Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Да. Я еще как взял машину-были вздутия небольшие, сейчас уже гниль.
rabbit 03
Всем привет!

Поменял сегодня стекла на поворотах- старые выцвели и стали непрозрачными мутно-желтыми. Поставил прозрачные-купленные еще год назад.
кобзев
Привет Дима, редко появляешься.Как дела, машина радует?
susskijj
Диман, привет, действительно стал редким гостем!!!!
rabbit 03
Привет, Друзья.
Я какбэ здесь постоянно, но писать стал меньше. Скажу честно- если б машинка не радовала-я б здесь писал-плакался, а так-все ок!

Просто собрал себе домой HTPC- тусуюсь терь дома с семьей, хватит уже гаражей с друзьями...

кобзев
ну и отлично что всё ок!
Цитата
хватит уже гаражей с друзьями...

слова не мальчика, но мужа...)
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 6.7.2013, 22:42) *
ну и отлично что всё ок!

слова не мальчика, но мужа...)

Пасиб, Сань.

Ща доця немного подросла-так каждый день что-то новое! Всмысле изучает мир и приобретает опыт, появляются новые звуки, движения... Ну какая там машина...

Ну и еще присел немного на игры- 3 года не играл, комп маме был отдал. А ща телек новый- так я системник забрал, а маме собираю новый, послабее.
кобзев
во шо играешь?
Только не говори что в танчики!!)
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 6.7.2013, 22:49) *
во шо играешь?
Только не говори что в танчики!!)

В таньчики я играю)))) Только в "танкионлайн" там таньчики послабее чем в "ворлд оф танкс".
Ну и главное - не игроман я, так по свободе могу минут 20 посидеть, ну 30 - потом надоедает....
rabbit 03
Неее.
Играю, прикинь, в 1й Андеграунд! Ну и Alice Madness Returns, Mass Effect 2 и Titan Quest. Комп не сильно мощный, вернее видеокарта... А ща еще с разрешением 1920*1080... Тяжко ей, да еще и разогнанная на 25% от номинала...

В планах видик с HDMI- тогда буду в 3д играть, а ща только на большом разрешении... Кста пости во все играю с геймпадом- очень ОФИГЕННО!!!
кобзев
ууу 1 просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!
Сам бы игранул, но работа и учёба не дают пока возможности.
OPTIMUS PRIME
1 андеграунд ето легенда
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 6.7.2013, 23:02) *
ууу 1 просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!
Сам бы игранул, но работа и учёба не дают пока возможности.

А я ща вечерами понемногу гамаю. Кста с патчем для высокого разрешения- груля вааще отлично смотрится! Попробуй.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.7.2013, 23:13) *
1 андеграунд ето легенда

Ага. Переворот в мире гонок! А еще очень нравится Дирт 2, 3й какой-то искусственный, а вот второй... Шик.
OPTIMUS PRIME
Согласен.В ЕТS 2 не пробывал играть?
rabbit 03
Не. А что это?

А, понял- мож попробую. Я вообще по рпг запаян, то гонки для релакса...
yurecgod
ты где пропал?
rabbit 03
Та не где-здесь я! Просто писать нечего особо... Из поломок-слетел бронепровод со 2го цилиндра с крышки трамблера-уепало меня... И спаялись провода на вентилятор-не включался. Еще меня настораживает стук-не стук на холодную, как будто сечет из-под прокладки выпускного коллектора-у меня там шпилька одна обломана. С прогревом после 15секунд пропадает совсем.
Lyzhenkov
У меня на 120тыс.км сдался подшипник трамблера, стучал неимоверно. А вы говорите жигули часто ломаются smirk2.gif
rabbit 03
Если кому интересно-вот чем я сейчас дома занимаюсь:

Корпус кастом, все окна, сеточки- сделано с нуля! Правда еще немного не доделал... Завтра в гараж!
Ролакс
Кумира не вижу..
rabbit 03
В другом углу. Я сейчас слушаю все через комп... Тихо слушаю... А вообще-играю постоянно, так там нужен 5.1 звук.
susskijj
Забросил машину)))) неее, я своею занимаюсь по тихому)))
rabbit 03
Нифига не забросил!
Времени просто не было... Ща в отпуск пошел-процесс налаживается!

Из сделанного сегодня: понатягивал вновь шлангочки-шумоизоляторы на передние пружины, нашел причину лязганья- жестяная защита снизу открутилась справа и на кочках дребезжала- устранил, еще нашел, что прогорел резонатор-тоже перегородками тарахтит... Надо новый...

Самое главное- сделал я наконец-то включение фонарей заднего хода!!!!!!! Я с ними мучался с начала зимы вроде-седня сделал.

Ну и внешиний вид грязного авто:

На неделе планирую все вымыть-выдраить!

Еще хочу закрасить правую заднюю арку(так и езжу после сварки) и ляду. Договорился за 700грн 2 еденицы.
susskijj
ооо, здорово. тоже нужно найти куда задни ход потерялся((( точнее его и не было, нужно найти
rabbit 03
Я седня столько переделал по машине: съездил к деду договорился за покраску и заварить телек! Потом на стоянке поотрегулировал все двери-теперь не гремят! Нашли причину стука- пастель распредвала спереди мотора- можно ездить не париться! С прогревом пропадает. Там вообще какбэ не стук, а больше шерхот...

А вообще для полного щастья нужно: перебрать рейку, новый резонатор и кулиса. ВСЕ! Тогда машин будет по ходовой и мотору-как новый.
rabbit 03
Седня помыл и отполировал машинку- ушло на все больше половины дня... Зато как отблескивает! Завтра на покраску крыла.
Роман Петрович
Полировал руками или машинкой?
rabbit 03
Как обычно-руками. Мне раз в полгода невнапряг.
rabbit 03
Отвез я машинку на подкраску...
susskijj
жду фотки)))
rabbit 03
Та там ниче особенного-просто закрасят правую заднюю арку и подварят телек...
кобзев
привет, сколько сама покраска обойдётся?
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 7.8.2013, 18:41) *
привет, сколько сама покраска обойдётся?

Привет. 350 еденица(крыло, дверь, порог и т.д.)
кобзев
понятно, ну примерно как и мне зарядили...
rabbit 03
А тебе что красить?
OPTIMUS PRIME
Материал твой?Оттенок краски гарантируют?
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 7.8.2013, 17:20) *
А тебе что красить?

рихтовать и красить, в моей теме есть подробнее.Выбираю пока где делать по дешевле.
rabbit 03
Оптимус, все входит в стоимость: материал, работа. Сказал, что будет немного отличаться- то мелочи, все получше горбатой шпатлевки.
Кобзев, буит время-почитаю.

Я вот еще хочу ляду покрасить-но пока денег не особо на такие мелочи...
rabbit 03
Забрал я машину- работой более чем не доволен... Мало того, что немного не в тон, так еще и скучей партаков в виде пальцев на незасохшей краске и плохой подготовки(ямки на шпакле)...
Да еще и вымазали мне весь автомобиль... Седня пол дня опять натирал. Но желаемый эффект достигнут- авто с метра выглядит новым!

Я эти партаки уже в гараже заметил-позвонил пожаловался- сказали переделают... Жесть млин...
STIK
Привет Димон.
Переделывать, это всмысле опять шпатлевать и красить?
rabbit 03
Ну да. А как же еще? Я заплатил за этот кусочек аж 350 грн! Та он золотом должен затакие деньги быть покрыт... Скажу честно- я б баллончиком лучше покрасил...
STIK
Ясно. Значит скоро опять пешеходить будешь
rabbit 03
Та то пару дней- я ж в отпуске! хочу еще и ляду заодно чтоб дунули...
Lyzhenkov
что то дешево у вас стоит покраска,у нас одна покраска за элемент (хоть 10x10см) стоит от 2000руб а с подготовкой от 4-5тыс.руб не считая материала и краски
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 10.8.2013, 19:31) *
что то дешево у вас стоит покраска,у нас одна покраска за элемент (хоть 10x10см) стоит от 2000руб а с подготовкой от 4-5тыс.руб не считая материала и краски

я свою с материалами и работой облил за 3500 вроде.
Lyzhenkov
Цитата(Ekvalayzer @ 10.8.2013, 20:31) *
я свою с материалами и работой облил за 3500 вроде.

смотря как красили- если в гараже, то больше и не за что брать, знакомый в покрасочной камере красит, плюс гарантия на любую малярку есть
rabbit 03
Та 3500 то не покрас...
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 10.8.2013, 19:33) *
смотря как красили- если в гараже, то больше и не за что брать, знакомый в покрасочной камере красит, плюс гарантия на любую малярку есть

в покрасочной камера на СТО. secret.gif
просто если идти на пряму в сто и говорить что хочешь покрасить машину, то хозяин округлит сумму не плохо. а если на прямую к маляру. тогда норм.
Цитата(rabbit 03 @ 10.8.2013, 20:00) *
Та 3500 то не покрас...

ну я покрасил свою, как видишь. dntknw.gif
rabbit 03
Тебе нравится- тогда все ок! Знаешь, если бы мне за 3500 предложили- я б тоже отдал! У нас от 4 и выше... 6000 под лак.

Надо у жены на ДР попросить: http://fotomag.com.ua/elprom-polirovalnaya...lprom-info.html
OPTIMUS PRIME
На фото непонятно,заставь их заполировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU