Полная версия этой страницы:
Белоснежка
rabbit 03
23.1.2012, 14:04
Купил таки распылители 40*45. Когда выздоровлю- буду ставить и настраивать! Цена-25грн, стоковый- 13грн.

А вот и машинка:

Погодка правда не летная: мокрый снег с дождем... Но на пп действительно ОХ*ЕННО ездить! И тормозит все-таки покруче классики, и не заносит ее, только когда газу много добавить немного вперед сносит...
А! Еще холода обещают- так я вэдэшкой резинки на проемах дверных пропшикал, чтоб не примерзло.
yurecgod
23.1.2012, 14:48
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 14:04)

Купил таки распылители 40*45. Когда выздоровлю- буду ставить и настраивать! Цена-25грн, стоковый- 13грн.

А вот и машинка:

Погодка правда не летная: мокрый снег с дождем... Но на пп действительно ОХ*ЕННО ездить! И тормозит все-таки покруче классики, и не заносит ее, только когда газу много добавить немного вперед сносит...
А! Еще холода обещают- так я вэдэшкой резинки на проемах дверных пропшикал, чтоб не примерзло.
Я тоже побрызгал какой то силиконовой хернёй за 25 грн. купил, типа для ремней резинок и т.д.
Не знаю как помогает, но запах приятный :))))
rabbit 03
23.1.2012, 15:56
Я я проверенной WD-40! Брал для замков- пшкнул на резинки!
Брызговики передние ставь, а то у порога вид не айс
rabbit 03
23.1.2012, 16:37
Надо- но уже после поварки! Как раз там вариться и будет! А как их лучше закрепить, чтоб вид был норм? А то подкрылки выпирают-подрезать их?
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 21:37)

Надо- но уже после поварки! Как раз там вариться и будет! А как их лучше закрепить, чтоб вид был норм? А то подкрылки выпирают-подрезать их?
Ну лично я купил вот такие брызговики
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=46157 ничего не подрезал. засунул их между крылом и локером.
rabbit 03
23.1.2012, 17:08
Я понял- номеня не очень устраивает как спереди смотреться будет... У меня локер очень низко торчит... А брызговики- зачет!
Долго искал фотку, чтоб спереди было видно. Мне особо не мешает, в глаза вроде не бросается
rabbit 03
23.1.2012, 20:29
О! Пасибо! Нормально значит будет! Только я все равно подрежу локер.
ну, это уж дело хозяйское:)
rabbit 03
24.1.2012, 15:43
Сегодня решил занятся НАКОНЕЦ-ТО сабом!!! А все как получилось: поехал за шлангой на плиту- в магазе не оказалось... Зато мой взгляд пал на винилискожу. И цена приятная такая- 25грн за погонный метр! Взял 1,5м и 2м 2мм поролона:

Как оказалось- клей 88 у нас в городе дефицитный... Еле нашел бутылочку за 11грн.
Воткорпус до перетяжки:

А вот уже перетянутый:

На ощупь теперь мягенький, приятный... Но немного складок- думаю, когда высохнет клей- распрямится! Это из-за поролона- морщится, когда клея многовато... Но в целом мне очень нраица! И жене понравилось!
Щас попробовал- решил накладки на стойки еще обклеить. Но еще думаю...
ну с точки зрения чистоты и загрязнения теперь будет проще мыть его,но карпет бы смотрелся мне кажится лучше!
недавно ходил смотрел кожзам хотел взять перетянуть торпеду,но покачто думаю как это все будет выглядеть...
rabbit 03
24.1.2012, 17:37
У нас карпет стоит очень дорого... Ну и с винилом неплохо! Оригинально. Еще сделаю дуги хромированные зашитные- будет вообще супер! А панель... Мне кажется не стоит оно того... Намучаешься, потм плюнешь и отдерешь все нафик. Лучше накладку новую купи(всмысле оригинальную мягкую заводскую). Она не дорогая. И будет новая низкая панель! А перетянуть можно низ.
непродают у нас таких накладок,есть только как у меня ,она мало того что уродливая да еще и нечего неположиш
rabbit 03
24.1.2012, 18:27
Цитата(DGR @ 24.1.2012, 18:22)

непродают у нас таких накладок,есть только как у меня ,она мало того что уродливая да еще и нечего неположиш
Ты имеешь ввиду, что заводских нет низких? Попробуй может на разборке где-нибудь поискать... Или в нете- должны ж быть... У нас 400грн стоит(1600р). Только серые, черных нету.
rabbit 03
25.1.2012, 0:21
Загорелся только что подрулевыми от Шнивы! Оказывается у них крепление и разводка ИДЕНТИЧНА зубильной и 2110! Т.е. встают идеально! Но цена... Завтра(если есть у нас) проинсталю.
Цитата(rabbit 03 @ 25.1.2012, 0:21)

Загорелся только что подрулевыми от Шнивы! Оказывается у них крепление и разводка ИДЕНТИЧНА зубильной и 2110! Т.е. встают идеально! Но цена... Завтра(если есть у нас) проинсталю.
кооператив 25 грн., завод 40 грн.
ну они по прикольней зубильных.
Я бы ещё и кожух поменял.
rabbit 03
25.1.2012, 14:25
Сегодня поставил подрулевые от Шнивы- все стало идеально, даже защелкнулось! Поскольку за старые я цеплялся- эти теперь как никогда кстати, они дальше от руля.
Ну и фото:
До

Сами переключатели

Параллельно занялся инсталлом саба:

Сейчас круче смотрится! Кстати складки разровнялись!
А вот и переключатели:

Самое главное- выровнял бампер и мне подтянули рейку!!!

Счастью моему нет предела!
Полянский Игорь
25.1.2012, 16:13
Дима все классно сделал. После дороботаеш. И все будет как ты хочеш.
rabbit 03
25.1.2012, 16:27
Спасибо, Игорь! Буду стараться!
Здорова Димон!!! А подскажи мне плиз, какая польза от этих подрулевых? Помимо эстетической стороны...
rabbit 03
25.1.2012, 18:02
Цитата(STIK @ 25.1.2012, 17:27)

Здорова Димон!!! А подскажи мне плиз, какая польза от этих подрулевых? Помимо эстетической стороны...
Привет! Кроме эстетической- никакой! Разве что не клацают при включении.
хм. а я чёт припоминаю что на зубильных форумах многие ставят их, а в честь чего не помню. Думал мож там регулировка паузы дворников есть или ещё какая фишка. Ну раз только эстетическая, пока повременю. Если деньги свободные появятся, может тоже поставлю. Так-то симпатично смотрятся.
Зачёт!!!:)
rabbit 03
25.1.2012, 18:33
Цитата(STIK @ 25.1.2012, 18:22)

хм. а я чёт припоминаю что на зубильных форумах многие ставят их, а в честь чего не помню. Думал мож там регулировка паузы дворников есть или ещё какая фишка. Ну раз только эстетическая, пока повременю. Если деньги свободные появятся, может тоже поставлю. Так-то симпатично смотрятся.
Зачёт!!!:)
Спасибо! Не- реально только красивее с ними- в остальном такие же, как и родные. Все так же. Но я не жалею- ведь это для души! Большой плюс еще в том, что они работают почти бесшумно. Минус- дальше от руля, но для меня это +, руль первых образцов-он как бы утоплен- раньше цеплялся пальцами при рулении, сейчас же все ок!
OPTIMUS PRIME
25.1.2012, 18:40
Усилитель качает только саб?
rabbit 03
25.1.2012, 18:46
Да, только саб. В планах втрой усилок не дорогой на фронт.
OPTIMUS PRIME
25.1.2012, 18:51
А что будет лудше взять активный саб,или взять усилитель и сабголовку, и запитать ее вместе с блинами от усилителя?
rabbit 03
25.1.2012, 18:53
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.1.2012, 18:51)

А что будет лудше взять активный саб,или взять усилитель и сабголовку, и запитать ее вместе с блинами от усилителя?
Усилитель только 3-4 канальный нужен, чтобы играли колонки с сабом. Я за второй вариант- все отдельно! И не экономь- потом разочаруешься... У меня с первым сабом так было...
OPTIMUS PRIME
25.1.2012, 18:55
Спасибо за ценный совет!
rabbit 03
25.1.2012, 18:58
Всегда пожалуйста! У меня, кстати, бюджетная АС: Иволга 30см- я брал всего за 460грн(щас 560)- отличный вариант, можно сказать- самый лучший за эти деньги. Ну а усь в принципе любой можно, только с фильтром НЧ- чтоб каши не было.
Полянский Игорь
25.1.2012, 19:39
Для любителей всяких кнопочек на подрулевы переключателях. Берите от калины там ещо три кнопки есть на правой ручке. Очень удобно. У меня пока две в работе. Третья в запасе.
rabbit 03
25.1.2012, 21:23
Подрулевые от Калины не плохо- просто честно- втупил, не подумал... А левый такой же, как и у Шнивы. Отличается только правый.
rabbit 03
6.2.2012, 19:55
Когда приморозило -23- падла замерз тосол в машинке. А я не заметил и поехал на работу... Прихватило малый круг и печку... Попался я на паленый тосол по ходу. Результат- перегрел я мотор до красной зоны, тосол выстрелил с расширительного бачка. А ехать надо. Короче долил воды горячей- не размерзлось... С горем пополам по работе поездил(кил 10) и в гараж. Ехал с короткими перерывами на остывание, но поджарил до этого мотор не хило. 3 раза. Аж выстреливало. На обратном пути уже затроила- ну, думаю, опять п*зда поршневой... Приехал в гараж- смотрю- провод высоковольтный слетел с трамблера. Надел- троит... Свече звезда пришла... Оставил я так машинку до выяснения, сегодня пришел, завожу- троит. Поменял свечу- на холостом опять 3й цилиндр выеживается. Но! Прогрелась- троение ушло, цилиндр заработал(жаль компрессию одному никак не померять). Залил пока воды- работает ровно, снимаю провод с 3 свечи- троит(знач работает цилиндр)! Но уходя слил конечно воду. С з/п надо антифриза хорошего купить- без машинки никак... А! Вроде пронесло с мотором- масло в норме, без эмульсии, с сапуна не дымит даже на 4000об).
И еще: прикупил назад длинный дворник в АТБ- всего 14грн! Есть разные размеры, я взял 53см, планирую переделать поводок под длинный дворник:

Роман Петрович
6.2.2012, 20:07
Да , поиздевался ты над ДВС.
OPTIMUS PRIME
6.2.2012, 20:10
А какой антифриз то был?
Полянский Игорь
6.2.2012, 20:11
Привет Дима я катаюсь на антифризе красном Ж12.
Роман Петрович
6.2.2012, 20:15
Я в том году в АШАНЕ за 100гр 10л купил , сэкономить решил , так у меня в радиаторе как в стиральной машинке пены было .
rabbit 03
6.2.2012, 20:17
Цитата(Роман Петрович @ 6.2.2012, 20:07)

Да , поиздевался ты над ДВС.
Выхода другого просто не было...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.2.2012, 20:10)

А какой антифриз то был?
Тосол зеленый, типа Полярник, не помню, но зеленый...
Цитата(Полянский Игорь @ 6.2.2012, 20:11)

Привет Дима я катаюсь на антифризе красном Ж12.
Надо поспрашивать на рынке- должен быть!
Цитата(Роман Петрович @ 6.2.2012, 20:15)

Я в том году в АШАНЕ за 100гр 10л купил , сэкономить решил , так у меня в радиаторе как в стиральной машинке пены было .
Вот и я решил сэкономить- а он кашей взялся... И забил малый круг и печку... Но радует, что с мотором все ок! Еще компрессию померяю- тогда окончательно успокоюсь(или расстроюсь)!
Роман Кировоград
6.2.2012, 20:34
Димон, ареометр есть, покупай ,меряй тосол перед зимой...
rabbit 03
6.2.2012, 20:43
Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 20:34)

Димон, ареометр есть, покупай ,меряй тосол перед зимой...
Спасибо, Ром- уже задумываться начал об этом!
Забыл написать самое главное- НАШЕЛ ПРИЧИНУ СТУКА СПРАВА

!!! Короче все оказалось наного проще, чем я думал- оборвало хомутик на защите картера, и этим обрубком молотило по рычагу! Седня снял- стука нет ВООБЩЕ! Круть! А я уже понадумывал менять опорники, стаб, яйца... Короче доволен. Вот что значит- машина в теплом гараже(но далеко блин).
Роман Кировоград
6.2.2012, 20:53
Ареометр должен быть в первую очередь, тосол может поменять свойства через несколько дней эксплуатации, а в предверии морозов его надо проверять обязательно.
rabbit 03
6.2.2012, 21:53
Я вот про тюнинг дворника напишу еще: хочу сделать как на ино- чтоб стоял вровень с уплотнителем стекла, как спереди. Для этого нужно поводок подогнуть параллельно кромке, а чтоб длинный дворник поставить- нужно отрезать кусок(примерить по месту) и согнуть под новые крепления(как на 2110). Должно занять минут 20 с перекурами. Но есть один минус- очищать будет не до конца, но больше, чем сток.
Прошлой зимой в 06 был тосол так было когда под 40 он как каша,антифрриз желтый с зеленым в этом году залит,проверил жиденький как вода.
чем замеряеш компрессию?заводской компресометр или как?
rabbit 03
7.2.2012, 20:17
Цитата(DGR @ 7.2.2012, 19:45)

Прошлой зимой в 06 был тосол так было когда под 40 он как каша,антифрриз желтый с зеленым в этом году залит,проверил жиденький как вода.
чем замеряеш компрессию?заводской компресометр или как?
А у меня при -20каша... Гамняный тосол. Компрессию меряю проверенным компрессометром(проверяем у нас на газостанции на стенде). Переживаю просто за перегрев... Завтра антифриз пойду смотреть.
rabbit 03
8.2.2012, 14:19
Все! Я опять на машине! Седня залил анифриз G12 до -35. Красный. У продавца потребовал гарантию, чтоб не было как неделю назад... Рад короче очень, что все обошлось! Еще прикупил нормальных проводов на музыку- теперь не отключается усилок!
Полянский Игорь
8.2.2012, 14:23
Привет Дима поздравляю с покупкой обновок. Желаю удачи.
rabbit 03
8.2.2012, 14:27
Цитата(Полянский Игорь @ 8.2.2012, 14:23)

Привет Дима поздравляю с покупкой обновок. Желаю удачи.
Привет! Спасибо!
Только я вот прикола не пойму: смотрел только что заправочные емкости 2109: ОЖ 7,8л. У меня уже третий раз выходит 4,5л, даже после капиталки- 4,5л! Как так?
Роман Кировоград
8.2.2012, 14:49
Сколько такой стоит?
У нас такого не видел.Ваш местный что ли?А почему -35,а не -40?
rabbit 03
8.2.2012, 14:58
Стоит такой 5л 85грн, привезенный с Польши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.