Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Купил таки распылители 40*45. Когда выздоровлю- буду ставить и настраивать! Цена-25грн, стоковый- 13грн.

А вот и машинка:

Погодка правда не летная: мокрый снег с дождем... Но на пп действительно ОХ*ЕННО ездить! И тормозит все-таки покруче классики, и не заносит ее, только когда газу много добавить немного вперед сносит...

А! Еще холода обещают- так я вэдэшкой резинки на проемах дверных пропшикал, чтоб не примерзло.
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 14:04) *
Купил таки распылители 40*45. Когда выздоровлю- буду ставить и настраивать! Цена-25грн, стоковый- 13грн.

А вот и машинка:

Погодка правда не летная: мокрый снег с дождем... Но на пп действительно ОХ*ЕННО ездить! И тормозит все-таки покруче классики, и не заносит ее, только когда газу много добавить немного вперед сносит...

А! Еще холода обещают- так я вэдэшкой резинки на проемах дверных пропшикал, чтоб не примерзло.

Я тоже побрызгал какой то силиконовой хернёй за 25 грн. купил, типа для ремней резинок и т.д.
Не знаю как помогает, но запах приятный :))))
rabbit 03
Я я проверенной WD-40! Брал для замков- пшкнул на резинки! friends.gif
STIK
Брызговики передние ставь, а то у порога вид не айс
rabbit 03
Надо- но уже после поварки! Как раз там вариться и будет! А как их лучше закрепить, чтоб вид был норм? А то подкрылки выпирают-подрезать их?
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 21:37) *
Надо- но уже после поварки! Как раз там вариться и будет! А как их лучше закрепить, чтоб вид был норм? А то подкрылки выпирают-подрезать их?

Ну лично я купил вот такие брызговики http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=46157 ничего не подрезал. засунул их между крылом и локером.
rabbit 03
Я понял- номеня не очень устраивает как спереди смотреться будет... У меня локер очень низко торчит... А брызговики- зачет!
STIK
Долго искал фотку, чтоб спереди было видно. Мне особо не мешает, в глаза вроде не бросается
rabbit 03
О! Пасибо! Нормально значит будет! Только я все равно подрежу локер.
STIK
ну, это уж дело хозяйское:)
rabbit 03
Сегодня решил занятся НАКОНЕЦ-ТО сабом!!! А все как получилось: поехал за шлангой на плиту- в магазе не оказалось... Зато мой взгляд пал на винилискожу. И цена приятная такая- 25грн за погонный метр! Взял 1,5м и 2м 2мм поролона:

Как оказалось- клей 88 у нас в городе дефицитный... Еле нашел бутылочку за 11грн.
Воткорпус до перетяжки:

А вот уже перетянутый:

На ощупь теперь мягенький, приятный... Но немного складок- думаю, когда высохнет клей- распрямится! Это из-за поролона- морщится, когда клея многовато... Но в целом мне очень нраица! И жене понравилось!
Щас попробовал- решил накладки на стойки еще обклеить. Но еще думаю...
DGR
ну с точки зрения чистоты и загрязнения теперь будет проще мыть его,но карпет бы смотрелся мне кажится лучше!
недавно ходил смотрел кожзам хотел взять перетянуть торпеду,но покачто думаю как это все будет выглядеть...
rabbit 03
У нас карпет стоит очень дорого... Ну и с винилом неплохо! Оригинально. Еще сделаю дуги хромированные зашитные- будет вообще супер! А панель... Мне кажется не стоит оно того... Намучаешься, потм плюнешь и отдерешь все нафик. Лучше накладку новую купи(всмысле оригинальную мягкую заводскую). Она не дорогая. И будет новая низкая панель! А перетянуть можно низ.
DGR
непродают у нас таких накладок,есть только как у меня ,она мало того что уродливая да еще и нечего неположиш
rabbit 03
Цитата(DGR @ 24.1.2012, 18:22) *
непродают у нас таких накладок,есть только как у меня ,она мало того что уродливая да еще и нечего неположиш

Ты имеешь ввиду, что заводских нет низких? Попробуй может на разборке где-нибудь поискать... Или в нете- должны ж быть... У нас 400грн стоит(1600р). Только серые, черных нету.
rabbit 03
Загорелся только что подрулевыми от Шнивы! Оказывается у них крепление и разводка ИДЕНТИЧНА зубильной и 2110! Т.е. встают идеально! Но цена... Завтра(если есть у нас) проинсталю.
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 25.1.2012, 0:21) *
Загорелся только что подрулевыми от Шнивы! Оказывается у них крепление и разводка ИДЕНТИЧНА зубильной и 2110! Т.е. встают идеально! Но цена... Завтра(если есть у нас) проинсталю.

кооператив 25 грн., завод 40 грн.

ну они по прикольней зубильных.
Я бы ещё и кожух поменял.
rabbit 03
Сегодня поставил подрулевые от Шнивы- все стало идеально, даже защелкнулось! Поскольку за старые я цеплялся- эти теперь как никогда кстати, они дальше от руля.
Ну и фото:
До

Сами переключатели

Параллельно занялся инсталлом саба:

Сейчас круче смотрится! Кстати складки разровнялись!

А вот и переключатели:

Самое главное- выровнял бампер и мне подтянули рейку!!! clapping.gif Счастью моему нет предела!
Полянский Игорь
Дима все классно сделал. После дороботаеш. И все будет как ты хочеш.
rabbit 03
Спасибо, Игорь! Буду стараться!
STIK
Здорова Димон!!! А подскажи мне плиз, какая польза от этих подрулевых? Помимо эстетической стороны...
rabbit 03
Цитата(STIK @ 25.1.2012, 17:27) *
Здорова Димон!!! А подскажи мне плиз, какая польза от этих подрулевых? Помимо эстетической стороны...

Привет! Кроме эстетической- никакой! Разве что не клацают при включении.
STIK
хм. а я чёт припоминаю что на зубильных форумах многие ставят их, а в честь чего не помню. Думал мож там регулировка паузы дворников есть или ещё какая фишка. Ну раз только эстетическая, пока повременю. Если деньги свободные появятся, может тоже поставлю. Так-то симпатично смотрятся.
Зачёт!!!:)
rabbit 03
Цитата(STIK @ 25.1.2012, 18:22) *
хм. а я чёт припоминаю что на зубильных форумах многие ставят их, а в честь чего не помню. Думал мож там регулировка паузы дворников есть или ещё какая фишка. Ну раз только эстетическая, пока повременю. Если деньги свободные появятся, может тоже поставлю. Так-то симпатично смотрятся.
Зачёт!!!:)

Спасибо! Не- реально только красивее с ними- в остальном такие же, как и родные. Все так же. Но я не жалею- ведь это для души! Большой плюс еще в том, что они работают почти бесшумно. Минус- дальше от руля, но для меня это +, руль первых образцов-он как бы утоплен- раньше цеплялся пальцами при рулении, сейчас же все ок!
OPTIMUS PRIME
Усилитель качает только саб?
rabbit 03
Да, только саб. В планах втрой усилок не дорогой на фронт.
OPTIMUS PRIME
А что будет лудше взять активный саб,или взять усилитель и сабголовку, и запитать ее вместе с блинами от усилителя?
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.1.2012, 18:51) *
А что будет лудше взять активный саб,или взять усилитель и сабголовку, и запитать ее вместе с блинами от усилителя?

Усилитель только 3-4 канальный нужен, чтобы играли колонки с сабом. Я за второй вариант- все отдельно! И не экономь- потом разочаруешься... У меня с первым сабом так было...
OPTIMUS PRIME
Спасибо за ценный совет!
rabbit 03
Всегда пожалуйста! У меня, кстати, бюджетная АС: Иволга 30см- я брал всего за 460грн(щас 560)- отличный вариант, можно сказать- самый лучший за эти деньги. Ну а усь в принципе любой можно, только с фильтром НЧ- чтоб каши не было.
Полянский Игорь
Для любителей всяких кнопочек на подрулевы переключателях. Берите от калины там ещо три кнопки есть на правой ручке. Очень удобно. У меня пока две в работе. Третья в запасе.
rabbit 03
Подрулевые от Калины не плохо- просто честно- втупил, не подумал... А левый такой же, как и у Шнивы. Отличается только правый.
rabbit 03
Когда приморозило -23- падла замерз тосол в машинке. А я не заметил и поехал на работу... Прихватило малый круг и печку... Попался я на паленый тосол по ходу. Результат- перегрел я мотор до красной зоны, тосол выстрелил с расширительного бачка. А ехать надо. Короче долил воды горячей- не размерзлось... С горем пополам по работе поездил(кил 10) и в гараж. Ехал с короткими перерывами на остывание, но поджарил до этого мотор не хило. 3 раза. Аж выстреливало. На обратном пути уже затроила- ну, думаю, опять п*зда поршневой... Приехал в гараж- смотрю- провод высоковольтный слетел с трамблера. Надел- троит... Свече звезда пришла... Оставил я так машинку до выяснения, сегодня пришел, завожу- троит. Поменял свечу- на холостом опять 3й цилиндр выеживается. Но! Прогрелась- троение ушло, цилиндр заработал(жаль компрессию одному никак не померять). Залил пока воды- работает ровно, снимаю провод с 3 свечи- троит(знач работает цилиндр)! Но уходя слил конечно воду. С з/п надо антифриза хорошего купить- без машинки никак... А! Вроде пронесло с мотором- масло в норме, без эмульсии, с сапуна не дымит даже на 4000об).
И еще: прикупил назад длинный дворник в АТБ- всего 14грн! Есть разные размеры, я взял 53см, планирую переделать поводок под длинный дворник:

Роман Петрович
Да , поиздевался ты над ДВС.
OPTIMUS PRIME
А какой антифриз то был?
Полянский Игорь
Привет Дима я катаюсь на антифризе красном Ж12.
Роман Петрович
Я в том году в АШАНЕ за 100гр 10л купил , сэкономить решил , так у меня в радиаторе как в стиральной машинке пены было .
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 6.2.2012, 20:07) *
Да , поиздевался ты над ДВС.

Выхода другого просто не было...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.2.2012, 20:10) *
А какой антифриз то был?

Тосол зеленый, типа Полярник, не помню, но зеленый...
Цитата(Полянский Игорь @ 6.2.2012, 20:11) *
Привет Дима я катаюсь на антифризе красном Ж12.

Надо поспрашивать на рынке- должен быть!

Цитата(Роман Петрович @ 6.2.2012, 20:15) *
Я в том году в АШАНЕ за 100гр 10л купил , сэкономить решил , так у меня в радиаторе как в стиральной машинке пены было .

Вот и я решил сэкономить- а он кашей взялся... И забил малый круг и печку... Но радует, что с мотором все ок! Еще компрессию померяю- тогда окончательно успокоюсь(или расстроюсь)!
Роман Кировоград
Димон, ареометр есть, покупай ,меряй тосол перед зимой...
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 20:34) *
Димон, ареометр есть, покупай ,меряй тосол перед зимой...

Спасибо, Ром- уже задумываться начал об этом!
Забыл написать самое главное- НАШЕЛ ПРИЧИНУ СТУКА СПРАВА clapping.gif !!! Короче все оказалось наного проще, чем я думал- оборвало хомутик на защите картера, и этим обрубком молотило по рычагу! Седня снял- стука нет ВООБЩЕ! Круть! А я уже понадумывал менять опорники, стаб, яйца... Короче доволен. Вот что значит- машина в теплом гараже(но далеко блин).
Роман Кировоград
Ареометр должен быть в первую очередь, тосол может поменять свойства через несколько дней эксплуатации, а в предверии морозов его надо проверять обязательно.
rabbit 03
Я вот про тюнинг дворника напишу еще: хочу сделать как на ино- чтоб стоял вровень с уплотнителем стекла, как спереди. Для этого нужно поводок подогнуть параллельно кромке, а чтоб длинный дворник поставить- нужно отрезать кусок(примерить по месту) и согнуть под новые крепления(как на 2110). Должно занять минут 20 с перекурами. Но есть один минус- очищать будет не до конца, но больше, чем сток.
DGR
Прошлой зимой в 06 был тосол так было когда под 40 он как каша,антифрриз желтый с зеленым в этом году залит,проверил жиденький как вода.
чем замеряеш компрессию?заводской компресометр или как?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 7.2.2012, 19:45) *
Прошлой зимой в 06 был тосол так было когда под 40 он как каша,антифрриз желтый с зеленым в этом году залит,проверил жиденький как вода.
чем замеряеш компрессию?заводской компресометр или как?

А у меня при -20каша... Гамняный тосол. Компрессию меряю проверенным компрессометром(проверяем у нас на газостанции на стенде). Переживаю просто за перегрев... Завтра антифриз пойду смотреть.
rabbit 03
Все! Я опять на машине! Седня залил анифриз G12 до -35. Красный. У продавца потребовал гарантию, чтоб не было как неделю назад... Рад короче очень, что все обошлось! Еще прикупил нормальных проводов на музыку- теперь не отключается усилок!
Полянский Игорь
Привет Дима поздравляю с покупкой обновок. Желаю удачи.
rabbit 03
Цитата(Полянский Игорь @ 8.2.2012, 14:23) *
Привет Дима поздравляю с покупкой обновок. Желаю удачи.

Привет! Спасибо!
Только я вот прикола не пойму: смотрел только что заправочные емкости 2109: ОЖ 7,8л. У меня уже третий раз выходит 4,5л, даже после капиталки- 4,5л! Как так?
Роман Кировоград
Сколько такой стоит?
IGORYAN
У нас такого не видел.Ваш местный что ли?А почему -35,а не -40?
rabbit 03
Стоит такой 5л 85грн, привезенный с Польши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU