Полная версия этой страницы:
Белоснежка
rabbit 03
16.3.2013, 19:56
Не прикольно... Меломанов мало...
Игорек1984
16.3.2013, 20:25
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2013, 19:56)

Дима привет ты на след выходных будешь свободен? У меня на этих не получилось - стекло клеил, машину брать не буду, а вот на следующих..... можно было б встретится, поболтать? А то все никак не встретимся!
Заодно я б на твою аккустику глянул бы, послушал - мне ведь только предстоит ее инсталить!
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2013, 18:56)

а я просто нифига не шарю в этом деле.....
rabbit 03
16.3.2013, 20:41
Игорь, встретимся- я каждую субботу в гараже!
Сань, я тоже :)
А что тут сказать?!Молодец,послушать все это не можем,только верим на слово,тебе нравиться и хорошо.
Скажу только что вижу по фото,это саб занимающий много места,хоть он почти стелс,мне большая коробка в багажнике никогда не нравилась.
rabbit 03
16.3.2013, 21:24
Пасиб. Играет реально хорошо. По сабу- по другому никак... Меня самого напрягает коробка- коляску толком не положить... Вообще в планах продать этот стелс и заменить его на два 8" нч динамика, в подиумах спереди в дверях- будет вообще класс! Где бы прикупить недорого дины...
Ого в двери 8",этот нужно серьезно ее завибрить и зашумить,но все равно где то будет свистеть ,не сделать никак по-другому,весить будет ой-ой-ой,как бы петли не умерли потом.
В полку не хочешь фриэрки как раз на 8",парочку?Конечно понимаю что не то,но как варик.
rabbit 03
16.3.2013, 22:01
Та думал в полку, но глубины баса такой не будет... Идеал для 8"- подсидельники или двери. А двери чего играть не будут? У многих на соревнованиях даже играют и давят норм, и качество идеал. Ну пока у сеня так останется- так как заказал низ 11193 все-таки.
А не стрёмно так с инета заказывать, мало ли....сколько он стоит напомни, и откуда?
rabbit 03
16.3.2013, 22:14
Стремно еще как. Парень гарантирует что мотор хороший. 2650 входит мне низ. Это без доставки.
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2013, 21:14)

Стремно еще как. Парень гарантирует что мотор хороший. 2650 входит мне низ. Это без доставки.
Мда, денег не мало, гарантии гарантиями, но потом фиг притензии примет.А чего продаёт то?
rabbit 03
16.3.2013, 22:58
Пишет что машину продал с родным мотором, а этот остался
Игорек1984
17.3.2013, 9:35
Если шо по доставке узнай у нескольких поставщиков. Даю гарантию что на Новой Почте дороже выйдет чем у других поставщиков. А поскольку мотор тяжеловесный - об этом стоит позаботиться.
Это как я себе салон на троку фордовский брал - Автолюкс заломил 400 грн, а Интайм всего 150! Разница в три раза!
rabbit 03
17.3.2013, 9:42
Я тоже к Интайму склоняюсь- мне колеса вообще бесплатно прислали и понравились рабтники на складе.
Игорек1984
17.3.2013, 16:54
Дима может спрашивал уже, но спрошу еще раз: тебе системник в гараж не нужен старенький даром? Не помню какой пень или 2-й или 3-й, винда стоит на нем зажатая по всем параметрам, но фотки смотреть можно, музыку слушать, мультимедийные руководства по ремонту просматривать. Жесткий гига наверно на 2 или 4. Вот только проверял я его на работоспособность года полтора назад - работал. А сейчас проверить немогу - включается и работает, а моника нет - моник уже не работает, но раз включается, то думаю и работает. Если надо - на след выходных могу привезти системник и старенькую клаву/мышку, останется только моник старенький найти, ну или мой поглядеть - может сделаешь(тогда я всем комплектом привезу). Порты ЮСБишные есть.
Есть 2 или 3, не помню, 17" монитора Sony Trinitron, Samtron или хз... Рабочие, яркие, ресурса еще много, один минус - не жк) Если бы кто через Харьков проезжал - закинул бы бесплатно.
rabbit 03
17.3.2013, 19:20
Не,Игорь, спасибо- у меня так же валяются 3 и 4 пни... Кста тебе мож моник надо? У меня есть 15 и 17 дюймов! А вгараже выручает планшет... Надо только подключить инет, благо рубчик стоит. Ну то в новый гараж уже... При встрече все расскажу.
?
Ян, спасибо!
Это... Я моторчик заказал! 11193 с поршневой под 16ве! Только после обкатки! Гбц пока поставлю свою с карбом, в будущем мож шестнарь поставлю...
https://picasaweb.google.com/11178955957112...CKf0jYTbwu_yvgE
Игорек1984
17.3.2013, 19:45
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2013, 19:20)

Не,Игорь, спасибо- у меня так же валяются 3 и 4 пни... Кста тебе мож моник надо? У меня есть 15 и 17 дюймов! А вгараже выручает планшет... Надо только подключить инет, благо рубчик стоит. Ну то в новый гараж уже... При встрече все расскажу.
?
Ян, спасибо!
Это... Я моторчик заказал! 11193 с поршневой под 16ве! Только после обкатки! Гбц пока поставлю свою с карбом, в будущем мож шестнарь поставлю...
https://picasaweb.google.com/11178955957112...CKf0jYTbwu_yvgEесли надо будет помощь тулить двиг пиши - я подскочу
rabbit 03
17.3.2013, 19:47
Пасиб. Если что маякну! А вообще я хочу отдать его деду что мне тройку делал- у него немного дорого, зато с гарантией и качественно.
Игорек1984
17.3.2013, 19:54
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2013, 19:47)

Пасиб. Если что маякну! А вообще я хочу отдать его деду что мне тройку делал- у него немного дорого, зато с гарантией и качественно.
Ну дед то понятно - я имею ввиду когда ты его ставить будешь, подключать, или дед будет и делать и ставить?
rabbit 03
17.3.2013, 19:59
Все дед. Мож Сане еще позвоню- мож возьмется... Мы ж поменяли сним вакуумник! Парень хороший, человечный. Я ему аж на чай оставил.
Игорек1984
17.3.2013, 20:42
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2013, 19:59)

Все дед. Мож Сане еще позвоню- мож возьмется... Мы ж поменяли сним вакуумник! Парень хороший, человечный. Я ему аж на чай оставил.
О видишь как хорошо! Теперь будешь знать - если что! Я только к нему езжу, остальным не доверяю.
Видел как он работает, делает все как надо ну и с техникой он давно уже на "ты".
Я вон щас тоже жду распредвал, потом закажу вкладыши, прокладки и проч детальки и повезу Сане голову на капиталку. А как откапиталит - мы с ним и переставим ее на мой мотор!
А Деливери у вас разве нет?Самый дешёвый перевозчик, примерно 9гр мне обошлась полка подушки и по мелочи...
http://www.delivery-auto.com/ru/
Цитата(кобзев @ 17.3.2013, 19:47)

А Деливери у вас разве нет?Самый дешёвый перевозчик
+100
http://www.delivery-auto.com/ru/index.php?...=4&city=149
Ekvalayzer
17.3.2013, 20:49
есть у них деливери. а у меня нету :(
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2013, 19:49)

жаль, я 50кг груза за 9 гр получил))
Цитата(Ekvalayzer @ 17.3.2013, 19:49)

а у вас Пони есть,тоже вроде недорого,правда сам не пользовался
http://cargoua.com/marganec-poni-ekspress/
rabbit 03
17.3.2013, 21:24
У нас все перевозчики есть- у парня что мотор отсылвет нету... У них только НП...
Игорь, Саня сейчас в отпуске- времени унего много! Как думаешь, он возьмется снк блоки перекинуть?
Игорек1984
18.3.2013, 8:35
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2013, 21:24)

У нас все перевозчики есть- у парня что мотор отсылвет нету... У них только НП...
Игорь, Саня сейчас в отпуске- времени унего много! Как думаешь, он возьмется снк блоки перекинуть?
За Деливери просветили, незнал о такой низкой стоимости. Буду пробовать пользоваться!
Я думаю что возьмется, тем более, что в отпуске! Ты мне когда-то говорил спросить у него за капиталку(толи блока толи ГБЦ - уже не помню), я спрашивал - он сказал, что конечно сможет это сделать.
Ты просто с ним побеседуй о том, что у тебя есть сейчас, какие проблеммы вылезли и что ты хочешь сделать, а там уже и решите сколько это времени займет и когда это лучше сделать. Ну и по деньгам знаю, что берет он дешевле, чем везде. Если надо будет еще одна пара рук - маякнешь, я подскочу мож движок там вынуть-поставить и проч.
rabbit 03
18.3.2013, 20:58
Не дешевле он берет. Я когда вакуумник менял спрашивал суолько капиталка- аж 2000! Дед сказал 1800... Только работа. Но парень нормальный. Я уже доп+зделся за свап с дедом. Пятихатку просит, этотс регулировкой карба.
Сидел сегоднятв машине на стоянке музыку слушал- КАК ЖЕ ОНО ВАЛИТ!!! Этого Вам не передать... Мощно так, сочно... Аж домой неохота! Вибромассажер еще тот, только сдетальным кристалльным звуком. Крыша волнами, а саб на минимуме- все фронт!
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2013, 16:01)

Сегодня установили второй усилок на фронт!
Ощущения: реально громче! Саб прикрутил почти на минимум! Теперь фронта хватает даже без сабвуфера, он нужен только для подзвучки. Но усилок все равно слабоват для Фокалов... Начинают запирать все равно... Но на большей громкости, процентов на 50 громче. Бас стал мяяягеньким таким... Высокие прозрачные по сравнению с тем, что было. И весь прикол- бас теперь играет спереди! Всмысле саб теперь спереди.
https://picasaweb.google.com/11178955957112...CNu2jt3AgMba2AEНо все равно слабо... Чувствуется в динамиках запас мощности, а усь не тянет... Буду искать помощнее и сделаю поканалку.
Кстати подключил к линейникам первого уся- коннекторы не пригодились!
Еще выгон: теперь же от мафона дины не играют- так я вытянул с iso-разьема мамку с проводкой аод фронт и тыл и спрятал ее в ящик- авось пригодится... Класчно я когда-то сделал, что перевел все соединения на разъемы.
Боьше фото будет позже- друг фотал все, а у меня телефон сел...
Димыч! Товарищ усилок продаёт. смотрел тему
тыц.
rabbit 03
18.3.2013, 21:11
Сегодня:
https://picasaweb.google.com/11178955957112...gCO6rs6nko-D1CAЩа еще видео скину...
Цитата(R&M @ 18.3.2013, 21:04)

Димыч! Товарищ усилок продаёт. смотрел тему
тыц.Я только купил, почитай выше, спасибо!
Пороги в тему, неколхозные абсолютно. Это 14 или какие-то другие?
И че 5 дверь так криво висит?)
rabbit 03
18.3.2013, 21:26
Цитата(vad_ik @ 18.3.2013, 21:18)

Пороги в тему, неколхозные абсолютно. Это 14 или какие-то другие?
И че 5 дверь так криво висит?)
Пасиб. Пороги как оказалось с Авео, стекловолокно. Еще нашел пластмасски с арок- поставлю назад, толькотподрезать надо...
Ляда... Так висит- потому что только в тауом положении замка не гремит... ну и остатки тюнингов... Помнишь я доваривал?
Не понял, а где та крышка багажника, что ты варил? Поменял что ли?
rabbit 03
18.3.2013, 22:06
Это она и есть...
На мыльницуне видно и не слышно, жаль:
https://www.youtube.com/watch?v=IZxOe9WCROI
Игорек1984
19.3.2013, 13:07
Цитата(rabbit 03 @ 18.3.2013, 20:58)

Не дешевле он берет. Я когда вакуумник менял спрашивал суолько капиталка- аж 2000! Дед сказал 1800... Только работа. Но парень нормальный. Я уже доп+зделся за свап с дедом. Пятихатку просит, этотс регулировкой карба.
Дима я когда капиталку на тройке собирался делать - мне везде 2500-3000 озвучивали(только работа). Так это было три года назад. То дедок продешевил - видно на пенсии, скучно, вот и берется за любую подработку.
Капиталка очень трудоемкая работа. Ты ради интереса узнай например на любом СТО, думаю будет гораздо дороже 2штук. Но решать-то конечно тебе, тем более если дешевле. Рыба ищет где глубже - человек где лучше.
rabbit 03
19.3.2013, 19:54
Да япросто кроме Никлоая(деда) никому не доверяю- он мне просто всегда хорошо делал. Ну и знает по каждому шороху что где случилось.
rabbit 03
20.3.2013, 23:11
Короче я расстренный... Приехали на почтузабирать блок, а в нем поршня стукают поболее чем мои! Я короче отказ написал- нафиг надо мне еще один стучащий мотор... Хорошо наложкой отправлено было... Я в шоке- как так можно людей накалывать? Или пацик думал что я не проверю...
Посоветуйте как быть: отдать половину доставки или ничего не отдавать- пацик же меня наипал какбэ? Клялся что все в идевле, а на самом деле стучащий двиг.
Решил я короче свой мотор откапиталить- дешевле выйдет! И дед согласен!
Я бы не чего не отдавал,не за что просто,не будет в следующий раз дурить хороших людей.
rabbit 03
20.3.2013, 23:42
Я тоже не хочу отдавать- потому что он меня хотел наколоть с мотором...
Пишет уже что типа ниче не стучало, что <censored> и т.п.
Ekvalayzer
20.3.2013, 23:45
Привет Димон. А как ты проверил на месте?
rabbit 03
20.3.2013, 23:55
Првет. Как-как- руками! Взял начал шатать поршня просто, а они стучат о цилиндры... Даже от руки!
Вот это я и и мел ввиду, когда Игорьку писал про его бэушное ГБО....Дима, не расстраивайся.
rabbit 03
21.3.2013, 7:55
Да я, Сань, и не расстраиваюсь- знач так и должно быть! Я откапиталю свой мотор и буду ездить не парясь лет 7. Атпацик что отсылал типаиниче не знает, типа я хреновый моторист и дед тоже... Ну переписку я покаывать не буду, но парнень явно зная что к чему винил меня...
Игорек1984
21.3.2013, 8:35
Ну как бы на проверку двигла надо было ехать с мотористом(например с тем же дедком). Там же на почте промерить цилиндры нутрометром в двух плоскостях, записать данные на бумажечку. Дедок там бы вынес вердикт, например "Мотор труп - отсылай обратно". А потом вот эту бумажечку уже предъявить продавцу как доказательство его неправоты и кидалова.
Знаю что на откапиталенном движке вставляешь поршень в цилиндр, отпускаешь его а он плавно под собственным весом опускается вниз. Но тебе ж попался не откапиталенный мотор, то есть хона там практически нет, выработка на цилиндрах присутствует, сколько он прошел непонятно. Может и вполне в рабочем состоянии.
А проверять пальцами это конечно не верный вариант. Аргументов нет - у него не стучит, у тебя стучит. Тут цифры нужны.
Вдобавок ко всему если на своем моторе ты пробовал поршень не снятый с движка, с кольцами, то понятно что он практически не будет стучать. А на снятом поршне колец нет, шатуна нет - там это "шатание" есстественно поболее будет.
Да чего там говорить - мерять нужно полюбому.
Цитата(rabbit 03 @ 21.3.2013, 6:55)

Я откапиталю свой мотор и буду ездить не парясь лет 7.
Да ну,тыж на ино собирался,зачем тебе 7 лет?
Игорек1984
21.3.2013, 9:50
Цитата(Ролакс @ 21.3.2013, 9:16)

Да ну,тыж на ино собирался,зачем тебе 7 лет?
Да и в правду. Откапиталенный мотор тыщ 200 пройдет в среднем, а это на 10лет нормальной езды в нашем городе.
Хотя может Дима машину жене оставит - тогда смысл есть.
Небольшой совет: найти блок в ближайших городах (Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог или даже у нас в
огороде) в хорошем состоянии. Стоить будет 1000-1500грн. Приехать самому с нутрометром, промерить, купить, привезти, установить. Дороже будет лишь в том, что потратишься на бенз - но зато сам будешь уверен, что с движком порядок.
yurecgod
21.3.2013, 11:14
Да я сразу как бы в душе был против покупки мотора твоего.
Лучше уж сделать свой так сделать.
Цитата
Знаю что на откапиталенном движке вставляешь поршень в цилиндр, отпускаешь его а он плавно под собственным весом опускается вниз.
Кстати, если так мотор сделан, то это плохой мотор, и плохой моторист который так делал...сколько там зазор должен быть, ну ка вспомним, мотор прогреется, произойдёт тепловое расширение и всё,...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.