Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
кобзев
Дима, где заказывал и сколько стоит?
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 6.1.2013, 10:44) *
Дима, где заказывал и сколько стоит?

У парня на Драйве. Он машинку продал- запчасти остались. Сторговались на 250грн, он уже с коленом и крючками- только поставить и в путь! Новый чисто банка 380-400 стоит.
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 6.1.2013, 14:40) *
По поводу крыльев- не трет, вернее трет окалина справа- болгарка рулит!
По поводу глушителя- мой сгнил, к сожалению... Сейчас как мотор работает- выхлоп выходит аж из-под левого колеса... И бурчит громко. Новый должен тихо басить. Надеюсь...

Я не прямоток заказал, а универсальный глушитель, переделанный под зубилу.

Ну как поставишь выложи послушать, как он там тихо басить будет
rabbit 03
Фото с продажи:

STIK
ну внешне, конечно красивый.
rabbit 03
Поэтому и взял!
OPTIMUS PRIME
Почему не взял стойки?
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2013, 12:19) *
Почему не взял стойки?

Какие?
OPTIMUS PRIME
Ну тыж хотел плазу на передок

Ой блаать,затупил,извеняюсь,реч была о пружынах,празники йопт fool.gif
rabbit 03
Фобос хотел. Нашел за 230- но сильно короткие... Сейчас нашел сток за 50грн, спилено 2 витка. Жду...
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 6.1.2013, 11:39) *
Фото с продажи:

Пирдак красивый !!!
rabbit 03
Пасиб, Ром. Выгон- машинка еще примерно на сантиметр присела! Теперь вообще супер сидит- палец не пролазит между аркой и покрышкой! Именно так, как мне и хотелось! Надо срочно перед ниже!
susskijj
не заиграйся с занижением а то так люди все говорят не нужно мне пузотерки не нужно а потом стабилизатор снимают)))
DGR
Цитата(susskijj @ 7.1.2013, 18:35) *
не заиграйся с занижением а то так люди все говорят не нужно мне пузотерки не нужно а потом стабилизатор снимают)))

потом наиграются и опять поднимают,хорошо меня это не каснулось=)
rabbit 03
Да я ж в пределах допусков... Даже стойки родные.

Только что катался, и на стоянке решил вывести датчик температуры внешний с новых часиков. Вывел под переднее левое крыло- там ему и место! Родной скотч вообще на морозе не клеился- я суперклеем прифигачил. Теперь думаю куда сами часы примастырить...
rabbit 03
Всем привет!
Приехал сегодня глушитель новый, вернее новый для меня:

Решил его приобрести потому что мой сгнил... А тут подвернулся по очень вкусной цене, еще и нерж! И с уже привареным коленом и всеми ушками крепления.

Надеюсь гарчать не сильно громко будет... Хотя поф!
Роман Петрович
Дим а руки чешутся вкорячить да ?
rabbit 03
Капец как! А в гараж только в субботу попаду...
кобзев
Эх, хоть видос запиши со звуком!))
rabbit 03
Обязательно!
susskijj
да да да, я тоже жду!!!!!!!
rabbit 03
Из приятного- заказал руль, оригинал МОМО, кожа,с кнопкой сигнала D&W, что тоже момо.
А то с 2110 уже приелся...
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 10.1.2013, 22:26) *
Из приятного- заказал руль, оригинал МОМО

ох епт..скоко стоит?
рули конечно там..небо на земле good.gif
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 11.1.2013, 0:26) *
...заказал руль... кожа,

Димон-не забудь перчатки теплые, ибо примезнешь к коже)
rabbit 03
Цену пока не скажу, скажу только что недорого, на восьмерочном форуме у партнеров клуба для клубней скидки огромные!
Поручик, учту.
rabbit 03
Сегодня выкроил часик- поставил глушитель! Только резинки новые надо- немного тарабанит(очень немного тарабанит)...

http://www.youtube.com/watch?v=SqkhMCfVXWw

http://www.youtube.com/watch?v=-1-yLuTUt5g

Видео гамняного качества- телефон, да еще и с умирающим аккумом- по этому и из двух частей.

Всегда был ПРОТИВ прямотоков- видать потому, что не пробовал- теперь мне это нравится! Сказать что звук выхлопа громкий- ничего не сказать! Ну офигенно!
кобзев
Мда, звук неплохой!!!!!
Роман Петрович
Да вроде приятный звук , на холостых как то необычно звучит.
rabbit 03
Мне тоже нравится. Завтра все пофоткаю, особенно старый глушитель- с чем я ездил...
STIK
Привет. Ну так-то прикольно звучит, только надоест скоро. Особенно если куда по трассе поедешь, это будет монотонный громкий рык, голова разболится. Ну это мне так кажется, потом расскажешь, как покатаешься. Глядишь и я своё мнение изменю
rabbit 03
Та, Серега, я знаю! Если че- заварю свой и поставлю назад! Буду отписываться. Кста подскажи- как сделать глушак ниже- чтобы не цеплял кузов? родной глушак всмысле
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 12.1.2013, 1:31) *
Та, Серега, я знаю! Если че- заварю свой и поставлю назад! Буду отписываться. Кста подскажи- как сделать глушак ниже- чтобы не цеплял кузов? родной глушак всмысле

У меня после замены выхлопной системы была проблема, соединение глушака и резонатора долбило об бак, решалось ослаблением хамутов и всяческим поворотами резонатора и глушака, плюс я хамут этот повернул. На некоторое время хватало, потом приходилось опять лезть и настраивать
rabbit 03
Все тогда ясно. У всех так... Я точь в точь лази поправлял...
rabbit 03
Поменял я резинки на глушителе- а он все равно стучит... Только теперь не об корму, а где-то посредине- пришла пора менять заднюю и боковую опоры двига...

А так- басит отлично! Особенно на двух камерах когда:

http://www.youtube.com/watch?v=DfJ-AKDCJ0M...eature=youtu.be

А вот старый глушитель:

Он басил не меньше, но пердел сильно...

Новый:

Ну а это просто для истории:

1300SL
Все спросить забываю, бо много пропустил и упустил. Ты ж ее вроде продавать собирался, передумал?
rabbit 03
Собирался. Пока передумал- дом хочу. Я как-то писал, что машинку ждут большие перемены- начал с задка! Ну и по мелочи пока: доводчики на стекла, руль МОМО... В планах белый металлик с черной крышей, ну то потом, мечты...
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 12.1.2013, 9:34) *

Ржаво мляя..че не обработаеш?
rabbit 03
Весной. Я только сейчас увидел...
rabbit 03
Из наблюдений: бьет при бросе газа, когда двиг продольно перемещается. Точно опры менять...
Игорек1984
Дима красиво смотрится глушак. Звук хороший, но надоест скоро, а вот смотрится отлично. Все аккуратно сделано. А у меня вообще хамдец - глушак не родной - надо будет его подгонять под машину....
кобзев
Вот у меня сёдня тоже хамздец поучился, приехал в гараж смотрю глушак так низко весит, заглянул под авто а он на балке блин лежит.Там сверху скоба весит, и он к ней был приварен, а терь оторвался, нужна сварка, ёпть....По звуку ничего и не изменилось, и вибраций никаких если бы не глянул так и не узнал бы.
DGR
как с таким шумом ездить то?
кобзев
Цитата(DGR @ 12.1.2013, 18:39) *
как с таким шумом ездить то?

Надоест переставит.

Я раз на светофоре стою, и подкатывает 099 с примерно таким звуком, и рычит блин, стоит газует, я подумал наверное крутая тачка, потому как и выглядила она достойно.Загорелся зелёный я тапок в пол(взыграла таки гордость) и погнал.Смотрю его нет, думаю, ото меня сделали, как маленького, а он сзади остался.Зря я так гнал ёли пали.А был момент, абсолютно неприглядная на вид нексия, так стсртанула, я даж переключится на 2 не успел)))
Роман Петрович
Цитата
я даж переключится на 2 не успел)))

отака у мухи срака grin.gif
Роман Кировоград
шэ кажуть всэ от прокладки зависыть.)))
кобзев
Цитата(Роман Петрович @ 12.1.2013, 18:53) *
Цитата
я даж переключится на 2 не успел)))

отака у мухи срака grin.gif

муху на каркалыгу grin.gif
Роман Петрович
Дим мы тут у тебя пофлудили немножко , звыняй.
rabbit 03
Ниче-ниче!

Игорь, спасибо за отзыв!

По поводу светофоров- надо стартануть просто первым- и будете впереди до следующего! Даже со сток мотором. Надо просто подгадать момент... Но я не гоняюсь- мне просто звук нра!
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 12.1.2013, 19:24) *
Ниче-ниче!

Игорь, спасибо за отзыв!

По поводу светофоров- надо стартануть просто первым- и будете впереди до следующего! Даже со сток мотором. Надо просто подгадать момент... Но я не гоняюсь- мне просто звук нра!

Я тоже не гоняюсь, то поначалу было.Сейчас обычная размеренная езда.
rabbit 03
Посоветуйте, стоит ли замрачиваться:

на восьмом форуме предлагают 4 штампа 2110 с зимней резиной(остаток на 2х-7мм, на двух-5мм) всего за 700грн. НО! 2 надо катать- но не сильно правда- молотком выправится. На одной покрышке грыжа...
СТОИТ ЛИ ВЗЯТЬ? 4ре коеса в сборе 14го радиуса за 700 колов?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU