Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Почитай про зубилы. Ты думаешь, я вот такой дурной взял не подумав? Нет- обычного НЕ ХВАТАЕТ!!! Конструкция замка такая просто. Если бы можно было как в классике-взял бы 15ти рублевый и делов. Но не все так просто! На 2103 у меня стоял тоже обычный- все было ок. А здесь же... Кстати, чтобы все поставить- нужен еще ролик стеклоподъемника от классики. Это чтобы по уму. Вот.

Заменил я ответку на замке- ПЕСНЯ!!! Ляда-как влитая стала! Оказалось- старая тупо лопнута была и гуляла.

Еще: разобрался только что с подачей топлива- бензонасос нипричем. Всему виной оказался забитый соринкой воздушный жиклер! А я сцуко карб в дождь разбирал, с температурой... Зато у меня терь иголка новая!
Игорек1984
Ясно. Не знал, что в зубилах такой мощный замок стоит. Может у меня тоже такой - ХЗ, как руки дойдут буду смотреть
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 29.6.2012, 18:14) *
Ясно. Не знал, что в зубилах такой мощный замок стоит. Может у меня тоже такой - ХЗ, как руки дойдут буду смотреть

Там же просто прикинь -ляда здоровая, а держится мааленьким таким крючком. По этому и туго.
DGR
Цитата
Там же просто прикинь -ляда здоровая

у меня кстати сзади стоит одна опора(амортизатор) багажника 2112,одна потому-что очень уж туго с двумя закрывается аж ушки-крепления загибает,одну сразу назад сдал в магазин,оставил одну нерабочую, одну новую.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 29.6.2012, 18:40) *
Цитата
Там же просто прикинь -ляда здоровая

у меня кстати сзади стоит одна опора(амортизатор) багажника 2112,одна потому-что очень уж туго с двумя закрывается аж ушки-крепления загибает,одну сразу назад сдал в магазин,оставил одну нерабочую, одну новую.

Поставь от Самары и не парься.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 29.6.2012, 16:29) *
...Заменил я ответку на замке- ПЕСНЯ!!! Ляда-как влитая стала! Оказалось- старая тупо лопнута была и гуляла...

Как интересно получается...

Цитата(rabbit 03 @ 30.3.2012, 0:34) *
Цитата(Mitka @ 29.3.2012, 23:09) *

У епть... umnik2.gif А замок менять не пробовал? Обычно, когда направляйка в замке снашивается возникает такая проблема...

...
Плохо, что Вы тему не читали полностью...
Замок меняный летом, все отрегулировано до миллиметров. Выработки нет. Скрипы небольшие появляются при диагональном кручении. Это у всех зубил так-особенность конструкции!
...
rabbit 03
Я не видел, что ответная часть лопнута... Направляющая была целая. И втулка пластмассовая. Сейчас поставил с латунной.
rabbit 03
Всем привет! Последние два дня занимался багажником, а именно:
Вчера: пытался сделать электропривод, но ничего толкового не вышло- у соленоида не хватает усилия нажать на язычек, в новых замках ну очень тугие пружины. Пока оставил... Мож придумаю че...
Сегодня: решил разобраться с интерьером багажника. Я все разобрал, поснимал пластик. Пока снимал, были мысли о гнилых стаканах и сварке... Но, разобрав, был приятно удивлен- стаканы в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Ни намека на ржу! Аж отлегло... Заодно покрасил весь пластик и выбил ковер. И поставил стоковую полочку! Доволен.
Еще попрокладывал провода цз в гофры и силу музыки под обшивки. Наконец-то! Завтра спереди заниматься планирую.

w126
Гофра так не ставится.Проводка бысто переламается.
Точнее - эта гофра.
Для такой гофры отверстия сверляться на разных уровнях.
Если напротив друг друга (как у тебя) , то делается как у классики.
rabbit 03
Цитата(w126 @ 3.7.2012, 0:00) *
Точнее - эта гофра.

Вы присмотритесь-все сделано по уму, т.е. на разных уровнях. Тот конец, что в двери-выше.

Я завтра сфотаю в норм ракурсе.
IGORYAN
Цитата(w126 @ 3.7.2012, 0:00) *
Точнее - эта гофра.

Вроде на зубилах они(дыры под гофру)штатные должны быть или нет?
rabbit 03
В моей только в стойках, в дверях- нету... Сверлить не захотел- порезал карты. И так хорошо очень.
rabbit 03
Итак, сегодня выехали с другом на 8е сооружение. Там сейчас прикольно!

Потом поехали в гараж и я все-таки убрал провода в гофры, но теперь спереди:

Немного муторно, но все сделал красиво! Теперь спереди нет ни единого проводка на виду: я все- музыку, кроссоверы, цз попрятал.

И вот, как вчера обещал, задняя дверь:

[/URL]

Еще: после вчерашнего разбора и сбора багажника стало заметно меньше дребезгов! Сейчас задумался о вибро-шумоизоляции задка и дверей.
rabbit 03
Катался сегодня весь вечер- ТИШИНА в машинке! clapping.gif Только ограничитель правой передней двери поцокивает- я голову ломаю как его сделать...
rabbit 03
Решил сегодня растонировать заднее стекло. Намучался немного, но дело выполнил! Очень боялся за обогрев, что оборву- ничего, все обошлось.
Вот:

А вот видок с дачи:
Это Энергодар видно:

А это- наш любимый Никополь:

Ну и дача:

Ролакс
А зачем растонировать,у нас жарко до сих пор..
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 5.7.2012, 19:39) *
А зачем растонировать,у нас жарко до сих пор..

Во-первых, выгорела и стала сиреневой, от солнца еще и пузыриться стала.
А во-вторых, не модно сейчас тоня, тем более я- за сток.
Ролакс
Если пузыриться тогда да..ну а всеж летом ловчей когда с тонью,не так жарко..да и раклов поменьше,любящих внутрь позаглядывать..
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 5.7.2012, 20:01) *
Если пузыриться тогда да..ну а всеж летом ловчей когда с тонью,не так жарко..да и раклов поменьше,любящих внутрь позаглядывать..

Оно-то так, но:
на ляде стекло далеко от кресла- солнце нагревает только полочку, а насчет фулюганов- так у меня неначто заглядывать: полка без динамиков.
Кста на боковые стекла сзади прилепил шторки на присосках, в АТБ за 12грн купил.
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 5.7.2012, 20:38) *
А это- наш любимый Никополь:

Эвоно как...Чем-то Кировоград напоминает))
rabbit 03
Никополь меньше немного. Но красивый.
rabbit 03
Поставил наконец-то кронштейн крепления штанов! clapping.gif Терь не ссу, что пооткручиваются коллектора. Я хочу еще раз напомнить о качестве новых запчастей- нифига крепления не подходили, с блоком не состыковывался... Напильник решает!

rabbit 03
Созрел на доводчик стекол. Решил брать сразу интеллектуальный: http://www.torg.ua/items/zaporozhe_zapchas...ualnyj_76826128
Надо жену подготовить...
Alex995
Я не знаю инелект у меня или не интелект, но пасаж передняя откр-закр скоко нажмеш, а вот со стороны водилы один раз нажал стекло едет вниз пока не остановишь, потом вверх нажал опять до конца едет, поклацал едет по нажатию (ну как то так), короче мне так не шибко нравится, лучше по простому, скоко нажал стоко и едет, хотя привык уже...
rabbit 03
Цитата(Alex995 @ 6.7.2012, 21:37) *
Я не знаю инелект у меня или не интелект, но пасаж передняя откр-закр скоко нажмеш, а вот со стороны водилы один раз нажал стекло едет вниз пока не остановишь, потом вверх нажал опять до конца едет, поклацал едет по нажатию (ну как то так), короче мне так не шибко нравится, лучше по простому, скоко нажал стоко и едет, хотя привык уже...

Ты не понял- у меня уже стоят электростеклоподъемники, ставил ооочень давно. Теперь хочу доводчик- чтобы при постановке на охрану стекла сами закрывались по очереди, а при снятии- опускались на тот уровень, на которм были...
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 6.7.2012, 21:31) *
...Надо жену подготовить...

ИМХО, не такая большая покупка, чтобы готовить ))). Поставил и показал, что сумочка теперь закрыта, даже если ты забыл про окна. drinks.gif
ЗЫ: Было такое желание, но что-то перегорело, т.к. на задних все одно весла...
rabbit 03
Я просто привык ставить жену в известность. А доводчик-да, плохо что только на передние... Но задними в принципе стеклами и не пользуюсь.
Ролакс
Я задним запрещаю открывать без разрешения.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 6.7.2012, 22:32) *

И я! Я вообще подумываю весла поснимать, но пока заглушки не найду...
Mitka
Цитата(Ролакс @ 6.7.2012, 22:32) *

Запрещаю... diablo.gif Определяю, что открыты только когда машину мою, и вода льется в салон))), т.к. стоят ветровички, и приспущено или нет заднее стекло - не видно...
rabbit 03
Тож самое... Напрягает. А сейчас и ветровиков нет... Кста заметил, что задние пассажиры безлаберные все: стекло опустят, а поднимать- фиг.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 6.7.2012, 22:52) *
... Кста заметил, что задние пассажиры безлаберные все: стекло опустят, а поднимать- фиг.

Потому что они именно пассажиры... Сели, проехали и вышли (я не про такси, а про друганов, родственников и знакомых). Что, вообщем-то, и правильно - машина твоя, ты и следи...
Ролакс
Цитата(Mitka @ 6.7.2012, 21:59) *
Что, вообщем-то, и правильно - машина твоя, ты и следи...

Ничего правильного,я когда пассажиром еду,закрываю всегда за собой..привычка.
ну а людям то пох..
Mitka
Цитата(Ролакс @ 6.7.2012, 23:02) *

ну а людям то <censored>.

Можно много примеров привести, что хозяину не нравится из того, что делают гости не задумываясь... Но ведь они не задумываются над этим, потому что они никогда не закрывали окна после всех в авто, т.к. у них его нет или сами его не водят...
Ролакс
Так то оно так,однако будка на плечах тоже не для мебели служить должна big_boss.gif
rabbit 03
Так вот, чтобы не нервничать, есть выход- поснимать просто весла! Толко заглушки толковые надо.
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 6.7.2012, 22:02) *

+1
rabbit 03
Решил переделать себе корпус под саб, сделал стелс, потому что нужен багажник. Только еще динамик вставить надо и перетянуть. Решил серым карпетом- узнал где в Никополе продается.

Короб пока черновой вариант. Думаю в скором времени доделать...
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 7.7.2012, 2:16) *
Так вот, чтобы не нервничать, есть выход- поснимать просто весла! Толко заглушки толковые надо.

на шестерке я снимал сзади весла,сейчас необходимость отпала...
вариант с таким сабом неочень имхо...
rabbit 03
Почему? Места в багажнике раза в 2 больше стало! Он просто еще не доделанный, черновой вариант(на скорую руку). Там объем 38л!
vad_ik
Самое главное что места можно сказать вообще не занимает! Обтяни только хорошо, не пожалей денег на карпет с коротким ворсом))
rabbit 03
Цитата(vad_ik @ 8.7.2012, 2:02) *
Самое главное что места можно сказать вообще не занимает! Обтяни только хорошо, не пожалей денег на карпет с коротким ворсом))

Мало занимает. Это радует! Я еще усь сзади короба прикрепил- вообще не видно! Именно то, что я и хотел получить! И жене понравилось! Кста динамик врезал уже и протянул короб множеством саморезов - так бас мягче стал, чем со старым коробом(старый был ЗЯ как оказалось 50л-много для ЗЯ), новый поменьше- 38 минус динамик. Завод рекомендует ЗЯ от 21л. Но, почитав "Блюзмобиль", выяснилось, что надо 30-38л ЗЯ:

Цитата
По объему-38 литров ему в самых раз(ЗЯ)
Слышал-понравился.(цена-качество)
1.8руб- цена более чем хорошая.
P.S. Если есть два (в магазине), то бери 2, не пожалеешь оба в ЗЯ(это я про хэтч)

Завтра еще жидких гвоздей куплю- надо проклеить корпус, а то пердит пока... Там, когда под45градусов резал- немного провтыкал и щель есть сзади... Надо проклеивать.

А перетяну позже- надо еще карпет найти(хотя узнал уже где есть).

Вот еще: http://www.avtozvuk.com/az/2011/07/022-ivolga.htm
Роман Петрович
Класно саб впихнул good.gif
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 8.7.2012, 19:47) *
Класно саб впихнул good.gif

Спасибо! Я доолго пристреливался. В итоге решил в левую нишу-там места максимум для стелса. Справа поменьше... Мне просто понадобился багажник, а коробас постоянно выкидывать- жесть. Он же кил 40 весил... И ни запаску не достать, ни ключи. Сейчас тащусь!
STIK
привет Димон. Прикольно саб пристроил. Молодца!
rabbit 03
Цитата(STIK @ 8.7.2012, 21:35) *
привет Димон. Прикольно саб пристроил. Молодца!

Привет, Серега! Спасибо! Как доделаю- вообще должно класс быть!
STIK
будем ждать;-)
rabbit 03
Доделали сегодня корб. Выбор пал на черный карпет с мелким ворсом. Взял я погонный метр-как раз впритык хватило. Клеил на 88й клей, а сзади еще и степлером прошелся.

Что скажу по звуку: КЛЕВО!!! Бубнежа нет, играет мягенько!
w126

На будущее.
Есть вот такой клей-спрей.Очень удобно проклеивать большие площадя.
Какое то время можно корректировать приклееную деталь.
rabbit 03
Спасибо. Я знаю- дороговасто получается... А так- клей отличный! Особенно при перетяжке сложных участков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU