Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Игорек1984
Цитата
речь идет о машине на данный момент,если все перебрал,и все работает то зачем покупать опять полутруп?может твой скорпио хорошая машина но это не то, если вкладываться то вкладыватся во чтото достойное, по цене подусталого мерса можно купить неплохой фольц,в котором делать практически нечего ненадо.Впринципе катался на третьем гольфе отличия от девятки нетакие уж большие,мне так показалось...
Марка машины играет огромную роль при выборе.

да, если выбирать между чери и мерсом - выбор очевиден, но я не встречал немецкой марки машины с плохой репутацией. Они в разных ценовых категориях - но репутация у всех хорошая. Поэтому утверждение, что скорп фигня, а мерс машина - ерундовина полная.
А с чего ты взял, что в фольце ничего делать не надо? Где такие фольцы продают? Заверните два smile.gif
машина в которой как ты говоришь ничего делать не надо стоит раза в два дороже подусталого мерса.

Цитата
Да я вообще смотрю, что в зубилах ОЧЕНЬ удобно. Не в каждой ино так удобно. И места спереди валом.

а мне уже мало места даже в октавии и авео....некомфортно как-то.
кобзев
Цитата

Тогда вам батенька худеть нужно=)))
(без обид, шучу)
Игорек1984
Цитата(кобзев @ 16.5.2012, 21:29) *
Цитата

Тогда вам батенька худеть нужно=)))
(без обид, шучу)

Та мне теперь наоборот можно толстеть - салон машины это позволяет rofl.gif
yurecgod
Млин мужики вы по меньше тут пишите, а то заражаете меня вирусом
"что то надо сделать" и руки чешутся :))
rabbit 03
А че- прокачай салон! Типа вставки карбоновые, кожа...
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 22:16) *

Я терь, если что делаю стараюсь продумать необходимость этого,
дабы потом не жалеть об этом в итоге я сейчас захожу в магазин
смотрю что мне надо...потом заставляю себя развернутся и идти
в обменник, после обменника денег нету и уже нечего не хочется :)
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 17.5.2012, 8:50) *
Цитата(rabbit 03 @ 16.5.2012, 22:16) *

Я терь, если что делаю стараюсь продумать необходимость этого,
дабы потом не жалеть об этом в итоге я сейчас захожу в магазин
смотрю что мне надо...потом заставляю себя развернутся и идти
в обменник, после обменника денег нету и уже нечего не хочется :)

Я раньше подходил к машине, когда было время и желание что-то делать и начинал заниматься. Занимался тем, что попадало на глаза. Сейчас у меня подход другой - расписал план работ по машине, выделил то, что нужно сделать в первую очередь, то что нужно сделать во вторую и в третью очередь.
Теперь я четко вижу что мне нужно сделать в первую очередь и пока этот список не исчерпается - я не перехожу ко второй очереди.
Вот как-то так. Мне очень удобно.
yurecgod
Цитата(Игорек1984 @ 17.5.2012, 10:20) *
Я раньше подходил к машине, когда было время и желание что-то делать и начинал заниматься. Занимался тем, что попадало на глаза. Сейчас у меня подход другой - расписал план работ по машине, выделил то, что нужно сделать в первую очередь, то что нужно сделать во вторую и в третью очередь.
Теперь я четко вижу что мне нужно сделать в первую очередь и пока этот список не исчерпается - я не перехожу ко второй очереди.
Вот как-то так. Мне очень удобно.

Дык а мне делать то нечего меня все устраивает :)))))))
Но прочитаешь, что вы тут чёт постоянно делаете тоже появляется желание :)

Но я его стараюсь задавить :)))
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 17.5.2012, 11:43) *
Дык а мне делать то нечего меня все устраивает :)))))))

Это каГ?????????
Доработка - дело вечное! Я когда-то пытался наметить горизонты своих работ - я их четко вижу, а вот горизонты доработок - безграничны!

Тут только два вопроса:
1) Стоит ли все это делать в этой машине или уже на "машине мечты" если я ее когда-нибудь куплю.
2) Конечно финансы - если они позволяют то только вперед.....
Ekvalayzer
Цитата(Игорек1984 @ 17.5.2012, 11:18) *
1) Стоит ли все это делать в этой машине или уже на "машине мечты" если я ее когда-нибудь куплю.

конечно стоит, кто то потом будет очень доволен твоей машинкой, а ты опять себе ведро купишь и будешь крутить
Игорек1984
Цитата(Ekvalayzer @ 17.5.2012, 14:10) *
Цитата(Игорек1984 @ 17.5.2012, 11:18) *

конечно стоит, кто то потом будет очень доволен твоей машинкой, а ты опять себе ведро купишь и будешь крутить

Это у меня ведро? Ты на свою посмотри а потом на мою, а после хорошо подумай у кого из нас ведро прежде чем так категорично заявлять rofl.gif
кобзев
Игорь, он имеет ввиду что ты покупаешь ведро( а твой форд изначально при покупке таковым и являлся)теперь ты его почти довёл до ума.И получится как с тройкой сделаешь машину лялю, и продашь, кто то будет радоваться, а ты купишь очередное ведро и будешь вваливать и делать очередную лялю.Круговорот машин в природе, как то так.Без обид, так оно и есть)
rabbit 03
А мне поприколу из ведра достойное авто собрать! Поэтому и купил 09. Потому что в тройке нечего уже было делать... Чисто хобби.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 17.5.2012, 14:55) *
Игорь, он имеет ввиду что ты покупаешь ведро( а твой форд изначально при покупке таковым и являлся)теперь ты его почти довёл до ума.И получится как с тройкой сделаешь машину лялю, и продашь, кто то будет радоваться, а ты купишь очередное ведро и будешь вваливать и делать очередную лялю.Круговорот машин в природе, как то так.Без обид, так оно и есть)
самэ так.
игоря походу действительно на его форде запаяло... boredom.gif
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 17.5.2012, 23:17) *
А мне поприколу из ведра достойное авто собрать! Поэтому и купил 09. Потому что в тройке нечего уже было делать... Чисто хобби.

Мне больше по душе купить нормальное надежное авто и кататься в своё удовольствие,но из за отсутсвия денег и желания иметь машину получше приходится покупать то что есть и ремонтировать...
rabbit 03
Цитата(DGR @ 18.5.2012, 19:53) *
Цитата(rabbit 03 @ 17.5.2012, 23:17) *

Мне больше по душе купить нормальное надежное авто и кататься в своё удовольствие,но из за отсутсвия денег и желания иметь машину получше приходится покупать то что есть и ремонтировать...

Это правда...
Полянский Игорь
Привет Дима. Зайди в клас.
OPTIMUS PRIME
Кому как
rabbit 03
Покрасил-таки дисочки! Зацените:

- зашкурил:

Вот чем красил, грунт и краска Motip:

- загрунтовал:

-покрасил:

Вот, для сравнения:

Нашел колпачки в гараже(родные от зубилы) и покрасил их тож в белый:

Ну и на авто:

По ходу пока на этих дисках остановлюсь. Нраица...
Ролакс
Хорошо вышло,черный отдыхает!!
крышки есть?
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 19.5.2012, 22:57) *
крышки есть?

Спасибо! Крышек к сожалению нет... Ищу пока.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 19.5.2012, 23:57) *

Ага...еще бы "уронить"
rabbit 03
Ага! Я видел, ты Сереге в теме в пример ее приводил. Супер!
Димон 2109
Новоивановка что ли))?
А че за работа?
rabbit 03
Цитата(Димон 2109 @ 20.5.2012, 0:21) *
Новоивановка что ли))?
А че за работа?

Что Новоивановка?
vad_ik
Хороша на белых конечно. Мне сначала вторые твои диски больше нравились, но как ты эти покрасил - они больше понравились)
rabbit 03
Цитата(vad_ik @ 20.5.2012, 0:47) *
Хороша на белых конечно. Мне сначала вторые твои диски больше нравились, но как ты эти покрасил - они больше понравились)

Спасибо! Мне тоже очень эти понравились- именно то, что подходит.
Ekvalayzer
отлично задул! еще бы завысить.
rabbit 03
Цитата(Ekvalayzer @ 20.5.2012, 2:45) *

Жжошь!!!
1300SL
да просто супер вышло-цвет в цвет-класс!!!
блин в какой бы мне цвет покрасить диски? не могу придумать под цвет кузова, белый не катит, черный щас-не ахти.
а колпаки растерял(((
Игорек1984
Димон вышло просто отлично!
Эти диски просто созданы для зубилы. Смотрятся великолепно! А краска нормальная? Не слезет, не поцарапается? Знаю у нас сейчас нормальную краску в балончиках найти анриал.
rabbit 03
Цитата(1300SL @ 20.5.2012, 8:59) *
да просто супер вышло-цвет в цвет-класс!!!
блин в какой бы мне цвет покрасить диски? не могу придумать под цвет кузова, белый не катит, черный щас-не ахти.
а колпаки растерял(((

Спасибо, я старался. Вот смотри, попробуй серебрянкой(жидким хромом)- будет супер. И под лак- вообще как хромированные будут!

Цитата(Игорек1984 @ 20.5.2012, 9:07) *
Димон вышло просто отлично!
Эти диски просто созданы для зубилы. Смотрятся великолепно! А краска нормальная? Не слезет, не поцарапается? Знаю у нас сейчас нормальную краску в балончиках найти анриал.

Спасибо. Мне самому нраица. Пока других не хочу даже! Краска- Motip эмаль. Дорогая, свежая. Нормальная краска есть, но не на рынке. Я в Дизеле брал. Там гарантию дают. Ну и грунт качественный. Не серый НьюТон, который течет, а хороший коричневый Motip. Кста ни одного потека- краска СУПЕР!

Смотрел только что цены на резину. Спереди отличная Сава Интенза, а вот сзади... Протектор обалденный, но вот бока... Шишки и порезы залатанные. Так вот стоит сзади Falken Ziex ZE-512. Хотел такую же. Посмотрел цены и ахнул- от 700грн!!! http://rezina.cc/shiny/falken-ziex-ze-512-235-60r16-100w . Придется искать попроще что-то. Типа Барум Бравиус...
Роман Кировоград
совсем по другому диски смотрятся. good.gif
rabbit 03
Точно! Спасибо! Задняя резина еще домиком стала- вообще круть!
OPTIMUS PRIME
Самые чёткие диски из всех good.gif
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.5.2012, 11:37) *
Самые чёткие диски из всех good.gif

Да. Я долго искал подходящие... Еще бы крышечки найти.
кобзев
Димон, продай машину!!))))
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 20.5.2012, 12:38) *

Ты ж хорошую хотел! А эта еще не доделанная... Немного.
STIK
Клевые диски Димон! Неси зачетку:-)
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 20.5.2012, 10:41) *
Цитата(кобзев @ 20.5.2012, 12:38) *

Ты ж хорошую хотел! А эта еще не доделанная... Немного.

Так она хорошая!))

Не знаю как ездит, но выглядит огонь!)

rabbit 03
Спасибо, Сань! Приятно. friends.gif
Димон 2109
Цитата(rabbit 03 @ 20.5.2012, 0:42) *
Цитата(Димон 2109 @ 20.5.2012, 0:21) *
Новоивановка что ли))?
А че за работа?

Что Новоивановка?

я о фото на озере)
rabbit 03
Цитата(Димон 2109 @ 20.5.2012, 23:23) *
я о фото на озере)

Не-то Криничувате вроде.

Вот сфоткал сегодня машинку:

Кстати!!! Опробовал сегодня камеру ночью- СУПЕР!!! clapping.gif Только черно-белое ночью, но четко и далеко показывает! Доволен.
Господин поручик
Димон, скажи честно-на ходу разница чувствуется ? (я о колесах)
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2012, 0:06) *
Димон, скажи честно-на ходу разница чувствуется ? (я о колесах)

Честно-нет! Разве что оччень жестко. Из-за 50го профиля. А мифы про легкое прохождение ямок развею- наружный диаметр-то остался неизменным, т.е. как и в 13" колесах. Там разница может почувствуется на огромной скорости(мож свыше 150) из-за ширины резины. И руль немного тяжелее крутит(с рейкой не заметно), а вот в классике- пипец тяжко!
Господин поручик
Цитата
оччень жестко. И руль немного тяжелее крутит

ну ничего...вполне разумная цена за достойный внешний вид)) А не пробовал атмосфер добавить, чтоб руль полегчал?
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 21.5.2012, 0:20) *
Цитата
оччень жестко. И руль немного тяжелее крутит

ну ничего...вполне разумная цена за достойный внешний вид)) А не пробовал атмосфер добавить, чтоб руль полегчал?

Ну да! На рейке не чувствуется, что тяжелее- руль ладошкой на месте можно крутить. То на классике неимоверно туго. Я и так по 2,2 качаю. Чтобы не пробивало до обода.
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 20.5.2012, 7:52) *
Цитата(Ekvalayzer @ 20.5.2012, 2:45) *

Жжошь!!!

не) просто на вкус и цвет как грится..)
artem4eg
а бампера я бы все же в белый выкрасил!
rabbit 03
Если бампера в белый-сольется все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU