Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
1300SL
Цитата(rabbit 03 @ 21.5.2012, 7:03) *
Если бампера в белый-сольется все...

согласен. все в белый не фарт. потеряеться экстерьер "зубильности".
secret.gif у меня под домом приезжает, тоже обвес, приятненько сделана, но синяя вся. тупо-клякса....
artem4eg
бред помоему, зачем тогда все современные тазы в опциях, бампера в цвет кузова, за отдельную цену продают?
rabbit 03
Мы опять вернулись к старой теме- стоит красить или нет. Помнишь, ты уже советовал... Бампера будут черными полюбас. Разве что низа белым прокрашу. И молдинги со временем поотдираю...
OPTIMUS PRIME
Стойки двери не думал оракалом обтянуть?
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.5.2012, 19:48) *
Стойки двери не думал оракалом обтянуть?

Я их думаю в черный мат покрасить, как на заводе до 91го красили. Уже краска ждет! На выходных!

И ветровики заодно сниму, а то бесят: стойки и так широкие+еще пластмасски... И задувает из-за них. Пользы-0.
DGR
о каких стойках ты говориш?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 22.5.2012, 20:02) *

Закрасить хочу рамки дверей и стойки между. И поотдирать ветровики, а то очень мешают...
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 22.5.2012, 23:37) *
Цитата(DGR @ 22.5.2012, 20:02) *

Закрасить хочу рамки дверей и стойки между. И поотдирать ветровики, а то очень мешают...

на шестерке без ветровиков дуло сильно в окно, удобно но обзору мешает, на этой машине мне почемуто недует так в окно поэтому они ни к чему, так что лучше убирай=)
кстати немогу найти в городе корпет, хотел багажник сделать=(
R&M
Цитата(rabbit 03 @ 21.5.2012, 18:00) *
Я их думаю в черный мат покрасить, как на заводе до 91го красили. Уже краска ждет! На выходных!

А карбоновой плёнкой не хочешь обклеить! думаю будет по-лучше смотреться.
я тоже против покраски бампера в цвет кузова.))
rabbit 03
Цитата(DGR @ 22.5.2012, 20:52) *
на шестерке без ветровиков дуло сильно в окно, удобно но обзору мешает, на этой машине мне почемуто недует так в окно поэтому они ни к чему, так что лучше убирай=)
кстати немогу найти в городе корпет, хотел багажник сделать=(

А здесь наоборот с ветровиками пипец дует!!! Аж неприкольно... Поэтому и сниму. У нас тоже карпета не найти- только винил...
Цитата(R&M @ 22.5.2012, 21:05) *
А карбоновой плёнкой не хочешь обклеить! думаю будет по-лучше смотреться.
я тоже против покраски бампера в цвет кузова.))

Карбона не будет 100%. Я- за сток. за бампера согласен.
Ekvalayzer
Почем винил ?
rabbit 03
Я по 25 вроде погонный метр(1*1,5 примерно) брал. Перетянул саб, приборку, ручки... И еще осталось!
Ekvalayzer
я вот думаю...может сидения себе им перетянуть..
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ekvalayzer @ 22.5.2012, 21:58) *

Купи готовые чехлы зачем лишний геморой
Ekvalayzer
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2012, 21:00) *

Купи готовые чехлы зачем лишний геморой

у меня есть...но охота аля кожанные.
а новые покупать, выйдут по цене сидений...
rabbit 03

Не надо- не тот это материал... Он типа панельку перетянуть, руль,двери... Но не кресла!
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 22.5.2012, 21:20) *

Он типа перетянуть, руль,двери... Но не кресла!

вариант...ворсистые карты свои сделать...
vad_ik
Цитата(Ekvalayzer @ 23.5.2012, 1:59) *
Цитата(rabbit 03 @ 22.5.2012, 21:20) *

Он типа перетянуть, руль,двери... Но не кресла!

вариант...ворсистые карты свои сделать...

Ворсистые наверно из оргалита? Сделай проще, купи пластиковые обшитые кожзамом, на ваши 150грн стоят все.
А этот винил для сидений совсем не того качества материал. Выше правильно сказано, для чего он годится. Да и ну нафиг на сиденья всякие кожи и кожзамы - как жопе летом будет? Ужас же grin.gif
Ekvalayzer
Цитата(vad_ik @ 23.5.2012, 0:08) *
Ворсистые наверно из оргалита?
щито ?))
Цитата(vad_ik @ 23.5.2012, 0:08) *
Сделай проще, купи пластиковые обшитые кожзамом, на ваши 150грн стоят все.

да ну нах) лучше уж с ворсистыми поезжу...запарился уже в машину бабки вкидывать) к тому же не насущная проблема..
DGR
Карбон-колхоз.Он смотрится только на лансере и ему подобных но не как не в ладе
DGR
щас глянул,у тебя в багажнике полка большая лежит,она лежит прям на пластмассе которая по бокам или ты её убрал?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 25.5.2012, 19:41) *
щас глянул,у тебя в багажнике полка большая лежит,она лежит прям на пластмассе которая по бокам или ты её убрал?

Лежит прямо на пластике- я ее к нему прикрутил саморезами- монолит! Но хочу распорку таки поставить, и тогда уже сток поставлю полку... Никак руки не доходят...
rabbit 03
Ездил за головкой в ЗП, только приехал. Вот она:

Будем надеятся- тарахтеть эта не будет. Только еще время надо выкроить чтобы поставить... И динамометрический ключ...
rabbit 03
Покраску рамок стекол отложил до завтра- на даче покрашу.
rabbit 03
Как и планировал- снял сегодня ветровики и прокрасил рамки дверей и стойки в черный матовый. Еще поубирал мовиль с передних дверей и покрасил белым- как новая!!! Только немного краски не хватило на заднюю стойку... Сейчас в грунте. На неделе исправлю.

Я с краской провтыкал: забыл, что красил этим баллончиком нишу под запаску... Не хватило...

Еще прикол заметил: без ветровиков не задувает в шею и меньше шумит ветер на скорости! Короче бесполезная вещь.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 27.5.2012, 21:50) *
...Еще прикол заметил: без ветровиков не задувает в шею и меньше шумит ветер на скорости! Короче бесполезная вещь.

Расскажешь, как в дождик будет? С ветровичками не боюсь приоткрывать окно в дождливую погоду, а без них, наверно, будут лететь дождик и брызги...
rabbit 03
Цитата(Mitka @ 27.5.2012, 22:25) *
Цитата(rabbit 03 @ 27.5.2012, 21:50) *
...Еще прикол заметил: без ветровиков не задувает в шею и меньше шумит ветер на скорости! Короче бесполезная вещь.

Расскажешь, как в дождик будет? С ветровичками не боюсь приоткрывать окно в дождливую погоду, а без них, наверно, будут лететь дождик и брызги...

Я и сейчас расскажу: в дождик как раз и завихряло все капли прям на шею!!! Че я их и снял. В классике нормально было, а здесь другая конструкция.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 27.5.2012, 22:31) *
Я и сейчас расскажу: в дождик как раз и завихряло все капли прям на шею!!! Че я их и снял. В классике нормально было, а здесь другая конструкция.

Странно... ничего у мну не завихряет...
rabbit 03
Мож ветровики другие? У меня стояли выпуклые какие-то, на скотче.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 27.5.2012, 22:57) *
Мож ветровики другие? У меня стояли выпуклые какие-то, на скотче.

По фоткам - точно такие "ворон..."
rabbit 03
Не, не ворон. Бестлайн.
rabbit 03
Всем привет! Завтра собираюсь менять гбц.
Взял: прокладку гбц 21083, прокладку клапанной крышки, прокладки коллекторов, 10 болтов гбц, прокладки на бензонасос.
Подскажите, может что еще забыл купить? Тосол и герметик есть.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 1.6.2012, 21:58) *
Подскажите, может что еще забыл купить? Тосол и герметик есть.

Хз. Клапана проверил, отрегулировал пока на столе лежит?
OPTIMUS PRIME
Ремень ГРМ не хочеш разом махнуть?
IGORYAN
На столе клапана не регулируют никогда!При затяжке гбц все сбивается
Mitka
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2012, 22:02) *

Не знал... А что же там может сбиться?
rabbit 03
Цитата(Mitka @ 1.6.2012, 22:00) *
Хз. Клапана проверил, отрегулировал пока на столе лежит?

Завтра проверю на месте. W126 уверял, что все притерто и отрегулировано.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.6.2012, 22:01) *
Ремень ГРМ не хочеш разом махнуть?

Не, этот еще 10000 не прошел. С виду новый. Единственное- завтра посмотрю разрезной шкив.

Цитата(IGORYAN @ 1.6.2012, 22:02) *

У меня зубила. Там по другому.

Шпильку на ролик забыл... Надо крестик поставить- с утра опять на рынок.

Я вообще на завтра еще пружины задние пильнуть планирую. Узнавал, смотрел, интересовался- не более 2 витков можно отрезать. Как раз пружина не будет выпадать на кочках.
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 1.6.2012, 22:08) *
У меня зубила. Там по другому.

Спасибо,я в курсе!Ремонтировать приходилось secret.gif

Хочешь на столе настроить клапана?вперед,после затяжки только проверь на всякий случай!
rabbit 03
Конечно проверю. А почему собъются?
IGORYAN
Потому что при затяжке голова по-любому скручивается т.е. прогибается где то.Ну как бы правильно настраивать клапана на уже установленой и притянутой голове.
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2012, 23:24) *
Потому что при затяжке голова по-любому скручивается т.е. прогибается где то.Ну как бы правильно настраивать клапана на уже установленой и притянутой голове.

Я это понимаю. Но как могут нарушиться настройки, если нет рокеров, а стоят толкатели?
IGORYAN
Да рокеры то вообще не причем,я про то что сама голова гнется(совсем чуть) и вместе с ней корпус рвала.Это как бы мысли вслух и может не чего не собьется,но я бы все таки потом настроил,ведь еще придется шайбы другие брать это не классика подкрутил гайки и зазор поменял.
w126
Цитата(rabbit 03 @ 1.6.2012, 23:16) *
Конечно проверю. А почему собъются?

Конечно проверь.
Ради бабъего любопытства.Только они не собъются.
А через 3-5 тыс проверить надо. Зазор будет в разбросе но не критично, потому что клапана чуть сядут после шлифовки и корректировки фаски седел.

А для тех , кто мечтает о зубиле ( и когда то приобретет) напомню , что клапана , в отличии от классики , регулируют на столе.
И делается это в первую очередь для того , что бы не пришлось снимать голову , после того , как она уже была затянута на блоке.
А причиной такому ньюансу может быть то , что при после двух трех замен клапанолв , а соответственно и зенковки седел , клапана имеют привычку приподниматься на высоту , когда даже самая тонкая регулировочная шайба 3.00 , не дает номинального зазора .
И тогда , плача и чертыхаясь , надо опять снимать голову, затем распредвал , рассухаривать клапана и торцевать стержень клапана.Максимально на 0.5мм.
Если торцонуть больше , есть вероятность , что клапан на больших оборотах рассухарится.

Димон.Ты посмотри , там кажется стоит фасонная шпилька на ролик.

rabbit 03
Спасибо, Александр! Буду теперь знать что к чему! Посмотрю конечно на шпильку! Завтра как поставлю- отпишусь сразу. Я Вам доверяю.
rabbit 03
Всегда когда что-нибудь запланирую- обязательно получится не так, как намечалось. Пошел сильный ливень и голову не меняли... Зато прокрасил остальные рамки стекол! Терь норм все! Головку отлаживаю до следующих выходных. Жаль...

Полянский Игорь
Привет Дима. Не переживай всё получится позже.
rabbit 03
Привет! Да я и не парюсь- эт мелочи! Через неделю поменяю!
DGR
Цитата(w126 @ 2.6.2012, 2:36) *
А причиной такому ньюансу может быть то , что при после двух трех замен клапанолв , а соответственно и зенковки седел , клапана имеют привычку приподниматься на высоту , когда даже самая тонкая регулировочная шайба 3.00 , не дает номинального зазора .
И тогда , плача и чертыхаясь , надо опять снимать голову, затем распредвал , рассухаривать клапана и торцевать стержень клапана.Максимально на 0.5мм.

чушь полнейшая,сталкнулся с такой проблемой когда поехал регулировать клапана,было точто также как ты описал,на сто такие как ты сказали снимай голову и привози,регулировка с проточкой и подгонкой каждого клапана в комплексе стоит 100уе+прокладка и т.д заморочки волокита,я плюнул уехал домой,дома все промерил,скинул распредвал,все просчитал,подточил на месте 2 клапана и заменил шайбы,точность как в аптеке.
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 2.6.2012, 14:33) *
Пошел сильный ливень и голову не меняли... Зато прокрасил остальные рамки стекол!

Хм, так а ты же в крытом гараже вроде стоиш?
rabbit 03
Да, в своем. Просто ключ не приехал динамометрический... Напился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU