Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 1.4.2012, 19:11) *
Цитата(dikobrazzoff @ 1.4.2012, 17:44) *
Хех. Тяжко однако снимаються эти рычаги для замены сайлнетов с машины, если их вообще никогда не меняли.

Они ПИЗД*Ц как тяжко снимаются!!!!!!!!! Сцуко трещетку поломал, метровой трубой тянул... Так одну растяжку и не открутил... Надо терь гайку новую, а эту разрезать.

Вот-вот. Как вариант - погреть гайку горелкой. А так, лучше никогда не используй трещётку если гайка или болт не поддаеться ей при соизмеримым приложенным усилием. Дороже выйдет потом, покупать новую трещётку. Самый верный способ - головка, вороток и удлинители.
rabbit 03
Да я знаю... Спасибо! friends.gif Просто нет воротка у меня. Надо приобрести.
super_gut
Конечно smile.gif
rabbit 03
Я туту еще задумал сделать стяжку рычагов снизу. Так вот мне интересно: если перед будет монолитным с этими усилителями- не отрвет ли его от остального кузова? Днище как усилить? Просто читал, что с нижней стяжкой лучше рулится и не рвет стаканы.
STIK
непонятно, для чего ДГР крабы откручивал. Вчера меняли наружнюю гранату у друга. Откручиваешь ступичную гайку, шаровую и все. Дальше верти-крути привод как удобно.
DGR
Цитата(STIK @ 2.4.2012, 14:39) *
непонятно, для чего ДГР крабы откручивал. Вчера меняли наружнюю гранату у друга. Откручиваешь ступичную гайку, шаровую и все. Дальше верти-крути привод как удобно.

двигатель с коробкой снимали\ставили крабы мешают,поэтому всё отручено=)
rabbit 03
Только что открутили мне гайку! yahoo.gif Благо СТО во дворе и парни хорошие знакомые! Хозяин говорит мне:" С тебя теперь 10 гаек М12Х1,25- хоть какая-то польза с тебя будет..." А то я у них прописался уже: то рейку подтянуть, то колеса акачать... Решил взять полностью балку и перварить на новую. Но магаз закрыт был уже- цуки до пяти только работают...
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 2.4.2012, 20:07) *
Только что открутили мне гайку! yahoo.gif Благо СТО во дворе и парни хорошие знакомые! Хозяин говорит мне:" С тебя теперь 10 гаек М12Х1,25- хоть какая-то польза с тебя будет..." А то я у них прописался уже: то рейку подтянуть, то колеса акачать... Решил взять полностью балку и перварить на новую. Но магаз закрыт был уже- цуки до пяти только работают...

Привед Дима я в клас.
rabbit 03
Сегодня уже потеплело хорошенько- поехали мы с женой и другом все вместе в гараж. Спилил оборванный болт я на крабе, поменял краб на Сэви. Теперь все ок. Только млин не могу открутить терь второй болт растяжки... Ну то мелочи.
Самое главное- КУПИЛ БАЛКУ!!! clapping.gif yahoo.gif
Теперь надо выловить сварного чтоб приварил.

Ну и фото машинки с нормальными крабами.
OPTIMUS PRIME
Внутрь короба швелер пихать будеш? У мну тоже такие туманки были, много тока жрут.
rabbit 03
Зачем? Там хватает распорок(еще и рычагов будет скоро, треугольные рычаги тож в планах). И рвет то в основном само крепление краба, а в новой балке оно из 3мм стали. Я уже советовался насчет этого со знающими... Не нужно в телеке усиление. А туманки- больше для красоты, включал всего раза три... То просто с тройки остались.
Роман Петрович
Димон ты где сетку на саб брал , или с чего скрутил?
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 3.4.2012, 20:06) *
Димон ты где сетку на саб брал , или с чего скрутил?

Посмотри на предыдущих страницах. Сетка ДЛС под 30см динамик(12 дюймов). http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...552&st=1080 вот тут посмотри.
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=544779
Роман Петрович
Вот бы попасть в тот магазин ! Мне две такие нужно а ценник кусается они у нас гривен по 130 не меньше.
Ekvalayzer
Цитата(Полянский Игорь @ 2.4.2012, 18:09) *
Привед Дима я в клас.

сменную обувь не забудь одеть.))))

Цитата(Роман Петрович @ 3.4.2012, 20:17) *
Вот бы попасть в тот магазин ! Мне две такие нужно а ценник кусается они у нас гривен по 130 не меньше.

так то почту и транспортные компании никто не отменял.
rabbit 03
Если надо- я могу посмотреть есть ли еще такие решетки.
Limos
хм....яйца такие же лежат...точнее одно, второе потерял( ещё со времён моей шохи лежат (я на них хотел двойной стаб делать) если честно не очень они мне по виду понравились, хлипкие какие-то....

а вот крабы сэви впервые вижу! скок такое добро стоит?
IGORYAN
Цитата(Limos @ 4.4.2012, 10:44) *
хм....яйца такие же лежат...точнее одно, второе потерял(

Такое нельзя терять)Еще и одно как то потерял rofl.gif
rabbit 03
Цитата(Limos @ 4.4.2012, 9:44) *
хм....яйца такие же лежат...точнее одно, второе потерял( ещё со времён моей шохи лежат (я на них хотел двойной стаб делать) если честно не очень они мне по виду понравились, хлипкие какие-то....

а вот крабы сэви впервые вижу! скок такое добро стоит?

Яйца Сэви спорт покрепче стоковых, там стенки колец толще, зато сайленты помягче.
Крабы Сэви Спорт, железные, я сам пока их нашел, в другой город ездил... Стоят на опте 120грн(480р) пара. В розницу- 160грн(640р). Но, ты знаешь, я разницы не почувствовал(и не почувствует никто- на них же нагрузки никакой почти...). Зато с ромашками Сэви и яйцами- круто стало ехать! Тишина спереди,и мягкость появилась! А то была зубодробилка... Сегодня с кентом гонались по трассе- при 130 кажется, что 80... Выгон короче.

Еще подогнал мне этот друг полку акстическую! Я ее враспор поставил- ляда не скрипит!!!! Еще распорочку жахну- вообще круто стать должно(хотя и сейчас очень тихо в салоне).

Договорился за телек- 150грн с покраской, но в конце апреля... Знакомый будет делать. Сегодня ездил к нему, думал оставить тачилу, фиг- заказов по покраске много...

Тут еще про усиление телека узнал: если вварить арматурину или швеллер- будет рвать лонжероны! Так что телек останется стоком...
rabbit 03
Закончил только что подвеску!!! Поменял наконец-то ромашки слева. Еле млин открутил, но отличным инструментом! Спасибо другу. Хотя можно было и не менять слева ромашки- они оказались в отличном состоянии! Я еле выбил их с рычага... Сразусрубывал ободок, а потом изнутри фигарил молотком(палец сцуко разрубал до кости...). Зато все получилось! Так что осталось только телек переварить- у машинки офигенное состояние будет! Как окпазалось- вся подвеска еще заводская была! Т.е. теперь еще 10 лет я туда не полезу(надеюсь).
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 6.4.2012, 22:50) *
Закончил только что подвеску!!! Поменял наконец-то ромашки слева. Еле млин открутил, но отличным инструментом! Спасибо другу. Хотя можно было и не менять слева ромашки- они оказались в отличном состоянии! Я еле выбил их с рычага... Сразусрубывал ободок, а потом изнутри фигарил молотком(палец сцуко разрубал до кости...). Зато все получилось! Так что осталось только телек переварить- у машинки офигенное состояние будет! Как окпазалось- вся подвеска еще заводская была! Т.е. теперь еще 10 лет я туда не полезу(надеюсь).

Привет Дима. Поздравляю с заменой подвески. Ты с пальцами будь по аккуратнее они тебе ещё пригодятся.
Удачи в будущих доработках.
rabbit 03
Спасибо, Игорь! Я и так аккуратно... Получилось так.
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 6.4.2012, 23:16) *
Спасибо, Игорь! Я и так аккуратно... Получилось так.

Я в класниках.
rabbit 03
Еще рейку думаю перебрать- вообще должно тогда все тихобыть. А то гремит немного... Ща слышать ее начал. А так- тишина от подвески!
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 6.4.2012, 23:44) *
Еще рейку думаю перебрать- вообще должно тогда все тихобыть. А то гремит немного... Ща слышать ее начал. А так- тишина от подвески!

Дима есть рейки на полтора оборота. Это тебе на будущее.
rabbit 03
Вау! Только к ним электроусилитель надо по ходу... А так- то, что нужно!
Полянский Игорь
Нет усилитель не надо. Всё так крутится хорошо и легко.
rabbit 03
А где такую найти?
Кста, про свет, оптимус просил отписаться: так вот- свет по сравнению с сотками- желтее, но граница болеечеткая, светит НАМНОГО ярче, но немного ближе. Дискомфорта не составляет. Найт Брэйкер советую всем!!! Лампы-огонь!
OPTIMUS PRIME
Спасибо!
rabbit 03
Всегда пжалста! friends.gif

Хоть сегодня и праздник, все равно в гараж поехали с женой. Я вороток офигенный купил Intertool- так решил попротягивать всю ходовку.
Тянул метровой трубой рычаги. Оказывается- все немного прослабилось. Сейчас все ок!
Еще ручки стеклоподъемников на родные поменял- намного круче красных, которые не в тему:

кобзев
Хорошо дверки выглядят!!!
OPTIMUS PRIME
Ставь такие ручки стеклоподемника (алюминий)
rabbit 03
Оптмус, я это уже проходил:

Так что вернулся к стоку. А ручки эти не алюминий, а обычный углерод...
кобзев
Цитата
обычный углерод

эээ, а это как?))))
rabbit 03
Я в металлах не шарю... Чермет короче.
OPTIMUS PRIME
Блин, хочу такие слизыватели,на 08 такие же?
rabbit 03
А что такое слизыватели?
OPTIMUS PRIME
Цитата(rabbit 03 @ 7.4.2012, 16:04) *
А что такое слизыватели?

уплотнитель стекла
rabbit 03
Ясно. Это я с 2115 брал-еле нашел... А на 08-99 они типа как в классике.
OPTIMUS PRIME
У етих немного длины не хватает,а у 08 стекло длиное.У самар они резиновые их не крутит на солнце как голимый черный пластик новодела
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.4.2012, 14:13) *
У етих немного длины не хватает,а у 08 стекло длиное.У самар они резиновые их не крутит на солнце как голимый черный пластик новодела

Длины на что не хватает? На классике короче. Если надо-у меня родные остались- могу выслать. А на 08-обычные тонкие, только длинные.
OPTIMUS PRIME

В магазине мерял нехватает нескосько сантиметров длины.
rabbit 03
А я наоборот по 5-7см отрезал- длинные были. Мож ты от 2110 мерял?
кобзев
Блин у меня через эти бархатки вода херячила, пришлось герметиком замазывать...
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 7.4.2012, 14:44) *
Блин у меня через эти бархатки вода херячила, пришлось герметиком замазывать...

+1
тоже всё по промазывал герметиком ибо это атас...
OPTIMUS PRIME
Тоже замазывал герметиком,благо стекло мертво закреплено и не опускается
Ekvalayzer
о_0
вы че промазывали стекло и бархатки? то есть стекла у вас теперь не опускаются\поднимаются ?))
кобзев
Я промазывал щели между кузовом и бархаткой, стёкла поднимаюццо опускаюццо=)))
rabbit 03
С егодня на даче во время перекура переделал немного полку:

А именно: заглушил дыры от овалов подкладками с мдф, перекрутил усиливающую трубу(была длинная сильно- перекашивало). Ну и жестко закрепил полку и боковинки- терь вообще тих сзади! Нашел еще очаг сильного грохота- спинка заднего кресла и ЗАМКИ дверей! Надо бесшумные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU