Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
R&M
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 21:32) *
Спасибо, ДРУЗЬЯ! friends.gif Я щас не сижу в нете- пока мотаюсь... Устал немного... Поручик, да, Лиля- приятно! friends.gif

Продал я усилок короче на фронт- я чувствую просто, что времени не особо сейчас будет заниматься машиной- благо успел ее собрать в кучу!

да уж. вовремя с машиной подсуетился. теперь не до этого будет!))
rabbit 03
Знаю. По этому и спешил хоть повариться... Если даст Бог- на весну покрашу.
R&M
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 22:49) *
Знаю. По этому и спешил хоть повариться... Если даст Бог- на весну покрашу.

ну да. в зиму нет смысла затевать покрас.
кстати, как дочку назвали? или ещё думаете?
rabbit 03
Еще думаем...
vad_ik
Поздравляю! drinks.gif Теперь есть занятие намного важнее машины)))
rabbit 03
Пасиб! Точно!
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 12.10.2012, 3:04) *
Цитата(y4en1k @ 11.10.2012, 12:08) *
Ништяк, отдельный усилитель на фронт это правильное решение , держи 5ть. за сколько все это взял ?

Спасибо! Обошлось все всего в 648 грн! Но теперь подключу не знаю когда- У МЕНЯ ДОЦЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ!!! clapping.gif

ухты поздравляю!
rabbit 03
Спасибо.
rabbit 03
По пути с работы сейчас каждый день накидываю кружочек через весь город- поприколу катнуться! Стал немного позже приходить- по этому еду уже когда темно. Так вот- машинка-то тихая- музычку можно слушать не напрягаясь. Я вот езжу терь на 2й передаче в правом ряду-наслаждаюсь поездками- КАК ЭТО ПРИКОЛЬНО! Только расход ипет... Зато как приятно... И домой заряженный позитивом возвращаюсь. Насчет звука: флешка- ГАМНО редкое! CD-Audio рулит! Звук такой детальный-детальный, прозрачный-прозрачный... И, главное- сцена офигенно спереди! Как на концерте млин! И саб спереди тоже играет! МП3- г редкое... Перехожу на СДА.
Роман Петрович
Alpine тебе в помощь ! А мне свой продай drinks.gif
Димон кстате , с рождением доци тебя!!!
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 17.10.2012, 22:09) *
Alpine тебе в помощь ! А мне свой продай drinks.gif
Димон кстате , с рождением доци тебя!!!

Пасиб, Ром!
Да, Алпайн хорошо... Только пока нэма на него... Пока Пионер. Я кста буду иметь ввиду!
Роман Петрович
А мне чёто с флешкой хоца , диски достали , валяются в бордачке. Вот тут можно недорогой алпайнчик прикупить. http://www.mobilluck.com.ua/katalog/avto_mp3/ALPINE/
rabbit 03
Новый если будет- только с процессором!
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 17.10.2012, 22:05) *
По пути с работы сейчас каждый день накидываю кружочек через весь город- поприколу катнуться! Стал немного позже приходить- по этому еду уже когда темно. Так вот- машинка-то тихая- музычку можно слушать не напрягаясь. Я вот езжу терь на 2й передаче в правом ряду-наслаждаюсь поездками- КАК ЭТО ПРИКОЛЬНО! Только расход ипет... Зато как приятно... И домой заряженный позитивом возвращаюсь. Насчет звука: флешка- ГАМНО редкое! CD-Audio рулит! Звук такой детальный-детальный, прозрачный-прозрачный... И, главное- сцена офигенно спереди! Как на концерте млин! И саб спереди тоже играет! МП3- г редкое... Перехожу на СДА.

вооот правильно! МП3 ведь жмет информацию, а флеха еще сильнее. СД самый лучший выход, но мало музни - как вариант купить 10 сд РВ и наслаждаться качественной музыкой.
Я уже было загорелся магнитолой с флехой - а потом подумал и уже не хочу.

Флехи для тех у кого в машине вся акустика стоит гривен 200 - там пох шо играет. А вот когда акустика уже средненькая - тогда качество важно.

Я качал альбом "Rammstein", так там каждая песня была 1024кбит/сек. Но чесно говоря у меня нет такой аппаратуры, чтобы прослушать такое качество....

А вообще видел охеренную дорогущую акустику на сайте автозвука где головным устройством была кассетная магнитола - там ваще сжатия звука нет!
rabbit 03
Золотые слова! А вообще эталоном качества считается виниловая пластинка!
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 18.10.2012, 22:14) *
Золотые слова!

Юрий Бенедиктович! )))))))
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 18.10.2012, 22:53) *
Цитата(rabbit 03 @ 18.10.2012, 22:14) *
Золотые слова!

Юрий Бенедиктович! )))))))

Да. Нашел я крышки себе на диски. Торгуюсь... Дорого млин!
rabbit 03
Сегодня отпросился у жены и поехал в гараж ненадолго- мне мозг ипала водительская дверь, точнее замок: открывал дверь только изнутри.
Сделал я замок минут за 15- там тупо отрегулировать длину тяжки надо было- открывается ок теперь!
Ну и решил запихнуть Фокалы. Отверстие под дины я выстучал молотком сапожным- как раз подошел для этой цели! Сделал все теперь по красоте- как раз для новых динамиков. И тут меня осенило: у меня ж с капота остались немаленькие обрезки шумки и выбры! Завибрил короче я себе водительскую дверь. Крепление акустики полностью было переделано- теперь кольцо- одно целое с дверью! А дверь- теперь герметична- коробка!
Ну что сказать- теперь я не слышу правой стороны! Зато левая... Как она играет... Стало слышно серединку, стали слышны инструменты, которых ВООБЩЕ раньше не было! Фокалы с подготовкой рулят!

Фото процесса:

Забыл написать- в карте отверстие пришлось тоже раздраконить- теперь динамик в двери-то! А карта- просто накладка. Раньше просто через нее крепились дины к металлу, сейчас- нет.
OPTIMUS PRIME
Проводка динамика рлдлючается на клемах или там зажымы?
rabbit 03
На клеммах. Только они в специальной коробочке.
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.10.2012, 17:29) *
Проводка динамика рлдлючается на клемах или там зажымы?

То 16е с зажимами.
DGR
Круто,а я никак не могу разжиться на нормальную голову,на нынешней китайской магнитоле звук до того пластмассовый что даже не включаю.Еще и флешки перестали читаться...Кстати стандартные магнитолы у меня по длине не влазиют, торчат 1см.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 20.10.2012, 19:32) *
Круто,а я никак не могу разжиться на нормальную голову,на нынешней китайской магнитоле звук до того пластмассовый что даже не включаю.Еще и флешки перестали читаться...Кстати стандартные магнитолы у меня по длине не влазиют, торчат 1см.

Сделай проставку из мдф и: покрась или перетяни кожзамом/карпетом.
DGR
завтро думаю свою сд магнитолу спаленную починить,а то жалко,там AUX есть=)
rabbit 03
аукс-зло, звук некачественный...
Игорек1984
Дима так а это: дины должны ж быть направлены в салон? Говорят так звуковая сцена лучше. А у тебя получается в ноги звук.
Я себе только из-за этого буду подиумы делать. Так ведь у меня отверстие есть - можно было его расширить с 13 до 16см, но я хочу, чтоб звучало нормально и объем для дина увеличился...
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 20.10.2012, 20:20) *
Дима так а это: дины должны ж быть направлены в салон? Говорят так звуковая сцена лучше. А у тебя получается в ноги звук.
Я себе только из-за этого буду подиумы делать. Так ведь у меня отверстие есть - можно было его расширить с 13 до 16см, но я хочу, чтоб звучало нормально и объем для дина увеличился...

Так играет итак в салон! Ноги немного ниже. У меня ж компоненты! Мидбасы на своих законных местах, твитеры- на торпеде строго на меня. Звуковая сцена- спереди где-то на середине капота(всмысле отдалена вперед). То если бы 3-х полосный фронт собрать- сч тогда немного ориентировал бы тож на себя. А для мидбасов- идеальное место штатное. Много изучал этот вопрос уже я.

Даже не так: ориентировать нужно коаксиалы, а не компоненты. Я просто уже много схем перепробовал...

Цитата
1. В компонентной системе кроссовер отсекает от мидбасов большую часть наиболее критичных к направленности ВЧ;
2. Положение водителя по отношению к мидбасам очень неодинаково;
3. Изменение угла наклона увеличивает паразитную вибрационную нагрузку на обшивку двери;
Указанные моменты, ИМХО, очень сильно нивелируют значимость "малозатратного" поворота мидбасов. Есть, правда, "крупнозатратный" метод с расчетом угла поворота для каждого мидбаса в отдельности, изготовлением специального короба для диффузоров с переделкой обшивки двери (чтобы мидбас не дул внутрь обшивки двери) и т.д. Но это вариант уже для фанатов ...и для эгоистичного прослушивания музыки исключительно водителем.

Игорек1984
rabbit 03

Цитата
Вот оно че Михалыч

Мне и сказать нечего)))))) Постою в сторонке понаблюдаю.....
rabbit 03
Просто хобби... Решил вплотную озвучкой машины заняться.

Сегодня был установлен второй динамик по правильному, как и вчера левый. Только вибры уже не хватило на все технологические отверстия... Надо еще поллиста...

Думал еще помыть машинку- подождет уже до весны.

Игорек1984
А виброй это ты все дырки по заклеивал? Интересно как оно звучать будет в итоге.... Хотя я наверно и не смогу прочувствовать - на заводе слух посадил...
rabbit 03
Нормально, даже отлично звучит! Получилась почти герметичная колонка. Послушаешь как-то!
OPTIMUS PRIME
Нужно мыть,я вот болел,нехотел руки мочить,машына месяц грязная ездила,сегодня еле отмыл,грязь сцуко лютая, вьелась.
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.10.2012, 18:57) *
Нужно мыть,я вот болел,нехотел руки мочить,машына месяц грязная ездила,сегодня еле отмыл,грязь сцуко лютая, вьелась.

Знаю. На моей вообще с ивы нападало- как будто ржавая...
DGR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.10.2012, 21:57) *

я в омыватель воды налил,дворниками вытер,вот и мытьё=)
OPTIMUS PRIME
ето полумера
rabbit 03
Всем привет!
Послушал я тут свой звук немного и полностью перенастроил мафон: немного убрал сч, прикрутил саб и сделал ему срез на 80Гц, потому что мидбасы играют от 80ГЦ. Еще пришел к выводу, что мои вч отыгрывают не все инструменты... Нашел толковые: http://avto-mag.net/Focal-Kit-TNB.html
И кроссы новые надо...

А! Прикупил антитуман:

Токо упустил- крыху разбил.
DGR
че за антитуман?
rabbit 03
Стекла не потеют 3 недели.
кобзев
Привет, а шо такое мидбасы?
Можешь нафотать как выглядят?
rabbit 03
Сань, это по-нашему среднечастотники, все сфотано на предыдущей странице.

Вот описание твитеров нарыл: http://www.maxsecurity.ru/ustanovka-avtozv...l/focal-kit-tnb
кобзев
Ога, понятно.А шо тогда вот это? - http://piccy.info/view3/3425484/29c9767a51...e5a1a32b5e/800/

Получается у тебя 2 динамика в дверях(как они зовутся)2 на задней полке, и 2 в стойках:
В стоке обычно только динамик что снизу, а сверху наверное колхоз какой нить, я в этом вообще не шурупаю, по этому и спрашиваю знающих=)
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 24.10.2012, 20:01) *
Ога, понятно.А шо тогда вот это? - http://piccy.info/view3/3425484/29c9767a51...e5a1a32b5e/800/

Получается у тебя 2 динамика в дверях(как они зовутся)2 на задней полке, и 2 в стойках:
В стоке обычно только динамик что снизу, а сверху наверное колхоз какой нить, я в этом вообще не шурупаю, по этому и спрашиваю знающих=)

То у тебя твитеры, пищалки.

Нет, получается у меня: компоненты спереди( мидбасы(сч) и пишалки(надо новые), все это фильтруется кроссоверами(фильтра вчсч), а сзади-чисто сабвуфер, никаких других динамиков нет! Звук должен идти спереди- наши уши его так воспринимают правильно.
кобзев
Понятно Димон, спасибо.
А я пытаюсь настроить так чтобы мне было слышно и сзади и спереди одинаково)
rabbit 03
Ясно. Ты просто не придаешь большого значения музыке, вернее качеству звука. В идеале звуковая картина должна находиться где-то аж за капотом(звук восприниматься как будто далеко спереди), типа как на концерте. Ну и запись должна быть соответствующего качества, не мп3...
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 24.10.2012, 18:35) *
Ясно. Ты просто не придаешь большого значения музыке, вернее качеству звука. В идеале звуковая картина должна находиться где-то аж за капотом(звук восприниматься как будто далеко спереди), типа как на концерте. Ну и запись должна быть соответствующего качества, не мп3...

Да я радейко в основном слушаю=)

Из Дисков есть Океан Эльзы СиДи, какчество конечно заметно....

rabbit 03
Да, заметно. А я Papa Roach в сда слушаю, сейчас ищу качественные записи в нете, но мало их... Вернее мало того,что я слушаю.
кобзев
Papa Roach -Нра ток пару треков(может не всё слушал)
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 24.10.2012, 20:47) *
Papa Roach -Нра ток пару треков(может не всё слушал)

Мне тоже... Пойду пороюсь в старых дисках...
STIK
привет Димон! А че у тебя есть проблема с запотеванием стекол?
rabbit 03
Цитата(STIK @ 24.10.2012, 21:09) *
привет Димон! А че у тебя есть проблема с запотеванием стекол?

То я перестраховываюсь. А вообще-уплотнитель лобового сцуко течет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU