Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
IGORYAN
Ага ,совсем разные машины.Имею в виду 09 и 06.А калина все таки лучше,если она еще с 1.6 16кл.Она тише работает,в салоне не так слышно двиг,А так больше не чего отличительного,кроме внешности,все таки современней она выглядит это я с 09 сравниваю.Про 06 молчу...))
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 27.12.2011, 23:27) *
Ага ,совсем разные машины.Имею в виду 09 и 06.А калина все таки лучше,если она еще с 1.6 16кл.Она тише работает,в салоне не так слышно двиг,А так больше не чего отличительного,кроме внешности,все таки современней она выглядит это я с 09 сравниваю.Про 06 молчу...))

Ты глубоко ошибаешься: двиг в салоне, по сравнению с 09, слышно ТАК ЖЕ!!! И не доказывай, что тише- потому что это не так! Точь в точь! Еще: 1,6 16вэ НЕ БЫВАЕТ- есть 1,4 16вэ. 1,6- только 8 клапанов! Про такой мотор я и говорю, 16-клап. сам по себе тише работает... Про внешность я и не говорил, наоборот писал, что новая.
IGORYAN
Ты хочешь сказать что до революционная шумоизоляция 08 такая же как сейчас на калине,не верю! калина 1.6 16кл
rabbit 03
Поверь, такая же! Сам проверял(на слух). Про 16вэ- спасибо- не знал...
IGORYAN
Ладно,хрен с ним,все равно я бы лучше приору взял)))
rabbit 03
И я тоже!
DGR
а я бы иномарку.
rabbit 03
Цитата(DGR @ 28.12.2011, 20:34) *
а я бы иномарку.

Я имел ввиду по сравнению с калиной.
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 28.12.2011, 22:38) *
а я бы иномарку.

Тогда тем более)) grin.gif Ну что, Димон-будешь менять зубило на калино?
кобзев
я бы не взял калино-приоровские вёдра,бррр.

А вот новая шкода суперб-ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!
Ток мало проехался,так и не понял шо где и как,Но как едет,вай вай=)
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2011, 22:26) *
Цитата(rabbit 03 @ 28.12.2011, 22:38) *
а я бы иномарку.

Тогда тем более)) grin.gif Ну что, Димон-будешь менять зубило на калино?

Баш на баш- легко! Но вот с салона или бу- НИКОГДА! Смысл?

Цитата(кобзев @ 28.12.2011, 22:34) *
я бы не взял калино-приоровские вёдра,бррр.

А вот новая шкода суперб-ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!
Ток мало проехался,так и не понял шо где и как,Но как едет,вай вай=)

Сань, так она и стоит в 2,5 раза дороже... Если из одноклассников- авео! Вобще тащусь!
кобзев
Не не прёть авео,пол города катают,да и ездит не важно как по мне.Авенсис прёт меня,но дорога ,блин.Почему фсё шо нравицца дорого?)
Ролакс
В том году проехался на авенсисе..чуть не умерли с женой,пока проехали 10мин..укачало так что чуть не траванул..зеленого цвета оба были rofl.gif идет очень тихо-мягко..ужс какой то,впервые в жизни такая байда,нигде никогда не укачивало..
мож с непривычки..
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 29.12.2011, 1:10) *
.Почему фсё шо нравицца дорого?)

...И не говори...Всё , что нравится или дорого или аморально))
кобзев
РОЛ,то с непривчки,я тоже когда ездил ничё не понял,вроде яма должна быть и фига.Мягко так,в салоне тишина....Я влюбисло!)

Это только у меня форум так долго сегодня грузится или у всех?
Раббит а ты в Марганец на днях нне собираесся?)

Цитата(Господин поручик @ 28.12.2011, 22:16) *
Цитата(кобзев @ 29.12.2011, 1:10) *
.Почему фсё шо нравицца дорого?)

...И не говори...Всё , что нравится или дорого или аморально))

это да,аморально шо капец=))Гыы))
Господин поручик
Цитата

у мну тоже (
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 28.12.2011, 23:18) *

Форум и у меня так грузит... В Марганец не собираюсь(а когда, кстати) т.к. поставил машинку на зимовку.
Ролакс
фух..а я думал с инетом чето))хотя ютуб живо шпарит

Цитата(rabbit 03 @ 28.12.2011, 22:36) *
Форум и у меня так грузит... В Марганец не собираюсь(а когда, кстати) т.к. поставил машинку на зимовку.

а з/резину чего не береш?
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 28.12.2011, 22:36) *
Цитата(кобзев @ 28.12.2011, 23:18) *

30 числа я буду,мамку привезу к бабушке.А зимой нужно ездить!
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 29.12.2011, 1:37) *
а з/резину чего не береш?

Димону 10 мин. пешком до работы. Сам то забыл уже, как на зимовку становился?)
Ролакс
У нас пока отлично,ттт..снега еще не было,седня до +5..хотя конечно машинки уже за год поднадоели..шутка ли-кожный день.
rabbit 03
Да- поручик правильно подметил- до работы 10минут, надобность в машине практически отпала- только для души(раньше для души и на работу)! У нас тоже +5! Но мокро...

Вот еще матчасть немного подучу- и буду строить правильный мотор: сток, но хорошо подогнанный и отрегулированный.
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 29.12.2011, 0:38) *
а я бы иномарку.

у нас приора стоит как хорошая иномарка,например гольф3,марк2 минимум.Калина чучуть дешевле.На приору цена от 7000уе,калина от 6000уе,например видел гольф 4 за 7500,вообще иномарки около 2000года стоят от 7000уе
Лучше при таком раскладе слезть с таза и взять иномарку и ездить без проблем.
rabbit 03
Всем привет и с наступающим Новым Годом! friends.gif
Я вот че сказать хотел: поставил же я машинку в гараж, думал, что ездить не буду- хрен там! Четыре дня без авто показались четырьмя годами- пытка короче! Машина для меня- как наркотик, день без нее- ломки начинаются... Короче стоит опять на стоянке.
Хочу на выходных(гуляю до 10го) поставить резинки на стекла 2114- убираются зазоры между дверью и картой; установить новые дины! Проложить нормальные силовые кабеля, а то щас черновой вариант- обычный 4квадрата... Ну и карбик пересмотреть, а то расход че-то перестал радовать...
Ну и чистка и мойка ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Роман Кировоград
Привет, тебя тоже с наступающим, без машины да плохо, к хорошему привыкаешь быстро, а ездить полюбому лучше чем ходить.)))
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2011, 13:23) *
Привет, тебя тоже с наступающим, без машины да плохо, к хорошему привыкаешь быстро, а ездить полюбому лучше чем ходить.)))

Спасибо! Тут прикол не в том, что ездить лучше, а в том, что ласточка всегда рядом!
rabbit 03
Всем Привет! С Новым Годом! У нас наконец-то выпал снег! Но и сразу расстаял... Щас приморозило- гололед уже капец! Авария на аварии... Но, что я скажу- передний привод РУЛИТ!!! Не то, что задний! Уверенно едет даже по льду! Не кидает, не заносит, как ни пытался. Только тормозит так же... Короче понравилось!
А вот и фоточки:

Нафотал жену- ей ездить понравилось!
А вот и вдвоем:
Роман Петрович
Димон привет! С наступившим новым годом! Вы ещё на улицу выбрались , а я пол дня проспал с женой и малыми.
rabbit 03
Привет! Тебя тоже!
Мы от родителей ехали- решили на елку заехать погулять! Я с 11 утра не сплю... Ща правда глаза закрываются уже...
DGR
С Новым Годом!у когото снега даже нет а мне уже надоел,я в этом году даже к своей машине незаходил,проспал целый день=)
rabbit 03
Цитата(DGR @ 1.1.2012, 19:58) *
С Новым Годом!у когото снега даже нет а мне уже надоел,я в этом году даже к своей машине незаходил,проспал целый день=)

Тебя тоже! Ты знаешь, у нас нет снега, так хочется уже... Если б не проведовали никого сегодня- хрен бы я вылез с кроватки!
Роман Кировоград
Сновым годом Димон, жену тоже поздравь от меня! Всего вам хорошего в новом году!
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 21:01) *
Сновым годом Димон, жену тоже поздравь от меня! Всего вам хорошего в новом году!

Ром, спасибо огромное! Жене сказал- тоже поздравляет! Приятно!.. С Новым Годом! friends.gif
кобзев
А я от с марганца вечером ехал,дорога зеркало,с новым годом!)
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 1.1.2012, 22:09) *

Тебя тоже! Дорога- пипец!
Роман Кировоград
У нас сухо и чисто.)
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 22:37) *
У нас сухо и чисто.)

Тодi ми йдемо до Вас!
Роман Кировоград
Запрошуэмо.
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 1.1.2012, 21:33) *
Цитата(кобзев @ 1.1.2012, 22:09) *

Тебя тоже! Дорога- пипец!

Ехал я начиццо мимо тамаковки,там подъём имееццо,такой длинный и крутой,скинул на третью передачу от греха,иду под 50,и тут меня ЖЫП обгоняет ,едем дальше,с километр проехал а тот жып уже стоит с аварийкой....от таки дела.дорга канеш капец....
Роман Кировоград
Поссять встал?)))
rabbit 03
А у нас на светофоре Кэмри догнала Кэмри. Ехали- гаишники как раз фотали.
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2012, 21:51) *
Поссять встал?)))

Не,вылетел на обочину,чуть ли не в кювет,развернуло...
rabbit 03
Поменял резинки(реснички) на дверях- оказывается реснички 2114- редкость! Еле нашел в одном специализированном магазине... Теперь двери имеют законченый вид! Осталось динамики врезать!
До:

После:

Ну и собственно машинка в гараже:

DGR
а чего ручка стеклоподьемника красная?
rabbit 03
Красная- от тройки осталась, все никак не поменяю на серую, или хром просверленный проспорт...
rabbit 03
Не пошел сегодня нифига в гараж- погода какая-то давучая, темная... Мож завтра выберусь!
rabbit 03
Если кому интересно- так сечас:

Почитал немного форум:
Ищется вот такая верхняя крышка солекса под установку второго эконостата...
Господин поручик
Цитата
так сечас:

Это намек? Грядут перемены?)
rabbit 03
Кстати еще приятно отметить, что (правда это только первый этап) уже наказываю стоковые 8- клапанные инжекторные зубилы. Мелочь, а приятно!
Роман Кировоград
Привет, что оно даст? Не занижал машину, или ьак кажется что ниже стал зад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU