Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Цитата(STIK @ 28.7.2012, 23:15) *
ты через фотошоп прикинь, как смотреться будут

Я не умею...
vad_ik
Цитата(rabbit 03 @ 29.7.2012, 0:37) *
Цитата(STIK @ 28.7.2012, 23:15) *
ты через фотошоп прикинь, как смотреться будут

Я не умею...

Давай че прикинуть надо, попробую))
rabbit 03
Да не парься-мне не надо пока. friends.gif Спасибо за предложение!
vad_ik
У меня к тебе вопрос по дискам, при установке 15 сильно ухудшился разгон? dntknw.gif
rabbit 03
Ни капли. То,что у тебя в теме написали- правда, если профиль высокий. А если низкий- то диаметр остается тем же, что и у 13-14. Я уже задавался этим вопросом. Единственное- ширина резины, но и то, до 100кмч не ощутимо. Ставь и не слушай никого. Кста литье 15 легче, чем 13-14 штампы.
vad_ik
Цитата(rabbit 03 @ 29.7.2012, 3:13) *
Ни капли. То,что у тебя в теме написали- правда, если профиль высокий. А если низкий- то диаметр остается тем же, что и у 13-14. Я уже задавался этим вопросом. Единственное- ширина резины, но и то, до 100кмч не ощутимо. Ставь и не слушай никого. Кста литье 15 легче, чем 13-14 штампы.

Конечно литье легче. Надо тогда будет взять 195/60 и проблем не будет))
А то прям пишут все что динамика падает ужас как)) Даже БЕЗ изменения общего диаметра, просто путем увеличения радиуса диска и веса соответственно))
rabbit 03
Если веса- то да, НО! Ты этого мизера и не почувствуешь! Ну реально не почувствуешь(если он будет).
vad_ik
Цитата(rabbit 03 @ 29.7.2012, 3:19) *
Если веса- то да, НО! Ты этого мизера и не почувствуешь! Ну реально не почувствуешь(если он будет).

Понятно, спасибо drinks.gif 14 просто внешне маловаты на большой машине.
rabbit 03
Не за что! А я сейчас смотрю на свою- вроде диски обычные. Но когда рядом сток стоит... Маленькие кажутся колесики и резина- высоченная... Хорошие колеса- стиль!
rabbit 03
Вот еще ашел парочку:

Фотал на жинкин телефон, только синхронизировал. Весь прикол в том, что только через Zune.
rabbit 03
На завтра договорился со сварщиком- буим ставить мне саабобанку!!! clapping.gif Уже ждет отрезанная! И договорился об изготовлении подрамника! Грит мне Андрюха:"Твои идеи- мое умение! Сделаем все!"
rabbit 03
Всем привет! Все- поварка авто началась! Решил тотально ее переделать по внешности и прочности.
Сегодня занялись лядой- решили приделать ББ:

А вот и сам мегосварщик:

Подрамник пока оставили на потом- сразу ляду, пороги и лонжероны задние. Потом- покраска в белый металлик и подрамник с треугольными рычагами и коробочкой в лонжеронах.
Роман Кировоград
номер тебя сам говорит, НЕ не там поставил...
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 4.8.2012, 23:28) *
номер тебя сам говорит, НЕ не там поставил...

Знаю. Это временная мера. Планирую новый бампер.
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=249156 твоя тема про тройку...

нада?
vad_ik
Ну зачем ты так сделал?... Мне, например, ужасно не нравятся эти заварки, авто сразу становится "сракерским". Вот ББ спереди наварить - красиво. А вот это сзади имхо бред dntknw.gif
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 4.8.2012, 23:34) *
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=249156 твоя тема про тройку...

нада?

Вообще- нет. Но там много интересных решений... Если места нет- можно удалить. Новый хозяин на форум не хочет, но машинка в огне сейчас!

Цитата(vad_ik @ 4.8.2012, 23:37) *
Ну зачем ты так сделал?... Мне, например, ужасно не нравятся эти заварки, авто сразу становится "сракерским". Вот ББ спереди наварить - красиво. А вот это сзади имхо бред dntknw.gif

Сракерства не будет. У меня в голове интересная идея просто. С новыми аккуратными бамперами(не АВР разные). Это- пока черновик, буит нормально! Не переймайся! А спереди ББ не будет- мне он спереди наоборот не нра...
rabbit 03
Нужна Ваша помощь! Подскажите нормальное крепление номера с подсветкой. Диодные ленты не надо.
Ролакс
А зачем,в новом бампере все предусмотрено,подштамповка и подсветка.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 5.8.2012, 15:18) *
А зачем,в новом бампере все предусмотрено,подштамповка и подсветка.

Я кастом разрабатываю. Из родного. Наростить хочу его...
OPTIMUS PRIME
Цитата(rabbit 03 @ 5.8.2012, 14:54) *
Нужна Ваша помощь! Подскажите нормальное крепление номера с подсветкой. Диодные ленты не надо.

Если ты имееш в виду рамки с подсветкой то приличных невидел ни разу.

Номер думаеш по центру крепить?
STIK
конкретно взялся девятину переделывать:-) какие еще идеи по изменению внешности?
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.8.2012, 15:55) *
Если ты имееш в виду рамки с подсветкой то приличных невидел ни разу.

Номер думаеш по центру крепить?

Не- реамки с подсветкой- сильно просто, я бы не просил совета. Интересны именно стелс крепления- типа номер в воздухе завис...
Номер думаю крепить справа под бампером. Вообще по правилам- слева, но у меня там глушитель.

Цитата(STIK @ 5.8.2012, 16:29) *
конкретно взялся девятину переделывать:-) какие еще идеи по изменению внешности?

Да- работы еще много планирую.
По изменению внешности- ниже зад, расширение арок немного(раскатаю наверное) и хорошие пороги. Ну и металлик. А вот по усилению конструкции...
STIK
в белый металлик задуть хочешь? Снежная королева вроде называется такое.
rabbit 03
Снежная королева- серый металлик.

http://images03.olx.ru/ui/1/80/70/13228070_1.jpg
STIK
а белый металлик как называется?
rabbit 03
Да по ходу так и называется. Без понятия короче я...
rabbit 03
Я вот нарыл себе еще утиный хвост на ляду, резиновый с Мазды или Ниссана. Широкий- как раз чтобы меньше красить. Надо поставить буит завтра-подходит по формам 1в1!
Буит типа босодзоку! Или JDM...
STIK
фото в студию!!!!!!!!!!!!

rabbit 03
Сегодня после работы поехал с Андрюхой довариваться:

Вот он сам:

А вот что получилось:

А вот и утиный хвост:

Он мягенький такой- прям как пороллон!
IGORYAN
Да уж,представляю как будут биться об это наваренное те кто захочет в багажнике порыться)))Сделал бы сразу чтобы с фарами крышка поднималась,погрузочная высота меньше будет)А так чет мне тоже кажется это лишним.И еще,ты вроде продавать собирался или я пропустил что то?
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 6.8.2012, 22:47) *
Да уж,представляю как будут биться об это наваренное те кто захочет в багажнике порыться)))Сделал бы сразу чтобы с фарами крышка поднималась,погрузочная высота меньше будет)А так чет мне тоже кажется это лишним.И еще,ты вроде продавать собирался или я пропустил что то?

Собрался, терь после поварки. А биться никто не будет- ляда ж открытая выше головы. Ниче не лишнее- мне так нравится.
rabbit 03
Сегодня купил шпатлевку со стекловолокном, чтобы щели замазать. Но терь встал вопрос: как ее обработать???
DGR
стекловолокно ни к чему,шпаклей щели затрутся!
Господин поручик
Димон, привет! А не боишься, что ляда теперь потяжелела и будет сильнее греметь на кочках?
А насчет номера с подсветкой есть идея-номер на старое место , а подсветку встроить в утиный хвост , парочку направленных белых светильников...и штук несколько красных лазеров-будут красивые такие лучики...особенно заметные в пыли, дыму, тумане
rabbit 03
ДГР, уже купил- буду терь искать шлифмашинку.
Поручик, идея хороша, практична, но я заваривал ляду специально чтобы номер оттуда убрать. Я пока на бампер теперь коплю...
Кста ляда вообще не гремит- там эти доварки теперь враспор немного- зафиксирована мертво! Только звенит при закрытии... Ну это решу виброй.
Господин поручик
А где это в правилах написано, что номер должен быть слева? А если его под хвостик?
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2012, 0:37) *
А где это в правилах написано, что номер должен быть слева? А если его под хвостик?

Прикрутил пока слева- потому что по центру не смотриться. А! Я догнал что ты предлогаешь!!! Типа как на Таетах Короллах старых,да? Завтра прикину. Точно! И бампер родной можно оставить! Пасиб!

Только вот надо будет для этого заварить замок багажника, у меня и соленоид уже там ждет.
Господин поручик
Димон...про короллу я ваще и не знал даже...эт ты сам догадался))
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2012, 0:51) *
Димон...про короллу я ваще и не знал даже...эт ты сам догадался))

Не в королле дело- я просто понял что ты советуешь! Думаю-будет оригинально!
rabbit 03
Сдохли упоры на ляде. Багажник заклинило посредине. Ну они выпендривались уже давно(один вообще для мебели был, а теперь и второй гавкнул). Поехал купил новые АТ, сторговал за 80 грн. Ну и планирую сегодня-завтра зашпаклевать сварку. Фото будут.
R&M
Димон! Я что-то не понял. Ты же её продаёшь. Чего так заморочился? Неужели купить ещё желающих не нашлось?
DGR
красить ляду полностью будеш?если задуть только где наварено то отличатся будет?у тебя цвет легко подбирается?я на бежевой машине намучался с подбором краски,благо на черной было китайским балончиком дунул и всё=)
rabbit 03
Цитата(R&M @ 11.8.2012, 15:22) *
Димон! Я что-то не понял. Ты же её продаёшь. Чего так заморочился? Неужели купить ещё желающих не нашлось?

Да, продаю. Но пока решил позаморачиваться. На очереди поварка порогов и лонжеронов- потом буит дороже с кузовом в идеале.

Цитата(DGR @ 11.8.2012, 20:05) *
красить ляду полностью будеш?если задуть только где наварено то отличатся будет?у тебя цвет легко подбирается?я на бежевой машине намучался с подбором краски,благо на черной было китайским балончиком дунул и всё=)

Красить планирую полностью машину, в белый металлик. А ляду и крышу- в черный металлик. Будет хорошо, я уже прикидывал.

Прикрепил я утиный хвост и зашпаклевал ляду. Шпатлевка со стекловолокном- выгон! Только приловчиться надо ее ложить. И обрабатывать сложнее, чем обычную. Но мы не ищем легких путей! Теперь надо финишку взять- вывести в 0 доваренный бб. И- на покраску! Решил готовить машинку сам. А маляра я нашел хорошего уже.

А вот упоры новые:

Ляда с ними плавненько так поднимается, прикольно. Гарантия- 2 года.
DGR
шильдики будут убиратся?хвост будет тоже белым?
машину полностью разбирать будеш на покраску?
Роман Петрович
А номер цеплять теперь куда ?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 12.8.2012, 21:31) *
шильдики будут убиратся?хвост будет тоже белым?
машину полностью разбирать будеш на покраску?

Будет полный шейвинг ляды, хвост будет черным, красить смысла его нет- он пористый, каучук типа... Машину- да полностью разберу- мне ж пороги варить сразу.

Цитата(Роман Петрович @ 12.8.2012, 21:33) *
А номер цеплять теперь куда ?

Ром, я ж писал уже- номер планирую в новый бампер, хотя пока еще в раздумъях... Что посоветуешь?
Роман Петрович
Дим я с этой стройкой и форум забросил , про номер не читал . А насчёт номера , егоб как небудь под бампер организовать ато на бампере он всю картину портить будет.
DGR
у моего друга 2109 на заднем бампере есть место под номер,бампер вроде не самодельный и не тюненый,нужно фотки поискать
Игорек1984
Дима ели продавать будешь - то цена машины от этих прибамбасов сильно не поднимется. Покупатель не на тюнинг смотрит, а на кузов, двигатель, ходовую и проч. Деньги то ты сейчас вкладываешь в нее хорошие, а отбить их врятли получится... Хотя хозяин барин - тебе виднее.... если машинка будет просто "ах" то покупатель будет готов выложить больше, чем за обычную девятку....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU