Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Вот и у меня на трешке правый разорвало- я его молоточком и придавил к днищу!!! friends.gif
rabbit 03
Всем привет! Наконец-то поменял задние стойки!!! clapping.gif Поставил Al-Ko, у них шток потолще и они по жестче стока, хотя масло.
Нарисовалась большая проблема- выгнило крепление задней балки, по ходу еле держится... Не знаю, что делать- надо вваривать полностью лонжерон... cray.gif
Ну и пару фоточек:

А! Еще поставил белые повторители на крылья- вид стал намного симпатичнее.
Скоро замена масла после обкатки- планирую залить ХАДО с ревитализантом, на трешке оно показало себя очень хорошо!
rabbit 03
Всем привет! Позавчера были на рыбалке, плавали на лодке, итог- 16,7кг отменных больше ладони бычков!

Еще поставил обшивку на руль- намного приятнее стало:

Я уже когда-то писал, что мне не везет с магнитолами- вчера по ходу вытек экран... Сейчас видно только его верхнюю часть:

Ну и о хорошем:
Седня поставил новые стоковые брызговики:
было:

Стало:

По-моему посимпатичнее!
И еще поставил наконец-то бескаркасные дворники- как они работают!!! Супер! Ну и заодно покрасил поводки- были все пооблущенные, видать старый хозяин их покрасил без подготовки...
rabbit 03
По ходу никому не интересна эта тема... Ну да- это же шестерочный клуб... Но зубилы же тоже ВАЗ!
Роман Кировоград
Димон, ты что, конечно интересно, где рыбачил, сток брызговики и я поставил, тоже с ними смотрится получше, что там троечка?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.6.2011, 20:49) *
Димон, ты что, конечно интересно, где рыбачил, сток брызговики и я поставил, тоже с ними смотрится получше, что там троечка?

Ром, спасибо!!! friends.gif
Рыбачил у себя в городе- у тестя(там же и у Игорька 1984) гаражи выходят прямо в водохранилище- там и рыбачим постоянно! Троечка стоит в гараже- делаю машину выходного дня, скоро, как доделаю)- выложу все в теме про нее...
Вчера с моря приехал- отдохнули на славу! Позже фотки выложу.

А! Кстати, мафон сделал!!! clapping.gif Там просто П-лак затек под панельку и она глючила. Разобрал, все протер- все заработало!
rabbit 03
Всем привет! Пставил на 09 эсп- прикольная штука оказывается!!! clapping.gif Ставил ВАЗовские тросиковые- всали почти без переделок:
пришлось сверлить дополнительное отверстие в двери для крепления мотора. Кнопки взял от управления антенной- в них нет управляющей микросхемы, они достаточно мощные(реле не нужно), кнопки от 2110 не работают без блока управления... Врезал кнопочки в подлокотники:

По-моему-то, что надо!
Роман Кировоград
Кнопки антенные? Че на динамики сетки не поставишь?
К-2
Да... Можно случайно динамик чебурахнуть...
rabbit 03
Да- кнопки антенные, они лучше всего подходят без блока управления!
Сетки с динамиков в гараже- их нужно немного доработать, а то сами по себе отпадают...
Игорек1984
Привет Димон. Поздравляю с переделками.
А че ЭСП не захотел как у меня - на моторедукторах, или не было желания заморачиваться?
По поводу кнопок на эсп - поставь лучше как у меня - они поменьше твоих и на них нет рисунка антены - только стрелочки. Продаются у мужика на центральном рынке, у которого разные платы усилков продаются. Брал в прошлом году по 10грн/штука. Кнопочки весьма оригинальные. Твои немного неудобные будут - громоздки они.
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 18.7.2011, 19:08) *
Привет Димон. Поздравляю с переделками.
А че ЭСП не захотел как у меня - на моторедукторах, или не было желания заморачиваться?
По поводу кнопок на эсп - поставь лучше как у меня - они поменьше твоих и на них нет рисунка антены - только стрелочки. Продаются у мужика на центральном рынке, у которого разные платы усилков продаются. Брал в прошлом году по 10грн/штука. Кнопочки весьма оригинальные. Твои немного неудобные будут - громоздки они.

Привет! Спасибо! У зубильных стеклоподъемников совсем другая конструкция- поэтому поставил заводские. По поводу кнопок: очень они даже удобные, только немного пришлось их доработать, чтоб легче нажимались. А заменить их не получится, в ввиду того, что они уже врезаны в двери- если ставить маленькие- придется изобретать крепления новые...
Седня помыл машинку- появилось ощущение, что аж в салоне тише стало!

Еще покрасил поводок заднего дворника и водительскую ручку, заменил личинку на замке- теперь все открывается одним ключем!

Покрасил бороду- стало уютно... Осталось остальной пластик панели прокрасить(панель разбирать надо, влом).

И позакрывал саморезы на картах пластиковыми заглушками(делал чем было, в планах покрасить карты в черный мат)

И, кстати, не помню писал или нет- у меня уже обе двери с ЭСП!!! clapping.gif Вот.
А еще я продал саб с усилком- планирую полную шумку и правильную музыку(профессиональную).
rabbit 03
Была у меня проблема, как купил авто- задняя дверь открывалась только с алона и не закрывалась на замок... Седня разобрал дверь- а там, на ручке, пообломаны все тяги и язычки... Купил новую ручку- все работает теперь! clapping.gif Только натрахался с кнопкой закрывания- замок заржавел...
rabbit 03
Тут это... Загорелся я минимото, чтоб в багажнике можно было возить, а, когда на море или еще где- порассекать можно было!
Китайские от 300$
rabbit 03
Всем привет! Решил немного подшаманить машинку в целом... Начал с мойки!

Поставил новый салонный фонарь, почистил все концевики- теперь загорается при открытии дверей!

И, самое главное, обновил карты дверей!!! clapping.gif Решил сделать их комбинированными, а не одноцветными. Красил с баллончика, брал матовую черную... Но, как оказалось, краска совсем не матовая... Брал Newton- хрень полная... Но без подтеков! Когда красил ручки и дворники- была краска Bosny- реально хороший мат... Ушло 3 баллона по 400гр на все карты и 3 ручки открывания:

Еще друг купил колесо на мопедку- я решил поддать эксклюзива:

Теперь получился обод ручной работы! Качество- не хуже заводского! umnik2.gif
Роман Кировоград
Карты красиво, а по 400 гривен это не много?)
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 21:31) *
Карты красиво, а по 400 гривен это не много?)

Ром, ты по ходу не понял- краска в баллончиках по 400грамм!!! Я б по 400грн никогда карты не купил, разве что кожанные... Красил сам. кстати прет меня красить- по ходу это мое...
Роман Кировоград
А понял, аэрограф покупай, сейчас эта тема пошла, клиентов много будет...)
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:05) *
А понял, аэрограф покупай, сейчас эта тема пошла, клиентов много будет...)

Да думал уже- более менее аэрограф стоит 250грн! Нашего производства. Только компрессор дорогой... Думал еще вчера салон сделать с аэрографией, а свиду чтоб сток машинка была... Раскрасить только торпеду с бородой- будет айс!
Роман Кировоград
Это еще к этому рисовать надо уметь наверно?
rabbit 03
Кстати вот проводка эсп- старался делать все аккуратно:

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:12) *
Это еще к этому рисовать надо уметь наверно?

Там, в основном, все красится с помощью шаблонов и выкроек- получаются даже картины... Ну и рисую я тоже вроде не плохо- занял 3-е место по области на тему постапокалипсиса!
Роман Кировоград
Ну да, для себя же..
Че там троечка?

А Димон, если ты еще и рисуешь, то осваивай конечно аэрограф, можно и холодильники и машины и тд и тп оформлять...
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:19) *
Ну да, для себя же..
Че там троечка?

А Димон, если ты еще и рисуешь, то осваивай конечно аэрограф, можно и холодильники и машины и тд и тп оформлять...

Точно! Пытаюсь... Я комп себе обрисовываю потихоньку... Только кисточками и дремелем. Щас корпус даже пробрел большой- чтоб все видно было!
А троечка стоит в гараже, не выезжаю на ней- восстанавливаю первозданное состояние, продавать и не думаю- первая моя машина, дедовая, люблю ее все равно больше 09... friends.gif Скоро в теме про нее отпишусь, только еще немного подшаманю...
rabbit 03
Была уменя такая проблема: после ремонта мотора появился звук, как будто работает турбина... Очень напряжный такой... Я решил, что налыгнулась помпа- купил новую белорусскую Фенокс. Сегодня приехал на дачу: ну, думаю, ща за 5минут поменяю и поеду- хрен там!!! На классике замена помпы- плевое дело, на зубилах же- гемор редкий... Нужно разобрать ВЕСЬ привод ГРМ, что очень проблематично: защита с меткой никак не выходила- реально мешает лонжерон! Чем конструкторы ВАЗа вообще думают? Гену не снять, помпу проблемно... Короче мы с женой на пару еле вытащили защиту, помпа находится аж под ней и крепятся они ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ болтами- хрень полная! Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)! clapping.gif Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция. Но весь прикол в том, что после замены свист еще усилился!!! Оказывается- виноват подшипник натяжения ремня ГРМ... Бл*дь... Кстати- выставлять фазы газораспределения- плевое дело! Нужно просто отверткой за зубцы прокрутить маховик. На коробке есть паз, на маховике- риска. На шкиве распреда тоже есть насечка. Так вот нужно, чтоб риска совпала с пазом, а насечка- с выштамповкой на защите! Все мои мутки длились часа три!!! Еще в добавок колесо пробил... censored.gif aggressive.gif Теперь нужно менять подшипник.

А это мой Лилек прикручивает помпу в труднодоступных местах:

Кстати седня жинка первый раз села за руль девятки- поехала довольно бодренько учитывая то, что за рулем всего второй раз(первый на трешке был).
Еще поменял я масло в моторе, залил ХАДО 10W40 с авео на канистре, такое же лил в тройку! Надо еще 2 присадки жахнуть по правильному! Но дорого...
Роман Кировоград
Да, Димон, начал ты осваивать ремонт зубилок, еще и жену поднатаскаешь.)
Присадочки зачем, веришь в них, из собственного опыта?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2011, 20:01) *
Да, Димон, начал ты осваивать ремонт зубилок, еще и жену поднатаскаешь.)
Присадочки зачем, веришь в них, из собственного опыта?

Жене по ходу тоже интересно стало- почему я так подолгу в гараже пропадаю...
А присадки- реально ХАДО работают: в тройку лью- компрессия выровнялась, сапунить перестала, масло не ест... Вот и в 09 решил залить- моторчик-то хоцца чтоб шептал! friends.gif Просто ресурс реально увеличивается!
Роман Кировоград
Эта та что 300 гривен стоит?
rabbit 03
Нееее, там 2 присадки по 90грн. За 300грн(у нас 365)- полная обработка мотора, это в планах... Далеких...
Роман Кировоград
И это же надо на потделку не нарваться? Где их брать?
rabbit 03
Вообще только у дилеров. У нас на авторынке торгуют официалы- у них и беру.
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 20:55) *
Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)! clapping.gif Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция.

Да не, нормальная, просто после классики кажеться как неопознанное чудо. У тебя похоже опора движка подсела раз так помпу не смог вытащить, обычно она довольно спокойно выходит.
Роман Кировоград
А Нанопротек? Не сталкивался?
rabbit 03
Цитата(dikobrazzoff @ 21.8.2011, 20:55) *
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 20:55) *
Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)! clapping.gif Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция.

Да не, нормальная, просто после классики кажеться как неопознанное чудо. У тебя похоже опора движка подсела раз так помпу не смог вытащить, обычно она довольно спокойно выходит.

Я знаю- передняя просевшая. По ходу это болячка...

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2011, 20:56) *
А Нанопротек? Не сталкивался?

Сам- нет. Говорят еще лучше ХАДО! Но и стоит в 2 раза дороже... Тем более у нас в городе его нет...
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 22:09) *

Да, есть такое, у некоторых двиг более менее ровно стоит, а так сколько видел - есть видимый крен на правую сторону.
rabbit 03
Цитата(dikobrazzoff @ 21.8.2011, 21:14) *
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 22:09) *

Да, есть такое, у некоторых двиг более менее ровно стоит, а так сколько видел - есть видимый крен на правую сторону.

Вот и у моей так же- справа ниже... Им, на заводе, надо было еще и справа опрку какую-нибудь придумать... Хотя есть сс20 передняя с доп. правой. Но дорого...
rabbit 03
Всем привет! На день рождения жена подарила мне на машинку задние фонари ОСВАР!!! clapping.gif Круть! Давно хотел такие.
Встали без проблем на родные места, все подошло ИДЕАЛЬНО, даже разъемы!
Фары сертифицированные и одобренные АВТОВАЗом- гайцы не придерутся.
Вот, для наглядности, отличия:

Вот сертификат:

А вот и законченный вид:

И ВСЕХ с Днем Независимости Украины!!!!! friends.gif
super_gut
З днем незалежності! У вас что, если нестандарт то ГАИцы придераються что ли?
Так, у нас в городе наверно каждая четвёртое-пятое зубило с такими фарами. О да, так ещё и самопала полно +фары типа китайско-турецкого производства.
Роман Кировоград
Димон, фонари супер, тоже такие нравятся на зубилах...
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2011, 19:54) *
Димон, фонари супер, тоже такие нравятся на зубилах...

Спасибо! По-моему самый лучший вариант на девятку. Проспорты как-то инородно смотрятся...
Кстати ездил к кузовщику- насчитал мне ремонт порогов и пола багажника на 1200грн... Теперь коплю на жестянку...

Цитата(dikobrazzoff @ 24.8.2011, 19:50) *
З днем незалежності! У вас что, если нестандарт то ГАИцы придераються что ли?
Так, у нас в городе наверно каждая четвёртое-пятое зубило с такими фарами. О да, так ещё и самопала полно +фары типа китайско-турецкого производства.

Спасибо! Теперь гайцы придераются до каждой мелочи- постоянно областные...
Ролакс
не повезло..
фонари класс!
super_gut
Цитата(rabbit 03 @ 24.8.2011, 21:05) *
Спасибо! Теперь гайцы придераются до каждой мелочи- постоянно областные...

Ясно. А фонари - да, отличные, они будто "молодят" что ли авто, с ними гораздо новее со стороны сомтриться авто.
rabbit 03
Да, с гайцами не повезло... И с порогами...
А фонари- да, новее как-то авто с ними... И моднее!
Роман Кировоград
Светят хорошо они, а то не помню...
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2011, 20:51) *
Светят хорошо они, а то не помню...

По крайней мере их видно лучше, чем сток! Ярче! Завтра поеду возьму присадки ХАДО в мотор- уже пора(150км наездил)... Нужно влить 2.
rabbit 03
Залил я пока одну присадку в мотор- после поездки в 30км выровнялся ХХ! clapping.gif Но стук клапана еще есть- эффект должен быть через 1500км. Седня вторую залью.
rabbit 03
Покатался я сегодня на дачу и обратно- клапана уже почти не слышно! clapping.gif ХАДО- ВЕЩЬ!!!
rabbit 03
Всем привет! У машинки(скорее для меня) появилась обновочка: GPS-навигатор Pioneer(китай). Сразу хотел купить видеорегистратор(в след. раз), но мой взгляд притянул этот девайс...
Короче сразу после покупки я его разлочил- теперь имею полноценный КПК на Windows CE(обрезок Windows Mobile)! Девайсом ОЧЕНЬ доволен: поставил на него несколько нав.программ: IGO Amigo, Navitel, Garmin, CityGuide! Сразу нравился IGO(есть села- езжу по ним каждый день), но сейчас склоняюсь к CityGuide-прорисовуются 3д модели домов и опять же- есть СЕЛА! clapping.gif Кстати, все программы работают вместе и не конфликтуют. Правда е*ался я с ними почти неделю...
Вот и сам девайс:

Кстати сразу на навике было меню только с основными ф-ями, после разлочки имею обычный раб.стол Windows!

А! Вот еще загорелся камерой заднего вида- прикольнаяч вещица, и подключается в AVI IN на навике!
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/camzad...-170-54647.html
rabbit 03
Кстати, кому интересно- помогу с прошивкой, разлочкой и установкой ПО на навигаторах. friends.gif
Роман Петрович
Хороший девайс. Поздроаляю с покупкой!
Я сегодня точ в точ такой у соседа брал. Скоко денег отдал за него?
Роман Кировоград
Я тоже такой брал , в Киев ездил, скорость че то меньше показывает, не мог же я при 3500 оборотов 75 ехать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU