Полная версия этой страницы:
Белоснежка
rabbit 03
14.6.2011, 19:48
Вот и у меня на трешке правый разорвало- я его молоточком и придавил к днищу!!!
rabbit 03
21.6.2011, 14:36
Всем привет! Наконец-то поменял задние стойки!!!

Поставил Al-Ko, у них шток потолще и они по жестче стока, хотя масло.
Нарисовалась большая проблема- выгнило крепление задней балки, по ходу еле держится... Не знаю, что делать- надо вваривать полностью лонжерон...
Ну и пару фоточек:

А! Еще поставил белые повторители на крылья- вид стал намного симпатичнее.
Скоро замена масла после обкатки- планирую залить ХАДО с ревитализантом, на трешке оно показало себя очень хорошо!
rabbit 03
24.6.2011, 14:35
Всем привет! Позавчера были на рыбалке, плавали на лодке, итог- 16,7кг отменных больше ладони бычков!

Еще поставил обшивку на руль- намного приятнее стало:

Я уже когда-то писал, что мне не везет с магнитолами- вчера по ходу вытек экран... Сейчас видно только его верхнюю часть:

Ну и о хорошем:
Седня поставил новые стоковые брызговики:
было:

Стало:

По-моему посимпатичнее!
И еще поставил наконец-то бескаркасные дворники- как они работают!!! Супер! Ну и заодно покрасил поводки- были все пооблущенные, видать старый хозяин их покрасил без подготовки...
rabbit 03
24.6.2011, 17:30
По ходу никому не интересна эта тема... Ну да- это же шестерочный клуб... Но зубилы же тоже ВАЗ!
Роман Кировоград
24.6.2011, 20:49
Димон, ты что, конечно интересно, где рыбачил, сток брызговики и я поставил, тоже с ними смотрится получше, что там троечка?
rabbit 03
30.6.2011, 11:02
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.6.2011, 20:49)

Димон, ты что, конечно интересно, где рыбачил, сток брызговики и я поставил, тоже с ними смотрится получше, что там троечка?
Ром, спасибо!!!
Рыбачил у себя в городе- у тестя(там же и у Игорька 1984) гаражи выходят прямо в водохранилище- там и рыбачим постоянно! Троечка стоит в гараже- делаю машину выходного дня, скоро, как доделаю)- выложу все в теме про нее...
Вчера с моря приехал- отдохнули на славу! Позже фотки выложу.
А! Кстати, мафон сделал!!!

Там просто П-лак затек под панельку и она глючила. Разобрал, все протер- все заработало!
rabbit 03
13.7.2011, 17:50
Всем привет! Пставил на 09 эсп- прикольная штука оказывается!!!

Ставил ВАЗовские тросиковые- всали почти без переделок:
пришлось сверлить дополнительное отверстие в двери для крепления мотора. Кнопки взял от управления антенной- в них нет управляющей микросхемы, они достаточно мощные(реле не нужно), кнопки от 2110 не работают без блока управления... Врезал кнопочки в подлокотники:

По-моему-то, что надо!
Роман Кировоград
13.7.2011, 20:39
Кнопки антенные? Че на динамики сетки не поставишь?
Да... Можно случайно динамик чебурахнуть...
rabbit 03
13.7.2011, 21:53
Да- кнопки антенные, они лучше всего подходят без блока управления!
Сетки с динамиков в гараже- их нужно немного доработать, а то сами по себе отпадают...
Игорек1984
18.7.2011, 19:08
Привет Димон. Поздравляю с переделками.
А че ЭСП не захотел как у меня - на моторедукторах, или не было желания заморачиваться?
По поводу кнопок на эсп - поставь лучше как у меня - они поменьше твоих и на них нет рисунка антены - только стрелочки. Продаются у мужика на центральном рынке, у которого разные платы усилков продаются. Брал в прошлом году по 10грн/штука. Кнопочки весьма оригинальные. Твои немного неудобные будут - громоздки они.
rabbit 03
30.7.2011, 21:24
Цитата(Игорек1984 @ 18.7.2011, 19:08)

Привет Димон. Поздравляю с переделками.
А че ЭСП не захотел как у меня - на моторедукторах, или не было желания заморачиваться?
По поводу кнопок на эсп - поставь лучше как у меня - они поменьше твоих и на них нет рисунка антены - только стрелочки. Продаются у мужика на центральном рынке, у которого разные платы усилков продаются. Брал в прошлом году по 10грн/штука. Кнопочки весьма оригинальные. Твои немного неудобные будут - громоздки они.
Привет! Спасибо! У зубильных стеклоподъемников совсем другая конструкция- поэтому поставил заводские. По поводу кнопок: очень они даже удобные, только немного пришлось их доработать, чтоб легче нажимались. А заменить их не получится, в ввиду того, что они уже врезаны в двери- если ставить маленькие- придется изобретать крепления новые...
Седня помыл машинку- появилось ощущение, что аж в салоне тише стало!

Еще покрасил поводок заднего дворника и водительскую ручку, заменил личинку на замке- теперь все открывается одним ключем!

Покрасил бороду- стало уютно... Осталось остальной пластик панели прокрасить(панель разбирать надо, влом).

И позакрывал саморезы на картах пластиковыми заглушками(делал чем было, в планах покрасить карты в черный мат)

И, кстати, не помню писал или нет- у меня уже обе двери с ЭСП!!!

Вот.
А еще я продал саб с усилком- планирую полную шумку и правильную музыку(профессиональную).
rabbit 03
31.7.2011, 12:49
Была у меня проблема, как купил авто- задняя дверь открывалась только с алона и не закрывалась на замок... Седня разобрал дверь- а там, на ручке, пообломаны все тяги и язычки... Купил новую ручку- все работает теперь!

Только натрахался с кнопкой закрывания- замок заржавел...
rabbit 03
31.7.2011, 15:31
Тут это... Загорелся я минимото, чтоб в багажнике можно было возить, а, когда на море или еще где- порассекать можно было!
Китайские от 300$
rabbit 03
7.8.2011, 21:11
Роман Кировоград
7.8.2011, 21:31
Карты красиво, а по 400 гривен это не много?)
rabbit 03
7.8.2011, 21:53
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 21:31)

Карты красиво, а по 400 гривен это не много?)
Ром, ты по ходу не понял- краска в баллончиках по 400грамм!!! Я б по 400грн никогда карты не купил, разве что кожанные... Красил сам. кстати прет меня красить- по ходу это мое...
Роман Кировоград
7.8.2011, 22:05
А понял, аэрограф покупай, сейчас эта тема пошла, клиентов много будет...)
rabbit 03
7.8.2011, 22:10
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:05)

А понял, аэрограф покупай, сейчас эта тема пошла, клиентов много будет...)
Да думал уже- более менее аэрограф стоит 250грн! Нашего производства. Только компрессор дорогой... Думал еще вчера салон сделать с аэрографией, а свиду чтоб сток машинка была... Раскрасить только торпеду с бородой- будет айс!
Роман Кировоград
7.8.2011, 22:12
Это еще к этому рисовать надо уметь наверно?
rabbit 03
7.8.2011, 22:17
Кстати вот проводка эсп- старался делать все аккуратно:

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:12)

Это еще к этому рисовать надо уметь наверно?
Там, в основном, все красится с помощью шаблонов и выкроек- получаются даже картины... Ну и рисую я тоже вроде не плохо- занял 3-е место по области на тему постапокалипсиса!
Роман Кировоград
7.8.2011, 22:19
Ну да, для себя же..
Че там троечка?
А Димон, если ты еще и рисуешь, то осваивай конечно аэрограф, можно и холодильники и машины и тд и тп оформлять...
rabbit 03
7.8.2011, 22:27
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 22:19)

Ну да, для себя же..
Че там троечка?
А Димон, если ты еще и рисуешь, то осваивай конечно аэрограф, можно и холодильники и машины и тд и тп оформлять...
Точно! Пытаюсь... Я комп себе обрисовываю потихоньку... Только кисточками и дремелем. Щас корпус даже пробрел большой- чтоб все видно было!
А троечка стоит в гараже, не выезжаю на ней- восстанавливаю первозданное состояние, продавать и не думаю- первая моя машина, дедовая, люблю ее все равно больше 09...

Скоро в теме про нее отпишусь, только еще немного подшаманю...
rabbit 03
21.8.2011, 19:55
Была уменя такая проблема: после ремонта мотора появился звук, как будто работает турбина... Очень напряжный такой... Я решил, что налыгнулась помпа- купил новую белорусскую Фенокс. Сегодня приехал на дачу: ну, думаю, ща за 5минут поменяю и поеду- хрен там!!! На классике замена помпы- плевое дело, на зубилах же- гемор редкий... Нужно разобрать ВЕСЬ привод ГРМ, что очень проблематично: защита с меткой никак не выходила- реально мешает лонжерон! Чем конструкторы ВАЗа вообще думают? Гену не снять, помпу проблемно... Короче мы с женой на пару еле вытащили защиту, помпа находится аж под ней и крепятся они ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ болтами- хрень полная! Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)!

Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция. Но весь прикол в том, что после замены свист еще усилился!!! Оказывается- виноват подшипник натяжения ремня ГРМ... Бл*дь... Кстати- выставлять фазы газораспределения- плевое дело! Нужно просто отверткой за зубцы прокрутить маховик. На коробке есть паз, на маховике- риска. На шкиве распреда тоже есть насечка. Так вот нужно, чтоб риска совпала с пазом, а насечка- с выштамповкой на защите! Все мои мутки длились часа три!!! Еще в добавок колесо пробил...

Теперь нужно менять подшипник.

А это мой Лилек прикручивает помпу в труднодоступных местах:

Кстати седня жинка первый раз села за руль девятки- поехала довольно бодренько учитывая то, что за рулем всего второй раз(первый на трешке был).
Еще поменял я масло в моторе, залил ХАДО 10W40 с авео на канистре, такое же лил в тройку! Надо еще 2 присадки жахнуть по правильному! Но дорого...
Роман Кировоград
21.8.2011, 20:01
Да, Димон, начал ты осваивать ремонт зубилок, еще и жену поднатаскаешь.)
Присадочки зачем, веришь в них, из собственного опыта?
rabbit 03
21.8.2011, 20:05
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2011, 20:01)

Да, Димон, начал ты осваивать ремонт зубилок, еще и жену поднатаскаешь.)
Присадочки зачем, веришь в них, из собственного опыта?
Жене по ходу тоже интересно стало- почему я так подолгу в гараже пропадаю...
А присадки- реально ХАДО работают: в тройку лью- компрессия выровнялась, сапунить перестала, масло не ест... Вот и в 09 решил залить- моторчик-то хоцца чтоб шептал!

Просто ресурс реально увеличивается!
Роман Кировоград
21.8.2011, 20:15
Эта та что 300 гривен стоит?
rabbit 03
21.8.2011, 20:31
Нееее, там 2 присадки по 90грн. За 300грн(у нас 365)- полная обработка мотора, это в планах... Далеких...
Роман Кировоград
21.8.2011, 20:43
И это же надо на потделку не нарваться? Где их брать?
rabbit 03
21.8.2011, 20:49
Вообще только у дилеров. У нас на авторынке торгуют официалы- у них и беру.
super_gut
21.8.2011, 20:55
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 20:55)

Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)!

Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция.
Да не, нормальная, просто после классики кажеться как неопознанное чудо. У тебя похоже опора движка подсела раз так помпу не смог вытащить, обычно она довольно спокойно выходит.
Роман Кировоград
21.8.2011, 20:56
А Нанопротек? Не сталкивался?
rabbit 03
21.8.2011, 21:09
Цитата(dikobrazzoff @ 21.8.2011, 20:55)

Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 20:55)

Пришлось брать 3х метровый лом и через проставку отодвигать мотор! Блин- еле сняли... Но мутки только начались: помпа ассиметричная, еле подошла(была немного толще, чем положено). Но поставили(с женой)!

Начали ставить защиту- не подходит! И ломом отодвигали, и подгибать пробовали... Плохая короче конструкция.
Да не, нормальная, просто после классики кажеться как неопознанное чудо. У тебя похоже опора движка подсела раз так помпу не смог вытащить, обычно она довольно спокойно выходит.
Я знаю- передняя просевшая. По ходу это болячка...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2011, 20:56)

А Нанопротек? Не сталкивался?
Сам- нет. Говорят еще лучше ХАДО! Но и стоит в 2 раза дороже... Тем более у нас в городе его нет...
super_gut
21.8.2011, 21:14
Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 22:09)

Да, есть такое, у некоторых двиг более менее ровно стоит, а так сколько видел - есть видимый крен на правую сторону.
rabbit 03
21.8.2011, 21:21
Цитата(dikobrazzoff @ 21.8.2011, 21:14)

Цитата(rabbit 03 @ 21.8.2011, 22:09)

Да, есть такое, у некоторых двиг более менее ровно стоит, а так сколько видел - есть видимый крен на правую сторону.
Вот и у моей так же- справа ниже... Им, на заводе, надо было еще и справа опрку какую-нибудь придумать... Хотя есть сс20 передняя с доп. правой. Но дорого...
rabbit 03
24.8.2011, 12:25
Всем привет! На день рождения жена подарила мне на машинку задние фонари ОСВАР!!!

Круть! Давно хотел такие.
Встали без проблем на родные места, все подошло ИДЕАЛЬНО, даже разъемы!
Фары сертифицированные и одобренные АВТОВАЗом- гайцы не придерутся.
Вот, для наглядности, отличия:

Вот сертификат:

А вот и законченный вид:

И ВСЕХ с Днем Независимости Украины!!!!!
super_gut
24.8.2011, 19:50
З днем незалежності! У вас что, если нестандарт то ГАИцы придераються что ли?
Так, у нас в городе наверно каждая четвёртое-пятое зубило с такими фарами. О да, так ещё и самопала полно +фары типа китайско-турецкого производства.
Роман Кировоград
24.8.2011, 19:54
Димон, фонари супер, тоже такие нравятся на зубилах...
rabbit 03
24.8.2011, 20:05
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2011, 19:54)

Димон, фонари супер, тоже такие нравятся на зубилах...
Спасибо! По-моему самый лучший вариант на девятку. Проспорты как-то инородно смотрятся...
Кстати ездил к кузовщику- насчитал мне ремонт порогов и пола багажника на 1200грн... Теперь коплю на жестянку...
Цитата(dikobrazzoff @ 24.8.2011, 19:50)

З днем незалежності! У вас что, если нестандарт то ГАИцы придераються что ли?
Так, у нас в городе наверно каждая четвёртое-пятое зубило с такими фарами. О да, так ещё и самопала полно +фары типа китайско-турецкого производства.
Спасибо! Теперь гайцы придераются до каждой мелочи- постоянно областные...
не повезло..
фонари класс!
super_gut
24.8.2011, 20:12
Цитата(rabbit 03 @ 24.8.2011, 21:05)

Спасибо! Теперь гайцы придераются до каждой мелочи- постоянно областные...
Ясно. А фонари - да, отличные, они будто "молодят" что ли авто, с ними гораздо новее со стороны сомтриться авто.
rabbit 03
24.8.2011, 20:17
Да, с гайцами не повезло... И с порогами...
А фонари- да, новее как-то авто с ними... И моднее!
Роман Кировоград
24.8.2011, 20:51
Светят хорошо они, а то не помню...
rabbit 03
24.8.2011, 21:20
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2011, 20:51)

Светят хорошо они, а то не помню...
По крайней мере их видно лучше, чем сток! Ярче! Завтра поеду возьму присадки ХАДО в мотор- уже пора(150км наездил)... Нужно влить 2.
rabbit 03
27.8.2011, 8:26
Залил я пока одну присадку в мотор- после поездки в 30км выровнялся ХХ!

Но стук клапана еще есть- эффект должен быть через 1500км. Седня вторую залью.
rabbit 03
27.8.2011, 22:16
Покатался я сегодня на дачу и обратно- клапана уже почти не слышно!

ХАДО- ВЕЩЬ!!!
rabbit 03
12.9.2011, 12:33
Всем привет! У машинки(скорее для меня) появилась обновочка: GPS-навигатор Pioneer(китай). Сразу хотел купить видеорегистратор(в след. раз), но мой взгляд притянул этот девайс...
Короче сразу после покупки я его разлочил- теперь имею полноценный КПК на Windows CE(обрезок Windows Mobile)! Девайсом ОЧЕНЬ доволен: поставил на него несколько нав.программ: IGO Amigo, Navitel, Garmin, CityGuide! Сразу нравился IGO(есть села- езжу по ним каждый день), но сейчас склоняюсь к CityGuide-прорисовуются 3д модели домов и опять же- есть СЕЛА!

Кстати, все программы работают вместе и не конфликтуют. Правда е*ался я с ними почти неделю...
Вот и сам девайс:

Кстати сразу на навике было меню только с основными ф-ями, после разлочки имею обычный раб.стол Windows!
А! Вот еще загорелся камерой заднего вида- прикольнаяч вещица, и подключается в AVI IN на навике!
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/camzad...-170-54647.html
rabbit 03
12.9.2011, 13:47
Кстати, кому интересно- помогу с прошивкой, разлочкой и установкой ПО на навигаторах.
Роман Петрович
12.9.2011, 17:32
Хороший девайс. Поздроаляю с покупкой!
Я сегодня точ в точ такой у соседа брал. Скоко денег отдал за него?
Роман Кировоград
12.9.2011, 19:16
Я тоже такой брал , в Киев ездил, скорость че то меньше показывает, не мог же я при 3500 оборотов 75 ехать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.