Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Вот еще загорелся сделать усилок под стеклом и с подсветкой! Уже придумал как: сделать стенку с окном из оргстекла(благо имеется) из мдф 5мм по размеру усилка- заодно и провода все попрячутся под рамкой! Еще хоцца второй усь моноблок, токсик- на фронт, моноблок-на саб.
DGR
ты есть на драйве?
rabbit 03
Не- я там не регистрировался...
rabbit 03
Все! Сделал пробку на расширительный бачек! Я резьбы на самом бачке наростил- теперь все герметично. Посмотрю еще как крышка давление сбрасывает... Только что проверял- греться меньше стала и печка теплее дует! Пока- ЗАШИБИСЬ!

Вот фотка крышки, но темнеет уже и фотал с телефона:

rabbit 03
Давно хотел стрелку спидометра как в 2110, сегодня сделал из подручных средств, только она не подсвечивается(незачем мне это). Я взял: разобрал панель приборов, с унитаза осталась одна заглушка на крепление- как раз то, что мне и нужно было! Я в ней прорезь сделал под стрелку и приклеил на момент. Еще надо краски черной немного- закрасить это все. По-моему- неплохо получилось! Я стрелку не снимал даже:

было:

вот как сейчас:

Роман Кировоград
вес добавился, правильно показывать будет?
rabbit 03
Как раз собиралься отписаться о показаниях!

Только что тестил ездил- спидометр нормально показывает! Но непривычно.

Вот фоточки чуть не забыл:

А это крышка:

Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 16.2.2012, 13:52) *
Заправится решил на заправке Shell 95м v-power- машинко аж взлетела! Реально классный бенз, но дорого...

на шеве что ли ? у нас там всякие крутые дяденьки заправляются...типо бензин там лучше считается...но в последнее время, слышал отзывы, что уже не особо хорошего качества и там стал бенз. сам никогда не заправлялся там...ипал я переплачивать миллион денег..+ехать Бог знает куда..
IGORYAN
Чет со стрелкой переборщил.Это что такое?Зачем этот огромный колпачок?Колпачки ставья чтобы стрелку подсвечивать,а зачем тебе это я хз.Но хозяин-барин конечно,но по мне это лишнее.Не думал над приборкой от высокой панели?
Ekvalayzer
+1
колпачок не в тему Димон
Полянский Игорь
Парень просто сделал себе так и ему нравится. А как надоест так уберет главное что ему нравится.
rabbit 03
Цитата(Полянский Игорь @ 1.3.2012, 20:30) *
Парень просто сделал себе так и ему нравится. А как надоест так уберет главное что ему нравится.

Спасибо, Игорь, за поддержку! friends.gif Я вот че сказать хочу: стрелки такие не для подсветки, а для того, чтоб видно было саму стрелочку, а колпачек должен сливаться с фоном приборки... Подсвечивать не вижу смысла, так как планируется не высокая, а европанель после поварки.

Эквалайзер, бенз там на шелле отменный- не верь, что говорят... Он пахнет даже, как 93й в 80е! Я на этом бензе проезжаю 190км на 10л!!! Так что не дороже он получается...
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 1.3.2012, 21:02) *
Эквалайзер, бенз там на шелле отменный- не верь, что говорят... Он пахнет даже, как 93й в 80е! Я на этом бензе проезжаю 190км на 10л!!! Так что не дороже он получается...
я знаю. я говорю за последнее время что слышал...до этого тоже только хорошие отзывы. хз, может типу попался такой...не знаю в общем. надо будет как то самому заправится попробовать.
а че так много прокатываешь ? о_0
rabbit 03
Вот только что сфотал, но на телефон:

Цитата(Ekvalayzer @ 1.3.2012, 21:29) *
я знаю. я говорю за последнее время что слышал...до этого тоже только хорошие отзывы. хз, может типу попался такой...не знаю в общем. надо будет как то самому заправится попробовать.
а че так много прокатываешь ? о_0

Всмысле так много прокатываешь? Я с машины не слажу, даже поср*ть езжу.
Ekvalayzer
ну на 10 литров 190 км
о_0
какой у тебя расход ? о_0
rabbit 03
12л/100км город, 6,5- трасса. По городу вваливаю постоянно. На шелле по трассе меньше еще получилось!
rabbit 03
Снег идет целый день, машинку на работе еле откопал... Ну и начались заезды по снегу!!! Я вот заметил прикольную штуку- можно охрененно чувствовать грань срыва передних колес в букс! Аж рывок происходит. На заднем приводе совсем не так... Это не объяснить так- нужно попробовать. Ну и с ручником прикольно подрифтил! Снегу сантиметров 20 уже навалило...
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 1.3.2012, 15:06) *
вот как сейчас:

Взял бы белый спрей и задул.
(стрелку)
(результат был бы тот же но не такой громоздкий и гораздо менее геморный)
ps стрелку можно не сымать good.gif
rabbit 03
Я наоборот хочу колпачек в черный, у меня задумка совсем иная... Пока в стадии доработок...
rabbit 03
Сгоела лампочка подсветки номера- сегодня, когда менял- отломал крепление плафона... Забрал домой- клею.

Все-поставил! Стало лучше,чем было!
кобзев
Круто ты накатываешь!))
Я за последний месяц километров 100 накатал=))
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 1.3.2012, 21:02) *

Сейчас это не совсем так по причине того, что у Шела уже нету контроля качества
бензина, сейчас там может быть и Лисичанский бензин и Белорусский и Кременчуг...
логистика такая к чему ближе то и льют.

А В-Повер это обычный 95 +27 литров присадки на тонну топлива

Вся инфа от человека который обслуживает заправки Шел.

Я например заметил, что в Каховке бензин не очень на шеле, а в Херсоне вроде по лучше,
ваще из всего где я заправлялся уж очень ОККО понравился..на втором месте ВОГ
rabbit 03
Кстат по стрелке: она не громоздкая- просто сама стрелка коротенькая-кажется, что колпачек большой... На самом деле- он 8мм в диаметре!

Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 12:29) *
Круто ты накатываешь!))
Я за последний месяц километров 100 накатал=))

Я с машины не слажу, а сейчас у нас водитель приболел- ездим на своих- по этому и пробеги большие.

Цитата(yurecgod @ 3.3.2012, 12:29) *
Сейчас это не совсем так по причине того, что у Шела уже нету контроля качества
бензина, сейчас там может быть и Лисичанский бензин и Белорусский и Кременчуг...
логистика такая к чему ближе то и льют.

А В-Повер это обычный 95 +27 литров присадки на тонну топлива

Вся инфа от человека который обслуживает заправки Шел.

Я например заметил, что в Каховке бензин не очень на шеле, а в Херсоне вроде по лучше,
ваще из всего где я заправлялся уж очень ОККО понравился..на втором месте ВОГ

Ну по сравнению с УкрНафтой Шелл- эталон качества! На Окко еще не заправлялся, хотя все советуют!
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 3.3.2012, 13:29) *
Кстат по стрелке: она не громоздкая- просто сама стрелка коротенькая-кажется, что колпачек большой... На самом деле- он 8мм в диаметре!

Значит нужен поменьше.Этот не пишется явно,стрелка тонкая,колпак на ее фоне явно фаворит,как кнопка)
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 3.3.2012, 12:34) *
Значит нужен поменьше.Этот не пишется явно,стрелка тонкая,колпак на ее фоне явно фаворит,как кнопка)

Вся стрелка еще не доделаная. Она будет по-другому выглядеть в законченом варианте. Пока так, потому что машина постоянно нужна, а без приборки понты ездить... Вот как варить отдам-тогда и доделаю.
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 3.3.2012, 13:41) *
Цитата(IGORYAN @ 3.3.2012, 12:34) *

Вся стрелка еще не доделаная. Она будет по-другому выглядеть в законченом варианте. Пока так, потому что машина постоянно нужна, а без приборки понты ездить... Вот как варить отдам-тогда и доделаю.

Так говорят 99% тюнингистов приборки))))Ладно понятно,бум ждать конечный варик!
rabbit 03
Договорились! Я по мере доделок буду делиться.
rabbit 03
Сегодня ездил- уровень ож в норме!!! Я очень рад. Видать термостат отпустило...
Роман Кировоград
Смотри Димон, прийдет жара, чтоб его опять не глюкануло, лето есть лето...
rabbit 03
Так его глючило в мороз... Я вчера уже на рынке новый взял- 50грн. Но пока нет возможности поменять. Еще краник хочу поставить вместо болта...
Роман Кировоград
У меня валяется краник уже лет 8 наверно, купил, и не вижу смысла его ставить, корыто все равно под двигатель подставляю когда сливаю ОЖ..
rabbit 03
Мне нужен краник- мотор то поперек расположен... Там при сливе тосол в радиатор бьет и все стекает по защите- тазик огромный нужен...
Полянский Игорь
Привет Дима. С краником хорошая идея.
rabbit 03
Спасибо. А у тебя стоит краник?
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 4.3.2012, 19:43) *
Спасибо. А у тебя стоит краник?

Нет пока не ставил его есще купить надо найти игольчатый.
rabbit 03
А что они разные бывают? Я думал- все одинаковые... У меня на радиаторе пробка стоит удобная, на блоке еще нет...
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 4.3.2012, 19:51) *
А что они разные бывают? Я думал- все одинаковые... У меня на радиаторе пробка стоит удобная, на блоке еще нет...

Да они разные есть есть шаровые или конусные. А есть игольчатые.
rabbit 03
Я понял- у нас игольчатые продаются.
STIK
привет Дим! Вопрос к тебе. Смотрю ты щиток приборов разбирал, обьясни каким образом? За счет чего там это стекло держится?
DGR
Цитата(STIK @ 6.3.2012, 23:04) *
привет Дим! Вопрос к тебе. Смотрю ты щиток приборов разбирал, обьясни каким образом? За счет чего там это стекло держится?

там маленькие болтики на стекле

кто скажет на стартере сколько втулок?одна вроде стоит как бы в двигателе и еще одна где щетки на стартере?только две получается?как поменять ту что в двигателе?
STIK
ну надеюсь на ВП также. Втулок 2. Ту что в двигателе меняют при снятой коробке, а так очень неудобно. Только через отверстие для стартера. Сам не менял, так что дельного совета дать не могу

спасибо за подсказку:)
DGR
Цитата(STIK @ 6.3.2012, 23:48) *
ну надеюсь на ВП также. Втулок 2. Ту что в двигателе меняют при снятой коробке, а так очень неудобно. Только через отверстие для стартера. Сам не менял, так что дельного совета дать не могу

каким нужно быть е**нутым конструктором чтобы втулку в двигатель поставить diablo.gif
yurecgod
Цитата(DGR @ 7.3.2012, 6:11) *

каким нужно быть е**нутым конструктором чтобы втулку в двигатель поставить diablo.gif

какая втулка в двигателе? вы о чём?
фотки давайте
DGR
Цитата(yurecgod @ 7.3.2012, 17:29) *
Цитата(DGR @ 7.3.2012, 6:11) *

какая втулка в двигателе? вы о чём?
фотки давайте

rabbit 03
Машинко радует в принципе. Пока ниче не делаю ей- собираюсь отдавать варить. Вот хрень происходит частенько: попадает камешек между тормозным диском и защитой- скрежечет ужос! Я вот думаю: может это и не камешек вовсе?..
Роман Кировоград
попробуй отогнуть защиту немного, если такая как в классике.
rabbit 03
Вот присмотрел сигу себе: http://avtozvuk.ua/info/10760?id=10760&cp=2
А то задолбался уже за стоянку платить...
vad_ik
Защита и может чиркать...
А сигу подороже не хочешь взять? Мне специалист очень советовал Starline A61, грит надежная и проверенная многими людьми.
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 8.3.2012, 23:35) *
попробуй отогнуть защиту немного, если такая как в классике.

Да пробовал уже- камешек выпадает, но как только по отсеву где-то проедусь- опять скрежет. Нужно глубже копнуть. Ну то уже при поварке, когда снимут стойки.
Роман Кировоград
если камешек попадает при повороте, смотри люфт подшипника ступичного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU