Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Цитата(DGR @ 19.11.2011, 17:06) *
сколько тебе обошелся такой динамик и усилок?
зачотный усилок блин...

Мне вообще с усилком подфартило- привезли с Англии! Всего за 350грн(40$). А динамик отдельно брал со скидкой за 60$. Кстати усилок не очень мощный, но играет зачетно... Щас ищу второй усь на фронт, думаю мож нарою бу за недорого...
Роман Петрович
Вот такую штуку ещё на саб , вобще огонь будет!
rabbit 03
Офигенный гриль!!! clapping.gif Где б еще такой достать? И стоит он, наверное, как сам динамик...

Нифига себе- 35$! Но зачетно.
Роман Петрович
Весч !!! good.gif
Я себе на саб обязательно куплю , ато пластмасовая не внушает доверия.
Роман Кировоград
А зачем этот гриль, для красоты?
Роман Петрович
Ну типо для красоты , да и непроломиш его.
rabbit 03
А я вот тут придумал: динамик 12'', то есть 30 см. А какой диаметр в наших 75ГДН, что в С-90 стояли? Или еще грили симпотные на Амфитонах 150АС серенькие такие, массивные...
Роман Петрович
И вот такую штуку на стекло http://www.youtube.com/watch?v=kclTlIM1y6w
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 19.11.2011, 20:11) *
И вот такую штуку на стекло http://www.youtube.com/watch?v=kclTlIM1y6w

Прикольно- но перебор... Еще диски подсветить!

Задумался вот я о том, чтоб машину перетонировать, а то старая тонировка совсем уже выгорела... Думаю- стоит ли заморачиваться?
Роман Кировоград
Может и стоит, если терпения хватит старую пленку отдирать, да и тонировать тоже терпение надо.)
rabbit 03
Цитата(Роман Кировоград @ 19.11.2011, 21:14) *
Может и стоит, если терпения хватит старую пленку отдирать, да и тонировать тоже терпение надо.)

Терпения- то хватит, просто был уже опыт тонирования(трешку тонировал по малолетке)- все получается, только песочек остается пот пленкой... Как этого избежать? Стекла-то не новые...
Роман Кировоград
У меня тоже в некотрых местах остался, клеил тоже давно, уже выгорела, особенно заднее, переклеивать не буду, ну ее нафиг, так трахаться, жена сделает шторку шелковую черную на зад и все.)
Роман Петрович
От песочка под плёнкой в домашних условиях некуда не денишся.
Это только когда снега выпадет много , салон пропылесосить , попшикать водичкой , и тогда мож получится .
Роман Кировоград
Зимой , при холоде , тонировку хрен наклеишь.)
Роман Петрович
Нужно значит денёк солнечный подбирать , когда снег и плюсовая температура.
rabbit 03
Седня по акции в АТБ прикупил незамерзайку в омыватель: 5л за 42грн!!! На развес- 15грн литр на рынке.
Роман Петрович
Блин щас на этой незомерзайки разоришся , пока по трассе проедеш раз пять стекло помоеш , погода гуано.
rabbit 03
Не спорю... А ее развести немного можно? Просто морозов-то еще нет, только ночью. Днем еще +5-9 держится...
Роман Петрович
Да конечно можно , при нашем климоте можно до нового года 50\50 мешать.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 21.11.2011, 19:24) *
Да конечно можно , при нашем климоте можно до нового года 50\50 мешать.

Вот спасибо за консультацию- так завтра и сделаю! friends.gif
Роман Кировоград
Димон, ты ее нюхал, перегаром в машине вонять будет.

Я купил "вкусную" на рынке 5 литров 45 гривен, проверенная годами.
Роман Петрович
Да Дим Рома прав как попрыскаеш , какбудто алкаш в машине сидит.
rabbit 03
Блин понюхал- и вправду анисом каким-то воняет, с вкраплениями спирта...
Ролакс
Да и хрен с ней..покажеш гайцам что в бачке,если что..
я беру 3л за 22.50гр -20С химтрейдовскую..яблоко лимон и еще какая то,3 вида есть.
если один к одному -7С получается судя по инструкции.
OlegVAZ 06
в том году взяли с батей незамерзайку за 100р на базаре, и не воняет ничем, и лед разъедает отлично)))
rabbit 03
Я просто никогда не пользовался незамерзайками- дай, думаю, попробую: цена, вроде, норм- а она воняет... Но мне, если честно, пофиг: пить-не пью, курить тож бросаю- пусть гайцы хоть кровь и мочу берут с волосами- пофиг! friends.gif
Роман Кировоград
Просто самому не приятно когда в машине вонь стоит.
rabbit 03
Ну я не думаю, что будет все так плачевно... Буду стараться пользовать только когда обледенение будет...
DGR
а у тебя омыватель заднего стекла работает?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 22.11.2011, 11:40) *
а у тебя омыватель заднего стекла работает?

Не- не работает... Надо задний бачек пересмотреть- а это общивки снимать... Весной уже.
DGR
у него там свой бачек?и где он находится?
rabbit 03
Находится справа- над заливной горловиной бензобака, достать только с багажника.
rabbit 03
Решил наконец-то побаловать девяточку, а главное- СЕБЯ! Поставил карты 2114! clapping.gif Радости моей нет предела!
НО! Пришлось изрядно поипаться, чтоб их поставить...
1. Заводские клипсы(ежики) не держат НИХРЕНА! Пришлось по-другому извращаться- саморезы не приемлемо!!! Все-таки хотелось, чтоб все было чинно.
2. Ручки на подлокотниках 2114 не совпадали одним отверстием- сверлил двери и прикручивал длинными шурупами по металлу- не оторвать!
3. Снизу новые карты крепятся вместе с подиумами саморезами- опять свелил двери...
4. И пришлось поипаться с задними ручками открытия дверей: на заводе, навернре, их ставят еще без стекол- вытянуть, а главное, потом поставить новую- адский труд!!!
А так- все стало без проблем!

Только теперь нужно ставить родные кнопки ЭСП- карты резать неохота...
И пришлось(пока) пожертвовать передними динамиками: подиумы под 13см, у меня-16,5см, и вдобавок там, где должен динамик находиться- надо резать отверстие под него...
Роман Петрович
Ну красотишааа!!!
Когда эту продавать будеш маякни grin.gif
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 26.11.2011, 15:22) *
Ну красотишааа!!!
Когда эту продавать будеш маякни grin.gif

Спасибо! friends.gif Еще высокую панель планирую(с евро мороки много приборы подключать)- вообще тема будет! Но эт в будущем.
Буду иметь в виду.
Роман Петрович
Да высокая понель это весчь , смотрится обалденно.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 26.11.2011, 15:36) *
Да высокая понель это весчь , смотрится обалденно.

И не гремит, если правилно установить!
Роман Петрович
А сколькож она по цене ?
OPTIMUS PRIME
А лудше заморочся с европанелью,высокая панель исжыла себя.Кстати карты на как садил?
rabbit 03
Европанель- сильно дорого... А карты все-таки удалось на родные клипсы посадить, но предварительно смзанные герметиком.

Цитата(Роман Петрович @ 26.11.2011, 15:43) *
А сколькож она по цене ?

Если состояние идеальное- 1000грн где-то(с приборами).
OPTIMUS PRIME
Видел в продаже красивые накладки на низкую панель,обшытые двухцветным кожезаменителем.Можна украсить старую панель без лишних метериальных вложений
rabbit 03
Я уже думал об этом- всего 120грн обшитая!
STIK
Зачётные карты. Я аж прям себе такие захотел. Скока стоят, если можно в рублях, а то я курс гривны не знаю.
rabbit 03
Цитата(STIK @ 26.11.2011, 17:16) *
Зачётные карты. Я аж прям себе такие захотел. Скока стоят, если можно в рублях, а то я курс гривны не знаю.

Спасибо! в рублях- примерно 3400.
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 26.11.2011, 22:27) *
Спасибо! в рублях- примерно 3400.

ППЦ!!! Цена просто космическая. Я ещё не готов к такому МЕГАтюнингу. В пределах рубля я бы ещё переборол бы свою жабу, но 3,5 censored.gif
rabbit 03
Я долго решался на это... Просто старые карты совсем не радовали- их повело, крепились на саморезах, хоть я их и красил- все равно подизношенные были...
rabbit 03
Еще я все-таки решился доварить капот- завтра постараюсь фоты выложить!
rabbit 03
Я вот решил поменять кнопки ЭСП на 2110. Но! В прошлый раз у меня не получилось их подключить... Поэтому сейчас стоят кнопки антенны.
Вопрос: как их вообще подключать? Я нарыл схему подключения- но причем на ней вторая кнопка, если моторчик один?

Объясните, пожалуйста, дураку!

Я че спрашиваю- вторая кнопка- просто дублирующая, запитанная параллельно?
DGR
если уж менять панель то на евро,недавно недорого предлагали с битой машины,невзял-нехочу замарачиватся.
карты зачетные good.gif
rabbit 03
Подключил только что кнопки эсп 2110! clapping.gif все-таки схема выше правильная, вторая кнопка- просто параллельно для дублирования. Теперь все гармонично в дверях, все на родных местах! только надо заглушку где-то достать, а то в водительской двери осталось одно не задействованное отверстие- мож просто поставить еще одну кнопку- чтоб правое стекло с водительского места поднимать?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU