Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Цитата(artem4eg @ 14.4.2012, 18:37) *
чехольчики подуставшие менять бы

Да-немешало бы! Но хорошие дороговасто-после поварки... Надо вообще снять их и посмотреть на состояние кресел-мож они в идеале... Было б круто!
1300SL
а че за стикеры-де берем, выдают на заправке?
rabbit 03
Цитата(1300SL @ 14.4.2012, 18:42) *

Не-то один смайлик только. А так-на рынках, в магазинах... Где прикольный попадается-беру сразу.
DGR
привет,расскажи мне про эконометр,где у тя чаще всего находится стрелка ?при каких оборотах у тебя она попадает в желтую зону?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 15.4.2012, 18:50) *
привет,расскажи мне про эконометр,где у тя чаще всего находится стрелка ?при каких оборотах у тебя она попадает в желтую зону?

Привет! Стрелка почти постоянно находится где-то на треть справа, это при езде. Но при трогании- в начале желтой. Если переключаться на 4ю на 50кмч- рядом с желтой. Если трогаться со второй- в середине желтой. Под горку- в желтой... На пятой при 100кмч- рядом с желтой. А у тебя как? Кста- при торможении двигом- падает на 0(обратка работает).
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 14.4.2012, 19:48) *
Цитата(1300SL @ 14.4.2012, 18:42) *

Не-то один смайлик только. А так-на рынках, в магазинах... Где прикольный попадается-беру сразу.

Димон, на лючке скоро места не останется. Нада продумать еще площадку для приколов-их щас столько!!
rabbit 03
Так я и планирую лючек под завязку заклеить! Но только лючек- больше нигде наклеек не будет. http://www.hyperauto.ru/sticker/
Господин поручик
Прошел по ссылке. Мне понравилось. Особенно предыстория стиля-заклеивать дефекты на кузове))
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 15.4.2012, 21:57) *
Цитата(DGR @ 15.4.2012, 18:50) *

Привет! Стрелка почти постоянно находится где-то на треть справа, это при езде. Но при трогании- в начале желтой. Если переключаться на 4ю на 50кмч- рядом с желтой. Если трогаться со второй- в середине желтой. Под горку- в желтой... На пятой при 100кмч- рядом с желтой. А у тебя как? Кста- при торможении двигом- падает на 0(обратка работает).

у меня на холостых стрелка в начале,при движении постоянно почти в желтой,это может быть так понимаю из за нихватки и из за переизбытка топлива?получается чем больше давиш газ тем дальше стрелка,рано переключил опять в желтой...
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2012, 20:40) *
Прошел по ссылке. Мне понравилось. Особенно предыстория стиля-заклеивать дефекты на кузове))

Отож...
rabbit 03
Сегодня решил поменять свечи- а то на старых БОШ я прездил тысяч 40... Еще со старой машинки остались(оригинал с Немеции). Одна зимой уже сдохла- заменил ее на тоже старый Бриск- так и ездил до сегодня. Машина подтраивала на холодную- это и стало толчком к замене! Взял Бриск за 45грн- им все равно одна шана сейчас, проверено. Заодно с женой в гараже разгреблись, а то машинка не помещалась.

А вот старые свечи- нагар идеальный!

OPTIMUS PRIME
Бриск не очень свечи
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2012, 16:57) *
Бриск не очень свечи

А что сейчас очень? Я их перепробовал уже... Еще на тройке. Бриск ходят(если не подделка) отлично по 10000км! А мне больше и не нужно... Вот Боши были- тема, но такие дорого очень- 400грн... Мне их привез папа бывшей подруги- он на сухогрузе по всему миру ходит. А все, что сейчас в продаже до 150грн- одинаковое! Еще Денсо есть- но они аж 200, меня жаба душит...
OPTIMUS PRIME
Ну кому как,но у меня были три комплекта брисков именно таких как на фото,работали отвратительно.
кобзев
Тоже на бриске езжу.
Смысл таким бодягой бензином вкручивать дорогие свечи, убьюццо.А бриск и не жалко, работают норма.
rabbit 03
Цитата(кобзев @ 16.4.2012, 17:29) *
Тоже на бриске езжу.
Смысл таким бодягой бензином вкручивать дорогие свечи, убьюццо.А бриск и не жалко, работают норма.

Золотые слова!

Оптимус, мож у тебя зажигание и карб плохо настроены?..
OPTIMUS PRIME
Исключено,установил NGK V-line И машына поехала совсем по другому(в лудшую сторону)
кобзев
Спорить не буду.Кто то льёт 95 бенз, кто то 92, кому что)
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2012, 17:41) *
Исключено,установил NGK V-line И машына поехала совсем по другому(в лудшую сторону)

И ты от свечей почувствовал прилив мощи? Не смеши... Разница только в том, что одни свечи работают дольше и без перебоев, чем другие... Это бессмысленный спор, как типа про пушки Дудышева.
artem4eg
бриск брал, какашка, сменил на ngk претензии пропали, еще бош стояли, тоже не понравились.
rabbit 03
Цитата(artem4eg @ 16.4.2012, 18:06) *
бриск брал, какашка, сменил на ngk претензии пропали, еще бош стояли, тоже не понравились.

А как ты определил, что не то?
STIK
я на денсо езжу. как взял машину, поставил их(они уже б/у были), так и езжу. пробовал менять на НЖК, видать у нас оригинала не найти. через пару недель юзанья НЖК, вкрутил обратно старые свечи. Так на них по сей день и катаюсь
rabbit 03
Цитата(STIK @ 16.4.2012, 20:38) *
я на денсо езжу. как взял машину, поставил их(они уже б/у были), так и езжу. пробовал менять на НЖК, видать у нас оригинала не найти. через пару недель юзанья НЖК, вкрутил обратно старые свечи. Так на них по сей день и катаюсь

Я так с Бошем поступал... Но они сдохли ужо... А так бы ездил и не заморачивался!
OPTIMUS PRIME
Нужно обращать внимание и сверять в каталогами подходит ли даный тип свечи к вашему двигателю,типу системы зажыгания.Случай был недавно,сосед пришел говорить мотор плохо работает на новых свечах,пошли выкрутили забили поиск-свечи под газ ,вот так.
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2012, 20:42) *
Нужно обращать внимание и сверять в каталогами подходит ли даный тип свечи к вашему двигателю,типу системы зажыгания.Случай был недавно,сосед пришел говорить мотор плохо работает на новых свечах,пошли выкрутили забили поиск-свечи под газ ,вот так.

Спасибо! friends.gif Только я знаю это. Свечки беру именно под ВАЗ-21083, 1,5л, карб. Все ок!
sedoy
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 16:46) *
Взял Бриск за 45грн- им все равно одна шана сейчас, проверено.

ты не прав, я у нас на рынке у знакомого покупал такие-же
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 16:46) *

отбегали тыщ 50 (на 45 тыках вкручивали в стенд - искра имеет идеальную форму, в отличии от новых нжк и брисков), и дальше бы бегали, если бы не достались привезенные боши платинум плюс)) (ради них даже ключик на 16 свечной купил grin.gif)
rabbit 03
Эти свечи- НЕМЕЦКИЕ(всмысле старые Бош)!!! Те, что продают у нас- выглядят просто так же. А в чем я не прав? В том, что Бриск не хуже НЖК? И Бошей за 90колов?
Ролакс
Во-во,у меня такие же,с 95г стоят,отлично!
OPTIMUS PRIME
Та все нормально, ето как с маслом каждый решает что для него лудше drinks.gif
sedoy
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 21:17) *
Эти свечи- НЕМЕЦКИЕ(всмысле старые Бош)!!! Те, что продают у нас- выглядят просто так же.

а я и не отрицаю, я говорю что и у нас в продаже можно найти хорошие боши работающие так-же как и привезенные из германии) мои то купленные в Донецке отбегали даже больше твоих, привезенных из Германии)))
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 21:17) *
А в чем я не прав? В том, что Бриск не хуже НЖК? И Бошей за 90колов?

в том что бриск намного хуже бошей) вкрути в стенд бошевскую свечку купленную на рынке и эти бриски - и все сразу станет ясно....
rabbit 03
А... Я знаю, что "Риск" хуже- просто мне взял сравнить.
artem4eg
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 21:33) *

что не то? что какашка? про бош мне карбюраторщик сказал, что умерли они, а бриск поездил, непонравилось как зимой заводитлся, посоветовали свечи другие, поставил нжк и норм.
rabbit 03
Цитата(artem4eg @ 16.4.2012, 21:38) *

что не то? что какашка? про бош мне карбюраторщик сказал, что умерли они, а бриск поездил, непонравилось как зимой заводитлся, посоветовали свечи другие, поставил нжк и норм.

Ясно! Ну будем посмотреть как эти себя поведут! Если гумно- не жалко!
sedoy
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 21:41) *
Цитата(artem4eg @ 16.4.2012, 21:38) *

Ясно! Ну будем посмотреть как эти себя поведут! Если гумно- не жалко!

это да, большой плюс брисков в том - что их не жаль выбьросить)))
rabbit 03
Сегодня приехала наклеечка! yahoo.gif Я ее сразу и наклеил:

Терь буду ездить модным. :music:
Извините, что не 2106.ру-мне негде сделать такую, а наклейками никто не занимается с клуба...
IGORYAN
Наклейка-мания началась?)))А че нет контор которые занимаются винилом для авто?
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 20.4.2012, 18:58) *
Наклейка-мания началась?)))А че нет контор которые занимаются винилом для авто?

Нет-город маленький. Вернее есть одна-но там цены ломят... Смысла нет там заказывать. И, к тому же- нафига оно надо самому, закажи... Не наклейкомания- у каждой своя история! Как и у фенек на зеркале. А лючек бака-то стикербомбинг. Тоже кстати тематический.
DGR
эти белые наклейки режут на плоттере из обычной самоклейки,я себе делал за 200тнг(40р) мне сделали 4 одинаковых наклейки,удивился думал одну сделает он говорит бери мне нежалко вдруг запориш,плюс к ним прозрачная пленка липкая чтобы наклеить на стекло...
а че у тя тонировка косячно наклеена?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 20.4.2012, 19:29) *
эти белые наклейки режут на плоттере из обычной самоклейки,я себе делал за 200тнг(40р) мне сделали 4 одинаковых наклейки,удивился думал одну сделает он говорит бери мне нежалко вдруг запориш,плюс к ним прозрачная пленка липкая чтобы наклеить на стекло...
а че у тя тонировка косячно наклеена?

Спасибо КЭП! Я знаю как делают наклейки, но у нас дорого.
rabbit 03
Прикупил еще наклеечек! Плохо,что в Никополе их очень мало... :cry:

И, самое главное- Бесшумные замки!!! yahoo.gif Давно их хотел, а сейчас запоролся замок водительской двери- купили сразу два бесшумных.

Только не ставил еще-дождяра пустился сильнейший...
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 19:01) *
И, самое главное- Бесшумные замки!!! yahoo.gif Давно их хотел, а сейчас запоролся замок водительской двери- купили сразу два бесшумных.

ну поздравляю!!! Скока стоят, если в рубли перевести? Сфотай пожалуйста как они выглядят и процесс установки. тоже давно думаю об этом девайсе, всё никак руки не доходят.

rabbit 03
Спасибо! Стоят на Ваши 280р. Ставятся взамен старых без разбора двери. Т.е. старые открутил- новые прикрутил. Конечно отпишусь!

280-это за пару. На наши 70грн.
DGR
отпишись как поставиш замки,интересует как закрывается дверь,тихо и мягко как на иномарке?
за большие колеса негоняют гаишники?
rabbit 03
Цитата(DGR @ 21.4.2012, 18:08) *
отпишись как поставиш замки,интересует как закрывается дверь,тихо и мягко как на иномарке?
за большие колеса негоняют гаишники?

Конечно отпишусь! friends.gif А че гаишникам гонять? Диаметр-то прежним остался. Я имею ввиду диаметр всего колеса(резины).
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 20:35) *
Спасибо! Стоят на Ваши 280р. Ставятся взамен старых без разбора двери. Т.е. старые открутил- новые прикрутил. Конечно отпишусь!

Ну не дорого, так-то. чем визуально отличаются от обычных?
rabbit 03
Цитата(STIK @ 21.4.2012, 20:52) *
Цитата(rabbit 03 @ 21.4.2012, 20:35) *

Ну не дорого, так-то. чем визуально отличаются от обычных?

Визуально: сверху-пластмассовые пыльники, крючки облиты пластмассой, болты , что на стойках- тоже с силиконовыми отбойничками. Поставлю-сфотаю.
rabbit 03
Поставил я сегодня бесшумные замки! Но, как всегда, без происшествий не обошлось... Водительская дверь получилась идеально- все встало норм. А вот пассажирская... Короче прикрутил я замок и захлопнул дверь. А открыть- уже нет... Тяга открывания не попала при закручивании в паз... И фсе! Дверь заклинило. Так я , как автовор, проволочкой пытался сразу- фиг... Пришлось откручивать(снимать) заднюю дверь и проволочкой подлазить к замку. Еще, когда ковырял, слетела тяга с личинки на ручке- после открытия разбирал и переднюю дверь... Зато заодно все отрегулировал, почистил и самазал- ща от дуновения поднимается колпачек!

Фото процесса:

Ну и был у родителей и сфоткал машинку с окна:

А вот видео работы замков:

http://www.youtube.com/watch?v=ymx6Qo0CHF0...hThr3buB1im_ms=

В реале- совсем тихо и глухо двери закрываются. Я очень рад!
rabbit 03
Кстати, кто захочет себе поставить- не поленитесь, купите ударную отвертку. Я вот еле открутил замки... Одну отвертку слизал...
DGR
чето на видео неособо отличается от простых, думаю если замок сломается поставлю безшумные а так заморачиватся нехочется
rabbit 03
Цитата(DGR @ 22.4.2012, 19:12) *
чето на видео неособо отличается от простых, думаю если замок сломается поставлю безшумные а так заморачиватся нехочется

То телефон так передает, в реале- не слышно лязга вообще! Как в новых ино закрываются. Поверь, оно того стоит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU