Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
STIK
привет Димон. Напомни старому, по какому поводу замена головы? По делу, поищи прокладку под тройник подвода тосола к голове.

я не нашел, пришлось на герметик садить
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 2.6.2012, 19:43) *
Напился...

Охо-хо-хо..Димон тыж не пьеш?? grin.gif
за сколько ты хотел девятину продавать?
rabbit 03
Цитата(STIK @ 2.6.2012, 23:12) *
привет Димон. Напомни старому, по какому поводу замена головы? По делу, поищи прокладку под тройник подвода тосола к голове.

я не нашел, пришлось на герметик садить

Привет! Голову меняю, потому что в нынешней разбиты все посадочные места: под распредвал, под толкатели клапанов... Спасибо про прокладку! friends.gif Она с поронита?

Цитата(Ролакс @ 2.6.2012, 23:13) *
Охо-хо-хо..Димон тыж не пьеш?? grin.gif
за сколько ты хотел девятину продавать?

Не-не пью. То ключ напился.
STIK
вроде бумажная, но точно не помню. В магазине подскажут
rabbit 03
Спасибо! Поспрашиваю.

Еще сегодня колпачек со ступицы задней потерял... Надо новый купить. И закрасить.
Ролакс
так ты собирался продавать чи не?вроде читал как то что на ино перейти хочеш,че и спрашую.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 3.6.2012, 0:00) *
так ты собирался продавать чи не?вроде читал как то что на ино перейти хочеш,че и спрашую.

Ой, извини- провтыкал сразу ответить. Че-то втупил... Если интересно- могу продать. Ино передумал- дорого. Хочу нашу, но новую. Мож Гранту.
Ролакс
Зачем Гранту?есть куча отличных,почти новых вариантов ино-за теже деньги,но классом куда выше.
тем более это в России гранта дешевле,а у нас растаможка и тд..
у меня друг шукает классику в хор.сост.,если что попробую сагитировать на зубило,если захочет конечно..просто не хотелось бы ему дрова советовать.
rabbit 03
Так зубила ж дороже на порядок... И гремит.
Ролакс
гремит да,знаю..сколько цена будет примерно?
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 0:24) *
Так зубила ж дороже на порядок... И гремит.

Все наши гремят, правда в 15-ке значительно тише... И колеса на 15 зачем? На 14-х вроде нормально.
ЗЫ: сегодня тоже хотел гранату внешнюю поменять, не получилось... не смог гайку ступицы отвернуть, какие нашел воротки - гнуться, гавно... будем искать...
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 3.6.2012, 0:30) *
гремит да,знаю..сколько цена будет примерно?

Цена примерно 3800. Потому что все новое. Ходовая- вся, тормоза, двигатель- тоже. Салон новый(еще чехлы осталось).

Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 0:30) *
Все наши гремят, правда в 15-ке значительно тише... И колеса на 15 зачем? На 14-х вроде нормально.

Мне иногда кажется, что тарахтит все полностью! Каждая деталь салона... Особенно ляда напрягает. Но уже почти поборол! А 15е колеса- чисто для стиля, не более.
Кста без ветровиков хуже... Надо назад приклеить будет.
IGORYAN
А днище то починил?Собирался же вроде че то варить?
кобзев
Ты в кредит хочешь брать?
Я вот тоже хотел, та и хочу, но ситуация на работе не хорошая, мало ли...От и не беру пока что ничего....Страшновато.
Помню в кризис столько знакомых, с кредитами завязаных страдало, банки машины забирали, бррр.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 0:37) *
Мне иногда кажется, что тарахтит все полностью! Каждая деталь салона... Особенно ляда напрягает. Но уже почти поборол! А 15е колеса- чисто для стиля, не более.
Кста без ветровиков хуже... Надо назад приклеить будет.

У бати была девятка с новья с 1989 по какой-то 2000. Классно ездила, надежно, но жесткаяя была и грому было... Я боялся, покупая 15-ку, что будет так же. Но был приятно удивлен... Что-то, конечно, подстукивает, поскрипывает (все штатное, специально не шумлено), но по сравнению с классикой (с шохой, а сейчас на работе езжу на четверке 2008 года) - тишина...
ЗЫ: Про ветровички я ж говорил, что зря...
Ролакс
Цитата(Mitka @ 2.6.2012, 23:45) *
но по сравнению с классикой (с шохой, а сейчас на работе езжу на четверке 2008 года) - тишина...

да нуу..приезжай как нить к нам и поезди в моей..
НЕ шумлена!!
представляю если на шумку отдать..вобще контузия будет..покажется что слух потерял))
Mitka
Цитата(кобзев @ 3.6.2012, 0:43) *
...Я вот тоже хотел, та и хочу, но ситуация на работе не хорошая, мало ли...

Все правильно... В долг страшно, да и переплачивать не нужно.
ИМХО, нужно покупать на то что есть, ездить (сильно не вкладываясь), потом вовремя продавать и покупать (подкопив) получше...

Цитата(Ролакс @ 3.6.2012, 0:48) *
да нуу..приезжай как нить к нам и поезди в моей..

Без нуу... Что есть, то и написал... Не иномарка конечно, но... По неровностям, где на шахе ездил и готов был выпрыгнуть, на 15-хе только рокот колес усиливается....
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2012, 0:41) *
А днище то починил?Собирался же вроде че то варить?

Там не днище, а низ телевизора. Ремвставка лежит. Жду сварного. Если продавать буду- напрягусь поменяю.

Цитата(кобзев @ 3.6.2012, 0:43) *
Ты в кредит хочешь брать?
Я вот тоже хотел, та и хочу, но ситуация на работе не хорошая, мало ли...От и не беру пока что ничего....Страшновато.
Помню в кризис столько знакомых, с кредитами завязаных страдало, банки машины забирали, бррр.

Отож... И я боюсь. Хотя так хоцца плюнуть на все и оформить... Время покажет!

Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 0:45) *
У бати была девятка с новья с 1989 по какой-то 2000. Классно ездила, надежно, но жесткаяя была и грому было... Я боялся, покупая 15-ку, что будет так же. Но был приятно удивлен... Что-то, конечно, подстукивает, поскрипывает (все штатное, специально не шумлено), но по сравнению с классикой (с шохой, а сейчас на работе езжу на четверке 2008 года) - тишина...
ЗЫ: Про ветровички я ж говорил, что зря...

Да. Если бы не скрипы и стуки- тишина была бы. Мотора не слышно, подвески почти не слышно... Я ветровики снимал, чтобы покрасить арки. Думал не ставить. Но, проехавшись сегодня в дождяру понял- надо!!!
Ролакс
Цитата(кобзев @ 2.6.2012, 23:43) *

Дык люди без ума были,что ты хочеш..привыкли на широкую ногу жить,а у самих как у латыша (ну ты знаеш,как у них)
ps всегда поражает..и щас полно ведь людей..сидят по кабакам,кафешкам как крутые..а назавтра-на сигареты нема secret.gif
или по другому..копят на отпуск,ущемляют целый год во всем себя,а потом за 10 дней ВСЁ спускают..и все по новой..затяжка пояса и тд..ну я ваще в шоке rofl.gif
rabbit,нафлудили в теме,завтра удалю.
rabbit 03
Мне не мешает. Правду ж пишете. У меня все знакомые так живут...
Господин поручик
.
Цитата
копят на отпуск,ущемляют целый год во всем себя,а потом за 10 дней ВСЁ спускают.

Ну а для чего жить тогда? Чтоб все время на работе горбатиться? Заработал-отдохни...а то ж ваще смысл жизни потеряется
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 0:06) *
У меня все знакомые так живут...

ужс..лучше жить не ущемляя себя ни в чем все время,чем "пыхнуть" как сверхновая..
а потом побираются каждый день умники мать их..

Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 0:09) *
Ну а для чего жить тогда? Чтоб все время на работе горбатиться? Заработал-отдохни...а то ж ваще смысл жизни потеряется

Какой ты умный и красивый)вот я лично припоминаю твою новогоднюю простыню в Ашане grin.gif
и не только))
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:09) *

А, правда, для чего?... Я, наверно, - отдыхать не умею. Столько дыр заделать надо, а тут за 10 дней - пол новой приоры спустить...
rabbit 03
Я вот че заметил: всему виной алкоголь. Много когда и каждый день...
Господин поручик
Как по мне-то лучше кредит взять и уже сейчас на новой машинке ездить, чем копить незнамо сколько, незнамо как...когда текущие нужды всё вытягивают. А когда есть обязательство перед банком, то уже и внутренняя финансоваядисциплина появляется-уже не будешь тратиться на всякую фигню...прибережешь денежки для очередного платежа
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 1:13) *

Алкоголь-то мож и причина, только какое отношение он имеет к нам... ))

Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:15) *
...прибережешь денежки для очередного платежа

Если ты уверен, что будет что приберечь...
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 2:13) *
за 10 дней - пол новой приоры спустить...

ну это уже пижонство)) У меня знакомый буржуй есть -так он гордится, что на отпуск всего 60-70 тыщ потратил...
rabbit 03
Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 1:15) *
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 1:13) *

Алкоголь-то мож и причина, только какое отношение он имеет к нам... ))

Я имел ввиду выше написанное: что просирают все деньги, а на утро сигареты стреляют. У меня, кстати, сегодня с ремонтом подобная ситуация была: я еще во вторник договорился о замене ГБЦ. Сегодня встал пораньше, собрался и поехал на ремонт. Приехал, а моторист- готовый, еще и энергетик просит чтобы ему купил... Спирт запивать епт. Я ему:"Нафига ты пил, мы же договаривались... Я ж за бабло..." А ему по ходу пофиг... Но стыдно. Сказал, что на полтос дешевле сделает.
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:20) *
Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 2:13) *
за 10 дней - пол новой приоры спустить...

ну это уже пижонство)) У меня знакомый буржуй есть -так он гордится, что на отпуск всего 60-70 тыщ потратил...

Так это на одного, наверно... А я про семью... умножай...
Ролакс
это много или мало?ну вобще то вопрос некорректен,смотря скоко заробляет.
кредит дело может быть и неплохое..не знаю как щас,а раньше помню чуть ли не четверная переплата была..даже где то писал здесь,уже не помню точно сколько..каким бараном надо быть..имхо rofl.gif
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 3.6.2012, 1:20) *
... А ему по ходу пофиг... Но стыдно. Сказал, что на полтос дешевле сделает.

По полтос забудет... Люди мы такие, лучше здесь и сейчас, чем деньги потом... Потом кто-то же их принесет все равно.
Господин поручик
Цитата
Если ты уверен, что будет что приберечь...

ну дык-есть же некая общая рекомендация по размеру платежа относительно зарплаты...скажем -треть...Вот за этот ориентир и не нужно выскакивать, выбирая стоимость машинки
Mitka
Цитата(Ролакс @ 3.6.2012, 1:23) *
...чуть ли не четверная переплата была...каким бараном надо быть..имхо rofl.gif

Кажется и сейчас все тоже самое... Не пиндосия у нас...

Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:26) *
[ну дык-есть же некая общая рекомендация по размеру платежа относительно зарплаты...скажем -треть...Вот за этот ориентир и не нужно выскакивать, выбирая стоимость машинки

Саш, ты ж вроде не госслужащий, а свободный художник... Откуда такая уверенность?
Господин поручик
Цитата
четверная переплата была..

за удобство нужно платить.

Я не свободный и не гос. В ооо оклад+процент имею
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 0:31) *
Цитата
четверная переплата была..

за удобство нужно платить.

непробиваемый))ну это хорошо кому то советовать

а вот что Саня Кобзев скажет,кто тут неправ? grin.gif
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:31) *
Я не свободный и не гос. В ооо оклад+процент имею

Хорошо если процент значительно меньше оклада. Обычно, это наоборот...
Господин поручик
Из личного опыта-с 08 года берем всякие кредиты-и на мебель, и на ремонт...то...сё....Удобно, однака...ведь копить я не умею dntknw.gif
кобзев
И Саша Поручик по своему прав тоже.Чё нам, хочется...Ну а на самом то деле, просто нужно протягивать ножки по одёжке.У нас в цеху мужик есть, на строжке работает(как я) всё отлично 2 станка, ЗП большая, купил дачию у кредит, туды сюды.бац, перевели во фрезеровщики(имеют права)убрали одну бригаду, сократили штатную единицу)предупредив за 2 месяца).ну и чё, заместо 3000тысяч(дело трёхгодичной давности) стал получать 1800, вот и как за кредит платить то?
С другой стороны, кто не рискует не пьёт сок натуральный=))Ну не ферари же брать, а ланос всего то)))

Да я бы и взял уже, но у меня ремонт, и свадьба на носу,не дай бох=))
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 2:37) *
Хорошо если процент значительно меньше оклада.

оклад 25 , а сдельная часть -чуть меньше выходит (в зависимости от выполненных заявок)
w126
Цитата(Ролакс @ 3.6.2012, 1:23) *
кредит дело может быть и неплохое..не знаю как щас,а раньше помню чуть ли не четверная переплата была..даже где то писал здесь,уже не помню точно сколько..каким бараном надо быть..имхо rofl.gif

Я из этих баранов.
И машины неплохие были , но захотелось новую .
2008 пик обжорства кредитами. Страшновато было .Еще было страшней , когда начали повышать процент выплат.
Но не умер , и с голоду не опух.Осталось годик и можно продавать.
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:40) *
Цитата(Mitka @ 3.6.2012, 2:37) *
Хорошо если процент значительно меньше оклада.

оклад 25 , а сдельная часть -чуть меньше выходит (в зависимости от выполненных заявок)

Не знаю как для Москвы, но для нас оклад неплохой... Да и работы у вас поболее... Но рисковый ты парень однако! mamba.gif
ЗЫ: Спасибо тезке за площадку для общения... Пошел спать...
Ролакс
Цитата(w126 @ 3.6.2012, 0:41) *
2008 пик обжорства кредитами. Страшновато было .Еще было страшней , когда начали повышать процент выплат.
Но не умер , и с голоду не опух.Осталось годик и можно продавать.

а у меня хорошая знакомая попала весьма прилично..взяла кредит в обамах,не помню штук на 70-80 кажись..курс все мы помним..ну это хорошо что даже этот курс обама оказался "по одежке",хотя и с громадными трудностями..
вопрос "зачем?"-опускаем...
Господин поручик
Жена почти столько же зарабатывает. Ну правильно Кобзев сказал (про ножки и одежки). Плюс некий процент авантюризма))
w126
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2012, 1:52) *
Плюс некий процент авантюризма))

А без этого никак.
Тут или трезвость ума ( копи и надейся) или риск и катайся на новом , если говорить о машине.
Это первый раз страшно брать кредит. А если вся жизнь на этом построена - и вернулись к авантюризму.
Ролакс
Цитата(w126 @ 3.6.2012, 1:00) *
Это первый раз страшно брать кредит.
А если вся жизнь на этом построена - и вернулись к авантюризму.

Не умеем мы деньги считать(я в том числе)..нам кажется что если это растянуто на туманный неопределенный срок-то кажется что каг будто платиш ерунду,или еще того меньше...другими словами кажется-будто совсем не платиш grin.gif
попробовали бы европейцам или пиндосам предложить такие условия платежей..там то считать умеют,и оч.хорошо..такую бучу подняли бы,правительство нахрен полетело бы в отставку..
вся жисть на кредитах-вобще censored.gif
ну в общем то никого ни в чем не переубедить,каждый останется при своем мнении,но пообщаться было интересно drinks.gif
STIK
ну лично я без кредита ничего бы не купил. Ясен пень переплата, но куда денешься если охота гараж, машину, а зарплаты хватает только на поесть и одеться.
OPTIMUS PRIME
Цитата
А без этого никак.
Тут или трезвость ума ( копи и надейся) или риск и катайся на новом , если говорить о машине.
Это первый раз страшно брать кредит. А если вся жизнь на этом построена - и вернулись к авантюризму.

Кредит взять нестрашно,страшно когда лишаешся работы и его нужно ежемесячно погашать,а также нужно каждый день думать как прокормить свою семью,вот ето страшно.
yurecgod
Если брать машину в Кредит то первый взнос надо 50% заплатить по моему,
так как если вы не смогли собрать 50% то платить будет сложно.
Но конечно к Москвичам это не относится, там зарплаты совсем другие.
Во Всяком Случае Сестра моя в Москве живёт дни рождения в Нью Йорке празднует.
Работает в Больнице.
rabbit 03
Вот-вот! Как раз узнавал- первый взнос- не менее 50%. Я хотел внести 45000грн(это~70%).За три года мне переплата(по остатку)- 8500грн. Остаток- 20000грн. Т.е. переплата сумасшедшая!!! И еще плюс: полная Каско 4500грн.
Роман Кировоград
С нашими банками-берешь одну машину, платишь за две...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU