Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоснежка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
rabbit 03
Сегодня наваливал громко- сетка не тарабанит и не звент- все короче норм!
Полянский Игорь
Цитата(rabbit 03 @ 28.3.2012, 19:47) *
Сегодня наваливал громко- сетка не тарабанит и не звент- все короче норм!

Привет Дима. Рад что у тебя всё получилось хорошо.
rabbit 03
Спасибо, Игорь!
rabbit 03
Сегодня весь вечер тусовались с полным салоном народу. Так вот я заметил фишку такую: когда сзади 3 человека- ляда вообще не скрипит. Это из-за того, что спинка кресла служит своеобразной жесткостью- тем более 3 тела давят. Вывод- срочно нужна растяжка задних стоек! Кста мне так и не звонят за заказ... Еще искать буду.
Mitka
Цитата(rabbit 03 @ 29.3.2012, 23:41) *
...ляда вообще не скрипит...

Все время читаю, да забываю спросить: что есть - "ляда"?
Ролакс
пятая дверь
Роман Кировоград
как на погребе крышка.))
Mitka
...ляда вообще не скрипит. ...Вывод- срочно нужна растяжка задних стоек! ... Еще искать буду.

У епть... umnik2.gif А замок менять не пробовал? Обычно, когда направляйка в замке снашивается возникает такая проблема...

Цитата(rabbit 03 @ 29.3.2012, 23:51) *
...Щас на 09 педаль намного туже, чем на классике была.

Очевидно, на девятке ВУТ совсем не работает?
rabbit 03
Цитата(Mitka @ 29.3.2012, 23:09) *
...ляда вообще не скрипит. ...Вывод- срочно нужна растяжка задних стоек! ... Еще искать буду.

У епть... umnik2.gif А замок менять не пробовал? Обычно, когда направляйка в замке снашивается возникает такая проблема...

Цитата(rabbit 03 @ 29.3.2012, 23:51) *
...Щас на 09 педаль намного туже, чем на классике была.

Очевидно, на девятке ВУТ совсем не работает?

Плохо, что Вы тему не читали полностью...
Замок меняный летом, все отрегулировано до миллиметров. Выработки нет. Скрипы небольшие появляются при диагональном кручении. Это у всех зубил так-особенность конструкции!
ВУТ работает, как часы. Педаль мягкая, информативная. Но на моей 2103 бывшей-вообще пальцем нажималась до юза. Вакуумник там еще родной стоял.
rabbit 03
Сегодня ездили в Запорожье- так я под шумок прикупил себе тюнингов:

железные крабы Сэви-спорт
яйца стабилизатора Сэви-спорт
ромашки Сэви
Все спортивного желтого цвета!

САМОЕ ГЛАВНОЕ- наконец-то нашел растяжку задних стаканов!!! clapping.gif Терь все заинсталлить надо:

Еще поставил сток кожух ручки кпп- намного приятнее:

Посмотрел фотки- еще купил лампы Осрам.
IGORYAN
Спорт- rofl.gif good.gif
А спорт в чем,то что они желтые?)))
rabbit 03
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2012, 16:11) *
Спорт- rofl.gif good.gif

В том, что они стальные. Сток- силумин.
Роман Петрович
Вот это растяжка! Окуратненькая , ато выдумывал чёто , денег сэкономить решил.
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 17:12) *
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2012, 16:11) *
Спорт- rofl.gif good.gif

Ааа,тогда не вопросов,кроме как про яйца,они же и в стоке металл.?!
rabbit 03
Да, металл, но с резиной. А эти- с полеуретаном. Ну и желтенькие!
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 17:20) *
Да, металл, но с резиной. А эти- с полеуретаном. Ну и желтенькие!

А похоже как будто обычная резина.Полиуретана черного не видел dntknw.gif
rabbit 03
Ну и фиг с ним. А че черного полеуретана не видел? Каких хош цветов... Вот ссыль на сайт Сэви: http://www.sevi.ru/market Почитал- таки резина...
Полянский Игорь
Привет Дима. Поздравлюю тебя с новыми покупками. А главное с нормальной растяжкой задних стоек. Молодец что прислушался к голосу разума. И купил фабричную.
rabbit 03
Цитата(Полянский Игорь @ 31.3.2012, 18:04) *
Привет Дима. Поздравлюю тебя с новыми покупками. А главное с нормальной растяжкой задних стоек. Молодец что прислушался к голосу разума. И купил фабричную.

Привет! Спасибо. Я доволен очень! Спасибо за советы!
OPTIMUS PRIME
Отпишысь как будут светить лампи
rabbit 03
Ок! Но у меня же оптика совсем другая... И до этого 100на90 стояли.
OPTIMUS PRIME
Вот и интересно ,будут осрамы светить как сотки или может лудше их.
rabbit 03
Ок. Потом отпишу.
STIK
Привет Дима. Затарился ты неплохо. Поздравляю!!!

Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 20:12) *

А вот в стальных есть опасность. При сильном ударе в стоке ломается краб, а с металлическими может телек повредиться. Двоякий тюнинг.
rabbit 03
Цитата(STIK @ 31.3.2012, 18:56) *
Привет Дима. Затарился ты неплохо. Поздравляю!!!

Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 20:12) *

А вот в стальных есть опасность. При сильном ударе в стоке ломается краб, а с металлическими может телек повредиться. Двоякий тюнинг.

Привет! Спасибо, Сергей! По поводу стальных крабов- они не намного крепче силуминовых и одобрены АвтоВАЗом. Да и езжу я 40 кмч... Кстати, не знаешь-ромашки геморно менять?
Господин поручик
Цитата(STIK @ 31.3.2012, 20:56) *

Краб это элемент рулевой?
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2012, 19:01) *
Цитата(STIK @ 31.3.2012, 20:56) *

Краб это элемент рулевой?

Это крепление растяжки рычага. Типа стабилизатора.
Господин поручик
А энтот краб и на стоке есть? О-о
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2012, 19:11) *
А энтот краб и на стоке есть? О-о

Да, только он из силумина в стоке. Чтоб рассыпался при ударах без вреда кузову.
rabbit 03
Завтра хочу поехать поставить все мои тюнинги. Если погода позволит...
IGORYAN
Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 18:18) *
А че черного полеуретана не видел?

Неее,черного не видел,про цвета знаю бывают различные,какой краситель вольют.Но черные как бы даже делать я не знаю...Прост это будет смахивать на резину,о поли должен чем то отличаться же.)

А вообще понеслось(тюнинги) grin.gif
rabbit 03
Да! Сразу- ходовка и тормоза, потом уже мотор...
IGORYAN
16 кл будешь ставить?))Инжектор?
vad_ik
Распредвал наверно))
rabbit 03
Не... Дорого пока... Планирую просто инжектор сразу- с 8 клапанами мне за глаза будет! Ну это в далеких планах... Пока управляемость и поварка...
vad_ik
И почем примерно обойдется все, прикидывал?
rabbit 03
Цитата(vad_ik @ 31.3.2012, 21:41) *
Распредвал наверно))

У меня сейчас от 2110 карбовой-подъем кулачков немного выше. Хотел еще выше- так они все верховые, даже сейчас на низах фигово...

Цитата(vad_ik @ 31.3.2012, 21:44) *
И почем примерно обойдется все, прикидывал?

Примерно в 1500грн- если с Балтики б у, и в 3000грн-если новый инж.
vad_ik
3000грн - 12000 наших, чето дешево. Там все - мозги, ресивер, бак, проводка, датчики и т.п.?
rabbit 03
А почему дешево? Нормально! У нас мотор 16 клапанный можно за 3500 почти новый взять... С мозгами и проводкой.
vad_ik
У нас точно не возьмешь за такие деньги) А битого донора искать - вообще ужас. Люди за перевернутые хрен знает сколько раз пятнахи 80 тысяч просят.
rabbit 03
Я знаю-у нас в основном тоже так. Но в клубах попадаются вкусности... И на разборках. Но я пока не задаюсь целью инжектора-работы и так куча... Мож через годик...
IGORYAN
Да нормальная цена зубильного инжа.Их полно продают,проще намного найти чем на классику и донора запросто найти ,вон целую тачку продают за 25000-30000 с 1.6 16кл.
Ekvalayzer
Привет Димон. А где затаривался в запоре, на славянке ? Или ты на опт ездил ? что за лампы отдал ?
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 23:01) *
... Кстати, не знаешь-ромашки геморно менять?

Ромашки-это сайлентболоки на рычаге, куда растяжка втыкается? Если да, то менять пустяковое дело. Я в прошлом году менял, дак за час обе стороны поменял

super_gut
Хех. Тяжко однако снимаються эти рычаги для замены сайлнетов с машины, если их вообще никогда не меняли.
rabbit 03
Цитата(dikobrazzoff @ 1.4.2012, 17:44) *
Хех. Тяжко однако снимаються эти рычаги для замены сайлнетов с машины, если их вообще никогда не меняли.

Они ПИЗД*Ц как тяжко снимаются!!!!!!!!! Сцуко трещетку поломал, метровой трубой тянул... Так одну растяжку и не открутил... Надо терь гайку новую, а эту разрезать.

А запрессовываются- очень просто. Вообще у зубилы подвеска, как оказалось- намного проще, чем у классики! Там ко всему доступ есть, деталей меньше.
Сегодня был в гараже и поменял:

-справа: ромашки, яйца, втулки стабилизатора, краб сцуко не поменял- я силу с растяжкой не расчитал- вырвал внутреннюю гайку переднего болта... censored.gif Потом только догнал, что по-другому можно было. Краб не смог снять из-за нее... Щас краб на двух болтах-передний телепается.

-слева: краб, яйца, втулки стабилизатора, не смог открутить растяжку и поменять ромашки... Поломал ключ-так затянуто. И слизал гайку.
Наипался полдня, все до кучи собрал и поехал домой. Защиту картера не ставил- надо телек делать...

Фотки правда с телефона- фотик забыл...

Я как начал разбирать подвеску- она тупо рассыпалась! Зато сейчас почти все четко! Завтра попрошу на станции мне гайку эту зла*бучую открутить и с крабом что-нибудь сделать.

Забыл написать- еще лампы головного света поменял!

Это, Эквалайзер, был я на авторынке(не знаю- загородом).
Полянский Игорь
Привет Дима. Я смотрю уже часть новых деталей установил. Желаю удачи в дальнейшем.
rabbit 03
Привет! Спасибо! Там немного осталось- слева ромашки(рычаг надо снять- не могу сам открутить), справа- краб(но это балку варить). Я на неделе все это заебе*ю!

Ну и растяжку надо поставить- заднюю подвеску надо разобрать...
DGR

подвеска у зубилы действительно проще,тоже седня раскурочил передок-гранаты снимал\ставил,тоже нечего сложного шаровую и краб открутил и верти гранаты как хочеш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU