Супер! Диски осталось покрасить! Или вообще другие какие-нибудь, а это эти портят вид авто.
Судя по фоткам сильно ушел сход-развал))) советую далеко с таким не ехать, резину сожрет только в путь. ну если конечно не думаешь ставить другую.
да.. денег бы только на них найти)) у меня колпаки лежат, как всё сделаю - поставлю...) а развал да, но это потому что машина теперь как нива..) чтобы легко отправлять вся в путешествия по типу июньской встречи)) вот думаю где бы его сделать...
Я в прошлом году за компьютерный сход развал 800 р отдавал. Можно в принципе самому сделать, если позволяют условия, и умеешь если.
Дорого конечно, но что делать? резина дороже.
не, к сожалению сам не умею. тут точность важна, а я с точностью плохо в машине дружу...но хочется чтобы один раз сделать и наверняка нормально.. а то близкие сервисы у меня вообще доверия не вызвали..((а в москву с таким развалом ехать стрёмно... надо чегонить в подольске найти.
Цитата(Kedr @ 23.8.2012, 13:09)

Я в прошлом году за компьютерный сход развал 800 р отдавал.
молодцы,классно дерут,эхх мне бы туда...поднялся бы хорошо
у нас 300 на ваши..и это дорого.
просто у вас хорошо заробляют-а значит-надо хорошо и отнять,верно?
ну Миш, я думаю тут много факторов.. аренда земли под точку стоит наверняка дороже раз в 10.. земля то всем нужна...)) людей с ино много очень, нужны более универсальные и современные стенды... и тд.. а ты сход-развалом занимаешься? может посоветуешь тогда на что внимание обращать при выборе? у меня пока требования - чтобы кастор выставляли и распечатку делали...
и ещё народ, подскажите плиз, какой термостат лучше поставить? у меня залип мой.
Цитата(vent0m @ 23.8.2012, 16:05)

ну Миш, я думаю тут много факторов.. аренда земли под точку стоит наверняка дороже раз в 10.. земля то всем нужна...)) людей с ино много очень, нужны более универсальные и современные стенды... и тд.. а ты сход-развалом занимаешься? может посоветуешь тогда на что внимание обращать при выборе? у меня пока требования - чтобы кастор выставляли и распечатку делали...
и ещё народ, подскажите плиз, какой термостат лучше поставить? у меня залип мой.
Прамо возьми,качество хорошее..
сходом не занимаюсь,но этож и не обязательно..достаточно поставить точку и найти нужных людей..ксати
оледж профессионально занимается,но он в Одессе на отдыхе щас..подскажет что к чему если вай фай там будет))
а лузар и вернет как?
понятно, значит ты бизнес-мен?))
Не я так,на себя потихоньку работаю))
лузар у нас хорошо,у вас он как фенокс..вернет кажись у седого стоит,тоже норм..
Ролакс не отнимешь - не проживешь. закон жизни.
Хотя лучше пусть сами отдают. Создай условия чтобы несли деньги и тогда ты крутой мачо-мэн.
Цитата(Kedr @ 23.8.2012, 23:20)

Ролакс не отнимешь - не проживешь. закон жизни.
Плохо то,что не у всякого есть такая возможность-отнять
Господин поручик
24.8.2012, 21:10
Цитата(vent0m @ 23.8.2012, 1:43)

ииииттттттаааак! машина выехала из гаража и передвигается своим ходом!!
ну и собственно, мой джип))

Ооо!! Поздравляю, Леха

Теперь можно наклейку клеить, как в Кэмэл трофи- Я СДЕЛАЛ ЭТО !
Спасибо, Саша! вот кстати, где я на фотке - щас как в москву вернусь жить, обязательно твоё героическое видео сделаю))
а сегодня моей машине исполняется 4 года со дня знакомства со мной... эх.. как давно это было.. и как мало мы вместе передвигались))))
на днях поставил новый термостат, и бензонасос. термос взял вернет, новый, а вот насос был скручен мной со свалки. похож на пекар, но написано вебер. и возникала проблемка - один из штуцеров не плотно сидит... есть ли какой бензостойкй герметик, чтобы его туда посадить, или насос на выброс? хотя может можно только крышку заменить со штуцерами?
в остальном пока без продвижений, т.к надо было со стройкой дома помочь. в ближайшее время поеду на сход развал а потом на регистрацию новго цвета машины..
Номерок вообще кулл,так и еще Московский,найди мне такой
на самом деле я уже трижды усомнился кул ли он) вобще достался он мне случайно.. раньше у меня был 601.. но один хороший человек как-то ночью у меня его подрезал ( по моей версии), что я его место на парковке занял.. когда пришлё получать новый, чё-то разговорился с гаишником, пожаловался на ураган, на воров которые угнать пытались.. на номер.. и он, как мне кажется, решил сделать мне подарок.. ему кстати огромное спасибо. есть ещё хорошие люди в нашей милиции-полиции..
а почему усомнился - рассказывают, что по стране моссковские номера очень не любят, а уж тем боле красивые.. много историй как стёкла бьют, те же номера снимают.. и у гаишников на них особая реакция.. а с учётом того что я люблю путешествоввать - инфа не самая приятная.. и пойди докажи что я его не покупал... так что зачем тебе, Серёг, такие номера?) проблем больше..)
Цитата(666Digital @ 31.8.2012, 1:08)

Без вопросов..2.5ляма-и у тебя такой будет))
это Миш, ты чего задумал?)) неужели за такие деньги поедешь в москву, найдёшь меня и второй раз без номера оставишь?))
Та ну,делать нечего по Москвам разъезжать

хотя хотелось бы,давно уже не был..в Красногорске служил емае))
2.5ляма имеется в виду купить хату,получить прописку,ну и тогда уже номерок московский будет
Цитата(Ролакс @ 31.8.2012, 2:16)

Цитата(666Digital @ 31.8.2012, 1:08)

Без вопросов..2.5ляма-и у тебя такой будет))
2.5 миллиона вы конечно очень перегнули, 50- 150 тысяч
Цитата(vent0m @ 31.8.2012, 2:19)

это Миш, ты чего задумал?)) неужели за такие деньги поедешь в москву, найдёшь меня и второй раз без номера оставишь?))
Второй раз???Подробнее
ну я же написал чуть выше.. как-то утром на машине номера не обнаружил.. есть предположение с вероятностью 90% кто это сделал.. план мести зреет..
а тут вон Ролакс за 2 ляма приедет значит, и тебе мой номер подгонит - неее) так не годится))
Цитата(Ролакс @ 31.8.2012, 2:22)

Та ну,делать нечего по Москвам разъезжать

хотя хотелось бы,давно уже не был..в Красногорске служил емае))
2.5ляма имеется в виду купить хату,получить прописку,ну и тогда уже номерок московский будет

Ну вы как всегда юморист,как скажите и понимай Вас как хочешь
Прописка не проблема.Кстати сейчас хотят сделать так что номерные знаки можешь получить в любом городе Р.Ф в независимости от места жительства.Ну мое ИМХО если они это сделают то налоги будут на авто так э ток через лет через 30,пока они там наладят все.
Такие номера выдают. У дяди на хонде 006 номер. Мне когда дали 178 178, аж челюсть отвисла)))
Цитата(vent0m @ 31.8.2012, 2:16)

на самом деле я уже трижды усомнился кул ли он) вобще достался он мне случайно.. раньше у меня был 601.. но один хороший человек как-то ночью у меня его подрезал ( по моей версии), что я его место на парковке занял.. когда пришлё получать новый, чё-то разговорился с гаишником, пожаловался на ураган, на воров которые угнать пытались.. на номер.. и он, как мне кажется, решил сделать мне подарок.. ему кстати огромное спасибо. есть ещё хорошие люди в нашей милиции-полиции..
а почему усомнился - рассказывают, что по стране моссковские номера очень не любят, а уж тем боле красивые.. много историй как стёкла бьют, те же номера снимают.. и у гаишников на них особая реакция.. а с учётом того что я люблю путешествоввать - инфа не самая приятная.. и пойди докажи что я его не покупал... так что зачем тебе, Серёг, такие номера?) проблем больше..)
Да это все фигня есть закон есть гос знак и пусть попробует сказать что я его купил,на это есть телефон доверия.
P.S.Если мне не дадут хорошие номера я у vad_ik и у тебя сниму по одному го знаку
А я блин номер забыл свой на шохе пришлось лезть в фоты на компе
вот что значит долго не ездить))
а мне нравится идея..)) а налог - просто, будет по месту регистрации человека... зато не будет у гаишников такого стимула - всех неместных тормозить без дела... вот сколько где был, всегда стоит дпсная машина и останавливает преимущественно машины из других регионов.. без повода. просто так. а всётаки людям хочется ехать а не каждые 2 км останавливаться и доказывать что раз ты не отсюда, то не верблюд..
vad_ik, ну разумеется выдают, я же написал про историю получения такого знака) никому ничего не платил, да и собствено смысла не вижу.. просто чутка повезло с хорошим гаишником.
666Digital, а ты по какому поводу решил знаки менять? просто так что ли? 2 тысячи удовольствие за выдачу новых знаков и стс..
Цитата(vent0m @ 31.8.2012, 2:46)

666Digital, а ты по какому поводу решил знаки менять? просто так что ли? 2 тысячи удовольствие за выдачу новых знаков и стс..
Да я даже не знаю,сдавал ни я их а папа с учета сняли просто,а все равно 4 дня назад налог пришел на эту машину 1500 тысячи.Ну нечего у меня зато есть транзит просроченные на год на них погоняю пока
насколько я помню, сейчас 1000р за езду а просроченных транзитах. потому что когда ввели налог на дорогие машины, многие перестали их ставить на учёт..
ну а вообще удачи с новыми знаками)
ЗЫ. про бензонасос то ктонить знает ответ?)
На поксипол,эпоксилин или эпоксидку посади штуцер.
герметик опасно-это ведь не клей,рано-позно вырвет,может и пожар приключиться.
на поксиполе у меня шпильки карбюратора.. хватает месяца на три. эпоксидка вещь, но как бы бензином не раъело - вот что боюсь.. что такое эпоксилин - не в курсе(
Не,на эпоксидку бенза не действует,смело можно ставить.
эпоксилин
http://www.moment.kiev.ua/products-moment/...oment-epoxylin/
судя по описанию - та же эпоксидка, тока в лругой упаковке)
понятно.., спасибо! а как лучше - полностью вытащить штуцер (если он у меня ходит туда обратно, но вытащить совсем не так просто) или просто по краям в немного выдвинотом состоянии намазать и обратнно засунуть?
ну не знаю..на мой взгляд,было бы лучше таки извлечь,нанести клей и потом его туда,всеж надежней будет..
я на эпоксилин на крабе штуцер посадил,уже года 3 стоит норм.
сутки надо обяз чтобы отвердел,без бенза.
хорошо, на выходных попробую, спасибо!)
на обычную эпоксидку кидай да и все..эпоксилин у нас 25гр,эпоксидка 10-12..смысл тотже))
Ролакс, спасибо, эпоксидка помогла. вроде теперь бензин не течёт!)
сейчас восновном занимаюсь стройкой. варил арматуу под фунддамент..шестёрка ждёт сход-развала. пока разбираю завалы, накопившиеся со времени начала ремонта..

вот так выглядит не полный список потраченного материала, многие баночки были выброшены ранее))
ещё затяли заварить восьмёру.. и потом покрасить.

сварки много: левый брызговик передний целиком, левый порог, все 4 поддомкратника, задний лонжерон левый, ну и ещё штук 7 заплаток, однако радует то, что есть к чему привариваться, в отличие от моей перовй копейки того же года.. хорошего металла много, хотя и плохого тоже не мало, оптимизма я не теряю))
ещё вопрос:

может кто знает, что за антикор? промазаны днище и пороги под пластиковыми накладками, чёрный, очень ликий, до сих пор не высох, хотя прошло точно болбше двух лет.. а может даже сильно больше. мне очень понравился, хочу в будущем таким же обрабатывать...
Помнится раньше кузова обмазывали Тектилом (Tectyl). Самый лучший антикор считался.
Сейчас он тоже существует.
Сколько там всего интересного в этой куче )))
а это тектил?
о да, Максим, на химию было потрачено много нерво-деньго-часов))
Обычно раньше наклейки на стекла клеили, что машина проантикорена. Глянь может осталась наклейка.
да я думаю это самопдельный антикр) наклеек точно ничгде нет. но за идею спасибо! погляжу в нэте фотки машин с тектилом и сравню))
Помоему у Мишани нашего антикор Tectyl (который Mike_Indigo), я помоему у него наклейку видел, вроде. Надо у него спросить. может он знает. он всё знает.
хорошо) обязательно спрошу) спасибо!)
Ну вот моя например вся Тектилом была пролита.... и снутри и снаружи..... наверно поэтому до сих пор не сгнила..... я сперва думал што эт мовиль...., но оказалось што по составу они абсолютно разные.... тектил в отличие от мовиля засыхает и превращается в тонкую жирную пленку ..... , для днища есть тектил в виде смолы, у меня всё им промазано толстым слоем (уже пора обновлять) , и наклейка на стекле была, но когда тонь делали её соскоблили..... я думай што и в зубиле што то такова же плана налито....
Цитата(МЫХЪ @ 6.9.2012, 23:42)

Ну вот моя например вся Тектилом была пролита.... и снутри и снаружи..... наверно поэтому до сих пор не сгнила..... я сперва думал што эт мовиль...., но оказалось што по составу они абсолютно разные.... тектил в отличие от мовиля засыхает и превращается в тонкую жирную пленку ..... , для днища есть тектил в виде смолы, у меня всё им промазано толстым слоем (уже пора обновлять) , и наклейка на стекле была, но когда тонь делали её соскоблили..... я думай што и в зубиле што то такова же плана налито....
эх... моя новой тош обливалась тектилом, и к 2003 уже имела гнилой в хлам кузов... правда к тому моменту у нее пробег был столько, что большинство за всю жизнь не накатывают
Лёш, ну если он засыхает, то получается тут не тиктил.. тут он липкий очень, я еле руки оттёр. вода вооще не берёт... уайт-спиритом отирал(( значит раз мажется, то он не высохший...
А какой смысл антикор счищать? Или кузов внутри красить намереваешься?
Kedr, не.. проблема не в том, чтобы его счищать, а в том, чтобы в будущем себе таким же мазать)) хотя ещё могу предположить, что ты приравнял слово оттирать к слову счищать, так это я про руки говорил испачканные))
прохожу обкатку. сход-развал в подольске еле-еле нашёл.. точнее нашёл где мне на мою высокую машинку всё норм выставят... 100 км в поисках накатал.
начали свистеть тормоза. опять на левой стороне. я уже хз на что думать... диск новый, колодки новые, цилиндры новые.. что там может свистеть?
ужасно работает генератор напряжение меняется во время работы от 11 до 15 В на хх. на 2000 тоже пульсирует, но существенно меньше.. я так думаю - диодный мост, правильно? но тест ещё не проводил..
очень медленно подтекает тормозуха.. я уже почти все грани на гайках скруглил, а всё-равно не до конца, получается((
а в остальном вроде всё хорошо. 250 км полёт нормальный)