Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 15:19)

речь о том, что я не считаю нужным выкидывать деньги, какие бы они не были. копейка рубль бережёт. логика рассуждений у тебя в корне неправильная. если каждую деталечку при первом подозрении брать и менять на новую, то жигули выйдет гораздо дороже нормальной иномарки. смысл этой машины именно в том, чтобы не тратить деньги на всякое гомно. а если ты привык разбрасываться деньгами- то мог бы и на нормальную машину разориться. а я не привык.
OPTIMUS PRIME, спасибо, изучаю.
Да лан ,сказал бы просто-нет у меня денег,а то начинается копейка,рубль...бред!
При каком первом подозрении?Ты этот мотор уже раскидал полностью,какое первое подозрение?Посмотрел есть выработка-есть,все пора в мусор,чего с ним возиться если через неделю опять ляснет!?
И после того как ты вложил в покраску,в кузов, в ходовую и т.д. ты мне щас рассказываешь про жигули стоимостью как иномарка?

Изначально надо было так с каждой деталью поколупаться,авось все б старое оставил.Я на свою машину собирал долго,во многом отказывая себе,не вылазия с работы,без выходных.И попробуй сам попу напряч немного и купи себе хоть такое ведро,а не возиться в гнилом 20 летнем говне реставрируя каждый болтик и гаечку ведь они же тоже денег стоят)))