Никогда в жизни не регулируйте УОЗ по стробоскопу, только по детонации на ходу.
ЦРОЗ не мог сам востановится, я уже писал что произошла смена состава топливовоздушной смеси, а ей нужны свои углы по зажиганию, не зря на старых трамблерах был ручной октан-корректор для тонкой подстройки
ЦРОЗ не мог сам востановится, я уже писал что произошла смена состава топливовоздушной смеси, а ей нужны свои углы по зажиганию, не зря на старых трамблерах был ручной октан-корректор для тонкой подстройки
собственно я так и настраивал. правда детонации при разгоне у меня вообще нет, как ни крути. но грань между перегревом и разгоном научился находить. именно по этому карбюраторщик на сервисе сказал, что не будет его трогать по страбоскопу. ручной октан коректор? никогда не слышал. интересно! мне нравится рассуждение. а чем по-твоему вызвано изменение состава смеси, если повышатель октанового числа почти был выработан к этому моменту?
Вот точно оптимус сказал. Лучше по детонаци. И лучше самому, чем после сервиса переделывать.
особенно когда себе доверяешь больше) но я как раз трамблёр не трогал давно, поэтому сюда не думаю...
ИМХО-нужно искать системную ошибку. 9 лет...восемь карбов и три системы зажигания ....всё это время что-то из них настроено было неверно. И само собой починилось. Ну не может вель все эти 9 лет зажаты колодки и буксовать сцепа!!
вот-вот... поэтому и консультируюсь с вами) завтра попробую всё проверить и расскажу)