странное у тебя представление о тормозах и про то, что в зад никто не влетит. второй раз уже пишешь. т.е ты искренне считаешь, что мерседес или бмв со спортивными тормозами не могут в тебя въехать ни при каких условиях? вообще-то кроме тормозного механизма есть ещё реакция водителя и дистанция. так как я езжу на поло или фокусе, я не буду ездить на шестёрке. а однажды, после того, как я ездил на чужой машине у меня пропали тормоза передние. я ехал и не мог поверить, что так сильно от своей машины отвык, что приходится такую дистанцию держать. ездил около часа по городу, за это время не было ни одной аварийной ситуации. а уже когда до дома доехал решил посмотреть на всякий случай под капот и обнаружил, что в переднем контуре нет жидкости а датчик лампочки заклинил..
про деньги тоже не стоит по себе судить. зп у тебя в орле 100пд больше, чем у меня в мск на данный момент. почему, вопрос другой и к делу отношения не имеет. плюс вообще для меня есть всегда более интересные вложения, чем в авто и не важно 100р или 10к. у нас просто разное отношение к этому вопросу, тут нечего спорить и сравнивать)
а бензин я буду лить одинаково почти в любую машину. как и платить за проезд, если еду на другом транспорте. это неизбежные траты.
ты лучше по теме ответь, к тебе выше ещё пара вопросов была))
про деньги тоже не стоит по себе судить. зп у тебя в орле 100пд больше, чем у меня в мск на данный момент. почему, вопрос другой и к делу отношения не имеет. плюс вообще для меня есть всегда более интересные вложения, чем в авто и не важно 100р или 10к. у нас просто разное отношение к этому вопросу, тут нечего спорить и сравнивать)
а бензин я буду лить одинаково почти в любую машину. как и платить за проезд, если еду на другом транспорте. это неизбежные траты.
ты лучше по теме ответь, к тебе выше ещё пара вопросов была))
я скидывал цилиндры ДЛЯ КЛАССИКИ,т.е. они встанут без проблем,на передний привод они немного другой формы и размера,так что все что я привел в пример- встанут как обычный белмаг,только проходят в разы больше.
Зарплата у меня-смешной вопрос,оклад от 22500руб,к лету возможно в подольк переведусь-там чуть больше,от 40 000руб,но для мск это мало
лукас и трв одно и тоже,раньше был лукас.щас купила трв,часто на коробке имеется надпись LUCAS TRW. Но я бы не зацикливался только на TRW,для примера LPR стоит в четверть дешевле,и производится так же в италии .
И это не ино цилиндры,они идентичны заводским,иностранные фирмы тоже делают на наши тазы