Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект Ураган.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
vent0m
любопытно, только дрель у меня далеко..))

слушайте, а если тут OPTIMUS PRIME говорит о вращении втулки? я её выковырил всё-таки. теперь думаю - может на клей с внешней стороны посадить?)))

IGORYAN, я так и сказал, что не хочу каждую мелочь чуть что покупать новую. да, мне жалко денег на такую условно-бесполезную вещь. и если бы я каждую такую фигнюшку покупал - то давно бы стоимость машины превысила иномарку.

посмотрел. выработку не увидел.. зачем в мусорку?

конечно буду, потому что расссуждаю относительно того, сколько я сэкономил на новых деталях. а сэкономил я от всей суммы процентов 200-300. и всё что мог восстановить -я воссстанавливал. а если ещё учесть, сколько я сэкономил на работах.... уууууууу......

про то что ты без выходных вкалывал - это уже, извини, позерство.. я себе не буду копить "даже на такое ведро", а потом ещё всем на право и налево об этом хвастаться. потому что мне это не нужно. моё ведро меня устраивает а) своей простотой б) своей дешивизной в) знаниями о состоянии той или иной детали. а куда тратить деньги мне и без машины есть, уж поверь.

Цитата(Mike Indigo @ 29.12.2012, 16:35) *
Цитата(Господин поручик @ 29.12.2012, 0:11) *
на каждой кочке заслонка сама падает вниз. Я уже смирился)

А что мириться-то? Туда со стороны пассажира литровая пластиковая бутылка вставляется - и ничего не падает. Колхозненько, зато надежно и бесплатно.

а если открыть надо? мне хочется сделать чтобы она нормально в обе стороны работала))
Kedr
Ради себя то можно и не экономить помоему?
Другое дело если есть планы по избавлению от авто в итоге)
payalnikk
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 14:51) *
я её выковырил всё-таки....

Зачем...
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 29.12.2012, 15:00) *

Зачем...

Лех..надо было не выковыривать а провернуть
ну теперь хоть смело на выброс rofl.gif
едь к Игоряну пока не передумал good.gif
vent0m
Цитата(payalnikk @ 29.12.2012, 17:00) *

Зачем...

да случайно получилось... стал её шлифовать , надовил чуть сильнее она набок наклонилась.. ну я её и вынул)) так что, может на клей её обратно и другой стороной?)

Макс, если ради себя не экономить, как я уже выши Игоряну писал, то машина будет по цене золота. А если бы мне была нужна машина по цене золота - я бы купил другую.. как уже писал - могу и без вентилятора печки ездить.

Миша, куда провернуть? Я так понял на 180 градусов надо было переставить, а как это без вынимания сделать?
Ролакс
Шарик-он щитается круглый..стальная проволочка и beach.gif
payalnikk
Миша без меня уже все сказал :)
vent0m
нипонятна)) будет ли хуже, если втулкку на клей посадить?)
payalnikk
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 15:25) *
будет ли хуже

будет ли хуже? будет никак
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 29.12.2012, 15:36) *
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 15:25) *
будет ли хуже

будет ли хуже? будет никак

Че,Серега сосед на ПВА садил,обалденно кстати! good.gif
payalnikk
ладно, садите на клей, на че угодно, точите, еще там что.
vent0m
технологически должна втулка проворачиваться или нет? у меня обычно в ход идёт эпоксидка или супермомент))
OPTIMUS PRIME
Качатся(самоустанавливатся) должна,проворачиватся-нет
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 16:51) *
а потом ещё всем на право и налево об этом хвастаться.

Покажи в каком месте я хвастаюсь мил человек?Тебя как то задевает то что я поменял машину или ,что,давай сразу решать вопрос,потому что те люди которых я считал одноклубнями и почти друзьями(приятелями) уже внесли меня в черный список предателей.Так вот теперь ты мне скажи лично,хоть здесь ,хоть в личке кто я для тебя?!
Хотя по твоим постам вообщем и понятно все.
Я себя чувствую уже Игорьком у которого форд,его так же тогда поносили.Тут автоматом те кто теряет 06 стают предателями,ну да клуб то 06,то я и гляжу их и не видно некоторых.

Ну так че пропеллер то нужен еще?А то договоримся с Вадиком,он когда мимо поедет меня захватит и передаст тебе?И не ипи мозг ты не прав,тебе уже большинство сказало,как и с принудительным вентом!О как!Даже ник у тебя вентилятор)))
Kedr
На этом форуме нормальные люди.
Зайди на форумы других автоклубов. Там кроме вскрикиваний "УРАААА", поцтреотических номерных знаков в подписи., и прочего флуда (главное это вывесить свой номер в подписи! чтобы все видели, это помоему самая большая глупость которую можно придумать) ничего ценного нет. Так что у нас тут хорошо. А те кто чем-то недовольны идут в другие места!)) У них там даже ники говорят сами за себя, кто такой ник выдумал, явно не от мира сего)))
vent0m
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.12.2012, 17:50) *
Качатся(самоустанавливатся) должна,проворачиватся-нет

т.е на клей не стоит?

Цитата(IGORYAN @ 29.12.2012, 17:51) *
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 16:51) *
а потом ещё всем на право и налево об этом хвастаться.

Покажи в каком месте я хвастаюсь мил человек?Тебя как то задевает то что я поменял машину или ,что,давай сразу решать вопрос,потому что те люди которых я считал одноклубнями и почти друзьями(приятелями) уже внесли меня в черный список предателей.Так вот теперь ты мне скажи лично,хоть здесь ,хоть в личке кто я для тебя?!
Хотя по твоим постам вообщем и понятно все.
Я себя чувствую уже Игорьком у которого форд,его так же тогда поносили.Тут автоматом те кто теряет 06 стают предателями,ну да клуб то 06,то я и гляжу их и не видно некоторых.

Ну так че пропеллер то нужен еще?А то договоримся с Вадиком,он когда мимо поедет меня захватит и передаст тебе?И не ипи мозг ты не прав,тебе уже большинство сказало,как и с принудительным вентом!О как!Даже ник у тебя вентилятор)))

а что не хватсаешься? прочитай своё предыдущее сообщение повнимательнее. меня вобще никак не задевает на чём ты ездишь, я тебе уже это говорил не раз. меня задевает твоя позиция нравоучителя, что ты лучше меня знаешь на что мне тратить мои деньги.. вообще, если у тебя память плохая, я напомню, что в глобальном смысле я тебя поддерживал.. но если мы переходим на личности и начинаем друг у друга деньги в кармене считать, мне тоже есть где тебе показать несовершнество твоих убеждений.

кто ты? одноклубник. мб приятель. мб хороший знакомый. мы с тобой не так много общались в жизни, чтобы делать какие-то громкие заявления. но предателем я тебя нигде и никогда не называл, так, если чё.

хм, любопытно, что понятно по моим постам?))

нет, Игорян, одолжений с подколами и издёвками мне ненужны. лучше буду в холоде ездить чем выслушивать твои упёрки в нежелании тратить мной мои деньги.

то что мне сказало больштнство, для меня не значит ничего. ещё раз повторю - это моя машина, мои деньги, мои вентиляторы ,и буду делать то что считаю нужным я, а не большинство, которое выссказывается. есть умные вещи, которые я слушаю и обозговываю. есть стороняя информация которую я отметаю. вот уважаемый payalnikk и ещё некоторые товарищи сказали, что работать будет но не долго. а зима у нас не такая длинная. так что может мне больше и не надо? вот это нормальное обсуждение проблемы, аргументированное. человек пытается понять мою ситуацию и помочь исходя из начальных данных, что есть вентилятор, нет желания покупать новый.. а заявление - не экономь, купи новый, тооько потому что Игорян так сделал - это пустой звук. так же как и для тебя мои слова про твою иномарку. я делаю машину для себя, а не для большинства. поэтому принимаю к сведению, какие-то вещи обдумываю, что непонятно спрашиваю.. а потом уже делаю, как считаю правильным.

это моя честная позиция, хочешь обижайся, хочеь принимай к сведению, хочешь - нет. я говорю так как есть. правду.

Макс
, это ты сейчас плохо про мой ник выссказался?))
Kedr
Цитата
Макс, это ты сейчас плохо про мой ник выссказался?))

Неа, просто я говорю, надо ценить то что у нас есть.. ибо в других местах дела обстоят куда хуже)))
А то что кому-то чето тут не нравится, двери всегда открыты - это по теме Игоряна)
Рано или поздно приходит тот день, когда мы нашей машине должны сказать прощай! и ничего удивительного в этом нет.
Другое дело, браться за что-то такое, чего не потянешь.
Например, я бы не стал браться за восстановление старого гнилого автомобиля, очень гнилого, который завтра развалится.
Обычно так делают либо коллекционеры, либо те кадры, у которых совсем без вариантов взять что либо получше.
Знаю, что это очень дорогая затея и смысла не имеет никакого под собой., это даже будет дороже, чем купить такой же автомобиль средней ушатанности.
У нас тут уже был один такой пример))))
Хотя с другой стороны - масса плюсов. Опыт в сборке\разборке авто.
IGORYAN

У каждого своя правда,так оставайся и ты при своем мнении.Есть тут еще люди которые реагируют на советы адекватно и не обсирают в первом же своем посте если что то не так ему сказали.У тебя же это изначально вылезло:
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 14:49) *
вот ты умный такой, я поражаюсь просто. если денег стока, чё сам себе не купил нормальную машину, а купил ведро?

А печку ты и летом вспомнишь!
vent0m
Цитата(Kedr @ 29.12.2012, 18:26) *
Цитата
Макс, это ты сейчас плохо про мой ник выссказался?))

Неа, просто я говорю, надо ценить то что у нас есть.. ибо в других местах дела обстоят куда хуже)))
А то что кому-то чето тут не нравится, двери всегда открыты - это по теме Игоряна)
Рано или поздно приходит тот день, когда мы нашей машине должны сказать прощай! и ничего удивительного в этом нет.
Другое дело, браться за что-то такое, чего не потянешь.
Например, я бы не стал браться за восстановление старого гнилого автомобиля, очень гнилого, который завтра развалится.
Знаю, что это очень дорогая затея и смысла не имеет никакого под собой., это даже будет дороже, чем купить такой же автомобиль средней ушатанности.

нет ничего невозможного. восстановление старго автомобиля, при том что он уже был, а не достался откуда-то, имеет одно преимущество перед покупкой другого средней ушатанности - знание всех косяков и обновлений. в моём случае покупать средней ушатанности не было смысла, потому что в него пришлось вложить бы всёравно ещё столько же... и выщло бы гораздо дороже.
OPTIMUS PRIME
Думаю что стоит подогнуть лепестки пружыны держателя посильнее,если втулка потеряет подвижнось вал может заклинить
IGORYAN

Я не прошу подержать дверь пока я выйду,без вас решу когда и куда надо уйти!
И не надо думать что все такие форумы куда ты заходил, на этом свет клином не сошелся,поверь!и тут говнище нет нет да всплывает,это не только по моей теме(помните это: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 )тема не успела и открыться как человека просто завалили и это тоже не совпадение,есть еще примеры.Где дружба хочется спросить?Да нет ее здесь,кроме может 10-ти человек от силы адекватных и действительно дружелюбных,всегда помогут и не оставят без внимания.
Просто я хочу раз и навсегда договориться на берегу с тему у которых ко мне претензии,чтобы потом это больше не всплывало.
Kedr
Игорь., я ни в коей мере не хочу тебя обидеть. Просто мораль и суть такова - если тут не любят тех, кто ушел с 2106 на что-то другое - это их право. А так же идти куда подальше. Не про тебя речь то)))
Те кто сменили машину на что-то более новое и лучшее., молодцы, заработали (наворовали, взяли кредит., получили наследство - вариантов то масса!!!!).
Новая машина не всегда лучше старой) у классического ваза свои плюсы есть и свои минусы.
vent0m
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2012, 18:36) *
У каждого своя правда,так оставайся и ты при своем мнении.Есть тут еще люди которые реагируют на советы адекватно и не обсирают в первом же своем посте если что то не так ему сказали.У тебя же это изначально вылезло:
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 14:49) *
вот ты умный такой, я поражаюсь просто. если денег стока, чё сам себе не купил нормальную машину, а купил ведро?

А печку ты и летом вспомнишь!

извини, но это была реакция на твоё
Цитата
Че копаться в этом навозе?
Пистец ты короче

ты считаешь это адекватным мнением, когда я до этого раза три написал, что не хочу покупать новый? я считаю это грубостью, оскарблением и реагирую соответсвуще. до этого на нормальные коменты и советы я спокойно писал, что не хочу покупать новый, потому что мне жалко на него денег, и нужно попытаться с этим что-то сделать.
например, ещё и ещё

Цитата(IGORYAN @ 29.12.2012, 18:50) *

Я не прошу подержать дверь пока я выйду,без вас решу когда и куда надо уйти!
И не надо думать что все такие форумы куда ты заходил, на этом свет клином не сошелся,поверь!и тут говнище нет нет да всплывает,это не только по моей теме(помните это: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 )тема не успела и открыться как человека просто завалили и это тоже не совпадение,есть еще примеры.Где дружба хочется спросить?Да нет ее здесь,кроме может 10-ти человек от силы адекватных и действительно дружелюбных,всегда помогут и не оставят без внимания.
Просто я хочу раз и навсегда договориться на берегу с тему у которых ко мне претензии,чтобы потом это больше не всплывало.

ну давай тогда по существу гоорить - мои претензии не связаны с твоей машиной. сам говоришь про дружелюбность и сам грубости пишешь. набо быть добрее самому и тогда будет всё хорошо. если где-то меня не понял иил не согласен - пиши, можно в личку, чтобы тут не разводить споры.. я адекватно могу разговаривать, когда со мной говорят так же..

а так, нельзя говорить что этот форум лучше другого, а другой хуже этого. везде есть разные люди.

OPTIMUS PRIME, блин... жаль.... а так хотелось её на клей жахнуть, чтобы она не проворачивалсь ((
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 18:53) *
ты считаешь это адекватным мнением, когда я до этого раза три написал, что не хочу покупать новый? я считаю это грубостью, оскарблением и реагирую соответсвуще.

Это не мнение а совет и вполне адекватный,потому что пора понимать не чего не вечно и когда то становиться говном которому место на помойке и купить свеженькое и новенькое всегда лучше и надежней-ведь это одно твое из главных лозунгов,а надежности в отработавшем свой срок моторе нет.И еще раз говорю,что ты вспомнишь печку летом и не раз,если ты не ездиешь в дождливую погоду летом то конечно можно забить,но если все же решишься и она у тебя откажет спомни меня только хорошими словами hi.gif

Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 19:01) *
а так, нельзя говорить что этот форум лучше другого, а другой хуже этого. везде есть разные люди.

Я так и не говорил если че!Читай внимательнее и понимай суть!
Karev
Извеняюсь. Мужики, хватит письками мериться.
Развели дискуссию.
Саня Курган
Цитата(Kedr @ 29.12.2012, 21:53) *
Игорь., я ни в коей мере не хочу тебя обидеть. Просто мораль и суть такова - если тут не любят тех, кто ушел с 2106 на что-то другое - это их право. А так же идти куда подальше. Не про тебя речь то)))
Те кто сменили машину на что-то более новое и лучшее., молодцы, заработали (наворовали, взяли кредит., получили наследство - вариантов то масса!!!!).
Новая машина не всегда лучше старой) у классического ваза свои плюсы есть и свои минусы.

А это,что за придьявы!?

Всмысле
Цитата

Тебе завидно чтоль? to_become_senile.gif
Обобщай,да не забывайся... big_boss.gif
vent0m
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2012, 19:05) *
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 18:53) *
ты считаешь это адекватным мнением, когда я до этого раза три написал, что не хочу покупать новый? я считаю это грубостью, оскарблением и реагирую соответсвуще.

Это не мнение а совет и вполне адекватный,потому что пора понимать не чего не вечно и когда то становиться говном которому место на помойке и купить свеженькое и новенькое всегда лучше и надежней-ведь это одно твое из главных лозунгов,а надежности в отработавшем свой срок моторе нет.И еще раз говорю,что ты вспомнишь печку летом и не раз,если ты не ездиешь в дождливую погоду летом то конечно можно забить,но если все же решишься и она у тебя откажет спомни меня только хорошими словами hi.gif

Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 19:01) *

Я так и не говорил если че!Читай внимательнее и понимай суть!

ну написать одну и ту же информацию можно разными словами.. одно дело " это поможет но не на долго, поэтому лучше новый" и другое " те чё, нечем занятья? чё денег жалко? выбраси навоз, купи новый, пистец". смысл то один и тот же, а эмоции разные вызывает, не так ли?

про надёжность - да, ты прав. но есть вещи которые влият на безопасность. это тормоза это руль.. а вент печки - это не самая нужная вещь, на ней пока можно сэкономить.

я понял про печку летом. но сейчас меня это пока не очень трогает, потому что до лета ещё долго и много чего может измениться.

про то, что я тебя вспомню хорошими словами - так я, честно говоря, я других про тебя и не говорил, пока ты не начал заниматься грубостью и нравоучительсвом. так что если впредь у тебя будут нормальные, неагрессивные советы - то я про тебя буду думать только хорошие слова.

про форум это Макс говорил. что тут есть люди нормальные, а там нет..

Karev ну это форум. тут люди общаются на рзные темы))
vent0m
так, лпдно, мы ушли от темы)) прдлагаю создать тему - непонимание одноклубников))

вы мне лучше скажите, какая резьба у в винта которые крепит к карбу трос подсоса?)))) и где бы мне достать сверло 0.7 мм?)
Ролакс
Эээ,харош сраться тут big_boss.gif
Иначе буду вынужден отправлять в неоплачиваемый отпуск.Проявляем уважение ко всем пользователям форума!!
NeonKIR
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 14:25) *
[
NeonKIR, а стоковый - плохо что ли? пока рабочий думаю тоже отлично, а когда сломается - и подшипниковый не будет качать)))

подшипниковый рулит smile.gif втулки изнашиваются и крутил не так бодро...
vent0m
блин, про резьбу никто не знает походу((
Саня Курган
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 23:21) *
блин, про резьбу никто не знает походу((

6...смотря какой карб
vent0m
2105-20. резьба на пневмоприводе для крепленияч троса подсоса.. а то у меня стесалась.. надо метчик покупать, а какой -хз
Саня Курган
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 23:36) *
2105-20. резьба на пневмоприводе для крепленияч троса подсоса.. а то у меня стесалась.. надо метчик покупать, а какой -хз

Вроде твоя проблема http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...p;p=596582Лучше в тему по карбам зайди...Я с 2105-20 не сталкивался.

Господин поручик
Да возьми просверли новую дырку сверху и нарежь какой хошь резьбы...а чо? А нафига сверло 0,7? Щуп сделать для свечей?
vent0m
Цитата(Господин поручик @ 29.12.2012, 20:46) *
Да возьми просверли новую дырку сверху и нарежь какой хошь резьбы...а чо? А нафига сверло 0,7? Щуп сделать для свечей?

да нечем мне щас сверлить, Саш, а потом ещё раз карб снимать не хочется.. завтра у друга попробую подобрать чтонить... сверло 0.7 мм чтобы выставить пусковой зазор открытия дросельной заслонки...

Саня Курган, щас почитаю)
Господин поручик
vent0m
когда карб на машине стоит, у меня там отвёртка то не подлазит, а ты дрель предлагаешь впихнуть)))
Господин поручик
Щас Майк тя научит дрели впихивать)
oledg
Цитата(vent0m @ 30.12.2012, 1:05) *
когда карб на машине стоит, у меня там отвёртка то не подлазит, а ты дрель предлагаешь впихнуть)))

Цитата

А ЧЕ? ТАМ ВСЕ В ДОСТУПЕ ok.gif
vent0m
я бы так не сказал)) отвёртка упирается в перегородку моторного отсека.. что про дрель говорить?)
oledg
Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 20:49) *
так, лпдно, мы ушли от темы)) прдлагаю создать тему - непонимание одноклубников))

это еще что за х...я boredom.gif

Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 20:49) *
вы мне лучше скажите, какая резьба у в винта которые крепит к карбу трос подсоса?)))) и где бы мне достать сверло 0.7 мм?)

м4,5 но тебе надо мечик м5 и все будет гуд
vent0m
Благодарю)
Mike Indigo
Цитата(vent0m @ 30.12.2012, 4:46) *
я бы так не сказал)) отвёртка упирается в перегородку моторного отсека.. что про дрель говорить?)

Ну так тебе ж Поручик предлагал не рассверливать имеющееся отверстие, а проделать новое, вертикальное. Кастрюлю-то в любом случае снимать. Но раз с резьбами выяснили, то все ок.

vent0m
ааа.. вертикально.. этого я не понял, ну ладно, мысль интресная. буду иметь в виду, если чё) постараюсть сегодня карб поставить на место, а то что-то я забухал))
Господин поручик
Иэх.. а я специально педального оживил 30-го числа...шурупник взял на всякий случай...прокатился по известному адресу-Ураган стоит, а хозяин "не абонент"))
vent0m
Саш, правда, что ли? Я же написал тебе, чт оне успею(((((

А вобще я в Питер мотал..

все фотки
Kedr
Вот это праздник! Хорошо отмечаете!!
Господин поручик
Во! Молодцы! Зачотно встретили)) clapping.gif

Цитата
Саш, правда, что ли?

Michael_Mira
Цитата(Michael_Mira @ 27.12.2012, 15:31) *
Цитата(vent0m @ 25.12.2012, 18:10) *
на совпадение не похоже... хотя посмотрим. пока туда лезть очень холодно..

У меня с печкой был такой же прикол. Пока температура выше 80 не подымется - визжит конкретно. Слил жижу с радиатора - залил тосол и свистеть перестало. Но пока под наблюдением.

А вот и результат (за "кака чество" извиняйте, такой телефон)
Свистеть перестает при нагреве чуть выше 50. В общем вентиль в этом году под замену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU