Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.12.2012, 17:50)

Качатся(самоустанавливатся) должна,проворачиватся-нет
т.е на клей не стоит?
Цитата(IGORYAN @ 29.12.2012, 17:51)

Цитата(vent0m @ 29.12.2012, 16:51)

а потом ещё всем на право и налево об этом хвастаться.
Покажи в каком месте я хвастаюсь мил человек?Тебя как то задевает то что я поменял машину или ,что,давай сразу решать вопрос,потому что те люди которых я считал одноклубнями и почти друзьями(приятелями) уже внесли меня в черный список предателей.Так вот теперь ты мне скажи лично,хоть здесь ,хоть в личке кто я для тебя?!
Хотя по твоим постам вообщем и понятно все.
Я себя чувствую уже Игорьком у которого форд,его так же тогда поносили.Тут автоматом те кто теряет 06 стают предателями,ну да клуб то 06,то я и гляжу их и не видно некоторых.
Ну так че пропеллер то нужен еще?А то договоримся с Вадиком,он когда мимо поедет меня захватит и передаст тебе?И не ипи мозг ты не прав,тебе уже большинство сказало,как и с принудительным вентом!О как!Даже ник у тебя вентилятор)))
а что не хватсаешься? прочитай своё предыдущее сообщение повнимательнее. меня вобще никак не задевает на чём ты ездишь, я тебе уже это говорил не раз. меня задевает твоя позиция нравоучителя, что ты лучше меня знаешь на что мне тратить мои деньги.. вообще, если у тебя память плохая, я напомню, что в глобальном смысле я тебя поддерживал.. но если мы переходим на личности и начинаем друг у друга деньги в кармене считать, мне тоже есть где тебе показать несовершнество твоих убеждений.
кто ты? одноклубник. мб приятель. мб хороший знакомый. мы с тобой не так много общались в жизни, чтобы делать какие-то громкие заявления. но предателем я тебя нигде и никогда не называл, так, если чё.
хм, любопытно, что понятно по моим постам?))
нет, Игорян, одолжений с подколами и издёвками мне ненужны. лучше буду в холоде ездить чем выслушивать твои упёрки в нежелании тратить мной мои деньги.
то что мне сказало больштнство, для меня не значит ничего. ещё раз повторю - это моя машина, мои деньги, мои вентиляторы ,и буду делать то что считаю нужным я, а не большинство, которое выссказывается. есть умные вещи, которые я слушаю и обозговываю. есть стороняя информация которую я отметаю. вот уважаемый
payalnikk и ещё некоторые товарищи сказали, что работать будет но не долго. а зима у нас не такая длинная. так что может мне больше и не надо? вот это нормальное обсуждение проблемы, аргументированное. человек пытается понять мою ситуацию и помочь исходя из начальных данных, что есть вентилятор, нет желания покупать новый.. а заявление - не экономь, купи новый, тооько потому что Игорян так сделал - это пустой звук. так же как и для тебя мои слова про твою иномарку. я делаю машину для себя, а не для большинства. поэтому принимаю к сведению, какие-то вещи обдумываю, что непонятно спрашиваю.. а потом уже делаю, как считаю правильным.
это моя честная позиция, хочешь обижайся, хочеь принимай к сведению, хочешь - нет. я говорю так как есть. правду.
Макс, это ты сейчас плохо про мой ник выссказался?))