Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект Ураган.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 20.8.2020, 22:02) *
Все равно, таких цепей уже больше нет, и секрет их выработки утрачен.

Не прав... Прибалты рулят... Я себе куплю... drugba.gif
vent0m
если бы подделок не было- можно было бы объективно говорить, кто рулит) а так вопрос удачи. были бы вы поближе, прям в ваши проверенные магазины бы ехал сразу drugba.gif у нас подделок очень много и нужно брать умеренно брендовое, но не раскрученное. вот из юар бы легко взял))) но такого нет.
1300SL
На моцики и мопедки все ищут прибалтов.
Хотя Тайвань тоже не чё но единицы...
vent0m
да моя личная проблема в другом. прийти в магазин и взять цепь в коробочке диттон - не проблема, а вот что будет внутри этой коробочки у нас рандом.
1300SL
Бери две с одного ящика, и пили напильником smile3.gif
vent0m
Надоело мне ездить с грохотом в моторе и решил потратить день на быстрое и желательно недорогое устранение. Думал заменить башмак только, но вскрытие крышки без разбора всего остального показало - причина в другом. По сути колено и распред вращались лишь в условной зависимости друг от друга. Так что вообще непонятно как оно работало.

Башмак надо менять, но пока поставил обратно. Ставить звезду на убитый старый болт не решился, а ехать за новым некогда было.

Кстати площадка на новом башмаке на миллиметр где-то не попадает в пятно контакта, подумал что мне прислали под высокий блок, но почитал что там разница в сантиметр.

1300SL
М-да....вот что значит Жигули...даже так раздолбанное и все одно едет...
ИванычЪ
Мда это ещё и не сильно.. Почему не улетел храповик ??? он ваще не был прикрученый censored.gif censored.gif censored.gif А про пятно не парься .. big_boss.gif
vent0m
Цитата
Мда это ещё и не сильно.. Почему не улетел храповик ??? он ваще не был прикрученый censored.gif censored.gif censored.gif А про пятно не парься .. big_boss.gif

прикручен был хорошо, поэтому и не улетел)) всё таки часть шпонки работала углом как-то) но как гайку ослабил от люфта охренел....
Цитата
М-да....вот что значит Жигули...даже так раздолбанное и все одно едет...

да уж загадка... то что работать не должно - работает. то что должно - нет))))
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 28.8.2020, 21:37) *
прикручен был хорошо, поэтому и не улетел)) всё таки часть шпонки работала углом как-то) но как гайку ослабил от люфта охренел....

Ниуя он не был прикручен... У меня двиг 1970 года.. номер менее 8000.. почти 50 лет.. Такого гна никогда не видел... потому , что храповик не трещёткай закручиваю , а молотком.... censored.gif
vent0m
Цитата(ИванычЪ @ 28.8.2020, 22:10) *
Ниуя он не был прикручен... У меня двиг 1970 года.. номер менее 8000.. почти 50 лет.. Такого гна никогда не видел... потому , что храповик не трещёткай закручиваю , а молотком.... censored.gif

наверное, мне виднее был он прикручен или нет. хотя бы потому, что я его только что откручивал. а то что не видел - это.. ну как сказать.. нехватка опыта разнообразных поломок значит) я вот за 12 лет владения машиной и 90 тыс км тоже такое впервые вижу. а некоторые неисправности только на видео чужих смотрел. но это износ шпонки
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 30.8.2020, 20:01) *
наверное, мне виднее был он прикручен или нет. хотя бы потому, что я его только что откручивал. а то что не видел - это.. ну как сказать.. нехватка опыта разнообразных поломок значит) я вот за 12 лет владения машиной и 90 тыс км тоже такое впервые вижу. а некоторые неисправности только на видео чужих смотрел. но это износ шпонки

НУ .. НУ.. износ... censored.gif У меня за более чем 30 даже следа износа нету... Потому не твоя вина шо так спеклось... Чини и меняй... drugba.gif
vent0m
опять же. у тебя много чего нет. башмаки не съедает быстро, пятки у них не отрывает наверное, успокоители не отрывает, цепи в кашу не растягивает за 10т.км, натяжители через 2 тысячи не умирают и так далее и тому подобное. не стоит всё по себе судить, как единственно возможную реальность drugba.gif
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 30.8.2020, 20:22) *
опять же. у тебя много чего нет. башмаки не съедает быстро, пятки у них не отрывает наверное, успокоители не отрывает, цепи в кашу не растягивает за 10т.км, натяжители через 2 тысячи не умирают и так далее и тому подобное. не стоит всё по себе судить, как единственно возможную реальность drugba.gif

Всё у меня есть... Жига же .... Башмаки стандарт... Пятки не отрывает.... успокоители . Остановился на пластиках.... ибо коротких сбило в поддон штуки три...... И так каждый день я езжу Натяжитель древний... Мотор - тишина... КПП и подвеска поскуливают но терпимо.... Я к тому... ЧТО.. У меня сейчас никаких проблем. В двигателе.... И не вчера..... годы.... Ну и какая у меня единственная ??? Не тупи,..... У тебя smile71.gif И я не виню тебя.... Это соседский пёс просрал ситуацию.....
vent0m
а что меня винить?)) я за своей машиной по мере времени слежу весьма и тоже далеко не каждый день сейчас туда лажу. да и вообще, моя машина, чё хочу то и делаю)) цепь, звёзды,башмак менялись 70 ткм назад. натяжитель прожил 20 последний, до этого 40, до этого по 2-5 ходил. пятки отрывает. рокеры задолбался менять. подшипники клинят, шестерёнки стачиваются, тяги намертво закусывает и тд. естественно не каждый день, но без этого никуда. твоя реальность единственная - Я не лажу, у МЕНЯ таких проблем нет годы - значит их НИ У КОГО нет и быть не может. это смешно читать, право. а ты и не лазишь ровно потому,что у тебя много заводского, а как известно качества заводское и то что в продаже сейчас - это две большие разницы.
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 30.8.2020, 21:11) *
Я не лажу, у МЕНЯ таких проблем нет годы - значит их НИ У КОГО нет и быть не может. это смешно читать,

Смейся... Если смешно... drugba.gif А проблемки у кождого свои.... .. У меня в задней подвеске аморты пустые.. ..... censored.gif
vent0m
они всегда пустеют? моя главная боль в машине - грм, особенно рокеры и натяжители. вторая неприятность нелюбимая - крестовины. ещё ненавижу печку, но она не ломается, а просто раздражает. ну и карбюраторные войны, но они скорее хобби. а остальное так, в рабочем порядке - ломается делаешь)
Ролакс
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 0:25) *
они всегда пустеют? моя главная боль в машине - грм, особенно рокеры и натяжители. вторая неприятность нелюбимая - крестовины. ещё ненавижу печку, но она не ломается, а просто раздражает. ну и карбюраторные войны, но они скорее хобби. а остальное так, в рабочем порядке - ломается делаешь)

да фиг с ним грм...ни разу не лазил за 32 года...крестовины тоже... в печку лазил..родная была забита,тк в систему советский герметик был залит...или засыпан..хз...но когда прочистили-стала дуть так,что в минус 40 жара ужас...хер с ним
но карбюратор-это же вечный узел!! жеклеры там не изнашиваются от пробега! я пару раз пшикал промывкой пены-чистый ацетон! ВСЁ!!
уже 10 лет пишу-никто не слушает...ну и возитесь сами тогда.
vent0m
о, привет, Миш) так у тебя тоже машина с новья?) люди наверное и потому лазят потому что их не устраивает работа. рокеры кривые, последние купил новый комплект, так они клапана не закрывали, пока не сточил, т.к отлив был больше чем ход гидрика или гайка болта.

крестовина предпоследняя новая проехала 500 км и на трассе на скорости 90 не доезжая вологды от*нула.

жиклёры конечно не ломаются и не изнашиваются. но как же гнутые корпуса, у меня было 4 б.ушных карба с разных машин и ниодного с ровным корпусом. а на озоне это недооткрытие второй камеры, плохой запуск...? а как же пружинки теряющие жёсткость? корпуса диафрагм, тоже имеющие выгибы? на одном очень долго бился с шариком ускорительного насоса. а как же иглы, которые перестают держать через пол года, начинает плавать уровень и хх? про жиклёры, которые неизвестно откуда ставились на бушном карбе и писать лень, 100 раз уже тут мусолили))))

если машина в одних умелых руках с завода, это совсем-совсем другая история.
Ролакс
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 1:19) *

Привет)) пожалуй,тут соглашусь...и неэкономия изначальная оборачивается хорошей экономией времени и средств. я дорого шох взял тогда) правда,потом ничего с ней не делал 10 лет)
vent0m
да, именно так) а я наоборот взял дешево и потратил в сумме уже как на новую тогда, а может и больше. 12лет всяких ремонтов по несколько раз одного и того же) но в целом не жалуюсь. да и на новую что тогда, что сейчас разом взять денег нет или их лучше на что-то другое потрачу. и да, времени действительно много уходит)
Ролакс
жаль,ушла уже моя шоха(( правда,следующему хозяину она также досталась в идеале+ газ+ хорошая сигналка+открывание багажника и еще кучу ништяков.которые я сделал сам
1300SL
Мля...так рассуждаете как будто с салона шохи берете и есть возможность такие приобретать...
Три-три жигуля в эксплуатации. На первой (с2009) три года и немного марафет ходовка движок... и на продажу....я ее не вылизывать, вот в том году приезжала...мужик тока покрасил, и не чё с ней не делал вообще. Второй тоже с пол года дрочи, до си катается... Вот щяс четверка, не в идеале, но на ней уже не было и заводских запчастей....и заводского у меня тоже нет.
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 0:19) *

если камень в мой огород , то не попал.. Я шох в 90х аварийный и пограбленый тоже дёшева.. И копейку в 2000х начала , под капиталку шохи.. тоже не дорого.. Хозяев в копе трое было. А в шохе я ХЗ.. На ПТС трое со мной.. Но был тех паспорт ссср скока там было я ХЗ.. так шо , поднимал обе с колен.. их бин сильно больной был.. Рихтовка , сварка , покраска.. Ходовка , пихловка И запчасти из СССР , запасы папашины после 2010 ко мне попали.. До того обычные запчасти.. Рынок - базар и магазы.. big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ да ладно....у вас там бункер на случай ядреной войны с запасами на все случаи жизни...вот и тыришь запчасти оттель для постакколептических жигули rofl.gif
vent0m
Цитата(Ролакс @ 31.8.2020, 0:45) *
жаль,ушла уже моя шоха(( правда,следующему хозяину она также досталась в идеале+ газ+ хорошая сигналка+открывание багажника и еще кучу ништяков.которые я сделал сам

эх.. всё меньше и меньше нас) мне вот тоже предлагают 2141 из гаража с 30 пробегом, но ураган не продам. в худшем случае как денчи и йожег под ралли буду переделывать))

Цитата(1300SL @ 31.8.2020, 6:39) *
Мля...так рассуждаете как будто с салона шохи берете и есть возможность такие приобретать...
Три-три жигуля в эксплуатации. На первой (с2009) три года и немного марафет ходовка движок... и на продажу....я ее не вылизывать, вот в том году приезжала...мужик тока покрасил, и не чё с ней не делал вообще. Второй тоже с пол года дрочи, до си катается... Вот щяс четверка, не в идеале, но на ней уже не было и заводских запчастей....и заводского у меня тоже нет.

ну раньше кто-то новые брал. я вообще несколько раз уже в сервисах разговаривал с народом про ваз и у многих такая ситуация - пока стоит заводское отлично работает. как только ставишь из магазина - всё, постоянно ломается.

Цитата(ИванычЪ @ 31.8.2020, 9:30) *
если камень в мой огород , то не попал.. Я шох в 90х аварийный и пограбленый тоже дёшева.. И копейку в 2000х начала , под капиталку шохи.. тоже не дорого.. Хозяев в копе трое было. А в шохе я ХЗ.. На ПТС трое со мной.. Но был тех паспорт ссср скока там было я ХЗ.. так шо , поднимал обе с колен.. их бин сильно больной был.. Рихтовка , сварка , покраска.. Ходовка , пихловка И запчасти из СССР , запасы папашины после 2010 ко мне попали.. До того обычные запчасти.. Рынок - базар и магазы.. big_boss.gif

камень - это что-то негативное. я же с большим уважением пишу) запчасти ссср - думаю что это подходит под заводское качество))

Цитата(1300SL @ 31.8.2020, 9:57) *
ИванычЪ да ладно....у вас там бункер на случай ядреной войны с запасами на все случаи жизни...вот и тыришь запчасти оттель для постакколептических жигули rofl.gif

точно-точно))) чуть что - всегда в запасах лежит))
1300SL
vent0m а зачем тебе 2141??? На них же почти ни чего нет...
И сколько за него хотят то?
vent0m
да пока абстрактный разговор. есть машина, которая очень давно стоит и людям она не особо нужна. скоько она может стоить они тоже не знают. я её не смотрел даже пока. мой бюджет 50 где-то. но 41 или святогор очень давно хочу. под мой рост он огромный в отличии от 2106. ну и там можно в багажнике полноценный матрас надуть и жить. аналогов такого размера автомобиль за такие деньги нет. по запчастям самая жопа - это коробка, аналогов которой реально почти нет. остальное во многом подходит с иномарок разных. мотор соответсвенно тоже будет f3r.
OPTIMUS PRIME
Видать самые дешманские запчасти лепиш?
1300SL
vent0m ну смотри, ода чи Святогор что то было ЗП, а не ПП. Как то трахались с запчастями на ПП, и воткнули ЗП короче скрестили бульдога с носорогом...
Кузов у 41го да ...не зря у нас "Авророй" призывали. Но гниёт на ура стоя в гараже... Тоже думал. У нас все выгребли уже, гнать с РФ, надо края иметь кто на себя ее возьмет..или прописку лепить.
vent0m
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.8.2020, 14:13) *
Видать самые дешманские запчасти лепиш?

нет. страюсь брать что-то брендовое из середины ценника. откидываю пару самых дешевых, пару самых дорогих и что поизвестнее беру. важные детали стараюсь брать у официальных диллеров лада-деталь. некоторые вещи, типа генератора, беру по отзывам. но повторюсь,подделок у нас дожопы.

Цитата(1300SL @ 31.8.2020, 14:13) *
vent0m ну смотри, ода чи Святогор что то было ЗП, а не ПП. Как то трахались с запчастями на ПП, и воткнули ЗП короче скрестили бульдога с носорогом...
Кузов у 41го да ...не зря у нас "Авророй" призывали. Но гниёт на ура стоя в гараже... Тоже думал. У нас все выгребли уже, гнать с РФ, надо края иметь кто на себя ее возьмет..или прописку лепить.

не, франкенштейн - это ода, там да, была у друга такая. запчастихрен пойми от чего. что-то классика, что-то ваз пп, что-то москвич 412, что-то своё. а святогор, как и 41 изначально были пп хоть и с продольным расположением мотора. вроде за основу брался опель или ауди 80. а когда пошли реногоры то там изначально коплектация была во многом на импортных деталях с завода.

я знаю про кузова. но гараж гаражу рознь. у меня вон восьмёра 4 года стоит в гараже, местами зачищенная до голого метала - так вот единственное что покрылось легкой корозией -диски тормозные. остальное - обычный голый металл, блестящий. поэтому надо смотреть конечно, пока мне немного некогда и не до того. 10 лет стояла, ещё пол года думаю без проблем постоит)) так томеня только кузов и интересует. кузов и документы. а дальше чем машина меньше на ходу - тем выгоднее можно её купить) по словам хозяина там мотор 2106 в отличном состоянии. тогда я его к себе в ураган поставлю. учитывая что с такими проблемами грм капиталка не за горамито даже за 50 хороший кузов и мотор в другую машину -выгодно. а если тыщ за 30 взять вообще))

а у вас тоже расстаможка российских и так просто не купить?
1300SL
Ну у нас казус какой то...
Особо не вникал, заезд на 10дней. Не хотишь, на временный учёт с lpr номерами. Потом ещё как то что с рос номерами можешь год кататься. Но опять же все на таможню ввоз, и каждый гибддшник поглядеть твой ввоз хотит и птс. Для русских там растаможка шо то не особо, если импортную загоняешь, но на РФ номерах, то сертификацию.... Короче нюансов много. Но хочется, раз и на себя без гемора.
Много латвиек гонят и грузинок...выгодно видать, но купить не у всех возможность. Та же херня как и везде.
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 30.8.2020, 23:25) *
вторая неприятность нелюбимая - крестовины.

У меня их уже нету... Нивакардан шрусовый.... secret.gif

Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 13:28) *
точно-точно))) чуть что - всегда в запасах лежит))

А Лёха меня за это жмотом прозывает... А я экономный... boredom.gif
vent0m
Цитата(1300SL @ 31.8.2020, 15:12) *
Ну у нас казус какой то...
Особо не вникал, заезд на 10дней. Не хотишь, на временный учёт с lpr номерами. Потом ещё как то что с рос номерами можешь год кататься. Но опять же все на таможню ввоз, и каждый гибддшник поглядеть твой ввоз хотит и птс. Для русских там растаможка шо то не особо, если импортную загоняешь, но на РФ номерах, то сертификацию.... Короче нюансов много. Но хочется, раз и на себя без гемора.
Много латвиек гонят и грузинок...выгодно видать, но купить не у всех возможность. Та же херня как и везде.

да с границами беда. я когда первый раз в крым приехал, охренел от состояния копеек и москвичей, думал взять что-то.. но там за растаможнку выходило тысяч 150... ща друг из белоруссии хотел взять, тоже какие-то сложности, хотя у него жена оттуда. слухи говорят что можно в армении взять на себя, но я не уточнял.. да, в европе то что у нас считают машинами - считают хламом))) я отличные экземпляры в германии видел за 300 евро. у нас такие по 200к стоят)))

Цитата(ИванычЪ @ 31.8.2020, 15:55) *
У меня их уже нету... Нивакардан шрусовый.... secret.gif

сложная переделка? я готов рассмотреть))

Цитата
А Лёха меня за это жмотом прозывает... А я экономный... boredom.gif

я???? не было такого!
Господин поручик
Цитата
а святогор, как и 41 изначально были пп хоть и с продольным расположением мотора. вроде за основу брался опель или ауди 80.

Cимка1307
https://yandex.ru/images/search?text=симка%...&source=wiz

https://ru.wikipedia.org/wiki/Simca-Chrysler_1307

drugba.gif
vent0m
это кузов. а вот ходовка с мотором не оттуда. тут поперечный мотор и торсионы, а не стойки макферсон как у москвича. мотор с коробкой ребята у меня знакомые ставили с ауди 80.
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 18:59) *
сложная переделка? я готов рассмотреть))

рассмотри... работает непотятно - спрашивай... drugba.gif

Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 18:59) *
я???? не было такого!

Даже если и ты Лёха , то не ты... Оптимус з ХЭР СОНА.. Пример.. Я езжу на КЗ... Контакты... И перда... У него БСЖ и я типа отстой.... во такэ... у меня с КЗ нет проблем... я его по ночи при спичках починю... Ежели чего... Годами в него не смотрю.... Ладна это я бурчу... drugba.gif
vent0m
я - лёха)

ссылка не работает.

да я тут тоже когда всех слушал, мол бсз - вещь, а ксз - хрень и одни проблемы. как поменял - вообще разницы не почувствовал на ходу, ну звук чуть изменился, но это возможно из-за новых свечей просто. но у меня и жалоб не было условно. но почину тоже - хола и комутатор запасные всегда со мной
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 22:16) *
я - лёха)
ссылка не работает.

Прията пазнакомиццо.. drugba.gif Кидаю снова.. https://www.drive2.ru/b/532128994301050897/
vent0m
судя по фото меняется вилка и видимо задняя тоже.. и всё? достаточно одного, а не двух? выходит надёжная штука?

мда, дороговато получается.. 7к кардан, 1к вилка, 2к балансировка.. это 20 крестовин можно купить)))
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 1.9.2020, 0:51) *
судя по фото меняется вилка и видимо задняя тоже.. и всё? достаточно одного, а не двух? выходит надёжная штука?

мда, дороговато выходит.. 7к кардан, 1к вилка, 2к балансировка.. это 20 крестовин можно купить)))

Ну я по другому считаю.. На мосту ничего не меняется Только передняя вилка на фланец.. Два кардана за 2к... значит один 1 к , фланец ЗМ дарам ... валялся.. передний кусок кардана тоже даром и подвесной с ним же.. и какая нахрена балансировка ??.. езжу с дня поста на драйве и до сих.. ничего не делал.. звенит шлиц во фланце эластички.... Выработка десятилетиями.. може как и порешаю... А если второй починю то на щоху будет или продам... dntknw.gif
vent0m
странно, мне казалось, что вал и крестовины 2123 и 2101 не идентичны? но хорошо раз встает и нужна одна только.

балансировка для меня теперь обязательна. я долго бился, менял всё что можнопробовал один, второй, третй... , собирал из двух карданов один, из трех два. всё равно была вибрация. ровно до того, как не сделал балансировку.

ответственные детали - только новые и оригинальные. да и б.у я глянул у нас от 4к. передний возьму что сейчас стоит, тоже можно не считать. но самое главное, что интересно - как эта штука переносит длительное беспрерывное воздействие на нагрузках близких как максимальным.. вот крестовины умирающие по городу могут ходить годами, проходили. но стоит выехать на трассу и проехать часов 5 и всё. закусывает, разламывает, свистит, скрипит,вибрирует и всё-всё-всё из этой серии. а у меня пробеги и по 14 часов без перерывов норма. и 20 ездил... и вот интересно как в таких режимах живут шрусы. менять то, как крестовину надороге не выйдет уже...

ну и прочность пыльников по бездорожью нормальная или менять после каждого леса?
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 1.9.2020, 2:12) *
странно, мне казалось, что вал и крестовины 2123 и 2101 не идентичны? но хорошо раз встает и нужна одна только.

балансировка для меня теперь обязательна. я долго бился, менял всё что можнопробовал один, второй, третй... , собирал из двух карданов один, из трех два. всё равно была вибрация. ровно до того, как не сделал балансировку.

ответственные детали - только новые и оригинальные. да и б.у я глянул у нас от 4к. передний возьму что сейчас стоит, тоже можно не считать. но самое главное, что интересно - как эта штука переносит длительное беспрерывное воздействие на нагрузках близких как максимальным.. вот крестовины умирающие по городу могут ходить годами, проходили. но стоит выехать на трассу и проехать часов 5 и всё. закусывает, разламывает, свистит, скрипит,вибрирует и всё-всё-всё из этой серии. а у меня пробеги и по 14 часов без перерывов норма. и 20 ездил... и вот интересно как в таких режимах живут шрусы. менять то, как крестовину надороге не выйдет уже...

ну и прочность пыльников по бездорожью нормальная или менять после каждого леса?

Эти , что я купил стояли на Шнивере 2013 года.. Три шарнира хорошие один с выработкой треснул пыльник .. На дальняк я же не гощег .. потому все риски каждый для себя считает сам.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(vent0m @ 31.8.2020, 16:39) *
нет. страюсь брать что-то брендовое из середины ценника. откидываю пару самых дешевых, пару самых дорогих и что поизвестнее беру. важные детали стараюсь брать у официальных диллеров лада-деталь. некоторые вещи, типа генератора, беру по отзывам. но повторюсь,подделок у нас дожопы.

Ну вот тебе и ответ.Тут береш самое дорогое и оно не ходит, уже беру с ино, и лучшие жижи,в таком случае работает более менее, а ты хотел на дешмане

Цитата(vent0m @ 1.9.2020, 0:16) *
я - лёха)

ссылка не работает.

да я тут тоже когда всех слушал, мол бсз - вещь, а ксз - хрень и одни проблемы. как поменял - вообще разницы не почувствовал на ходу, ну звук чуть изменился, но это возможно из-за новых свечей просто. но у меня и жалоб не было условно. но почину тоже - хола и комутатор запасные всегда со мной

КСЗ дно. но у вас в рашке без нормального комутатора БСЗ тоже дно
1300SL
Цитата
OPTIMUS PRIME КСЗ дно. но у вас в рашке без нормального комутатора БСЗ тоже дно

Ну да куды им до вашего евросоюза то...
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 1.9.2020, 11:55) *
Ну да куды им до вашего евросоюза то...

Не бомби, все знают что комутаторы российские гомно полное
1300SL
OPTIMUS PRIME да, размером радиатора тока отличаются и ребрами...
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.9.2020, 10:04) *
Не бомби, все знают что комутаторы российские гомно полное

О5 гонишь..Украинские значится не полное ?? censored.gif .. На ОКЕ БСЗ стояло до меня и до сих стоит.. big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 1.9.2020, 12:24) *
OPTIMUS PRIME да, размером радиатора тока отличаются и ребрами...

А то что в ВТН есть защита от перегрева, КЗ, и от скачков напряжения,не не слышал?
Цитата(ИванычЪ @ 1.9.2020, 12:51) *
О5 гонишь..Украинские значится не полное ??

Высший сорт, особенно все хвалят бесконтактные датчики ДПДЗ
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.9.2020, 11:04) *
Высший сорт, особенно все хвалят бесконтактные датчики ДПДЗ

До Пинды Дверца Завод ??.. dntknw.gif Харэ фулдить Лёхи флуд не любят.. censored.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU