Цитата
А как вам такое двигло: блок 2106, поршни 84,5 , распредвал кольцевой шрик, пружины шрик, т-образные, 2 карба 45(40 дифузор) дельорто, ввыхлоп настроенный 4-1 на 60 трубе.
Копейка с этим мотором проходила квотэр за 14 секунд, сейчас из неё делают реальный корч, если смогу сделать фоты( машина топ-сикрет) и мне не оторвут бошку тода выложу)
Копейка с этим мотором проходила квотэр за 14 секунд, сейчас из неё делают реальный корч, если смогу сделать фоты( машина топ-сикрет) и мне не оторвут бошку тода выложу)
Ну что сказать, в середине лета прошлого года конфа мотора была такой:
Блок 213, 82х80 (1.7л)
ГБЦ полностью доработана (каналы 37 на 35, при сёдлах 34.2 на 30.5) + пружины Шрик + Т-клапаны
р-вал ОКБ 130 (13.0 впуск, 13.0 выпуск фаза 336)
Dellorto DHLA40 с 36-ми дифами и литым коллектором с сечением на конус с 40 до 37.
4-1 паук 51-й с одним резонатором (общая длина тракта 1.2 метра)
Пара свидетельств того времени =)
типа тестдрайв =)
попытка 0-100 (звук главное какой)
против Хонды =)
И для сравнения, что теперь:
теперешнее безобразие
Ну что можно сказать, то что теперь, мне нравится честно говоря больше =) Валит также, а надёжность выше и навороты эти под капотом не пугают никого =) Злые валы моментально разобьют направляющие клапанов, зашкальные обороты быстро убьют вкладыши корень/шейка... нет надёжности, зато больше л.с. Натерпитесь вы со своим заряженным двигуном, точно говорю =) Мой, хоть и собран был по высшему классу аккуратности и т.д., прошёл ОЧЕНЬ мало... что расстроило мя ваще =)
А копьё нафоткай, интересно ж =)