Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Don84
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2012, 0:34) *
Туманки целые?

Да только крепления нужно посмотреть не помню где лежат

Цитата(Don84 @ 6.4.2012, 0:14) *
или ничего

Это значит что отдам просто так в хорошие руки хотя других рук тут похоже не водится а если у кого то есть родной домкрат, молдинги на арки, хром решетка радиатора с удовольствием приму в дар это не условие и не обмен все свое барахлишко могу привести на встречу
Ekvalayzer
у меня такой домкрат заброшен в гараже где то..не пойму зачем он тебе надо..от него толку 0.
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 5.4.2012, 23:57) *
у меня такой домкрат заброшен в гараже где то..не пойму зачем он тебе надо..от него толку 0.

ну не скажи. меня он не раз выручал, когда в песках застрявал)))
abcorpse
Цитата(R&M @ 5.4.2012, 18:09) *
Вот это разговор. Сказал, что приедет - значит приедет! Наш человек!
По-этому и говорю, что может актуальней чуток раньше собраться. Последний раз предлагаю!)))

Я работаю до 12, потом к вам сразу, раньше никак. Вчера блин ещё крыльчатку разорвало, капот помял, не любит она обороты оказывается)
1300SL
Don84
привози противотуманки. крепления тока прихвати. я те домкрат, не на разрыв как стандарт, а на подъем-переделанный притарабаню. кстати что то на 06 не помнят молдингов на арку, а вот на тройке 03 вроде стояли раньше. а вот да решетки нет, говорят правда дорогие они...
так, катушку для Ромы, еще бы не забыть... где то суперская валяеться..(сухая или экспортная вроде-не помню).
кстати недавно находка! увидел в продаже. так и написано "решетка на заднее стекло 06".
ну та что на заднее ставится. что в городе полтава тут продавалось grin.gif по 50$ в объявлении на форуме.
а у нас тут не поверите 80 грн., .я долго стоял смотрел, даже переспросил не опечатка?
R&M
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 10:59) *
Don84
привози противотуманки. крепления тока прихвати. я те домкрат, не на разрыв как стандарт, а на подъем-переделанный притарабаню. кстати что то на 06 не помнят молдингов на арку, а вот на тройке 03 вроде стояли раньше. а вот да решетки нет, говорят правда дорогие они...
так, катушку для Ромы, еще бы не забыть... где то суперская валяеться..(сухая или экспортная вроде-не помню).
кстати недавно находка! увидел в продаже. так и написано "решетка на заднее стекло 06".
ну та что на заднее ставится. что в городе полтава тут продавалось grin.gif по 50$ в объявлении на форуме.
а у нас тут не поверите 80 грн., .я долго стоял смотрел, даже переспросил не опечатка?

про какие молдинги на арку речь? те, что на крыльях стоят? если речь о таких, то не только на 3-ках стояли. на ранних 6-ках тоже ставились. у меня такие стоят с завода))
да была на форуме тема. решётка на заднее стекло (наружная). цену правда уже не помню.
1300SL
да я спецом тему поднял за 50$ продал ее чел.
а молдинги на арку не видел, ну что же у тебя посмотрим. фотик не забудь...
R&M
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 15:31) *
да я спецом тему поднял за 50$ продал ее чел.
а молдинги на арку не видел, ну что же у тебя посмотрим. фотик не забудь...

уже бегу заряжать аккумуляторы))

кстати, на Комбат приезжают молодожёны. такой обычай в наших краях, так что если свадьба будет мы там будем не одни. завтра же суббота)))
1300SL
да завтра и праздник то...-великий.
ЯРИК И
Приветик. Буквально вчера глядел на эти решетки, хром 80 грн, черная 40грн (ушел не с чем).
Я гляжу на сходке и прибарахлится можно, жаль мне пока нечего привезти.
Меняю два нормальных ската на тещу this.gif
1300SL
Цитата
Буквально вчера глядел на эти решетки, хром 80 грн, черная 40грн (ушел не с чем).

на стекло????-решетки?
так тебе тещу надо, иль колеса? grin.gif
ЯРИК И
Да нет не на стекло, решетка радиатора что Donу нужна. Нееет, теща как раз имеется.
Меняю тещу+тесть на пятиступку tongue.gif Да простит меня МАМА
1300SL
в карты играешь? может попробовать проиграть? grin.gif
а я за решетки на стекло говорил. что тут за 50$ продали... а в магазине цена 80грн.
я бы себе "заколхозил" бы, да наклейки не видать будет ...
Антоха Diesel
Я сегодня разбагател на ремкомплекты всякие, лампочки галогеновые, натяжители цепи есть, кольца поршневые и всякое такое! Так что может кому че нада- могу привезти! ok.gif
1300SL
а где разбогатился то? халява иль рынок?
Антоха Diesel
Конечно "Халява" yahoo.gif Так что если че нада и отдам на халяву)
ЯРИК И
Мне нужно все, везите все мне. Эх, хлопцы мне это уже нравится. Красный крест и всякие ярморки отдыхают.
Главное чтоб сами приехали.
1300SL
Антоха. список в студию)))

натяжитель захвати))) я хоть разберусь с этим девайсом, как работает воочию.

кстати че в профиле город не указываешь???

галогенки ОСРАМ??? grin.gif

кстати фотоаппарат не забудьте-всем относится,я со своим в пролете...
ЯРИК И
Бери ВСЕ grin.gif
Антоха Diesel
Да там много всего, а некоторые вещи я вообще незнаю как называются! Натяжитель вообще впервой вижу, там на 2103 и на 2101!
А лампочки тоже разные, я даже неуспел все рассмотреть, вот завтра и разберемя вместе!
1300SL
Цитата
там на 2103 и на 2101!

странно. блоки вроде одинаковые по толщине...
да бери все...
будем разбирать grin.gif

может еще и колено б/у у кого есть???
Антоха Diesel
Ну на них так и написано 2101 и 2103 даже неуспел разглядеть чем они отличаются!
1300SL
да ты чи склад де бомбанул ))) grin.gif

Цитата
даже неуспел разглядеть чем они отличаются!

длинной штока....
Антоха Diesel
Можна и так сказать) Подготовился к встрече)! Но там еще осталось)))
А вот еще интересно кто завтра с кем на встречу приедет
1300SL
а кого ты нам хочешь на дербан привезти? подруг grin.gif
я думаю с vadim-bagger приеду к вам.
или хотите колонной из луганска стартануть? так нас трое на машинах...-те кто отписался. кстати твой брат как с нами?

Цитата
Но там еще осталось)))

где, может мне на счет "газельки" договориться -вывезем все, ну ее эту встречу , будем вывозить... grin.gif

а "коленей" тама нема? 213 иль на худой конец 03-06
Роман Кировоград
давайте мужики, я завтра с вами, виртуально, а можно и мобильно, позвоню Сане обязательно во время встречи.
Антоха Diesel
Я хочу девушку взять ( она нас пофоткает, чтоб все в кадре были) если никто не против?!
На "Газельку" там не насобирается, там мелочь всякая осталась, я все попозже вывезу, а список потом выложу)))
1300SL
девушку-бери, кто против то.
ну будем ждать списка...
так ну вот еще теперь и телефон надо зарядить... а то Рома не дозвонится grin.gif
Антоха Diesel
А вы через пос. Тепличный будете ехать? если да то примерно восколько будете на светофоре?
Kachok
Цитата(Don84 @ 5.4.2012, 23:14) *
Мужики есть вот такое барахлишко мне не нужно могу подогнать на халяву туманки рабочие pilot.gif

Подголовники родные грязноватые но вроде целые, и полка честно говоря страшненькая
В замен родной домкрат, молдинги на арки, хром решетка радиатора или ничего не нужно отдам просто так

Привози разберемся на месте!!! )))
1300SL
Цитата
А вы через пос. Тепличный будете ехать?
честно даже не знаю.
если с юга то пойду через александровку. а так я не знаю откуда vadima забирать, если он освободится.
по этому лучше встретимся все давайте на месте.
Kachok
Всё завтро встретимся ! yahoo.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 19:39) *
девушку-бери, кто против то.
ну будем ждать списка...
так ну вот еще теперь и телефон надо зарядить... а то Рома не дозвонится grin.gif

хорошо, что напомнил. надо щас твой номер в телефон вбить))
кстати, если с фотиком не выходит может аккумулятор есть - захвати, а то мои что-то уже подуставшие)) поставил на зарядку, но на сколько хватит ХЗ.
NNEONN
Я Может подьеду!
1300SL
NNEONN
не ужели.... явились))) и в ЛС писал и в аську стучал. и вот только-только на кануне объявились ))).

Цитата
если с фотиком не выходит может аккумулятор есть - захвати

да дело в том что его на выставку жена забирает...

да и там не пальчиковые аккумы...
Deather
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 21:19) *
Цитата
там на 2103 и на 2101!

странно. блоки вроде одинаковые по толщине...
да бери все...
будем разбирать grin.gif

может еще и колено б/у у кого есть???

Если имеется ввиду коленвал - то у меня остался мой от 21063. Я себе "Тайговский" влепил с коротким шатуном. Могу подогнать, если нужен и если дедушка его на металл не сдал (я ему отвез его в гараж, т.к. в Киеве негде хранить). Также есть поршня (основной /не ремонтный/ размер, если не ошибаюсь, 79мм), шатуны от родного движка... Выбросить жалко, а не пригодится... Жаль, что не попадаю на встречу - так бы привез, если кому нужно. Также есть оптика, постояла с полгода, на трех фарах даже "Ангельские глазки" есть из "холодного" неона, на четвертой повредил этот самый неоновый кабель, но не нашел такой же. Ну а потом ПроСпорт поставил. В принципе, в мае буду дома - можно будет созвониться кому чего нужно.

Антоха Diesel
Я фотик беру! clapping.gif
1300SL
Deather спасибо. сам подумываю о переходе на 213 колено и ТРТ поршня....-но это пока только планы secret.gif umnik2.gif
Господин поручик
Мы тоже завтра собираемся. А не устроить ли нам телемост?))
R&M
Цитата(Deather @ 6.4.2012, 21:49) *
 Если имеется ввиду коленвал - то у меня остался мой от 21063. Я себе "Тайговский" влепил с коротким шатуном. Могу подогнать, если нужен и если дедушка его на металл не сдал (я ему отвез его в гараж, т.к. в Киеве негде хранить). Также есть поршня (основной /не ремонтный/ размер, если не ошибаюсь, 79мм), шатуны от родного движка... Выбросить жалко, а не пригодится... Жаль, что не попадаю на встречу - так бы привез, если кому нужно. Также есть оптика, постояла с полгода, на трех фарах даже "Ангельские глазки" есть из "холодного" неона, на четвертой повредил этот самый неоновый кабель, но не нашел такой же. Ну а потом ПроСпорт поставил. В принципе, в мае буду дома - можно будет созвониться кому чего нужно.

блин. хочу глазки this.gif
1300SL
ну мосто мы построим вот только где взять то столько теликов )))) grin.gif
Рома Кировоград обещался позвонить-поздравить, вот уже Луганск-Кировоград...-мобильный мост...
R&M
Саня! Скинь мне не отвеченный, я твой номер забью))
Антоха Diesel
Еслиб по Skype связаться, вот бы было круто! help.gif
Господин поручик
8925 17 550 17 Это мой. Оставьте номер для связи-позвоню)

Цитата(Антоха Diesel @ 7.4.2012, 1:02) *

Наверняка у кого-то наших будет ноут. Прихватите и вы с собой. Вон сколько народу в теме. А я щас в нашей теме идейку подкину!
Don84
Ярик давай завтра встретимся в 11:15 Возле проходной "СВЗ" на южном friends.gif
1300SL
Цитата(R&M @ 6.4.2012, 23:02) *
Саня! Скинь мне не отвеченный, я твой номер забью))

кого скинуть? ты же не набирал, чи мне набрать?
Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 23:02) *

так и у кого есть ноут с модемом что ловит в "глухой украинской степи?"
Антоха Diesel
Ноут я прихвачу, вот только модема у меня нет sorry.gif
Может у кого нибудь есть модем, может кто возьмет? В кафешке врядли будет Wi-Fi cray.gif
R&M
Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 22:02) *

ну с мобилы можно выйти у кого мобила более менее.))

Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 22:08) *
кого скинуть? ты же не набирал, чи мне набрать?

ты набери. я сброшу. просто вобью, чтоб наверняка!))

Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 22:08) *
Ноут я прихвачу, вот только модема у меня нет sorry.gif
Может у кого нибудь есть модем, может кто возьмет? В кафешке врядли будет Wi-Fi cray.gif

для этого нужен мобильный интернет. ввиде флешки.
у меня такого нет, а мой модем только в радиусе квартиры нормально ловит.
Антоха Diesel
Будем использовать "Комбата" как антенну ok.gif
Deather
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 23:55) *
Deather спасибо. сам подумываю о переходе на 213 колено и ТРТ поршня....-но это пока только планы secret.gif umnik2.gif

Ну могу сказать, что такая переделка дает много плюсов. Машина стала поприемистее, хорошо берет разгон, не хватает, правда, пятой передачи, но это вопрос времени. Стоит восьмерочный Солекс с автоподсосом (ставил спецом под автозапуск). Блин, отмою машину от зимней грязи и создам тему. Там все подробно опишу. А поршня у меня стоят 79.4мм немецкие Колбеншмидт (случайно достались). Кто из стритрейсеров знакомых узнает - все в ах...е, что на шестерке стоят ТАКИЕ (с их слов) поршня. ))) И что самое интересное - расход по городу (Киев) примерно литров десять-одиннадцать со всеми этими переделками. То есть, не намного больше, чем на родном движке. Ну а на трассе проверю его уже по пути домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU