Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2012, 0:34)

Туманки целые?
Да только крепления нужно посмотреть не помню где лежат
Цитата(Don84 @ 6.4.2012, 0:14)

или ничего
Это значит что отдам просто так в хорошие руки хотя других рук тут похоже не водится а если у кого то есть родной домкрат, молдинги на арки, хром решетка радиатора с удовольствием приму в дар это не условие и не обмен все свое барахлишко могу привести на встречу
Ekvalayzer
6.4.2012, 0:57
у меня такой домкрат заброшен в гараже где то..не пойму зачем он тебе надо..от него толку 0.
Цитата(Ekvalayzer @ 5.4.2012, 23:57)

у меня такой домкрат заброшен в гараже где то..не пойму зачем он тебе надо..от него толку 0.
ну не скажи. меня он не раз выручал, когда в песках застрявал)))
Цитата(R&M @ 5.4.2012, 18:09)

Вот это разговор. Сказал, что приедет - значит приедет! Наш человек!
По-этому и говорю, что может актуальней чуток раньше собраться. Последний раз предлагаю!)))
Я работаю до 12, потом к вам сразу, раньше никак. Вчера блин ещё крыльчатку разорвало, капот помял, не любит она обороты оказывается)
Don84привози противотуманки. крепления тока прихвати. я те домкрат, не на разрыв как стандарт, а на подъем-переделанный притарабаню. кстати что то на 06 не помнят молдингов на арку, а вот на тройке 03 вроде стояли раньше. а вот да решетки нет, говорят правда дорогие они...
так, катушку для Ромы, еще бы не забыть... где то суперская валяеться..(сухая или экспортная вроде-не помню).
кстати недавно находка! увидел в продаже. так и написано "решетка на заднее стекло 06".
ну та что на заднее ставится. что в городе полтава тут продавалось

по 50$ в объявлении на форуме.
а у нас тут не поверите 80 грн., .я долго стоял смотрел, даже переспросил не опечатка?
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 10:59)

Don84привози противотуманки. крепления тока прихвати. я те домкрат, не на разрыв как стандарт, а на подъем-переделанный притарабаню. кстати что то на 06 не помнят молдингов на арку, а вот на тройке 03 вроде стояли раньше. а вот да решетки нет, говорят правда дорогие они...
так, катушку для Ромы, еще бы не забыть... где то суперская валяеться..(сухая или экспортная вроде-не помню).
кстати недавно находка! увидел в продаже. так и написано "решетка на заднее стекло 06".
ну та что на заднее ставится. что в городе полтава тут продавалось

по 50$ в объявлении на форуме.
а у нас тут не поверите 80 грн., .я долго стоял смотрел, даже переспросил не опечатка?
про какие молдинги на арку речь? те, что на крыльях стоят? если речь о таких, то не только на 3-ках стояли. на ранних 6-ках тоже ставились. у меня такие стоят с завода))
да была на форуме тема. решётка на заднее стекло (наружная). цену правда уже не помню.
да я спецом тему поднял за 50$ продал ее чел.
а молдинги на арку не видел, ну что же у тебя посмотрим. фотик не забудь...
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 15:31)

да я спецом тему поднял за 50$ продал ее чел.
а молдинги на арку не видел, ну что же у тебя посмотрим. фотик не забудь...
уже бегу заряжать аккумуляторы))
кстати, на Комбат приезжают молодожёны. такой обычай в наших краях, так что если свадьба будет мы там будем не одни. завтра же суббота)))
да завтра и праздник то...-великий.
Приветик. Буквально вчера глядел на эти решетки, хром 80 грн, черная 40грн (ушел не с чем).
Я гляжу на сходке и прибарахлится можно, жаль мне пока нечего привезти.
Меняю два нормальных ската на тещу
Цитата
Буквально вчера глядел на эти решетки, хром 80 грн, черная 40грн (ушел не с чем).
на стекло????-решетки?
так тебе тещу надо, иль колеса?
Да нет не на стекло, решетка радиатора что Donу нужна. Нееет, теща как раз имеется.
Меняю тещу+тесть на пятиступку

Да простит меня МАМА
в карты играешь? может попробовать проиграть?
а я за решетки на стекло говорил. что тут за 50$ продали... а в магазине цена 80грн.
я бы себе "заколхозил" бы, да наклейки не видать будет ...
Антоха Diesel
6.4.2012, 19:52
Я сегодня разбагател на ремкомплекты всякие, лампочки галогеновые, натяжители цепи есть, кольца поршневые и всякое такое! Так что может кому че нада- могу привезти!
а где разбогатился то? халява иль рынок?
Антоха Diesel
6.4.2012, 19:58
Конечно "Халява"

Так что если че нада и отдам на халяву)
Мне нужно все, везите все мне. Эх, хлопцы мне это уже нравится. Красный крест и всякие ярморки отдыхают.
Главное чтоб сами приехали.
Антоха. список в студию)))
натяжитель захвати))) я хоть разберусь с этим девайсом, как работает воочию.
кстати че в профиле город не указываешь???
галогенки ОСРАМ???

кстати фотоаппарат не забудьте-всем относится,я со своим в пролете...
Бери ВСЕ
Антоха Diesel
6.4.2012, 20:14
Да там много всего, а некоторые вещи я вообще незнаю как называются! Натяжитель вообще впервой вижу, там на 2103 и на 2101!
А лампочки тоже разные, я даже неуспел все рассмотреть, вот завтра и разберемя вместе!
Цитата
там на 2103 и на 2101!
странно. блоки вроде одинаковые по толщине...
да бери все...
будем разбирать

может еще и колено б/у у кого есть???
Антоха Diesel
6.4.2012, 20:20
Ну на них так и написано 2101 и 2103 даже неуспел разглядеть чем они отличаются!
да ты чи склад де бомбанул )))

Цитата
даже неуспел разглядеть чем они отличаются!
длинной штока....
Антоха Diesel
6.4.2012, 20:26
Можна и так сказать) Подготовился к встрече)! Но там еще осталось)))
А вот еще интересно кто завтра с кем на встречу приедет
а кого ты нам хочешь на дербан привезти? подруг
я думаю с
vadim-bagger приеду к вам.
или хотите колонной из луганска стартануть? так нас трое на машинах...-те кто отписался. кстати твой брат как с нами?
Цитата
Но там еще осталось)))
где, может мне на счет "газельки" договориться -вывезем все, ну ее эту встречу , будем вывозить...

а "коленей" тама нема? 213 иль на худой конец 03-06
Роман Кировоград
6.4.2012, 20:37
давайте мужики, я завтра с вами, виртуально, а можно и мобильно, позвоню Сане обязательно во время встречи.
Антоха Diesel
6.4.2012, 20:37
Я хочу девушку взять ( она нас пофоткает, чтоб все в кадре были) если никто не против?!
На "Газельку" там не насобирается, там мелочь всякая осталась, я все попозже вывезу, а список потом выложу)))
девушку-бери, кто против то.
ну будем ждать списка...
так ну вот еще теперь и телефон надо зарядить... а то Рома не дозвонится
Антоха Diesel
6.4.2012, 20:44
А вы через пос. Тепличный будете ехать? если да то примерно восколько будете на светофоре?
Цитата(Don84 @ 5.4.2012, 23:14)

Привози разберемся на месте!!! )))
Цитата
А вы через пос. Тепличный будете ехать?
честно даже не знаю.
если с юга то пойду через александровку. а так я не знаю откуда
vadima забирать, если он освободится.
по этому лучше встретимся все давайте на месте.
Всё завтро встретимся !
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 19:39)

девушку-бери, кто против то.
ну будем ждать списка...
так ну вот еще теперь и телефон надо зарядить... а то Рома не дозвонится

хорошо, что напомнил. надо щас твой номер в телефон вбить))
кстати, если с фотиком не выходит может аккумулятор есть - захвати, а то мои что-то уже подуставшие)) поставил на зарядку, но на сколько хватит ХЗ.
NNEONNне ужели.... явились))) и в ЛС писал и в аську стучал. и вот только-только на кануне объявились ))).
Цитата
если с фотиком не выходит может аккумулятор есть - захвати
да дело в том что его на выставку жена забирает...
да и там не пальчиковые аккумы...
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 21:19)

Цитата
там на 2103 и на 2101!
странно. блоки вроде одинаковые по толщине...
да бери все...
будем разбирать
может еще и колено б/у у кого есть???
Если имеется ввиду коленвал - то у меня остался мой от 21063. Я себе "Тайговский" влепил с коротким шатуном. Могу подогнать, если нужен и если дедушка его на металл не сдал (я ему отвез его в гараж, т.к. в Киеве негде хранить). Также есть поршня (основной /не ремонтный/ размер, если не ошибаюсь, 79мм), шатуны от родного движка... Выбросить жалко, а не пригодится... Жаль, что не попадаю на встречу - так бы привез, если кому нужно. Также есть оптика, постояла с полгода, на трех фарах даже "Ангельские глазки" есть из "холодного" неона, на четвертой повредил этот самый неоновый кабель, но не нашел такой же. Ну а потом ПроСпорт поставил. В принципе, в мае буду дома - можно будет созвониться кому чего нужно.
Антоха Diesel
6.4.2012, 22:50
Я фотик беру!
Deather спасибо. сам подумываю о переходе на 213 колено и ТРТ поршня....-но это пока только планы
Господин поручик
6.4.2012, 22:57
Мы тоже завтра собираемся. А не устроить ли нам телемост?))
Цитата(Deather @ 6.4.2012, 21:49)

Если имеется ввиду коленвал - то у меня остался мой от 21063. Я себе "Тайговский" влепил с коротким шатуном. Могу подогнать, если нужен и если дедушка его на металл не сдал (я ему отвез его в гараж, т.к. в Киеве негде хранить). Также есть поршня (основной /не ремонтный/ размер, если не ошибаюсь, 79мм), шатуны от родного движка... Выбросить жалко, а не пригодится... Жаль, что не попадаю на встречу - так бы привез, если кому нужно. Также есть оптика, постояла с полгода, на трех фарах даже "Ангельские глазки" есть из "холодного" неона, на четвертой повредил этот самый неоновый кабель, но не нашел такой же. Ну а потом ПроСпорт поставил. В принципе, в мае буду дома - можно будет созвониться кому чего нужно.
блин. хочу глазки
ну мосто мы построим вот только где взять то столько теликов ))))
Рома Кировоград обещался позвонить-поздравить, вот уже Луганск-Кировоград...-мобильный мост...
Саня! Скинь мне не отвеченный, я твой номер забью))
Антоха Diesel
6.4.2012, 23:02
Еслиб по Skype связаться, вот бы было круто!
Господин поручик
6.4.2012, 23:04
8925 17 550 17 Это мой. Оставьте номер для связи-позвоню)
Цитата(Антоха Diesel @ 7.4.2012, 1:02)

Наверняка у кого-то наших будет ноут. Прихватите и вы с собой. Вон сколько народу в теме. А я щас в нашей теме идейку подкину!
Ярик давай завтра встретимся в 11:15 Возле проходной "СВЗ" на южном
Цитата(R&M @ 6.4.2012, 23:02)

Саня! Скинь мне не отвеченный, я твой номер забью))
кого скинуть? ты же не набирал, чи мне набрать?
Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 23:02)

так и у кого есть ноут с модемом что ловит в "глухой украинской степи?"
Антоха Diesel
6.4.2012, 23:08
Ноут я прихвачу, вот только модема у меня нет
Может у кого нибудь есть модем, может кто возьмет? В кафешке врядли будет Wi-Fi
Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 22:02)

ну с мобилы можно выйти у кого мобила более менее.))
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 22:08)

кого скинуть? ты же не набирал, чи мне набрать?
ты набери. я сброшу. просто вобью, чтоб наверняка!))
Цитата(Антоха Diesel @ 6.4.2012, 22:08)

Ноут я прихвачу, вот только модема у меня нет
Может у кого нибудь есть модем, может кто возьмет? В кафешке врядли будет Wi-Fi

для этого нужен мобильный интернет. ввиде флешки.
у меня такого нет, а мой модем только в радиусе квартиры нормально ловит.
Антоха Diesel
6.4.2012, 23:12
Будем использовать "Комбата" как антенну
Цитата(1300SL @ 6.4.2012, 23:55)

Deather спасибо. сам подумываю о переходе на 213 колено и ТРТ поршня....-но это пока только планы

Ну могу сказать, что такая переделка дает много плюсов. Машина стала поприемистее, хорошо берет разгон, не хватает, правда, пятой передачи, но это вопрос времени. Стоит восьмерочный Солекс с автоподсосом (ставил спецом под автозапуск). Блин, отмою машину от зимней грязи и создам тему. Там все подробно опишу. А поршня у меня стоят 79.4мм немецкие Колбеншмидт (случайно достались). Кто из стритрейсеров знакомых узнает - все в ах...е, что на шестерке стоят ТАКИЕ (с их слов) поршня. ))) И что самое интересное - расход по городу (Киев) примерно литров десять-одиннадцать со всеми этими переделками. То есть, не намного больше, чем на родном движке. Ну а на трассе проверю его уже по пути домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.