Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 10:02)

Нет, покупатся.
да ну нафик в том болоте купаться?
я туда семьёй ездил в прошлом году. с воды вылазишь, а по телу чернота. там вся таблица Менделеева. больше не поеду на тепляки. на Донце и то вода на много чище. Вот только на Донце уже купаться прохладно.))
на сл.неделе пру на Лиман за белыми и маслятами..надеюсь хотя бы таз здоровый собрать))
Цитата(Ролакс @ 13.9.2012, 13:02)

на сл.неделе пру на Лиман за белыми и маслятами..надеюсь хотя бы таз здоровый собрать))
дак дождей то не было. откуда грибам взяться? надо дождик подождать и после него выждать пару тёплых дней.
Цитата(R&M @ 13.9.2012, 9:15)

я вот только не знаю можно ли со стороны Луганска в Лопаскино заехать. или как обычно встреча на Комбате, а потом в лес по грибы?))
Цитата(abcorpse @ 13.9.2012, 9:19)

Цитата(R&M @ 13.9.2012, 10:15)

я вот только не знаю можно ли со стороны Луганска в Лопаскино заехать. или как обычно встреча на Комбате, а потом в лес по грибы?))
http://goo.gl/maps/sKoLaого крюк какой, в 2 раза длиннее маршрут выходить, там что нет никакой объездной дороги, типо срез по полям)
легких путей не ищем... -да?
через желтое не кто проехать-по прямой, не посчитал нужным? иль абы крюки нарезать?
еще и через счастье загнули

давайте уже через белокуракино и беловодск в ольховский массив за грибами поедем....
как все таки на счет ольховки?
Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 14:12)

легких путей не ищем... -да?
через желтое не кто проехать-по прямой, не посчитал нужным? иль абы крюки нарезать?
а в Жёлтом есть мост через Донец? Я просто не в курсе. Можно и через Долгое, но там моста кажись нет.
Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 14:12)

еще и через счастье загнули

давайте уже через белокуракино и беловодск в ольховский массив за грибами поедем....
как все таки на счет ольховки?
ткни на карте.
да вот
тыцтам паром вроде как через желтое..
Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 14:50)

да вот
ну да, тебе с Востока там не далече.))
Цитата(R&M @ 13.9.2012, 15:35)

Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 14:50)

да вот
ну да, тебе с Востока там не далече.))
так же как и тебе...

до лобачево...
Цитата(1300SL @ 13.9.2012, 15:40)

так же как и тебе...

до лобачево...
ни фига не так же и не до Лобачева, а до Лопаскино.
А в Жёлтом грибов нет? По трассе вроде бы сосняк растёт. Никто не в курсе и всем примерно одинаково добираться.
pechera12
17.9.2012, 17:07
вот как я сьездил в троицк))))
сначало было так))

а потом вот толстолоб 4.200

а потом свининка пошла по 20 грн за кг (я взял 80 кг)

да еще в старобельске видел шестёру с наклейкой клуба и рус номером )))!!!
ты бы фоты хоть бы перевернул перед тем как залить.))
хороший улов, только я не понял. ты толстолоба на поплавок поймал?
что за водоём и что за прикормка?
хтмл удали с фот-реклама мешает
pechera12
17.9.2012, 19:56
поймал на попловок водоём в деревне не далеко от троицка! рекламу удалить и перевернуть фото не смог я лузер)))
(прикормку месил и колдовал брат я незнаю че там за фигня)
нажми в своем сообщении "изменить" и увидиш,где ссыли фот,HTML-его удали.
а фоты переворачиваеш с помощью просмотра фотографий виндоус,например..те открыл фоту,внизу есть стрелки-влево/вправо..повернул как надо...перелистнул следущую фоту и изображение сохранится как надо.
miron_84
19.9.2012, 11:21
Всем добрый день, я Надежда, примите в свои ряды? Муж зарегистрировался, но от интернета далёк, поэтому из сумрака решила выйти я)
Недавно купили шестёрочку, пока ездит муж, а я катаюсь только по грунтам, но уже очень люблю нашу ласточку, по ремонту всё нахожу на этом форуме, помогаю мужу по мере своих сил.
abcorpse
19.9.2012, 11:45
Добрый день, с радостью принимаем вас)
как нашли нас?
miron_84
19.9.2012, 12:15
Цитата(abcorpse @ 19.9.2012, 12:45)

Добрый день, с радостью принимаем вас)
как нашли нас?
спасибо, искала информацию по ремонту электрики машины и поисковик выдал этот сайт, давно тут брожу и тихонько читаю темы, особенно нравится подфорум машины клуба, приятно наблюдать как реанимируют машины и делают из них красавиц

, а когда нашла Луганчан - была приятно удивлена
abcorpse
19.9.2012, 12:56
а откуда вы именно с Луганска?)
интересно, может видел вашу машинку.
miron_84
19.9.2012, 13:05
Цитата(abcorpse @ 19.9.2012, 13:56)

нижний камброд
ЗЫ: со мной лучше на ты
abcorpse
19.9.2012, 13:14
Цитата(miron_84 @ 19.9.2012, 14:05)

Цитата(abcorpse @ 19.9.2012, 13:56)

нижний камброд
ЗЫ: со мной лучше на ты

хорошо)
это район пл. Ленина?
у нас есть тоже одноклубники камбродцы)
miron_84
19.9.2012, 13:20
нет, район старого жд вокзала, можно сказать самое начало камброда)
abcorpse
19.9.2012, 13:32
я с чапаево, совсем рядом, вполне возможно что видел твою машину.
фото будет?)
miron_84
19.9.2012, 13:44
фото чуть позже, сейчас кинулась, фотик сдох, оооочень похожа на твою и цвет такой же, только на литье
pechera12
19.9.2012, 21:11
приветствую новичков!
Приветствуем пополнивших наши ряды .
Подскажу немного грибникам, спускаешься в жёлтое, на перекрестке прямо, дорога чуток правее уходит, там уже будет видно донец, вниз по течению с полкм и будет паром, не увидеть трудно. Выезжаешь с Лобачево - начинаются сосны, ну или сами дальше разберетесь.
Цитата(miron_84 @ 19.9.2012, 11:21)

Всем добрый день, я Надежда, примите в свои ряды? Муж зарегистрировался, но от интернета далёк, поэтому из сумрака решила выйти я)
Недавно купили шестёрочку, пока ездит муж, а я катаюсь только по грунтам, но уже очень люблю нашу ласточку, по ремонту всё нахожу на этом форуме, помогаю мужу по мере своих сил.
привет! принимаем.)))
ждём создание темі с фотками!

Цитата(Smeliys @ 21.9.2012, 16:23)

Подскажу немного грибникам, спускаешься в жёлтое, на перекрестке прямо, дорога чуток правее уходит, там уже будет видно донец, вниз по течению с полкм и будет паром, не увидеть трудно. Выезжаешь с Лобачево - начинаются сосны, ну или сами дальше разберетесь.
всё таки есть паром? это хорошо.
теперь осталось дождаться дождей.
после дожей трудно будет к парому подобраться.
Цитата(1300SL @ 21.9.2012, 18:30)

дак подождём когда протряхнет. один фиг надо дня три тёплых выждать после дождя.
tribulus
21.9.2012, 18:55
здравствуйте, я из Рубежного. заходил сюда редко , только вот недавно тему эту увидел)
подскажите что делать пожалуйста. когда машина катится на нейтральной передаче - слышен стук металлический в заднем мосту. я подозреваю что это изза люфта ведущей шестерни во фланце. помогите дельным советом .
Цитата(tribulus @ 21.9.2012, 18:55)

здравствуйте, я из Рубежного. заходил сюда редко , только вот недавно тему эту увидел)
подскажите что делать пожалуйста. когда машина катится на нейтральной передаче - слышен стук металлический в заднем мосту. я подозреваю что это изза люфта ведущей шестерни во фланце. помогите дельным советом .
привет!
попробуй выставить зад и в яму. на передаче погазуй, чтоб колёса крутились, а сам залезь в яму и слушай от куда стук. может это у тебя болты цепляют за тросик ручника или распорную планку № 10 на этом рисунке 8.8
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-21...-system-21.htmlили просто болты выкрути и посмотри не зализаны ли на концах. у меня такая фигня была.
Цитата(1300SL @ 21.9.2012, 19:30)

До парома нормально доберетесь, а дальше не знаю, давно в лобачево был, раньше там песок был.
tribulus
21.9.2012, 19:33
на днях попробую так сделать, спасибо большущее.стук издается сзади - точно, но конкретнее еще не смог определить. уже не знаю где причину искать.
есть еще одна неприятная вещь, поменял подшипник подвесной, при этом вытягивал кардан из коробки) - и возникло шарудение в коробке. вывешивал колесо на яме и включал передачу - в задней части коробки звук присутствует - похожий на работу "сухого" подшипника, как будто металлический шарик катится по стеклянному столу - примерно такой звук. подскажите пожалуйста чтото. думал присадку залить какую то для кпп. но пока ничего не делаю.
Подсказываю. У меня в подписи не плохой поисковик. Все есть тут на форуме.
Андрей Безруков
21.9.2012, 21:54
Привет!!! Я из города Счастье!!!
подскажите пожалуйста, хочу поставить ксенон, какой цоколь можно поставить в эти фары???
ты смотри сколько земляков за неделю вылезло.))
Цитата(Андрей Безруков @ 21.9.2012, 21:54)

Привет!!! Я из города Счастье!!!
подскажите пожалуйста, хочу поставить ксенон, какой цоколь можно поставить в эти фары???
обсуждалось здесь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry147955
Ekvalayzer
21.9.2012, 23:45
Цитата(R&M @ 21.9.2012, 22:40)

как грибы
Цитата(Ekvalayzer @ 21.9.2012, 23:45)

как грибы

пока никак. ждём дождя.))
а в Карпатах снег выпал.))
Ekvalayzer
22.9.2012, 0:08
Цитата(R&M @ 21.9.2012, 23:48)

Цитата(Ekvalayzer @ 21.9.2012, 23:45)

как грибы

пока никак. ждём дождя.))
а в Карпатах снег выпал.))
я не спрашивал, а привёл сравнение) вылезли как грибы, говорю)
Кого на первую страницу писать в участники клуба. Пишите в ЛС, до рвусь до компа-внесу, а то так забуду... только не забываем имя и де обитаем.
Цитата(tribulus @ 21.9.2012, 19:55)

здравствуй, смотри на подшипники полуосей. знакомая ситуация была.
стучит только на нейтралке, когда на передаче катишься или разгоняешься то нет.
ещё послушай внимательно стук на поворотах, усиливатся или затихать должен.
Мелкие дождики моросят...
Цитата(1300SL @ 23.9.2012, 16:44)

Мелкие дождики моросят...
намекаешь на то, что грибы скоро полезут?))
Роман Кировоград
23.9.2012, 17:29
у нас уже полезли, заказал на завтра шампиньонов 4 кило по 15 гривен, человек дома занимается.
собирать раньше любил, сейчас опасно, люди мрут, страшно.
pechera12
23.9.2012, 20:14
наверно пора серьезную встречу мутить в облости чтоб как можно больше машин было ! ааааааа??????
Антоха Diesel
23.9.2012, 21:45
Полюбому нужно,а то скоро холода начнутся тогда вообще никого не вытащишь!
Ekvalayzer
24.9.2012, 1:41
Цитата(Роман Кировоград @ 23.9.2012, 17:29)

у нас уже полезли, заказал на завтра шампиньонов 4 кило по 15 гривен, человек дома занимается.
собирать раньше любил, сейчас опасно, люди мрут, страшно.
ты в своём доме, тоже можешь растить спокойно. инфы полно. тип вообще в квартире выращивал.
Роман Кировоград
24.9.2012, 6:45
а че, идея неплохая.
Ekvalayzer
24.9.2012, 8:04
угу. засадил в 1-2 пакета..думаю хватит..и гемора не много с ними...если мало еще парочку..если погреб есть вообще не проблема...кинул их туда, они сами растут..ходи да срезай..я когда малой был растил..а тут подогнали недавно пакетик мицелия, не помню как грибы называются (не вешанка и не шампьоны точно) а мне чет впадло с ними возится...да и не помню я уже как их там засаживать правильно и тд и тп.
не так просто там, там влажность и температура должны поддерживатся, а не просто в погребе накидал мицелия и ждёшь)
а насчёт встречи, я за)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.