Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
kreshkastet
26.10.2014, 13:48
на печати написано ЮГО ВОСТОК,чего юго восток?))
думаю новороссии....
прикинь если харьков будет столицей новороссии, как раньше, столицей украины
Smeliys
26.10.2014, 14:57
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 8:31)

да вот эконом на днях тоже должен заработать..
Работает уже, в начале недели звонил, говорят приезжали посмотрим. По слухам полтос в неделю плюс 3 гвн с заказа. Завтра, как отойду поеду. По городу уже много комфорта ездит.
PS с праздником всех!
Цитата(1300SL @ 25.10.2014, 20:22)

от посмотрел. там максимум 1 258,88руб. надо было заплатить... откуда 1500руб взялось-лишок прилип?

и то нам зеленую карту впаривали, а не ОСАГо
300р услуги. В России не могли тебе зеленую карту дать
Smeliys
26.10.2014, 15:01
День водителя, вроде как
Smeliys так ты че в эконом пойдешь?? шо шестерки стали брать в работу??
ну 50грн. это не 80. вот только где их взять вместе с пропаном??
kreshkastet
26.10.2014, 15:12
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 15:28)

думаю новороссии....
прикинь если харьков будет столицей новороссии, как раньше, столицей украины

никогда такого не слышал,это в ФСБ такое придумали?....дружите с головой и у вас все будет хорошо
хм..учебник по истории в 34г. кажись, щас некогда по инету шарить. столица УССР была перенесена с г.Харьков в г.Киев. так по памяти... а вообще если б территорию украины не освободили в двадцатом году...были бы мы кайзерами
kreshkastet
26.10.2014, 15:43
вчера по пути с Краматорска заехал в Славянск к своему коллеге ,на Артема у него малярка,он мне рассказал как в апреле сепы захватили Славянск он решил что навсегда и побежал в ПРИВАТ БАНК брать кредит,с мыслью что не придется отдавать,но больше 3 тысяч ему не дали,он набрал всякого разного поесть.ну поскольку развитие событий было непредсказуемо он с семьей уехал в Бердянск и там 2 месяца торговал вареной кукурузой,после отхода сепов вернулся в Славянск и жизнь пошла нормальным шагом ,появились заказы ,пошли деньги,а вот на днях пришло с банка письмо об уплате 4 тысяч ,никуда не деться отдал деньги,а от вчера мне говорит .снова пришло извещение об уплате 3 тысяч,первый платеж это был штраф))))))бизнес идет,денюжка поступает регулярно .пойду и это оплачю всеж лучше чем стоять за макаронами в очереди (имел ввиду людей в днр лнр)так что кончайте бузить .зарабатывайте деньги и живите счастливо
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 16:36)

хм..учебник по истории в 34г. кажись, щас некогда по инету шарить. столица УССР была перенесена с г.Харьков в г.Киев. так по памяти... а вообще если б территорию украины не освободили в двадцатом году...были бы мы кайзерами

я так званую новороссию имел в виду
Цитата(kreshkastet @ 26.10.2014, 14:43)

вчера по пути с Краматорска заехал в Славянск к своему коллеге ,на Артема у него малярка,он мне рассказал как в апреле сепы захватили Славянск он решил что навсегда и побежал в ПРИВАТ БАНК брать кредит,с мыслью что не придется отдавать,но больше 3 тысяч ему не дали,он набрал всякого разного поесть.ну поскольку развитие событий было непредсказуемо он с семьей уехал в Бердянск и там 2 месяца торговал вареной кукурузой,после отхода сепов вернулся в Славянск и жизнь пошла нормальным шагом ,появились заказы ,пошли деньги,а вот на днях пришло с банка письмо об уплате 4 тысяч ,никуда не деться отдал деньги,а от вчера мне говорит .снова пришло извещение об уплате 3 тысяч,первый платеж это был штраф))))))бизнес идет,денюжка поступает регулярно .пойду и это оплачю всеж лучше чем стоять за макаронами в очереди (имел ввиду людей в днр лнр)так что кончайте бузить .зарабатывайте деньги и живите счастливо
я так званую новороссию имел в виду
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия_(Приморский_край)
kreshkastet
26.10.2014, 15:59
Цитата(кобзев @ 26.10.2014, 16:48)

тогда юго восток подходит)))))))
Цитата(kreshkastet @ 26.10.2014, 16:58)

тогда юго восток подходит)))))))
ладно ,всем пока ,пошел голосовать
kreshkastet
Удачи, сделай правильный выбор.
на границе с Китаем
Цитата
зарабатывайте деньги и живите счастливо
что и стараемся делать . у нас очередей нет. разве что за халявой...
кобзев ты ж читай....то про село в википедии то..
и то народ из чернигова тама

сбегли подальше...
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 16:08)

что и стараемся делать . у нас очередей нет. разве что за халявой...

херово получается я тебе скажу. по крайней мере у нас оплачиваемой работы нет. а халавная - ходи работай.... .)
Черниговская губерния — губерния Российской империи, располагавшаяся на левобережье Днепра. Образована в 1802 году в результате раздела Малороссийской губернии на Черниговскую и Полтавскую. Была расположена между 50°15' и 53°19' с.ш. и 30°24' и 34°26' в.д.
от тебе и малороссия
Ну ладно, хорош. Выполняем пункты правил Ато оно всегда начинается ля ля тополя, и понеслось.
R&M да ладно сентябрьскую тебе зачтут, если ты ходил работал. нам за сентябрь уже рапорта закрыли. и так как работы по специальности не было и работали мы не полный день...как думаешь что должны были закрыть???
мы думали что ничегооо вообще, сунут паек в зубы и спасибо... ан нет 2/3 от тарифной ставки пожаловали.
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 16:15)

R&M да ладно сентябрьскую тебе зачтут, если ты ходил работал. нам за сентябрь уже рапорта закрыли. и так как работы по специальности не было и работали мы не полный день...как думаешь что должны были закрыть???
мы думали что ничегооо вообще, сунут паек в зубы и спасибо... ан нет 2/3 от тарифной ставки пожаловали.
ну ну)
а дальше то чё делать без работы?
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 15:12)

Черниговская губерния — губерния Российской империи, располагавшаяся на левобережье Днепра. Образована в 1802 году в результате раздела Малороссийской губернии на Черниговскую и Полтавскую. Была расположена между 50°15' и 53°19' с.ш. и 30°24' и 34°26' в.д.
от тебе и малороссияТа ты википедии сильно не доверяй, тама и су-24 на 12кМ летают)))
Да и возьмём щас всё Россию разделим на территории которые испокон веков принадлежали Китаю, Финляндии, Украине, Слабожанщину и Стародубщину вспомним. Таганрог и Краснодарский край, который забрали у Украины вместо Крыма.И тогда от империи останется одна Московия, которую построил Киевский князь Долгорукий.
Цитата(кобзев @ 26.10.2014, 15:13)

Ну ладно, хорош. Выполняем пункты правил Ато оно всегда начинается ля ля тополя, и понеслось.
были б тополя..
не было б ля-ля

Цитата(R&M @ 26.10.2014, 15:19)

ну ну)
а дальше то чё делать без работы?
а ты работай. чеб не че не делать. работа-хороший способ борьбы с бездельем, тоской и скукой.
вон даже саня вернулся в город. а "там" в области у него была тоже работа. так он тут звезд хватать не собрался, пойдет охранником али кладовщиком. не побрезгует.
ну а ты..хочешь можешь в депутаты пойти. твой путь-твой выбор.
да и работа есть. людей не хватает..
Smeliys да про эконом. может и возьмут твою тачку. а так полтос в неделю. и каждое утро мед.осмотр+механик и выдача путевки на сутки. и ни кто тебя не трогает. иметь андроид+лайф карту.
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 16:29)

были б тополя..
не было б ля-ля

а ты работай. чеб не че не делать. работа-хороший способ борьбы с бездельем, тоской и скукой.
вон даже саня вернулся в город. а "там" в области у него была тоже работа. так он тут звезд хватать не собрался, пойдет охранником али кладовщиком. не побрезгует.
ну а ты..хочешь можешь в депутаты пойти. твой путь-твой выбор.
да и работа есть. людей не хватает..
ну в Луганске может и есть. у нас то и до этого с работой не очень было, а щас дак вообще
оплачиваемой нет.
ездить в Луганск за копейки не вариант.
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 16:53)

эмигрируй...
логко сказать. начинать всё с ноля.
РМ, давай к нам!))
Шось найдём.
Цитата(кобзев @ 26.10.2014, 17:06)

РМ, давай к нам!))
Шось найдём.
Саня! С удовольствием.
Только сперва надо найти работу, а потом ехать.
Цитата(R&M @ 26.10.2014, 16:34)

Саня! С удовольствием.
Только сперва надо найти работу, а потом ехать.
А какая у тебя специальность?
пробиваю почву на наших заводиках, если чего, то свисну.
Цитата(кобзев @ 26.10.2014, 17:39)

А какая у тебя специальность?
пробиваю почву на наших заводиках, если чего, то свисну.
образование высшее инженер-технолог (горный)
Smeliys
26.10.2014, 17:43
1300SL про тарифы не узнал?
R&M будешь уезжать, одну машину кинь на блок-посту, шоб уже на реале говорить шо отжали

по образованию небось и года не отработал

?
Smeliys тарифы старые только с плюсами.
по месту +5. к центру +10. с края в край +15.
Цитата(1300SL @ 26.10.2014, 19:23)

R&M будешь уезжать, одну машину кинь на блок-посту, шоб уже на реале говорить шо отжали

по образованию небось и года не отработал

?
твой сарказм не уместен. 6-ка вообще-то батина.
по образованию не работал, а что поздно?
R&M в ЗП работы валом,только хаты дорого сымать.
Сань, у тебя тоже телефон с экономом пиликает постоянно? И счётчик какой-то вверху идет
pechera12
29.10.2014, 17:54
Smeliys а тебя нормально взяли в эконом на 6ке? носом не воротили?? а то я завтра тоже поеду устраиватса тоже на 6ке такого же цвета 1993 г выпуска!
саня берут всех. им по боку результат, абы количество. а там будут заказы не будут их не особо волнует, заработал ты на заправку и пачку сигарет, или на хлеб с маслом.
pechera12
29.10.2014, 20:07
ну так мне и интересно люди работают? или нет? и вообще заказы есть или нет
Smeliys
29.10.2014, 21:16
Цитата(pechera12 @ 29.10.2014, 17:54)

Smeliys а тебя нормально взяли в эконом на 6ке? носом не воротили?? а то я завтра тоже поеду устраиватса тоже на 6ке такого же цвета 1993 г выпуска!
Взяли без вопросов, механик посмотрел стопы-габариты и салон, (естественно одна лампочка не горела). Заказы потихоньку идут, но машин больше чем заказов. После пяти, говорят, заказы идут, маршрутки ужеш не ходят.
pechera12
30.10.2014, 9:14
а как там с ихними чайками ?? летают как обычно?
pechera12 так ты сегодня ходил??? чи нет? устроился???
я думаю "чайки" на метане ездят... так шо
Smeliys - "чайка"
pechera12
30.10.2014, 19:12
сегодня разговаривал с одним так он говорит вроди всех в одну очередь так что теперь очередь говорит 3-5 часов!!
элиты типа нет??? смысл "плановых"?
pechera12
31.10.2014, 18:00
плановые есть но мало сегодня был там они сами ищют свои машины где какая никто не знает! так что под планом не поработаеш.
Сафари
pechera12
31.10.2014, 22:22
да там не до смеха! все очень нервные!
ну седня разговаривал плановой, но это плановая типа хозяина, а не фирмы, по сему нуль инфы, кроме того что комфорт и альянс там чего то мутные стали. та да там парк разтянули думаю...не зря щас с обеих сторон доки на машину смотрят.
кстати разговаривал с ВАИшниками. первое комендантский час касается всех. и должна быть бумажка с ОГА если таксо на себя-разрешение.
от блин. у нас тут тема слека с полит оттенком...блин мать ее -политику.
короче поделюсь... сидел читал новости и форумы, а там ..."колорады"..."колорады"...."колорады". потом чего то подумалось а не так и не то, не тех вы называете, назвали.
"колоРАДЫ" это ж украинские форумы а в транслите на рашен ...

как то так...
в Днепре люстрацию делают у мусорные бачки)
да ни че все будет у них добрэ.
Oleg121212
1.11.2014, 21:17
Цитата(Ролакс @ 1.11.2014, 21:03)

в Днепре люстрацию делают у мусорные бачки)
Уже и женщин кидать начали.
Дибилы <censored>
Цитата(Oleg121212 @ 1.11.2014, 21:17)

Уже и женщин кидать начали.
Дибилы <censored>

весело смотреть такие видео
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.