та я думал у тя в субботу
pechera12
31.1.2015, 18:41
уже 2й год Санечек ты (тупишь) по моему Д\р у меня 29/01 уже 28 лет подрят!!!!!!!!
pechera12
Тогда прими и мои горячие запоздалые поздравления. Хорошего богатырского здоровья, и самое главное - МИРА!
Цитата(кобзев @ 31.1.2015, 18:58)

pechera12
Тогда прими и мои горячие запоздалые поздравления. Хорошего богатырского здоровья, и самое главное - МИРА!
Присоединяюсь.
санек, да не не туплю

,сам же писал в суьбботу празнуешь. если б я твои 28 дней праздновал, то уж точно запомнил
Ну да, в бортовике проскочило, что в субботу собирался праздновать, а тут косяк с машиной. я честно тоже подумал, что сегодня именины. Ну тогда с прошедшим тебя Саня! Всех благ и мирного неба над головой тебе и твоей семье!!!
Сегодня в мой райончик прилетело мнимум шесть снарядов, один чётко попал в чей-то дом, другой в сарай соседского дома, два возле моего гаража, осколками пробило железные стенки и он загорелся. Сгорело 4 хороших колёса, инструменты разные, запчасти и т.д.
Повезло что шоха хоть не в гараже была..
vadim-bagger
13.2.2015, 21:02
мда..
Цитата(Ролакс @ 13.2.2015, 20:37)

Повезло что шоха хоть не в гараже была..
Та да, спасибо, что не ночью
kreshkastet
13.2.2015, 21:54
когда это закончится((((
Цитата(kreshkastet @ 13.2.2015, 21:54)

когда это закончится((((
Дак новости же надо смотреть...Пс сказал Минск накуй не надо..,поэтому перемирие продолжается.
саня, сочувствую...

и зарядное тоже???
эх...как там моя машинка без меня...
а по поводу когда закончится...когда народ украины перестанет быть терпилой и поймет каких пид@р@сов возвел к власти,.... янык пришол был бакс по 8, янык сбег бакс по 8 и остался, хоть он там и батоны с бабосами воровал...а щас по чем? и пойди купи...
Цитата(1300SL @ 14.2.2015, 3:12)

и зарядное тоже???
Каким-то чудом я его за день принёс домой, но там была ещё Аида 8с
Цитата(Smeliys @ 14.2.2015, 8:23)

там была ещё Аида 8с
А это чего ???
лучше ты мне ее отдав бы.
Зарядка ... Сгорела??..
vadim-bagger
14.2.2015, 16:40
гараж полностью с з/ч, резиной и инструментом.
Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2015, 12:12)

Зарядка ... Сгорела??..

Та работает ещё

Цитата(Smeliys @ 14.2.2015, 19:57)

Та работает ещё
Хоршая была ,пока при жизни..
pechera12
14.2.2015, 20:44
печаль конечно! я слышал как летело(((((((
varvar-s
14.2.2015, 20:52
Цитата(Smeliys @ 14.2.2015, 19:57)

Та работает ещё ...
да ладно...на вид так должна быть уже на свидании с полярной лисичкой...
Ну лампочку ближнего подключил - горит, просто корпус прогорел. Сегодня пришлось восстановить обгоревший паяльник, так как загнал видать что-то в колесо, а компрессор срочно нуждался в паяльнике, поменял провод, разогрел, он немного продымелся и паяет как в былые времена. Ещё там был двухсот(или трехсот)-ваттный паяльник, но с ним почти всё нормально
Всем привет, сам из макеевки (под донецком), смотрю у вас тут боль менее активненько, т.к. 2101 ком (украинский автоклуб) в моих глазах грубо говоря загнулся, принимайте ;) шестерка если что есть ;)
а че там на укравтоклубе?с Макеевки и Донецка есть люди у нас)
Да как обычно, даже не затрагивая войну, а реально указывая на последствия, ты становишься предателем, колорадом и т.п. предупреждения, баны ;) ну вообщем иногда противно читать, все такими вдруг патриотами стали, только в лифтах ссать при этом не перестали (это я утрирую)
а,ты за это..уже неактуально..щас другая забота-прокормиться как раньше было)
ну вообщем не будем раздувать ;) но в большинстве люди настроены там мягко говоря не адэкватно, с некоторыми, с которыми пиво пил в киеве и дружил долго, сразу начали посылать оскорблять и т.п. ;) а с некоторыми общаемся, на автомобильные темы, но друг другу доказывать пробовали, не получилось и ладно, главное что не озлобились на друг друга ;)
Цитата(Smeliys @ 25.2.2015, 10:23)

$ 34-42
34 это фантастика,и даже 40 врядли возьмеш..42-как раз реально.
varvar-s
25.2.2015, 10:50
Цитата(Ролакс @ 25.2.2015, 10:37)

34 это фантастика,и даже 40 врядли возьмеш..42-как раз реально.
мммдяя...
nazgul так ты и в Балашихе обитаеш?)
Цитата(Ролакс @ 25.2.2015, 10:37)

34 это фантастика,
34 это покупка, 42 - продажа, а есть он или нет
Роман Петрович
25.2.2015, 21:10
Цитата(nazgul @ 25.2.2015, 10:31)

ну вообщем не будем раздувать ;) но в большинстве люди настроены там мягко говоря не адэкватно, с некоторыми, с которыми пиво пил в киеве и дружил долго, сразу начали посылать оскорблять и т.п. ;) а с некоторыми общаемся, на автомобильные темы, но друг другу доказывать пробовали, не получилось и ладно, главное что не озлобились на друг друга ;)
Да там и до войны люди не адэкватные были , все профессора как на подбор , только вот что по машине не спросиш нихе... не знают
Роман Петрович, есть такое =) профессоров много =), очень сильно напоминало народную мудрость: почему нельзя на красной площади сексом заниматься =))
2 Ролакс, да сейчас надеюсь временно пока что в балашихе, не далеко от мкада, но сводки от пацанов постоянно (весь день с ними в переписке)
усе гуд
опппа.. чи комендантский час у нас отменили???
У меня слёзы на глазах выступили от ваших постов!
Жили не тужили до Горбача, суч*ры. Развалил всё гнида пятнистая.
Den Yegorov
6.3.2015, 23:43
Полностью согласен! Нельзя было нашему народу позволять демократию и гласность - сразу же народ распоясался и начал каждый сам за себя и каждый себе.
Если бы союз сохранился, то сейчас это была бы могучая держава наверняка.
Что-то тема вообще замерла... Земляки, как у вас дела?
Держимся. Вчера захотел пика попить, а оно уже 50 грн за двушку стоит, пришлось брать, т.к. дома лежал толстолобик копченый привезенный с Ростова.
Цитата(Smeliys @ 29.3.2015, 6:46)

а оно уже 50 грн за двушку стоит, пришлось брать,
в пересчете 50 рэ за литру? так это же недорого.по нашим меркам- даром
Были бы у нас зарплаты как у вас, я б не жаловался, а так не то, что зарплаты, работы нет, хотя на пиво многие находят.
Со вчерашнего вечера походу по всему городу нет света и связи, а я только во вторник генератор продал
Я геника не продам .. часто выручает..
О, знакомые тоже жаловались что и мобильная и свет пропадает с утра. Говорят из за погоды. А пиво АТБвское 2л 24гр. Черниговское шо то около 34.
http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_...silpo&cat=4
Погода не радует, позавчера было плюс 20, сегодня снег выпал и на дороге гололёд, и ветер сильный, у соседа забор шиферный снесло, где-то столб свалился. А связь не пропадает, а ее просто нет, света с 10-ти вечера нет
У нас тоже ветер , светофор свалило, деревья тоже, но где-то 7,8 тепла. Снега не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.