Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(IGORYAN @ 20.6.2014, 22:32)

Погоди,освоишься,не только проезд дорогой,но все что ни возьми.Зато бензик подешевле это ли не чудо?))
а что ему бензин, если он безлошадный.
Цитата(R&M @ 21.6.2014, 0:51)

Купит тут лошадь,тем более ту что у него есть на родине можно купить за пару зарплат,а то и за одну.
Цитата(R&M @ 20.6.2014, 23:51)

Та да мой боливар остался дома обездвиженным
Цитата(IGORYAN @ 20.6.2014, 22:32)

Погоди,освоишься,не только проезд дорогой,но все что ни возьми.Зато бензик подешевле это ли не чудо?))
Мда недавно узнал сколько у вас куб воды стоит, чуть не охренел. Как будто там пустыня.
Цитата(Oleg121212 @ 15.6.2014, 22:28)

Если от всего тошнит,то это ты съел что-нибудь.А футбол-нормальная мужская тема.Тем более ЧМ,тем более такой щедрый на голы.Да и от политики отвлекает тоже.

Фух аргентосы еле выграли. Мясо конечно шикарный положил!!!
Цитата(ZloY @ 21.6.2014, 23:22)

Мда недавно узнал сколько у вас куб воды стоит, чуть не охренел. Как будто там пустыня.
Я кубами воду не меряю,могу с утра включить кран и уйти,счетчика нет,так же как на газ.Что действительно чувствуется в деньгах это свет и отопление.
Цитата(ZloY @ 21.6.2014, 21:22)

и это при том, что у нас в регионе самая дорогая вода по Украине.
Самая дорогая вода наверно сейчас в Крыму.Чего вы сравниваете,просто поверьте-здесь все дороже,но и з\п другие
Цитата(IGORYAN @ 21.6.2014, 21:36)

Я кубами воду не меряю,могу с утра включить кран и уйти,счетчика нет,так же как на газ.Что действительно чувствуется в деньгах это свет и отопление.
Везёт, а у нас так нельзя, только если живёшь в своём доме и у тебя своя вода со скважины. А так ставят счётчик на весь дом, а потом по квартирам раскидывают.
Oleg121212
21.6.2014, 22:30
Цитата(IGORYAN @ 22.6.2014, 0:04)

Самая дорогая вода наверно сейчас в Крыму.
Куб воды вместе со стоками стоит 6грн.30коп. Умножаем на 3,4 получаем 21руб42коп.
Не знаю дорого это или нет,но так и раньше было.
Цитата(Oleg121212 @ 21.6.2014, 23:30)

Куб воды вместе со стоками стоит 6грн.30коп. Умножаем на 3,4 получаем 21руб42коп.
Куб воды вместе со стоками стоит 18грн в ЛНР за такое бабло там должна не вода из крана бежать а Боржоми
Oleg121212
22.6.2014, 11:37
Цитата(Don84 @ 22.6.2014, 3:45)

Куб воды вместе со стоками стоит 18грн в ЛНР
Это горячей,наверное?Если холодной,то тогда это точно Боржом.(
Цитата(ZloY @ 21.6.2014, 22:12)

Везёт, а у нас так нельзя, только если живёшь в своём доме и у тебя своя вода со скважины. А так ставят счётчик на весь дом, а потом по квартирам раскидывают.
не знаю как газ и вода, а свет у брата в Донецке действительно без счётчика. Платит за свет в твёрдой сумме (к сожалению уже не помню сколько) и никакой экономии.
Роман Кировоград
22.6.2014, 12:20
электрика без счетчика??? да ну нафиг, каменный век , что ли???
Цитата(Роман Кировоград @ 22.6.2014, 13:20)

электрика без счетчика??? да ну нафиг, каменный век , что ли???
Век конечно не каменный, но и в этом свои плюсы есть. У знакомых в 9-ти этажке украли счетчик на площадке, теперь платят по среднему и счетчик не хотят. Зимой говорят обогреватели включают если надо и хорошо
На воде у меня кстати счетчика тоже нет, газ+колонка тоже, лей-не хочу
Роман Кировоград
22.6.2014, 13:59
не, ну это понятно что в каменном веке еще не было счетчиков, ну просто удивился, у нас в самых заброшенных селах и то стоят счетчики на эл. энергию, а тут, ну ясно...
Цитата(Solex @ 22.6.2014, 13:45)

Век конечно не каменный, но и в этом свои плюсы есть. У знакомых в 9-ти этажке украли счетчик на площадке, теперь платят по среднему и счетчик не хотят. Зимой говорят обогреватели включают если надо и хорошо
На воде у меня кстати счетчика тоже нет, газ+колонка тоже, лей-не хочу

вот и я о том же. не хотят сами счётчик стаить. поставить не проблема - экономить не хотят.
Цитата(R&M @ 22.6.2014, 17:30)

вот и я о том же. не хотят сами счётчик стаить. поставить не проблема - экономить не хотят.
Смотря сколько в семье человек,может им будет так выгодно.Понятно если живет один,ему много воды и света не надо,а если как в общаге
Цитата(R&M @ 22.6.2014, 16:30)

экономия экономии рознь..если семья здоровая и свет выключать не любят,а любят кондей стиралку и отопитель конечно выгодней без щетчика..не удивлюсь если сами у себя "украли"))
а может и не один раз,пока энергонадзор не плюнул и не оставил их без щетчика)..просто слышал такие случаи.
Цитата(Ролакс @ 22.6.2014, 19:33)

экономия экономии рознь..если семья здоровая и свет выключать не любят,а любят кондей стиралку и отопитель конечно выгодней без щетчика..не удивлюсь если сами у себя "украли"))
а может и не один раз,пока энергонадзор не плюнул и не оставил их без щетчика)..просто слышал такие случаи.
никто ничего не крал. семья из 3-х чёловек. не было счётчика изначально и решили не ставить: платить в твёрдой сумме и ни в чём себе не отказывать. электро потребителей нынче не то, что в 90-е.
Роман Кировоград
23.6.2014, 6:34
тю, я думал вообще невозможно подключение потребителя эл.энергии без счетчика.
Цитата(Ролакс @ 22.6.2014, 20:33)

энергонадзор не плюнул и ...
это исключительно недоработка и разгильдяйство надзора. сами работать не хотят.
Цитата(R&M @ 23.6.2014, 1:22)

никто ничего не крал.
значит еще ДО них "украли"))
Цитата(Ролакс @ 23.6.2014, 10:42)

значит еще ДО них "украли"))
они в новую квартиру въезжали, т.е. первые хозяева. у них так по всему дома почти. кто захотел, тот конечно поставил счётчик, но таких не много.
ну это нонсенс какой то значит))
Ekvalayzer
23.6.2014, 20:35
Цитата(ZloY @ 21.6.2014, 22:12)

А так ставят счётчик на весь дом, а потом по квартирам раскидывают.
бред какой то. у нас на квартирный дом у каждого свой счетчик в квартире.
у частников, безлимитка.
Цитата(Don84 @ 22.6.2014, 1:45)

Куб воды вместе со стоками стоит 18грн в ЛНР за такое бабло там должна не вода из крана бежать а Боржоми
был 9 гривен..стал 18..за холодную воду. покращили по Эврапейськи..чо.
Цитата(Ekvalayzer @ 23.6.2014, 20:35)

был 9 гривен..стал 18..за холодную воду. покращили по Эврапейськи..чо.

не знаю как у вас, а у нас так и есть - 8,96 грн. за куб.
привет всем, давно не заходил, т.к. тоже перебрался в Россию, только я свою машинку не бросил, хоть и пришлось тыщи 2 выбросить. живу щас недалеко от Ростова, сегодня уже даже "устроился" на работу в Ростове. Правда жильё ещё не нашёл, живу в 30 км от ростова, у дальних родственников
Цитата(R&M @ 23.6.2014, 22:08)

не знаю как у вас, а у нас так и есть - 8,96 грн. за куб.
Пока но потом подымут
Цитата(Smeliys @ 23.6.2014, 22:08)

привет всем, давно не заходил, т.к. тоже перебрался в Россию, только я свою машинку не бросил, хоть и пришлось тыщи 2 выбросить. живу щас недалеко от Ростова, сегодня уже даже "устроился" на работу в Ростове. Правда жильё ещё не нашёл, живу в 30 км от ростова, у дальних родственников
Привет расскажи по подробней как авто перегнал ставил на учет? и 2 ты в руб или в грн и за что? А так молодец что решился на такие изменения в жизни УДАЧИ!
Цитата(Don84 @ 23.6.2014, 22:54)

Привет расскажи по подробней как авто перегнал ставил на учет? и 2 ты в руб или в грн и за что? А так молодец что решился на такие изменения в жизни УДАЧИ!
Сделал временный талон, доверенность, дал хозяину машины немного за это, купил зеленую карту, и заправлял несколько раз машину=~2000 гвн. На счёт учёта не знаю, на рос таможне что-то заполнял и писал номер машины, кузова и т.д.
Решился, наверно не то слово.обратно тянет, по нескольку раз в день собираю сумки(иногда просто в мыслях)
Роман Кировоград
24.6.2014, 9:34
Цитата(Smeliys @ 23.6.2014, 22:08)

Молодец, поздравляю, правильно сделал, желания надо воплощать в жизнь.
Цитата(Роман Кировоград @ 24.6.2014, 9:34)

Молодец, поздравляю, правильно сделал, желания надо воплощать в жизнь.

Сейчас очень большое желание вернуться, наверно сегодня или завтра воплощу
Цитата(Роман Кировоград @ 22.6.2014, 14:59)

не, ну это понятно что в каменном веке еще не было счетчиков, ну просто удивился, у нас в самых заброшенных селах и то стоят счетчики на эл. энергию, а тут, ну ясно...
У меня когда счетчик на даче накрылся платил по среднему ты шо такая шара была..
особенно зимой

)))
РЭС приехал и бесплатно счетчик установил и шара закончилась
Роман Кировоград
24.6.2014, 10:01
Цитата(yurecgod @ 24.6.2014, 10:47)

У меня когда счетчик на даче накрылся платил по среднему ты шо такая шара была..
особенно зимой

)))
РЭС приехал и бесплатно счетчик установил и шара закончилась

так и я о том же, рэс такую шару не даст, по крайней мере у нас.
Ekvalayzer
24.6.2014, 10:26
Цитата(Smeliys @ 24.6.2014, 9:42)

Сейчас очень большое желание вернуться, наверно сегодня или завтра воплощу
скоро привыкнешь. обзаведешься знакомыми новыми. и станешь "местным"
а у нас нет воды уже больше недели..совсем..очередь как к мавзолею за 5-ю литрами с водовоза.
Цитата(Ekvalayzer @ 24.6.2014, 10:26)

скоро привыкнешь. обзаведешься знакомыми новыми. и станешь "местным"

Не. Не привык, дома уже, надоело всё
Цитата(Smeliys @ 24.6.2014, 19:51)

Не. Не привык, дома уже, надоело всё
уже дома? быстро ты.
мне жена тоже мозг уже весь вынесла, что надо куда-то ехать, а я ехать никуда не собираюсь. не смогу я, как мне кажется, где-то на чужине, как бы там не было хорошо.
Цитата(R&M @ 24.6.2014, 20:56)

а я ехать никуда не собираюсь. не смогу я, как мне кажется, где-то на чужине, как бы там не было хорошо.
Та да тяжело все новое даже хлеб по началу не знаешь где купить

но что делать нужно прорываться
Цитата(R&M @ 24.6.2014, 19:56)

уже дома? быстро ты.
мне жена тоже мозг уже весь вынесла, что надо куда-то ехать, а я ехать никуда не собираюсь. не смогу я, как мне кажется, где-то на чужине, как бы там не было хорошо.
Та я уехал ещё в четверг.а сегодня вместе с женой твёрдо решили ехать домой, выехали из под Ростова(35км) и через 6 часов уже были дома, проехали около 300км, щас уже пиво пью, и таранка донская не лезет уже.
а вообще там хорошо(но чужбина, как ни крути), везде вода, но мы так ни разу и не скупались
Den Yegorov с Днюхой!
Цитата(Ролакс @ 24.6.2014, 23:30)

Den Yegorov с Днюхой!

Присоединяюсь!!!
и я присоединяюсь к поздравлялкам!
епт ну че тут непонятного..брошен дом машина квартира гараж работа друзья знакомые..,да ВСЯ жисть!..этого мало чтоли?
легко говорить пока самого не касается.
ну что значит определяться)))определители не мы..
нельзя ведь все в карман положить и-билет на самолет)
Den Yegorov
25.6.2014, 21:31
Цитата(R&M @ 25.6.2014, 1:51)

и я присоединяюсь к поздравлялкам!

Спасибо ребята большое за поздравления! Конечно сейчас особо не до празднований, настроения нет никакого. И дома ничего неохота делать, потому как нет уверенности в завтрашнем дне. Однако всё же я решил себе сделать так сказать подарок - хочу купить радиатор. У меня начал подтекать после зимы. Заливал средство - не помогло. У меня алюминиевый, и брать буду тоже алюминиевый - он дешевле. А машина должна быть в полной готовности к дальней поездке, особенно теперь.
щас машина на мази должна быть это точно,желательно после той срани что заливал-промыть систему,можно денек на воде покататься.
Oleg121212
25.6.2014, 22:24
Цитата(Ролакс @ 26.6.2014, 0:01)

можно денек на воде покататься.
Можно и три денька,только лимонной кислоты пару пачек засыпать.Я так делал-помогает вычистить неплохо вроде.И последствий пока не наблюдаю негативных.
не в ладах с родственниками?бывает..
Цитата(Oleg121212 @ 25.6.2014, 22:24)

Можно и три денька,только лимонной кислоты пару пачек засыпать.Я так делал-помогает вычистить неплохо вроде.И последствий пока не наблюдаю негативных.
У нас на работе мужики в Газель кока-колы залили в систему и покатались денек. Когда сливали - столько дряни оттуда вышло, что и не знали, как оно там все помещалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.