Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
кобзев
Ну про органы это бред конечно.
1300SL
ну блин позавчера заявил же, на пятом канале смотрел. шо камазы вывозят груз200 и рядом транспотологи крутятся, потрошат. а раненые направлены на лечения -перечислил все больницы по адресам... блин толтко палаты не сказал, какой диагноз и когда выпишут.. ну белобрысый все знает smile3.gif
от тока когда про счастье спросили про подкрепление, чего то заменживался....
кобзев
Хер их знает я не смотрю новости,инфу получаю от очевидцев, если есть возможность.
Ролакс
неужели) http://blog-donbassa.com/4912-volodimir-ru...mi-donecka.html
кобзев
Smeliys
не, я таким видакам не верю, с какой бы стороны оно не было. вот когда укрвоенные стреляли с аэропорта по автовокзалу, а потом как увидели дым, сразу в нете написали, что уничтожили казарму террористов, и вместо автовокзала одна большая воронка, тут я поверил, и через час проезжая мимо автовокзала, который почемуто стоял на месте, в метрах 500 от него видел как догорала нива. Правда потом и ту статью исправили, облом.
Ekvalayzer
Саня все никак не хочет признать, что то что он поддерживает..разрушает и убивает..
1300SL
да не хай с денисом нашим переговорит, тот ему расскажет как сосед кажись, за сутки с завязаными скотчем глазами и кобзаря выучил и гимн...вернулся правда с подарком, умением прыгать на одной ноге более пары часов, и двумя сломаными ребрами..
кобзев
Да я говорил уже, правда с теми кто у так назывемых ополченцев в плену побывал иншаалла звучало очень часто это защитники руского мира приехали,защищать украинцев от украинцев.

Чи то туристы были, заблудилиь наверное,бывает.
1300SL
а я те скажу, шо возил горцев, они говорили...цых абы война, будем резать русских, и вас будем резать, и бо вы хуже русских, жаднее...
короче наговорили много, им абы война и кого резать...
кобзев
Цитата(1300SL @ 6.9.2014, 19:06) *
а я те скажу, шо возил горцев, они говорили...цых абы война, будем резать русских, и вас будем резать, и бо вы хуже русских, жаднее...
короче наговорили много, им абы война и кого резать...

Отож. ..кажуть не соблюдают перемтрие в Донецке снова стреляют, ипришла инфа, что одним из пунктов перемирия была сдача Яныка.
varvar-s
Цитата(1300SL @ 6.9.2014, 10:58) *
та епсь за пять дней зомбиящика, я стал уверен шо россия виновата, и что свои трупы потрошит.. короче речника снбо лучше не слушать..

я вот и то заметил это по твоим постам
кобзев
Кстати ждём удара на Херсон, со стороны Чонгара, всё же дяде Вове нужен Юговосток, весь.
1300SL
вообще не понятно что эти пункты так засекрретиили...пипец просто.

знаю шо по луганку бегаеть танк. на борту...
порошенко-муд@k, путин-xyйл@

да шо то слышал, запоржье окапывается....
Ролакс
Цитата(Smeliys @ 6.9.2014, 15:32) *
не, я таким видакам не верю, с какой бы стороны оно не было. вот когда укрвоенные стреляли с аэропорта по автовокзалу, а потом как увидели дым, сразу в нете написали, что уничтожили казарму террористов, и вместо автовокзала одна большая воронка, тут я поверил, и через час проезжая мимо автовокзала, который почемуто стоял на месте, в метрах 500 от него видел как догорала нива. Правда потом и ту статью исправили, облом.

если посмотреть канал,то там явно видно чей он) да и кто его,может это во Львове снимали,достоверности ноль.
а что там с перемирием ,токо к компу подошел.
1300SL
ну а чего дядю вову обижать, тут огонь прекратили, как кричат на укрфорумах, мол зассали новых санкций-допустим. так нет же еще введем... думаете шо забоится и кремль здаст, нет, это и будет повод -"реакция" на санкции...этакая компенсация ....
кобзев
Та посмотрим как будет, у нас в моргах города трупов просто очень много из под Иловайского котла, один солдатик в плену побывал, говорит на допросе серьезные дядьки были в Ростовской области.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 6.9.2014, 22:16) *
Та посмотрим как будет, у нас в моргах города трупов просто очень много из под Иловайского котла, один солдатик в плену побывал, говорит на допросе серьезные дядьки были в Ростовской области.

та да,у вас на тонну костей нашли епта..кто то наварился некуево.. http://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs#t=16
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 6.9.2014, 19:22) *
Да я говорил уже, правда с теми кто у так назывемых ополченцев в плену побывал иншаалла звучало очень часто это защитники руского мира приехали,защищать украинцев от украинцев.

а когда украинцы, в частности сашкО белый и ярош воевали за чеченов против россиян, это норма была? а то что сейчас наёмники есть в укр армии. это тоже норма?
кобзев
Цитата(Ролакс @ 6.9.2014, 20:19) *
та да,у вас на тонну костей нашли епта..кто то наварился некуево.. http://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs#t=16

Ватные новости не смотри нет тут такого, я бы знал.
Ролакс
на наемников и добровольцев внимания можно не обращать-мы уже это проходили..воюет кто хочет и за кого хочет,обсуждать это бессмысленно.Ты сам можеш в Анголу поехать воевать например.

Цитата(кобзев @ 6.9.2014, 22:56) *
Ватные новости не смотри нет тут такого, я бы знал.

ниче не понял))что за ватные?
Solex
Цитата(Ролакс @ 6.9.2014, 22:57) *
на наемников и добровольцев внимания можно не обращать-мы уже это проходили..воюет кто хочет и за кого хочет,обсуждать это бессмысленно.Ты сам можеш в Анголу поехать воевать например.

На войну и обратно: как россияне попадают на украинский фронт
varvar-s
а мат у нас теперь в законе???

Цитата(Solex @ 6.9.2014, 23:03) *

канал "РБК" сродни каналу "ДОЖДЬ" одного поля ягода. я ему не верю.
OPTIMUS PRIME
Цитата(кобзев @ 6.9.2014, 22:18) *
Кстати ждём удара на Херсон, со стороны Чонгара, всё же дяде Вове нужен Юговосток, весь.

Откуда инфа?Тоже от надежных источников? head.gif
кобзев
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.9.2014, 21:12) *
Откуда инфа?Тоже от надежных источников? head.gif

Не очень)
ИванычЪ
Кобзев , ну не верю я твоим фактам. Где ты их берёшь??.. Начиная с видюхи за которую ты себя пятками в грудь бил.. Нахрена , Вы россияны наши города захватываете... Много месяцев утекло , а чернуху продолжаешь постовлять. Тётка , типа из Донецка.. Ну она хоть чего изобразила... А мужик точняком за пузырь снимался..И этот матюкальный гавнотекст.. Его за банку пива в Киеве любой сцыпаалист накропает..
1300SL
та погодьте, я вон ща воще новость видел...
мол рф передала списки беженцев для днр и лнр, шоб они могли спокойна нацианолизировать их имущество...
во прикол.
кобзев
Цитата(ИванычЪ @ 6.9.2014, 22:36) *
Кобзев , ну не верю я твоим фактам. Где ты их берёшь??.. Начиная с видюхи за которую ты себя пятками в грудь бил.. Нахрена , Вы россияны наши города захватываете... Много месяцев утекло , а чернуху продолжаешь постовлять. Тётка , типа из Донецка.. Ну она хоть чего изобразила... А мужик точняком за пузырь снимался..И этот матюкальный гавнотекст.. Его за банку пива в Киеве любой сцыпаалист накропает..

Как то пофигу веришь ты или нет.
1300SL
вот в том то что это то пофигизм ко всему и приводит к тому что привело...
кобзев
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 8:57) *
вот в том то что это то пофигизм ко всему и приводит к тому что привело...

Да, в первую очередь жителей Донбасса.

Снова мирные ополченцы обстреляли из градов Бандера фашисисткий Мариуполь, перемирие епта, ляпота.
Ролакс
там вопрос кто первый начал стрелять..понятно что валить будут друг на друга.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 7.9.2014, 9:33) *
там вопрос кто первый начал стрелять..понятно что валить будут друг на друга.

Бахкает до сих пор,там сейчас пол нашей бригады. Говорят рано утром произошёл обстрел скорее всего град,ибо они далеко были.
Ролакс
эти "перемирия" только на бумаге и обычно после них еще больше жертв.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 7.9.2014, 9:51) *
эти "перемирия" только на бумаге и обычно после них еще больше жертв.

Согласен,но хоть что то же нужно делать для того чтобы прекратить этот ужас.
Ролакс
конечно нужно.Но мы не знаем у кого какие интересы наверху.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 7.9.2014, 10:07) *
конечно нужно.Но мы не знаем у кого какие интересы наверху.

Это,точно, мы всего лишь хлопоты.
1300SL
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 9:12) *
Да, в первую очередь жителей Донбасса.

Снова мирные ополченцы обстреляли из градов Бандера фашисисткий Мариуполь, перемирие епта, ляпота.

да как раз не, мы не захотели, вы не поддержали своим пофигизмом ваши ж зарплаты устраивали, а нас нет smile3.gif
санек а че там у вас за бригада?

эх с братухой созвонился...поехали на шахту, короче пипец... расстреляна-целевые попадания...
а больше и не чего сказать все дырки в абк со стороны тарасовки cray.gif
кобзев
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 10:34) *
да как раз не, мы не захотели, вы не поддержали своим пофигизмом ваши ж зарплаты устраивали, а нас нет smile3.gif
санек а че там у вас за бригада?

эх с братухой созвонился...поехали на шахту, короче пипец... расстреляна-целевые попадания...
а больше и не чего сказать все дырки в абк со стороны тарасовки cray.gif

на мариупольском металлургическом заводе поехали туда разбираться с заготовками токаря фрезеровщики,зам начальника цеха по производству смотреть на заготовки из дорогостоящей стали,обвиниили нас в браке ну и вот проверка поехала.
То есть ты признаешь что сотни людей гинут из за зарплаты?
1300SL
зарплата, один из показателей уровня жизни.
нет не захотели дальше на "помойке" жить.. захотелось хоть бы уровня дизни как в киеве.
от сравни свою и мою зарплату.. smile3.gif
кобзев
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 10:45) *
зарплата, один из показателей уровня жизни.
нет не захотели дальше на "помойке" жить.. захотелось хоть бы уровня дизни как в киеве.
от сравни свою и мою зарплату.. smile3.gif

Так я тоже не в Киеве. Я ближе к вам.И да, презик ваш же был,вопросов по уровню жизни ему не задавали,зато антимайданили и в итоге, что кто добился, мы не поддержали весь этот бардак и у нас тихо, да и росийские добровольцы тоже за ваши зарплаты воюют, вот ты по национальности кто,кем себя считаешь?
1300SL
да при чем тут презик? он такой наш как и ваш...
да и при чем тут национальность, у тя ее даже в паспорте нет. даже неграм написано-гражданин украины... вы то ближе, но уровень жизни на порядок выше...взять то же топливо в мирное время. чем ближе к центру тем дешевле и зарплаты больше...
кобзев
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 11:00) *
да при чем тут презик? он такой наш как и ваш...
да и при чем тут национальность, у тя ее даже в паспорте нет. даже неграм написано-гражданин украины... вы то ближе, но уровень жизни на порядок выше...взять то же топливо в мирное время. чем ближе к центру тем дешевле и зарплаты больше...

Ну так в этом кто виноват, не Порошенко же,и не я,и не пацаны которые полегли. ..
1300SL
а пацанам надо было опять на майдан идти, а то все они удивляются чегой то местные один и тот же вопрос задают "чого вы сюда пришли?"
про американскую тему поднимать не будем smile3.gif
а то что страну продали и произошла экстренная смена одной ммафии на другую-это реальность. и лучше отойти от такой страны и от новой мафии...надоело.
R&M
Цитата(1300SL @ 7.9.2014, 12:09) *
а пацанам надо было опять на майдан идти, а то все они удивляются чегой то местные один и тот же вопрос задают "чого вы сюда пришли?"
про американскую тему поднимать не будем smile3.gif
а то что страну продали и произошла экстренная смена одной ммафии на другую-это реальность. и лучше отойти от такой страны и от новой мафии...надоело.

Саня! Куда отойти, к России? А там не мафия? Там ещё хуже... Думаешь у нас сразу зарплату поднимут? Как бы вообще без работы не остались.
Ролакс
да че вы обсуждаете) просто мы не в то время не в том месте очутились..не повезло..битва за интересы идет.

На КПП Донецк - Изварино огромная пробка. Люди массово возвращаются домой.
1300SL
пощдно пить боржоми когда почки отказали smile3.gif
надо срочно куда то устраиваться ...
кобзев
Цитата(R&M @ 7.9.2014, 12:13) *
Саня! Куда отойти, к России? А там не мафия? Там ещё хуже... Думаешь у нас сразу зарплату поднимут? Как бы вообще без работы не остались.

Не понимают многие этого. Хорошо там где нас нет, лучше худой мир чем хорошая война, Донбасс же получил замороженый конфликт разбитую инфроструктуру, в общем хороший результат.
В России тот же олигархат.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 14:49) *
Не понимают многие этого.

понимают/не понимают-никакого значения не имеет,поверь.
1300SL
а зачем нам рассея, чем она нам помогла?
ехать в украину, там особо работы не будет, кризис не в самом разгаре правда. а присоедиинятся брать долги по мвф которые были направлены против нас, как то тупо.. лучше уже к россии в снг.. и работы и на месте будет, есть что восстанавливать, спасибо артилерии -подкинули работенки...

от ролл ходит вокруг да около, а сказать не хочет smile3.gif
да всегда все без нас решалось и решается сейчас...

R&M ну к тебе же не пришл, ни одну тачку не отжал же? чего волнуешся..
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 11:03) *
Согласен,но хоть что то же нужно делать для того чтобы прекратить этот ужас.

конечно нужно. сдаться россии как вариант. тебе ли не все ровно кому и на кого работать и кому платить налоги?

Цитата(кобзев @ 7.9.2014, 13:49) *
Не понимают многие этого. Хорошо там где нас нет, лучше худой мир чем хорошая война, Донбасс же получил замороженый конфликт разбитую инфроструктуру, в общем хороший результат.
В России тот же олигархат.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
а что в украине, Саш ? вас\нас уже в такую Ж загнали...что внуки правнуки будут выплачивать еще. хочешь покупать бензин по 20 гривен? жить с отключением света каждый день утром и вечером? без газа? с бешенными ценами и мизерными зарплатами..пожалуйста..живи. я так не хочу. мне всё наплевать кому платить налоги..путину или порошенко..хотя я бы даже выбрал скорее путина..он хоть как политик сильный..в отличии от параши. может жидобандере коломойскому на которого у нас пол города работает за копейки? нет уж, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU