Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 19:32)

ну да, смотпя еще какой частник попаюдется.
так че там со страйк болом то?
Шта?
OPTIMUS PRIME
13.10.2014, 20:41
Цитата(кобзев @ 13.10.2014, 22:31)

Это если есть альтернатива.
нет работы нет проблем
Господин поручик
13.10.2014, 20:52
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 2:03)

в своей шахте ...всё там по феншую и чертежам, зарплаты хорошие.... И госшахты...почти совковые-и по зарплатам и по технологиям....
. Где лучше?......
казалось бы-простой вопрос (я уж специально выделить суть, чтоб не отвлекаться на привходящие обстоятельства)
Ответьте же! Нет...в ответ пишут массу каких-то мелких подробностей..историй, догадок, измышлений, рассуждений....взятки, родственники...всякую хрень...фотки коломойского предлагают...
Я как шахтер, блин-из тонны мусора должен вылавливать крупицы полезной информации по сути вопроса)
кобзев да за акциями ГП предлагает сходить, а без снаряжения для страйкбола эт будет трудновато

,вот и спрашиваю про спонсировать. гы как швондер с девушкой у пр-ра преображенского "купите журнал.. "
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.10.2014, 19:41)

нет работы нет проблем
Угу,и на работу каждое утро ходить не нужно,а проходя банкомат не испытываешь трепетного чувства)
OPTIMUS PRIME
13.10.2014, 21:04
Цитата(кобзев @ 13.10.2014, 22:57)

а проходя банкомат не испытываешь трепетного чувства)
И не испытывать чуства унижения за ту никчемную суму за которую ты гнул спину целый месяц
Господин поручик вы ставите два условия или там или там. отвечаемс и там и там бывают исключения. лучше там где по феншую естественно. но к сожаленью такого в укране нет, не доросли, и вступление в ес или тс нам умную голову не выростит....
Господин поручик
13.10.2014, 21:07
Я узнавал- на Украине еще шахты есть-на западе. в Днепроптровск, харьк. областях Интересно-как там шахтеры поживают?
Шахт много везде я токо не пойму че они в ЮАР уголь берут
а все нянешние "шишки" от "шишек". и эти "шишки" не из народа, а рядом стояли и думать о народе они не будут.
kreshkastet
13.10.2014, 21:11
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 22:07)

Я узнавал- на Украине еще шахты есть-на западе. в Днепроптровск, харьк. областях Интересно-как там шахтеры поживают?
))))))в харьковской нету шахт ,у нас газ ))))))
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 20:07)

ага и урановые в том числе... вспомним на той небели чего там яценюка звали в забой шахтеры? наверно хотели ему помочь заработать финансово...хли он там копейки в минестерстве зарабатывает...а в забое самое то заработок.
ролл, че не берут у западных шахт... ближе к польше там бурые угли, их разве шо в печку но не в производство, молодой уж уголь.
Господин поручик
13.10.2014, 21:16
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 23:06)

вступление в ес или тс нам умную голову не выростит....
Саша..опять сказуемое в будущем времени употребил...
вчера вот тоже-
наши кролики будут просто прыкрываться заподом, идеей. и все так же точить капусту. изменится наклейка, а содержание будет тем же, если не хуже. Надеюсь-предсказатель из тебя никудышний )
Господин поручик
13.10.2014, 21:38
Цитата(Ролакс @ 13.10.2014, 23:08)

я токо не пойму че они в ЮАР уголь берут

Наверное дешевле, чем с мятежного Донбассаа тащить...Плюс наверняка политический мотив-дескать среферендили от Украины, та и хай вам щастыть
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 22:38)

Наверное дешевле, чем с мятежного Донбассаа тащить...Плюс наверняка политический мотив-дескать среферендили от Украины, та и хай вам щастыть
дак в Днепре шахты есть сам же писал,и не только
уже говорено выше -распил бабла.
хохлы все больше приходят ко мнению, что не кляти кацапы, а кляти московiти.
Цитата(Ролакс @ 13.10.2014, 20:41)

дак в Днепре шахты есть сам же писал,и не только
Там марганцевые в основном, во львовской области есть угли вроде.
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 20:42)

хохлы все больше приходят ко мнению, что не кляти кацапы, а кляти московiти.
Ні кляті кацапи та московіти, а кляті правителі. Майже так.
Ekvalayzer
13.10.2014, 22:10
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 20:52)

казалось бы-простой вопрос (я уж специально выделить суть, чтоб не отвлекаться на привходящие обстоятельства)
Ответьте же! Нет...в ответ пишут массу каких-то мелких подробностей..историй, догадок, измышлений, рассуждений....взятки, родственники...всякую хрень...фотки коломойского предлагают...
Я как шахтер, блин-из тонны мусора должен вылавливать крупицы полезной информации по сути вопроса)
странный то..что не понятного то ? у саши по местности его в частной шахте норм, а у нас в другом местности, в частной шахте не норм. дальше сам думай.
Господин поручик
13.10.2014, 22:14
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 23:42)

Это опять же из области догадок и предположений. А для кого закупили юаровский уголек?
Цитата(Ekvalayzer @ 14.10.2014, 0:10)

странный то..что не понятного то ? у саши по местности его в частной шахте норм, а у нас в другом местности, в частной шахте не норм. дальше сам думай.
Ну...извини. Когда я вопрос задавал, то еще не знал, как вас коломойский угнетает
Ekvalayzer
13.10.2014, 22:17
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 22:11)

Это опять же из области догадок и предположений. А для кого закупили юаровский уголек?
да какая разница для кого его закупили ?
если для заводов. распил. продадут в двое дороже за гос средства.
если для людей. опять же продадут по космо цене. мол газ дорогой..топить нечем. и опять же в плюсе остаются. купить на наши деньги по одной цене, а продать дороже. причем сумма названная и затраченная действительно, может кардинально отличатся. но об этом врятли узнает кто то.
Строгое предупреждение от модератора 1300SL
так хoрошь по политике..
ГП, а то сочтем за рашен шпионен

в северодонецке банкоматы работающие есть???
и бабки ограниченно выдают али нет?
Deather
13.10.2014, 22:38
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 22:20)

в северодонецке банкоматы работающие есть???
и бабки ограниченно выдают али нет?
В Лисичанске даже есть и дають бабло. На Ощадбанке ограничения я не в курсе, а на Сбербанке России, вроде в сутки пять тыщ ограничение, а в дни зарплаты можно пять раз по тыще в сутки снять. То есть, суточный лимит пять тыщ, но за одну транзакцию можно снять только тыщу. Думаю, что в Севере если не то же самое, то чуток лучше.
эх теперь северодонецк будет по ходу столицей луганской области....
ден теперь в облостном городе живет, а денис в пригороде.

с повышением вас ребята.
блин интересно а чей это банк "банк россии" путина наверно?...
Я тоже в столице теперь буду жить))
Цитата(Ролакс @ 13.10.2014, 21:42)

Я тоже в столице теперь буду жить))
Это где?
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 21:41)

с повышением вас ребята.
блин интересно а чей это банк "банк россии" путина наверно?...
Та кажется это украинский банк.
Цитата(1300SL @ 13.10.2014, 20:20)

Это ВВшники барс, и они не были на передовой, это провокация. Выборы скоро. Их координируют в нескольких групп в ВК, опять внутри страны провоцирают, не мытьем так катанием. Завтра ещё шахтеров обещают.
http://be1st-ua.info/?p=11271Теперь понял.
Господин поручик
13.10.2014, 22:54
А скажите, люди сведущие-зачем уголь обогащать? ЦОФ для чего? И как это происходит? Я то думал-ну нарубили угля и вперед...вот они, черные камушки. Что это за процесс-обогащение?
Цитата(кобзев @ 14.10.2014, 0:49)

Ахаха...оборжался с первой новости
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 21:54)

А скажите, люди сведущие-зачем уголь обогащать? ЦОФ для чего? И как это происходит? Я то думал-ну нарубили угля и вперед...вот он, черные камушки. Что это за процесс-обогащение?
Ахаха...оборжался с первой новости
С какой Сань, про Крамоторск?
Завтра будет много провокаций очень много вангУю.
Господин поручик
13.10.2014, 23:00
Цитата(кобзев @ 14.10.2014, 0:56)

С какой Сань, про Крамоторск?
про прапор Норвегии)))))
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2014, 22:00)

про прапор Норвегии)))))
А, ну да))))
Он же с сегодня на больничном)
цоф. в двух словах сортировка
Господин поручик
13.10.2014, 23:30
Цитата(1300SL @ 14.10.2014, 1:27)

цоф. в двух словах сортировка
кулак-орешек-семчки?
Господин поручик что интернет пускает только сюда?
берем нашу шахту 2 пласта (разные по составу, раньше при ссср было четыре

и коксующиеся даже). все доставляется одним скипом. и кто сортировать то по маркам углей будет, главный инженер на цвет и вкус... много же он насортирует
ах ну да там же еще породой все это разбодяжится... вот такой вот микс... а надо концентрат
Den Yegorov
14.10.2014, 0:45
[quote name='1300SL' date='13.10.2014, 23:41' post='784007']

с повышением вас ребята.
И смех, и грех... Порошенко вот недавно приезжал, а точнее прилетал на вертолете вроде как. Аэропорт собираются открывать, единственный уцелевший на Донбассе. А ещё из позитива - запустили местную ТЭЦ: теперь и тепло будет, и электричество своё. В больницах и садиках сегодня подали отопление. Только вот хватит ли газа на ТЭЦ до весны? Банки и банкоматы работают, лимит в некоторых до 2000 в сутки, а в некоторых - до 1000. Частенько в банкоматах заканчиваются деньги, по утрам обычно очереди. Люди ж приезжают их зоны АТО снимать деньги.
отак, значит и я скоро приеду
Deather
14.10.2014, 11:30
Цитата(1300SL @ 14.10.2014, 6:50)

отак, значит и я скоро приеду
Будешь ехать - звони.
позвонили с шахты... под вергулевской и ломоватской шахтой бои шли (идут), вот те и перемирие. но я не о том... лупят не по позициям и поселкам, а чисто по предприятиям.
Ну прально,чтоб и не восстанавливать уже,такой хитрый план))
Ekvalayzer
14.10.2014, 21:26
ну да. сейчас деньги с каждой зп на АТО сшибают. а потом будут на восстановление донбаса. с последующей приватизацией за копейки.
Так скорей всего и случится..просто народ пролетает,жизней положат много,зато олигофрены подзаработают на этом..и так должно быть собс-но говоря.
Роман Петрович
14.10.2014, 21:46
Цитата(1300SL @ 14.10.2014, 15:14)

позвонили с шахты... под вергулевской и ломоватской шахтой бои шли (идут), вот те и перемирие. но я не о том... лупят не по позициям и поселкам, а чисто по предприятиям.
А до нашей шахты питушня достать метров 100 не может , уже раза три в одну и туже точку(угольной склад) лупят но не добивают.
Цитата(Ekvalayzer @ 14.10.2014, 20:26)

ну да. сейчас деньги с каждой зп на АТО сшибают. а потом будут на восстановление донбаса. с последующей приватизацией за копейки.
Та же хрень 189гр каждый месяц, вообще 1.5%с зарплаты до конца года, вроде бы так.
Саня смени аватара не узнаю))
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 21:28)

Саня смени аватара не узнаю))
Та я за стоко лет ни раз у не менял,теперь вот решился, кстати это я в Донецке)
Да непривычно как то,не узнаю вобще..к Сане не заехал?
А мне с мобильной версии вообще аватарки не видны.
Мне кажется новый чел заходит)
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 21:38)

Да непривычно как то,не узнаю вобще..к Сане не заехал?
Да это в том году было. Блин так шо тигру возвращать, чи шо....
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 21:39)

Мне кажется новый чел заходит)
Гы, можэ богатый буду)))
Та може..я думаю все мы будем лучше жить когда у нас будет Работа..не надо нам лозунги,дайте хорошую работу млять!
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 21:46)

Та може..я думаю все мы будем лучше жить когда у нас будет Работа..не надо нам лозунги,дайте хорошую работу млять!
Да уж. Пока у меня она есть, пока платят, а там посмотрим, порох в гостях был, дороги за неделю сделали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.