Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Don84
Цитата(R&M @ 1.7.2012, 2:36) *
Цитата(Don84 @ 1.7.2012, 0:20) *
Не угадали фото из Стаханова с моей мойки

это где в Стаханове такая мойка?))
24-го числа были в Стаханове с товарищем. 3 покрышки порубали об ваши ямы.(((
хорошо не на моей машине были. Первые 2 с левой стороны пробили возле военкомата. взяли у товарища запаску и вторую свою поставили, а около Автобазы 3-ий скат хлопнули (передний правый), только сами не поняли как. в ямы больше вроде не влетали.(( переставили с переду на зад и потихоньку до дому на диске доехали. Это вообще жесть. 3 колеса за пол часа - это просто капец censored.gif
не знаю, что было бы со штамповкой, но на титане доехали, а ему хоть бы чё. я думал квадратным будет пока доедем. 3 покрышки конечно в ..опу. жалко пипец.(((

Это на м Южном возле СШ №11 и не только 24 часа в сутки работает, но еще и на халяву, и круглый год, все автобусники там плещутся
Читай мою тему я тоже недавно диск молотком ровнял skull.gif
R&M
Цитата(Don84 @ 1.7.2012, 0:51) *
Это на м Южном возле СШ №11 и не только 24 часа в сутки работает, но еще и на халяву, и круглый год, все автобусники там плещутся
Читай мою тему я тоже недавно диск молотком ровнял skull.gif

Я Южный плохо знаю, хоть и прожил в Стаханове 5 лет.))
Ознакомился с твоей бедой((
Ролакс
Короче в Стаханов лучше не соваться..
Don84
Цитата(Ролакс @ 1.7.2012, 3:11) *
Короче в Стаханов лучше не соваться..

Эт точно у нас не дороги а направления, правда сегодня у меня перед домом латали дорогу но это как мертвому припарка в масштабах города
Ролакс
У нас,ттт, дороги на 4+ если сравнивать с другими городами,да и ремонт довольно активно продолжается.
R&M
Цитата(Ролакс @ 1.7.2012, 1:22) *
У нас,ттт, дороги на 4+ если сравнивать с другими городами,да и ремонт довольно активно продолжается.

да я сегодня в Луганске был. Дорога тоже нормальная. Не без ям конечно, но не такие же как в Стаханове попадаются на пол дороги и 15-20 см глубиной.)) это же просто рай шиномонтажников.)) хотя нашу резину на шиномонтажке сразу забраковали и сказали: в утиль. а кули там сделаешь, если разресы боковые по 10 см и не по одному...((((
1300SL
да латают луганск потихоньку...
до следующей весны хватит, а там опять асфальт со снегом сойдет...
Ролакс
У нас пригласили спецов из Ялты,нагнали техники оттуда крутой..делают по какой то своей технологии,гарантия и все такое..местным раклам уже не доверяют,тк недолговечно делают.
Я щитаю и правильно,пусть лучше дороже им заплотят,зато не на полгода,на 5 лет гарантия.Идеш как по маслу,там какая то хня с точностью до сантиметров наклон покрытия контролирует.
1300SL
ага, а у нас китайцев говорят хотели подрядить...
Ролакс
Цитата(1300SL @ 1.7.2012, 1:38) *
ага, а у нас китайцев говорят хотели подрядить...

ты знаеш,мож и лучше..во всяком случае на работу местных дармоедов мы уже насмотрелись..
1300SL
все так и думали и соглашались...
но что то видать китайцы не согласились делать "откаты" в финансовых ..... .и т.д. и т.п.
и местная власть мотивировала тем что -" а вдруг им тут понравится и они останутся " grin.gif
короче почему наш автодор чи как там его начал активно класть асфальт по городу...
и по трассе , и самое главное даже там где не надо... трасса ровная, -"стекло" -ложат на него привозят 4-х осными большегрузами асфальт, и ложат сверху +15см.
на хрена фиг поймешь..

как говориться тем что наложили. можно было по городу километров 15 восстановить если не больше..
Ролакс

Козлы,наверно откаты предложили хорошие))у нас где совсем хреновый,CAT,асфальтодёр smile.gif сдирает старый говняный асфальт,а тогда уже ложат новый,получается совсем неплохо.
R&M
Цитата(Ролакс @ 1.7.2012, 1:58) *
Козлы,наверно откаты предложили хорошие))у нас где совсем хреновый,CAT,асфальтодёр smile.gif сдирает старый говняный асфальт,а тогда уже ложат новый,получается совсем неплохо.

а у нас иногда так сдирают, а новый не ложат. но один хрен лучше получается, чем до этого был. по крайней мере бугорков нет и ямы не такие глубокие. grin.gif
1300SL
а у нас сдирают асфальт. и забывают положить....
на "щербакова" в войну говорят дорога лучше была...-ребята не дадут соврать...
R&M
Цитата(1300SL @ 1.7.2012, 2:07) *
а у нас сдирают асфальт. и забывают положить....
на "щербакова" в войну говорят дорога лучше была...-ребята не дадут соврать...

не соврал. я уже выше написал grin.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 1.7.2012, 2:07) *
а у нас иногда так сдирают, а новый не ложат. но один хрен лучше получается, чем до этого был. по крайней мере бугорков нет и ямы не такие глубокие. grin.gif

это точно,иной раз лучше не ложить новый,просто снять старый))
вот есть еще у вас город Антрацит,там вобще censored.gif мессеры токо на прошлой неделе вызывали... rofl.gif
кстати,я там еще и на штраф попал за то что ехал по левой полосе,еще летом 10 года..гайцам говорю,вы чего мля,у вас тут хоть бы не провалиться в яму,а вы мне тут за полосу чешете.. grin.gif
1300SL
Антрацит богатый город. там бабла не меряно у шахтеров. вот только что то на развитие не копейки..

да вообще по той цене шо щас стоит электроэнергия, а мы все смотрю на уголь уже переходим. у меня дома уж как лет пять должен золотой унитаз стоять... grin.gif
glim2or2
Цитата(1300SL @ 30.6.2012, 23:10) *
Цитата
поставь доп. реле стартера.-забудешь проблему.

у меня так же было. поставил пропало горе... а вот потом снял стартер а там плохо прикру чен контакт был. при нагреве "плюс" пропадал, плохой контакт становился...
да и есть соответствующая тема...

спасибо! поставил реле, работает ok.gif
когда время будет свободное доберусь до стартера а пока работает
pechera12
машину продаю думаю брать гадзель(новую в крд)
думаю продать чтоб хватило на оформление док!
а там как получитса незря говорят что жигули вечная машина купил и не продашь!!!!!!!!!!!!11
Ролакс
Цитата(pechera12 @ 1.7.2012, 20:35) *
думаю брать гадзель(новую в крд)

чем заниматься думаеш?
мож подскажу чего.
pechera12
грузоперевозками да и жена на мебельном складе работает так что думаю работа должна быть
R&M
Цитата(Ролакс @ 1.7.2012, 20:50) *
Цитата(pechera12 @ 1.7.2012, 20:35) *
думаю брать гадзель(новую в крд)

чем заниматься думаеш?
мож подскажу чего.

подскажи добрый человек. secret.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 1.7.2012, 21:22) *
подскажи добрый человек. secret.gif

Так..ну а тебе зачем?))
смысл в этом случае имеет,особенно если на складе все заказы будут отдавать тебе...заранее стоит об этом побеспокоиться.
во всяком случае,бедствовать уже не будеш.
pechera12
смысл то имеет Вот только денег не имеет ))
Ролакс
ну тыж в кредит будеш брать?
сразу говорю-первое время спать не будеш..надо будет набивать клиентуру и тд..-отбивать бабло.
зато потом можно и отдохнуть.
pechera12
ну так без этого никак!
я уже в приткушении этих поездок по украиене)))

так че там по поваду собратса пока несильно жарко ???
чет заговорили и замолчали!!!

чет за машину больше 7 000 никто не дает наверно пускай остаётса у меня)))
1300SL
Цитата

у меня друг продает на год младше твоей, в принципе состояние среднее...
хочет 14000.
но все тоже дают 8000.

7-го числа будет если хорошая погода, рвану на исаково...
R&M
Цитата(pechera12 @ 2.7.2012, 14:24) *
так че там по поваду собратса пока несильно жарко ???
чет заговорили и замолчали!!!

у меня как-то всё времени нет. вот скоро отпуск, тогда можно будет и собраться. Можно было бы и на Бобровое колонну организовать. Я там не плохие места знаю.)))
Надо хоть скупаться успеть, пока Илья воду не испортил.)))

да, за 7-мь сам катайся. Всё таки газель не та машина, чтоб по быстрому туда-сюда можно было промотнцуться.))
Ролакс
А когда он поссал?
1300SL
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 8:45) *
А когда он поссал?

1-е августа кажись...

ан нет... стоп второго августа!

я 7-го если с погодой нормально будет, мотнусь в Алчевск. заберу двоюродного брата с семьей. и мотнемся...
он дороги там и пляжи хорошо знает.
а то в том году попали на "бамбук".
не плохо... но говорят есть лучше.
Ролакс
2 августа...хоть бы успеть скупнуться,ну и год... censored.gif
1300SL
да быстро летит...
вот прошлогодние фото с "бамбука" (кажись так тот пляж обзывают)

Ролакс
Типа нашей Сказки озера..
1300SL
ну да, водохранилище...
abcorpse
собираюсь скоро варить и красить машину, не могу только с цветом определится.
сильно не разгуляешься с моим цветом по техпаспорту (Бежевый)
может кто посоветует в какой цвет красить, думаю или в тот же Тёмно-Бежевый (509), или чтото другое. Вот только какой цвет подобрать...
1300SL
ой тока по инетовским каталогам не смотри. вон вишь че у меня в профиле написано....
373-цвет. в реале ты его видел. и посмотри в инетовских катологах... censored.gif
разница diablo.gif
Роман Кировоград
да, нету у вас водоемов как у нас...
abcorpse
Цитата(1300SL @ 4.7.2012, 10:25) *
ой тока по инетовским каталогам не смотри. вон вишь че у меня в профиле написано....
373-цвет. в реале ты его видел. и посмотри в инетовских катологах... censored.gif
разница diablo.gif

вот поэтому решил спросить у вас, может кто встречал чтото интересное бежевого цвета)
1300SL
Цитата(Роман Кировоград @ 4.7.2012, 9:30) *

да, у вас там их просто много, есть из чего выбрать..
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 4.7.2012, 9:30) *

а чем ваши от наших отличаются? разве, что их количеством.))

Цитата(abcorpse @ 4.7.2012, 9:32) *
вот поэтому решил спросить у вас, может кто встречал чтото интересное бежевого цвета)

а у тебя кажись в реале машина светлее чем на аве будет.
мне на аве цвет нравится.
abcorpse
что скажете о таких цветах?:
503 Аккорд Тёмно-серо-бежевый
276 Приз Серебристо-бежевый
388 Вавилон Металлик серо-бежевый

Цитата(R&M @ 4.7.2012, 10:52) *
а у тебя кажись в реале машина светлее чем на аве будет.
мне на аве цвет нравится.

цвет тот же, 509 - Тёмно-Бежевый
вот думаю его оставить или поэксперементировать.
payalnikk
Цитата(abcorpse @ 4.7.2012, 10:03) *
...388 Вавилон Металлик серо-бежевый

У нас копейка в таком цвете по городу мотается - бомба.

Если бы ты эти все цвета в реале на машине видел, а так не определишься... Да и посоветуем а там вдруг не понравиться, когдла уже на машину ложить будешь.
R&M
Цитата(payalnikk @ 4.7.2012, 10:06) *
Цитата(abcorpse @ 4.7.2012, 10:03) *
...388 Вавилон Металлик серо-бежевый

Если бы ты эти все цвета в реале на машине видел, а так не определишься... Да и посоветуем а там вдруг не понравиться, когдла уже на машину ложить будешь.

это точно. вживую бы глянуть. кажись есть сайтики, где можно цвет на машину наложить, но всё равно не то пальто.

Артур, вот я посмотрел ещё тебе как вариант:
№ 675 Лаванда Серо-бежевый,
№ 270 Нефертити Серебристо-бежевый,
№ 215 Сафари Светло-бежевый,
№ 503 Аккорд Тёмно-серо-бежевый.
а вообще в металлике любой цвет смотрится очень достойно.))
abcorpse
красить сами будем, незнаю металлик осилим или нет?)
R&M
Цитата(abcorpse @ 4.7.2012, 10:53) *
красить сами будем, незнаю металлик осилим или нет?)

с помощью интернета можно осилить практически ВСЁ!)))
было бы желание. посмотри ролики, погугли и всё найдёшь. не думаю, что там сильно что-то отличается от обычной покраски.
я бы красил в металлик, кстати тоже уже об этом думаю. не в этом году уже конечно, но затягивать уже нельзя, пока нет нужды в сварочных работах. хотя переднее правое крыло я бы поменял, а это значит уже варить надо.((( может по весне займусь этим вопросом.
pechera12
Артур а че на рынке выбрать неполучаетса??
там и подскажут и посмотриш на реал цвет !
мне и банку открывали думали куплю)))
abcorpse
хочется уже готовым быть к покраске, а не просто, прийти на рынок и искать любой бежевый цвет)
pechera12
ну так там и бери какая раздница где брать или просто выбери цвет и покупай!!!
abcorpse
надо идти за определённым цветом, зная какой надо, на выходных наверно заеду посмотрю на цвета
может что посоветуют
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 4.7.2012, 8:58) *
2 августа...хоть бы успеть скупнуться,ну и год... censored.gif

что мешает скупнуться после 2го августа? dntknw.gif
я купаюсь до тех пор пока вода не остывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU