Цитата(кобзев @ 15.1.2015, 22:44)

Луганск, сколько горючка у вас 92я стоит?
16-16,50
кобзев, и че тама ? у вас горючка подешевшала?
Смейлис, ну как таксуется?
pechera12
16.1.2015, 14:31
С брательником разговаривал у них и по 17 есть и 17:50 в Днепре
pechera12 ну это ты либо давно разговаривал, либо 92 с 95 перепутал. 16-35-16-99 - 92-ой в Днепре. В среднем по Полтаве 16-60 92-ой и 17-00 - 95-ый.
о, ещё подешевел? я по 16-60 95-ый в последний раз заливал на Укрнафта.
ну по 15.70 я видел всего на 4х заправках, по всему городу цена в среднем 16.50-16-30.

Я в доле..
Цитата(ИванычЪ @ 16.1.2015, 23:18)

Я в доле..
да похоже делиться то особо нечем.
ну кому не особо, проходим мимо :
ах да...новость то какая запостить забываю...с неделю как на абк свет дали.
подкинули 10%аванса, мелочь а приятно 600гришек(от ср.зароботка). народ на шахту потянулся.
Но пока не спускаемся...за то со светом веселей. Более активно пошли восстановительные работы, ведь сварочные заработали.
Эх, думаю с потепления, как зима закончится закрутится завертится.
Кстати директор вернулся... бежал он в киев, и дите даж в школу устроил на сколько знаю.
Но видать министерство иль работу не предложило или хз... в общем вернулся...а тут то и квартира, машина, гараж. .. ну и на приеме у министра нашего упросился, вернули на должность..
Вот ток главное шоб уголь блин гуманитаркой, как в ясиноватой не отправлял, желательно торгово-экономическими отношениями б..
Цитата(1300SL @ 16.1.2015, 23:11)

Smeliys че делать будем?
А тебе то чё, на трёх работах, понемногу капает и нормально.
а че на трех? може на четырех хАчу
кстати не хочешь?
Для разнообразия? И так дома мало нахожусь. Да и на пиво с киндэром хватает пока.
а де ж ты пропадаешь? типография заработала? случаем не деньги печатаете?

а де ж ты пропадаешь? типография заработала? случаем не деньги печатаете?
хорошо когда в машине, а не под ней
Den Yegorov
18.1.2015, 21:26
Всем привет! У нас в Севере бензин подороже будет. 92-й минимум по 16,90, а 95-й минимум 17,30. Контрабандный 92-й ещё можно за 16,00 найти.
Знакомые пытались на легковой вчера в Луганск проехать, но в Счастье их развернули. Дорога, мол, закрыта из-за обстрелов на неопределённый срок.
Сегодня был на даче в деревне (возле Новоайдара), так целый день слышно было артиллерию со стороны бахмутки не смотря на праздник. Градов, правда, не слышал сегодня.
Это правда, что людей из Славяносербска всех в Луганск переселяют? Вообще не пойму как это возможно. Ладно там какую-то деревню на 100 жителей переселить, а как если несколько тысяч?
Цитата(Den Yegorov @ 18.1.2015, 21:26)

Это правда, что людей из Славяносербска всех в Луганск переселяют? Вообще не пойму как это возможно. Ладно там какую-то деревню на 100 жителей переселить, а как если несколько тысяч?
Наши писали, что вывезли аж 15 человек и хотели заселить в общаге без окон. Даже не знаю, нашлись ли желающие. Причём писали именно сторонники ЛНР. Никто никуда эвакуироваться не будет. Кто хотел, сам эвакуировался, а кто не хотел, того уже и не уговоришь. Большинство стариков наотрез не хотят свои дома покидать, а молодёжи там уже практически не осталось. Да и стариков там уже на пальцах пересчитать. Посёлок практически пустой.
А Трёхизбёнка как там, люди разехались?Там жёстко...
Та ...богохульники.. с утра прилеты... щас чей то приземлилось, думал де т космокрейсер заходит на посадку...
Ну без юмора сейчас никак)))
Ну дык всу в наступление пошло, в крымском...
Да ну....не пойдут они в наступ, политика связала, да и силы не те. Так, можэ контр атака в отдельно взятом районе, как в ДАПе, ПЕсках и Спартаке...
Ну не будем об этом, ибо опять же срачь будет. Так побалакалы и годи.
"нелюдей", смотрел вчера на 1+1 репортажи...как всегда мы ими и остались
Живут там вроде мужчина и женщина щас. Женщину повезли в больницу, но ничего страшного.
ролакс, у тя спутниковое тв есть? смотри 1+1 2+2, там часто это слово выскакивает...
Сегодня ночью,многие не выспались...артилерия давала джазу, грады задавали ритм...
Денис, повестка пришла??? кому пришла, Ден из севера?
о как по области без справки з военкомата не проедешь...
р&м а тебя повестка не догнала?
Den Yegorov
24.1.2015, 12:59
Всем привет! По Северу повестки вроде как начали приходить, но пока никто из моих знакомых не получил ещё, хотя есть ребята со специальностью: и снайперы и танкисты. Воевать за Украину никто из них не желает, оно и понятно. В Лисичанске слышал, что тоже начали приходить повестки. У нас в регионе на блокпостах были случаи, что требовали справку. Правда, эти требования не правомерны. Согласно распоряжению Москаля, справки должны требовать только при выезде за пределы области. А тут по месту можно и без справки ездить. Люди уже начинают возмущаться, мне кажется, что справки через некоторое время отменят.
ну я промолчу как на российский каналах высказываются....
мне повестка, не приходила. и читайте внимательно кто подлежит мобилизации. я же уже рассказывал как-то в теме.
переселенцев вообще не трогают. если только добровольцем не запишешся. при трудоустройстве меня отдел кадров нотправил в военомат стать на учёт. я поехал, а мне сказали: вы уже приписаны, зачем ещё раз приписывать? в этом нет необходимости. ну если вам так надо, то можем сделать временную приписку, но тогда надо пройти полностью мед. комиссию...
ну ненадо так не надо. не очень то и хотелось. развернулся и ушёл.
вот слышал в Луганске всех мужиков до 40 лет гребут и из города не выпускают. правда али брешут?
Цитата(R&M @ 24.1.2015, 14:23)

вот слышал в Луганске всех мужиков до 40 лет гребут и из города не выпускают. правда али брешут?
Ну за город не выезжал, но дома не сижу, так что как минимум на половину брехня
Рома, если ты не прочитал последние изминения, то там и переселенцы подлягають...
Нет по городу не гребут, может могут тормозить в поисках рдг.
А пока вон в мо люди идут, их в резерв отправляють ...
http://www.novput.com/2015/01/shanovni-mes...a-ta-privillya/
У нас тоже повестки пошли еще числа с десятого. Меня пока не нашла моя повестка. А кого нашла - кто успел выехать за границу, кто отказ написал... Слышал, что на блокпосту, который на Пролетарске на мосту, стоит комп с базой данных и повестки вручают всем проезжающим. Не знаю, насколько это правда...
Цитата(1300SL @ 24.1.2015, 16:09)

Рома, если ты не прочитал последние изминения, то там и переселенцы подлягають...
ты ничего не путаешь?
ссылку на изменения можно глянуть?
А у нас тоже начали призывать.. додуматься,с Краматорска на Донецк людей гнать.. я б понял если бы на немцев например))
а кум танкист,командир танка да и командир отделения к тому же еще

срочно перебрался на другую квартиру чтоб повестку ненароком не вручили
про мобилизацую в Донецкой и Луганской области по прописке я давно слышал, а вот чтоб переселенцев вызывали в военкомат - это что-то новенькое.
Den Yegorov
24.1.2015, 18:30
У меня на работе есть коллеги из Лисичанска - молодые пацаны. Так вот они нормально проезжают через пролетарский блокпост на маршрутке. Говорят, паспорта проверяют и всё (это было вот в четверг и в пятницу). Поэтому если будет иная информация, то постараюсь сообщить. А так случаи были на постах в Рубежном и Новоастрахани, что без справок не пропускали мужиков. Ну на сегодняшний день не знаю как там, возможно им разъяснили уже всё и начали пропускать нормально...
Den Yegorov
25.1.2015, 14:11
Слышал, что на блокпосту, который на Пролетарске на мосту, стоит комп с базой данных и повестки вручают всем проезжающим. Не знаю, насколько это правда...
Да, с субботы вот начали вручать. Я звонил приятелю, он работает на НПЗ и каждый день через блокпост проезжает. Повестки вручают по его рассказу пока только тем, у кого северодонецкая прописка почему то. Вручают всем мужикам от 18 до 60 лет и заставляют сразу расписываться, в противном случае просто не отдают паспорт. Пока не понятно, что с этим всем делать.
Ну вот то, о чём я и говорил. Только по прописке повестки вручают. Переселенцам пока ничего не вручают. На долго ли?
А что это за ноу хау?на западной по домам разносят а не на блок постах.И почему Всем дают,с людьми напряженка чтоли?
Всем дают, потому что не все являются. Наверное по-этому.)
Ну да. Многие не являются, много уехало даже не получив повестку, многие стали на лыжи, как только получили...
pechera12 с днюхой!!
всех благ!!!
материального благополучия, мирного неба, здоровья и сбыт мечт!!!
pechera12
31.1.2015, 7:47
Спасибо! Лучше поздно чем никогда)))))) согласен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.