Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Ролакс
топливную снять,хер поставиш ее)
1300SL
эх присмотрел для жинки оку, да дакументов на нее нет...интересно как щас с куплей продажей решать вопросы будут...
замахал этот предсудовой отдел банка, будем звонить каждый день, пусть родственники заплатят на украине или в россии...
Ролакс
а что на луганщине приват не упразнили?
varvar-s
Цитата(1300SL @ 10.9.2014, 18:47) *
эх присмотрел для жинки оку, ...

так отдай ей жопарика что в подписи у тебя...какая разница?
1300SL
ну жопарик, батин.
не у меня кредит в оtp банке...
Smeliys
Цитата(1300SL @ 10.9.2014, 17:47) *
эх присмотрел для жинки оку, ...

В Ростове ока встречается намного чаще чем в Луганске
Ролакс
капец у вас аэропорт размолотили..
varvar-s
передых скоро закончиться...турчинов вон сказал что всех захватчиков нужно выбить.... так что продолжение после рекламы.
а кто такие эти захватчики?? свои собственные жители этих земель... facepalmm.gif
1300SL
угу...тут смотриш и прозреваешь, народ в пмрихмахерско "...о по новостям россия 70% уже войск вывела, да и типа на востоке китайцы нападение готовят...русские в ружо 100т. войска подняли, им щас не до нас-самим бы живым остаться, против китая воевать, это не хухры мухры....."
короче слушаю на улицах разговоры -трындец...
Ролакс
ты в городе уже? smile3.gif

Цитата(1300SL @ 12.9.2014, 7:42) *
угу...тут смотриш и прозреваешь, народ в пмрихмахерско "...о по новостям россия 70% уже войск вывела, да и типа на востоке китайцы нападение готовят...русские в ружо 100т. войска подняли, им щас не до нас-самим бы живым остаться, против китая воевать, это не хухры мухры....."
короче слушаю на улицах разговоры -трындец...

бедные люди,в инет доступ запрещен..жалко((
1300SL
да не!!! я еще в бердянске!!! это в бердянске такие разговоры наблюдаю, я же тут кручусь по магазинам, малую к зиме/осени готовим, да в школу....
завтра буду рвать до дому...
IGORYAN
Зомбируют людей как хотят,потом марионетками становятся хоть веревки вей из них.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 12.9.2014, 13:23) *
Зомбируют людей как хотят,потом марионетками становятся хоть веревки вей из них.

да тут просто все..есть же гипнозу поддаются,есть нет..сидел когда то на сеансе в ДК..смотрю епта,проц 70 спит,а остальные 30 ржут с них)
Smeliys
Возможно завтра попаду в Луганск, ближе к утру буду выезжать, друг уже поехал на границу очередь занимать
1300SL
О И Я С УТРА smile3.gif
Ролакс
отписуйтесь что в городе,а то вроде луганская тема-и никого)
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 13.9.2014, 2:48) *
отписуйтесь что в городе,а то вроде луганская тема-и никого)

Ага , читаю постоянно.

Smeliys
Уже на границе, в 6 утра (по Москве) начнут запускать

Впервые при мне на этой машине, влезло 42-43 литра
1300SL
а че газом не таришся???
отписывайтесь, легко сказать пока норм связи не будет и писать сложно будет...
Ролакс
а свет есть в городе?
1300SL
Цитата(Ролакс @ 13.9.2014, 6:56) *
а свет есть в городе?

джа нет вроде нету пока...
хотя кума звонила вчера, ей из дома весь город как на ладони, говорит огоньки разом в городе загорелись и погасли...наверно пробное включение было.
может сегодня и дадут...
Smeliys
Побывал в Луганске. Света нет, вода не везде, газ есть. Связь люди кое-где улавливают, то МТС, то Киевстар. Город в принципе живёт, люди есть, маршрутки ходят, магазы некоторые работают. Прошла гуманитарная помощь, камазов 200, на границе их пропускал, но потом обогнал, начал ещё в Краснодоне, закончил за молодогвардейском. Мне очень повезло, на обратном пути я их опять обгонял. Приехал на Изварино, а там очередь больше км, ещё и камазы подтянулись, они естественно без очереди. В итоге плюнул и поехал на красный партизан, тут машин 15. По дороге с Луганска до новосветловки встречались такие пейзажи

Ролакс
для сборщиков металла рай..не надумал оставаться?
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 13.9.2014, 20:11) *
для сборщиков металла рай..

+1. по тихому можно снимать что то и тарить гараж.
ИванычЪ
Цитата(Ekvalayzer @ 14.9.2014, 8:53) *
+1. по тихому можно снимать что то и тарить гараж.

Именно по тихому , а то в мародёры припишут.. smirk2.gif
Smeliys
Цитата(Ролакс @ 13.9.2014, 20:11) *
..не надумал оставаться?

Нет. Пока там света нет
1300SL
Smeliys ну и я тоже на месте.говорят камброд дали свет...
приехал вчера в полдесятого-стремно...на блок постах все с подозрением..-"чего по темну тягаетесь???"
да я и рад бы по светлу... да вот перед Ясиноватой батальон "восток" развернул. сказали туда в углегорск и дебальцево тягаться нечего... идут боевые, сдерживают укров на позициях.
пришлось переть через макеевку (очень понравился город), харцызк, зугрес, торез, снежное, красный луч...и вот тут на перовское надо было и алчевск. не попер на лутугино и до луганска, а там вдоль него вернулся в родаково.
ну техники насмотрелся всякой от сау в макеевке с надписью борту "на киев", до градов ( ох сколько пятен от них на дороге под снежным..) до сгоревших бмп и бтр..(особенно георгиевская развязка рухнувший мост, и я через него по колее-остаткам..)
короче добрались и слава богу. крюк дали не хилый, заправился последний раз газом в волновахе..а так дальше есть только бензин..
в еленовке там где был бп всу...ох..ел и танк стоял по дороге, остались от него только катки и гуски,и корыто меж ними-пол корпуса верха нема... где башня даже и не видел...
вот сегодня поставил комп, выкинул удочку с модемом в окошко, аллилуя есть инет, и телевещание сегодня запустили...короче все одно к одному-благоприятно
Ekvalayzer
кто то там спрашивал ссылку на мобилизацию автомобилей..пожалуйста.

Мобилизация автомобилей в Украине: первые уголовные дела
http://auto.mail.ru/article/52074-mobiliza...ugolovnye_dela/
Ролакс
Надо к Роман Петровичу было на ночлег остаться.
1300SL
да еще светло было..думал успеем, да и где его искать то-контактов нет.
Den Yegorov
Привет! Ребят, подскажите: у меня похоже начал выделываться замок зажигания. А именно всё чаще и чаще не могу выключить стартер. То есть при попытке заглушить двигатель начинает работать стартер! Приходится шевелить ключ в замке туда-сюда, чтоб выключить. И ещё, когда завожу, то стартер включается в положении "3", то есть сразу при включении зажигания. В теме "Электрика" подобного не нашёл. Думаю, что надо менять контактную группу (как минимум) или же сразу менять весь замок зажигания. Что можете посоветовать? В продаже есть замки и контактные группы разных производителей, что лучше выбрать?
1300SL
купи просто контактную группу. и установи дополнительное реле стартера. и забудешь еще лет на 20 проблемы.
зачем покупать дорогой замок, когда можно просто контактную группу. и менять ее легко, не снимая замок с рулевой колонки...
ТОЛЬКО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМИ МАССУ (МИНУС) С АКБ!!!!
а потом снял пластик кожуха с рулевого, дернул за пучок проводов замка smile3.gif и контактная группа с стопорным кольцом и выскачила...
главное только-гемор это опять на место это колечко воткнуть-застопорить..
Den Yegorov
[quote name='1300SL' date='15.9.2014, 11:41' post='780231']
купи просто контактную группу. и установи дополнительное реле стартера. и забудешь еще лет на 20 проблемы.

Спасибо! Прикол ещё в том, что реле стартера я поставил ещё 3 года назад. Просто, наверное, контакты тогда уже были далеко не новые, вот и получилось так со временем.
varvar-s
Цитата(1300SL @ 15.9.2014, 11:41) *
.... дернул за пучок проводов замка smile3.gif и контактная группа с стопорным кольцом и выскачила...
главное только-гемор это опять на место это колечко воткнуть-застопорить..

если так действовать то и колечко уже втыкать не придется... smirk2.gif
ZloY
Фух свет появился, интернет. Расскажите хоть чо в мире делается)))
Smeliys
ZloY а где именно свет появился?
ZloY
На востоке, в центре кое-где, говорят на мед городке.
Ролакс
Цитата(Smeliys @ 17.9.2014, 13:02) *
ZloY а где именно свет появился?

походу уже нигде
ИванычЪ
Для замены контактной группы замок лучше снять.. несколько винтиков и правильно нажать на стопор.. ключ должен быть в замке..Гемора намного меньше и не надо будет головой , задом наперёд в педали лезть.. Для этого и других моментов хватает..
1300SL
Цитата(Ролакс @ 17.9.2014, 20:14) *
походу уже нигде

эх..и у меня вот свет появился после падения ТЭЦ.... тут много темных но....
первым делом ТЭЦ городу не нужна...у города "русский свет". по этому гнать можно всу и нац смело...без света ведь останется север области де стоит все то же всу...-что вчера и произошло.
во вторых пишут снаряд... когда с "счастья" и в "счастье" гепали снаряды, мы их прекрасно слышали этти ггаубицы...
а так -блым и нет света, на улицу выходим, о-о-о... дымарит так не хило со стороны "счастья". как по мне там чего то по месту взорвали...
был в городе свет есть, да и на север облости дозвонился, тоже свет дали, ну и нам тут под городом по цепочке алчевск-зимогорье-родаково, тоже свет подогнали, но перепады не хилые....
если и в прямь тэц увалили, то в украине еще больше будет энергетический кризис.... она то работала не смотря на политичиские взгляды под боком воюющих...
ну и ходят слухи шо всу бросило и северодонецк, и счастье, подрывая после себя трансформаторные подстанции-на сколько правда таким разговорам-дать не могу..
ZloY
Свет есть, но не везде даже по району. В Счастье айдаровцы, засели конкретно. Всю ТЭС взорвать проблематично, там захерачили трансформатор и заминировано два блока (может только пульты). И хрен бы эта ТЭС уже работала если бы с России уголь не подогнали бы.
1300SL
э..камброд вроде тоже уже со светом...
Den Yegorov
Цитата(ИванычЪ @ 18.9.2014, 1:36) *
Для замены контактной группы замок лучше снять.. несколько винтиков и правильно нажать на стопор.. ключ должен быть в замке..Гемора намного меньше и не надо будет головой , задом наперёд в педали лезть.. Для этого и других моментов хватает..

Спасибо! Замок уже перебрал, там пружинка в контактной группе отскочила и подмыкала контакты как раз стартера. Я удалил эту метеллическую пластинку, промыл и смазал контактную группу и всё стало ОК!
У нас в Севере света и воды не было всего около 10 часов. Сейчас всё есть, подстанции вокруг города все целые. Только вот на заброшенном песчаном карьере ВСУ устроили полигон и тренируются каждый день: то с пулемётов, то с гранатомётов, а бывает под вечер и с гаубиц лупить начинают. Слышно очень хорошо, особенно в новых районах...
Ролакс
по пьяни обычно и мажут http://www.youtube.com/watch?v=ECZraWknY54...eature=youtu.be
1300SL
Deather чем порадуешь???
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 18.9.2014, 2:36) *
.. ключ должен быть в замке...

уточню,в горизонтальном положении dntknw.gif иначе не вытянешь
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 20.9.2014, 0:04) *
уточню,в горизонтальном положении dntknw.gif иначе не вытянешь

Вот никода не парился как должен быть повёрнут ключ...
Deather
Цитата(1300SL @ 19.9.2014, 21:58) *
Deather чем порадуешь???

Да пока все без изменений. Разве что пришел приказ о закрытии двух шахт из четырех нашего объединения. Нас с Новодружеской пока на Мельникова кинули, а Привольнян на Капустина. Но ходют слухи, что приказ завис в воздухе - профсоюзы не дают ему ходу. Чем закончится - ХЗ...
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 19.9.2014, 23:58) *
по пьяни обычно и мажут http://www.youtube.com/watch?v=ECZraWknY54...eature=youtu.be

Путин прилетал,покидал чемоданы и обратно в кремль)
Ролакс
Порошенко назначил нового мэра Луганска umnik2.gif
https://news.pn/en/politics/114307
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU