Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(pechera12 @ 10.4.2012, 0:45)

...меня рафик законтачил уже когда я был на встречке а он меня сзади решил (наверно обогнать) и в левое переднее крыло бац и приехали (хотя от моего заднего правого до бардюра было 11,5 м Вот как таких назвать??????
Ну таких по разному можно назвать. Хотя можно и одним словом - олень. Чем закончилось все?
pechera12
10.4.2012, 0:03
Это что я 1.15 ГБ заливаю гамузом все что попадалось в ноут на встрече
да там много таких фоток которые повторяютса я бы хотел увидеть видео.
да че поехали в ментовку с гайцем проторчали там хре зна скоко и чудак дал мне 2000грн и за эвакуатор500 и подомам
Цитата(Deather @ 10.4.2012, 0:36)

Ну как сказать... Осведомлен - значит, вооружен... просматривая эти сайты и читая комменты можно по крайней мере заметить и собственные ошибки,
курсы экстремального вождения приносят намного больше пользы и умения....
Цитата(Deather @ 10.4.2012, 0:51)

я поставил регистратор и если кто-то нагло пытается влезть передо мной в ряд - не пускаю. Режет - я еще и газку добавлю. Ударю - по регику буду прав.
ситуации бывают разные, и иногда данными действиями ты можешь создать аварийную ситуацию...
по себе - если щемящемуся или просившемуся ничего не мешает - могу пустить а могу и нет (от настроения так сказать), а если ему в лобовую летит встречка, или другая напасть влекуая аварийную ситуацию - пущу обязательно....
Цитата(pechera12 @ 10.4.2012, 1:03)

да че поехали в ментовку с гайцем проторчали там хре зна скоко и чудак дал мне 2000грн и за эвакуатор500 и подомам
Да уж... Ну хоть с тебя не содрали ничего. У меня бы обоюдку влепили, наверное, но мы разъехались никто никому ничего, не вызывали ни гайцов, ни страховую... Он задом сдавал на заправке, а я у него под жопой хотел проскочить. Он по зеркалам не смониторил, а я на льду забуксовал. В итоге у меня вмятина на правом заднем крыле (до сих пор), а у его Берлинго оторван слева задний бампер.
Ну а что касается регистратора, то у меня конкретно регика нет. Приспособил Нокиа N8 с программой, разбивающей видео на короткие ролики. Получилось довольно неплохо. Правда, угол обзора маловат, когда первый на светофоре - то не видно в кадре сам светофор, но качество HD (камера 12 Мпикс) - номера машин видно отлично. Ну и привязка по GPS (дата, время, скорость, координаты).
Цитата(pechera12 @ 10.4.2012, 1:03)

да там много таких фоток которые повторяютса я бы хотел увидеть видео.
Там и видео и 1300SL просил (у кого есть полностью все фото и видео?
залейте на файло-обменник.)
Цитата(sedoy @ 10.4.2012, 1:08)

Цитата(Deather @ 10.4.2012, 0:36)

Ну как сказать... Осведомлен - значит, вооружен... просматривая эти сайты и читая комменты можно по крайней мере заметить и собственные ошибки,
курсы экстремального вождения приносят намного больше пользы и умения....
Цитата(Deather @ 10.4.2012, 0:51)

я поставил регистратор и если кто-то нагло пытается влезть передо мной в ряд - не пускаю. Режет - я еще и газку добавлю. Ударю - по регику буду прав.
ситуации бывают разные, и иногда данными действиями ты можешь создать аварийную ситуацию...
по себе - если щемящемуся или просившемуся ничего не мешает - могу пустить а могу и нет (от настроения так сказать), а если ему в лобовую летит встречка, или другая напасть влекуая аварийную ситуацию - пущу обязательно....
Насчет курсов экстремального вождения - с удовольствием бы их прошел, но пока нет ни времени, ни свободных финансов.
Что же касается создания аварийной ситуации - то тут полностью согласен. Я просто обобщил, как оно у меня получается чаще всего, но правило трех Д (Дай Дорогу Дураку) мне знакомо и я его придерживаюсь. Иначе может оказаться себе дороже.
pechera12
10.4.2012, 0:17
Да уж... Ну хоть с тебя не содрали ничего
Да ментенок хотел *лащил * корман но тут знакомый подскачил и подрасказал так что мне просто повезло))
Цитата(Deather @ 10.4.2012, 1:17)

Насчет курсов экстремального вождения - с удовольствием бы их прошел, но пока нет ни времени, ни свободных финансов.
ну для начало можно хотя-бы видео посмотреть да по свободке на полигоне потренироватся) будет точно лучше чем ничего
Цитата(sedoy @ 10.4.2012, 1:20)

Цитата(Deather @ 10.4.2012, 1:17)

ну для начало можно хотя-бы видео посмотреть да по свободке на полигоне потренироватся) будет точно лучше чем ничего
Как вариант, конечно можно, только нужно сначала машинку подшаманить, а то на нее эта зима слишком пагубно повлияла в плане трухлявости кузова и разбитой ходовой... А то, боюсь, что она у меня при первых же опытах на полигоне потребует эвакуатор к пункту приемки чермета )))
Цитата(Deather @ 10.4.2012, 1:26)

трухлявости кузова и разбитой ходовой...
ну насчет ходовки - согласен, насчет трухлявости кузова - смотря что трухлявым стало))) если лонжероны живые - то остальное фигня)))
Цитата(Don84 @ 9.4.2012, 23:00)

Цитата(R&M @ 9.4.2012, 23:36)

мдааа 856 Мб, не думал, что так долго заливаться будет((((
ты чем архивировал? я 7zip. ну у тебя и немного больше должно быть. вы там ещё немного без меня фоткались. Артура фоток у меня нет например.
3 раза заливал, а оно чёт не заливает. наверное на 3 файла завтра разобью и ещё раз попробую, если ты раньше не зальёшь!)) у тебя по идее больше фоток должно быть!!!
Лонжероны, вроде, живые, но проверить не мешает. А так пороги сгнили напрочь, в днище дырка размером, примерно, с полладони как раз в том месте, где крепление водительского сидения приварено было, также под замену филенки всех четырех дверей, ну и аварийное крылышко с вмятиной тоже начало рассыпаться в месте удара. Это только то, что я снаружи увидел, а как начну ее варить-красить - там еще повсплывает...
Долго,минут 8-9 скачивало

вечером могу повставлять все видяхи,щас на работу))
http://www.youtube.com/watch?v=GQTAAQQ6cCs
В воскресенье на ввауше был кто-нибудь? Вроде не заметил наших. Погоняли весело)
о-а там все так же в воскресенье гоняют по полосе? вроде же в субботу было....
abcorpse
10.4.2012, 10:08
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 11:02)

о-а там все так же в воскресенье гоняют по полосе? вроде же в субботу было....
в воскресенье сбор был, гонки не планировались, но желающие покатались)
а кто катался? ВАЗы или все, кто хотел?
abcorpse
10.4.2012, 10:27
Цитата(R&M @ 10.4.2012, 11:10)

а кто катался? ВАЗы или все, кто хотел?
все кто хотел, были и вазы и ино разные, от стареньких до новых типо каенов.
по классам не разбивались.
ага значит. теперь по воскресеньям....
Цитата
в воскресенье сбор был,
какой то клуб?
abcorpse
10.4.2012, 10:40
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 11:32)

ага значит. теперь по воскресеньям....
Цитата
в воскресенье сбор был,
какой то клуб?
Speed Battle
сайт есть?
и это не там где за участие в гонках еще стольник нужно выложить....
abcorpse
10.4.2012, 11:36
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 12:20)

сайт есть?
http://vk.com/club18837651
Роман Кировоград
10.4.2012, 11:41
Луганская Драг группа- парви свою машинку.)))
КОНТАКТ-ЗЛО, емае...
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 10:20)

похоже на то))
под видом предоставления сомнительных услуг, кто-то не плохо зарабатывть будет)))
интересно желающих много?)))
abcorpse
честно признайся стольник на "капот ложил"...
abcorpse
10.4.2012, 11:53
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 12:43)

abcorpse
честно признайся стольник на "капот ложил"...
ага, пользы ток никакой нет, просто поганять 100 грн не жалко.
так типа сотку отдал за то что бы погонять?
честно?!
они что на взлетку не пускают или тебе ездить там не позволяют?
abcorpse
10.4.2012, 12:31
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 13:29)

так типа сотку отдал за то что бы погонять?
честно?!
они что на взлетку не пускают или тебе ездить там не позволяют?
нееет) 100грн это взнос на вступление в клуб, а гоняли все желающие
млять-налоговую на их клуб натравить...
эт все едино, если бы я стал, с вас брать членские взносы за эту ветку... особенно за "посты"-рупь за еденицу, и не заглядывал бы по чем нонче бензин на заправках
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 11:45)

млять-налоговую на их клуб натравить...
эт все едино, если бы я стал, с вас брать членские взносы за эту ветку... особенно за "посты"-рупь за еденицу, и не заглядывал бы по чем нонче бензин на заправках

это тогда было бы куча аналогов и все темы мёртвые. и админ всех таких "предпринимателей" с форума по-удалял.
ну тут тоже, контакт-клуб-зло, не известно за что стольник дерут...
abcorpse Ты хоть выграл ???))))
abcorpse
10.4.2012, 14:39
Цитата(Kachok @ 10.4.2012, 15:29)

abcorpse Ты хоть выграл ???))))
гонок как таковых небыло, просто заезды были) заезды выигрывал) проиграл ланосу(на 3й передаче задёргалась, хз почему) и деу(модель не помню) 2х литровой.
Так,ладно,в ютуб вылаживать то вечером?безлимит,мне можно
(ну это по желанию)
pechera12
10.4.2012, 17:15
[quote name='abcorpse' date='10.4.2012, 10:36' post='550935']
В воскресенье на ввауше был кто-нибудь? Вроде не заметил наших. Погоняли весело)
так говорили 22 числа я б тоже приехал но как зритель))
так чей то первая ссылка от
Антоха Diesel перестала работать, захотелось посмотреть то видео и сравнить...
бо!.... на этом...
Цитата(Ролакс @ 10.4.2012, 9:20)

Долго,минут 8-9 скачивало

вечером могу повставлять все видяхи,щас на работу))
http://www.youtube.com/watch?v=GQTAAQQ6cCs...по ходу поворотники работают только у меня

Цитата(Don84 @ 10.4.2012, 4:54)

уррра- наконец то тех работы закончились... заработал обменник.
ща скачаем, обещает за20 мин залить на комп. долго <censored>
Антоха Diesel
10.4.2012, 20:58
так чей то первая ссылка от Антоха Diesel перестала работать, захотелось посмотреть то видео и сравнить...
бо!.... на этом...
Я сам не могу понять почуму видео удалили, там уже больше 70 просмотров было
что то скачал от Don84? а там не все фото в архиве..

вот этой нету...
у
ЯРИК И получается есть еще фотки не вошедшие в сборник. так получается...
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 23:46)

ну да,от него..я фоты не ставил,чисто одно видео.
Ролакс
спасибо огромное что оформил на ЮтуБик.
p.s просмотрел еще раз видос... ну елки палки автоматизма при входе в поворот то ли нету, то ли правда поворотники не работают у всех...
мне сообщили, что ролик, который я просил оформить уже заливается на ютюб. так что завтра надеюсь увидим))
так=так... завтра, так это через девять минут-подождем-с!!!
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 22:46)

вот этой нету...
у ЯРИК И получается есть еще фотки не вошедшие в сборник. так получается...
у меня этой тоже нету. у меня то, что
Don84 мне в кафешке скинул, а вы ещё после того как я уехал фоткались я смотрю.
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 22:54)

так=так... завтра, так это через девять минут-подождем-с!!!
человек уже оффлайн, так что завтра - это уже наверное вечером. утром то на работу))
Обещанный ролик встречи ваз 2106 13-ый регион!!! Сморим и настальжируем)))
http://www.youtube.com/watch?v=hiBQTYGZPkY
похоже уже всем всё равно. а нафига ажиотаж то создавали!!!
Я смотрел днем, мне понравилось. Спасибо тому кто делал огромное.
Цитата(R&M @ 11.4.2012, 22:00)

а нафига ажиотаж то создавали!!!
думается,дорога ложка к ...
не убедили. в общем, в следующий раз умываю руки. сами делайте ролики....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.