pechera12
11.4.2014, 6:42
снег сошел уже давно но сегодня опять чет идет!
ну че с последним снегом
ага. у нас тоже снег валит со страшной силой. задолбали эти холода.
фига себе у вас погодка, у нас тока дождик слегка покапал, но холодно, +5 всего.
Антоха Diesel
11.4.2014, 21:37
Всем привет! Приглашаю Всех к себе, можно просто посидеть кто сможет и время выбирайте сами, я всегда приму друзей, а если что с погодой или еще чего то можно и ежегодную встречу у меня провести (в беседке 20чел свободно помещаются, да и машинки есть где припарковать)))
Рома вы ж если что можете на твоей приехать с ребятами (тогда и выпить получится и съэкономить на топливе)))
Сегодня у нас снег пол дня шел не слабый и ветер бешеный до костей продувал(
pechera12
11.4.2014, 21:39
да если что то можно и в гараже выпасть)))
Антоха Diesel
11.4.2014, 21:54
Цитата(pechera12 @ 11.4.2014, 23:39)

да если что то можно и в гараже выпасть)))
легко))) главное всех собрать!
температура воздуха-пока не радует....а ходилил уже три дня в маечках...теплынь мля на природу уже потянуло.
pechera12
12.4.2014, 7:00
незнаю на чтет маечек это моэет отчаеные люди какието!! а вот на природу это да потянуло !_)))
Антоха Diesel
12.4.2014, 21:01
да уже и бабочки повылетали и жабы повыползали,на нижнем камброде уже и абрикосы рассцвели, а тут снова холода и снега(
Так хорошо было днём, погода была лётная для истребителя, ветерком дороги просушило и вотте дождь
Smeliys шо взяв уже себе истребитель??
Цитата(1300SL @ 12.4.2014, 22:27)

Smeliys шо взяв уже себе истребитель??
Не видал?? Вовка Путин , чуть телевышку не снёс
Роман Кировоград
12.4.2014, 22:54
да, у вас там валево походу началось.
шо так низко летали?Я сегодня тоже видел, но вроде наши украинские были.
Я его секунду видел, толи это был финт, толи правда ели вернулся от вышки, ну или меня проглючило
да я в шахте целый день. ....ото и не в курсе...
Цитата(Smeliys @ 12.4.2014, 22:36)

Я его секунду видел, толи это был финт, толи правда ели вернулся от вышки, ну или меня проглючило
учились финты выделывать)))
Чуть без Интера мою дочку не оставили, там машка по утрам
Цитата(Smeliys @ 12.4.2014, 23:17)

Чуть без Интера мою дочку не оставили, там машка по утрам
вот гады)
Антоха Diesel
13.4.2014, 15:51
Я в этот момент как раз там был, он очень низко пролетел вдоль советской и крыльями раскачивал, походу это "МИГ" был, его на весь город слышно было!
Добавил канал форума в Zello на планшет. Маловато пока народу там. Давайте добавляться туда. Иногда вживую поговорить интереснее.
ну народу с тобой будет около 33человек. но вот все конечно там не соберемся одновременно...а так человек семь постоянно. я когда на подработке-всегда на канале...
Сегодня Ромка добавился. А так пока слышал 1300SL, Кобзев, Иванiчь и R&М. Остальных луганчан и жителей региона тоже просьба присоединяться. Тем более, что скоро ежегодная встреча!!!
lexx1983
21.4.2014, 22:03
Цитата(Deather @ 19.4.2014, 2:03)

Добавил канал форума в Zello на планшет. Маловато пока народу там. Давайте добавляться туда. Иногда вживую поговорить интереснее.
я в теме!!!позывной dot45
Цитата(lexx1983 @ 21.4.2014, 22:03)

я в теме!!!позывной dot45
Да, слышал тебя только что. Насчет встречи здесь будем еще обсуждать ближе к концу мая. Я тут пытаюсь еще народ подтянуть на классике. Хотят многие на словах, а вот регистрации на форуме я не вижу.
вот и прорядились наши ряды

вакантные места готовы
Роман Кировоград
23.4.2014, 23:45
и куда?
На первой страничке темы проредили список участников. "Мертвые души" удалены. Остались только те, кто ездит на встречи и постоянно следит за темой, ну и пишет сюда.
ну ,да, а то можно сюда вписать вснх владельцев шестерок луганской областт, и гордо сказть "ого-го какой у нас клубешник" .... будем реально смотреть на вещи, и того 14 участников, кто оставил тел. тоже оставил, а так было б 13 человек, знаменательно как то.... ;)
Ага если ещё из этого списка выделить тех кто до сих пор ездит на шестёрке, то вообще тоскливо получится)))
Роман Кировоград
24.4.2014, 9:54
ну так олигархи, епта...)))
хтоб говорил, у самого небось крузер из межгоря в сарае стоит

хтоб говорил, у самого небось крузер из межгоря в сарае стоит
Роман Кировоград
24.4.2014, 10:10
не, Саня, сарай еще не построил.))
В том автопарке крузер наверное как для нас запор.
дык строй быстрее а то сгниеть добро то
надо,но ты в наших краях не бываеш))
ну новая почта есть, а там глядишь може на лиман попаду, если там усе не загадят...
Хочу уточнить один момент. Скоро встреча. В теме указано, что это ЧЕТВЕРТАЯ (предположительно, ПОСЛЕДНЯЯ) суббота мая. в этом мае ПЯТЬ суббот. на какую делаем встречу? По графику на четвертую или все же на пятую? Давайте решать заранее, чтобы все могли подстроиться с делами и графиками на работе, пока не поздно.
даже голосовалку прилепил, абы п ток луганчене только голосовали

пишите наверно и посты "я за ... +1"
Цитата(1300SL @ 28.4.2014, 3:38)

даже голосовалку прилепил, абы п ток луганчене только голосовали

пишите наверно и посты "я за ... +1"
все таки надо поездом или автобусом приехать,мне а то там у меня брат живет и ни разу в вашем регионе в жизни небыл
а брат к тебе на пмж не хотит?
pechera12
28.4.2014, 15:48
Давайте на последнюю суботу
чёт глосов не вижу. 24 и 31 мая я так понимаю. я всё же больше склонен к 31-му числу.
Я тоже склонен к 31-му. Как раз у меня по графику выходной, ну и к этому времени может, хоть блокпосты поснимают. Ну а там, как большинство решит.
Den Yegorov
29.4.2014, 12:13
Согласен, проголосовал за 31-е
и че все пять человек будет?
а у меня тож блин рабочий день в третью-засада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.