Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
1300SL
а теперь о выходных...
в выходные на азс столицы скидка 50коп, от цены за литр, на все виды топлива.
А95 ventus -17,50 (17,00)
A95 -17,00 (16,50)
A92 -16,50 (16,00)
ДТ - 15,00 (14,50)
и че я не на дизиле smile3.gif
pechera12
Это теперь по выходным у Нас скиди дудут, аль как?
Smeliys
Цитата(1300SL @ 8.12.2014, 9:51) *
в выходные на азс столицы скидка 50коп

Прям как в Ростове на лукойле
1300SL
ага, по субботам и воскременьям, ну блин вродь как на русском писал же... smile3.gif
pechera12
Может у тя юмор такой ?
1300SL
да не реально, скидки...нововведение блин. НО! на стелле (где ценники) цена может не изменяться. а на колонке, изменяется.
сань печера, на работу устроился? после нового года будет набор в охрану при мвд, если че как будет могу маякнуть. две ночи с ак, две дома...-если интересно, шо то платят, но деньгами.
сань смейлис, как таксуется? или бросил? думаю тоже выходить на линию, вот ток акб заряжу...
блин я б вам позвонил от счет закончился.
pechera12
ну я жду маяка за работу!
1300SL
не ходил в жовтневый райсовет? там тоже какойто движ по поводу работы говорят...
Smeliys
Цитата(1300SL @ 8.12.2014, 14:36) *
блин я б вам позвонил от счет закончился.

Некогда разговаривать, скользко. Таксуеца по-разному, сегодня в обед даже решили +3 добавить в связи с погодными условиями. Кстати, юг частенько некому возить
pechera12
в жовтневый ходил, говорили на фронт хоть сейчас а ток пока нетребуютса люди!
1300SL
шо еще фронт есть?
я вон думаю в рем.бат., может задвину.. но блин там на казарменном положении. ...

Smeliys епсь, мой позывной отдали 22.11. епать и не позвонили... залез в прогу пока новый хозяин не в сети, по ходу у него универсал, или ситроен. глянул в архив заказов, городок его территория, не на андроиде работает. ... епсь а там и мои заказы с мая месяца по 03.07 едрить, настольгия. хотя странно, я де дольше робыв, и последний день покоцаный, видать подчистили последнюю неделю.
R&M
1300SL ты шо, ещё не уехал? ты же говорил, что тебя эвакуёвывают.))
правда не говорил куда. жену в Днепр переводили вроде. Уже там или ещё в Луганске?
1300SL
знаешь, ты разве не знаешь? smile3.gif что в украине любят трепаться языком..
думаю политика была такова, предложить людям переехать...кто откажется-расчитать..., а тут оп-па весь филиал согласился. а куда их селить??? и все заглохло...
хотя скажу одно, кое кто уже там, кто выехал летом. так вот, мужу работницы предоставили на фирме работу "неприсидаемую" с одним выходным.. отказался парень на второй месяц, расчитался.
R&M
Цитата(1300SL @ 10.12.2014, 0:44) *
знаешь, ты разве не знаешь?

dntknw.gif
короче я так понял, что никто никуда не едет.
ну да на новом месте никому не сладко. за работу то такое. конечно никто нигде никого не ждёт с предложениями халявы, но работу можно найти и с нормальными условиями и с заработками не меньше тех что были. главное желание искать. конечно расходы на чужбине не те, что дома, по-этому работу нужно всё таки искать с учётом дополнительных затрат на съём жилья и т.д., хотя социалка частично этот вопрос решает, но на неё надеяться не стоит. это помощь на первое время перебиться....
1300SL
R&M да, ты понял правильно, поманили...когда поняли что не срослось...не пригласили.
да на новом месте надо искать с учетом, дай то бог что б новое место не стало старым.
R&M
1300SL теперь понял. ну только я про жену понял. а про твою эвакуацию так ничего ты и не ответил.
а по поводу поманили.... ну это так и у нас переводили. мне в Северодонецке тоже предлагали вакансию. щас вот многие коллеги в Новоайдар переехали работать. только вот вопрос с трудоустройством - это один вопрос, а по поводу предоставления жилья никто никому ничего не обещает. с жильём вопрос каждый решает самостоятельно. единственно, как я писал выше, в соц. защите оформляешься как переселенец и тебе назначают выплаты, как они их называют, на проживание. чтоб легче за съёмное жильё платить было. в принципе за сумму выплачиваемых денег в соцзащите снять жильё вполне реально, если снимать семьёй 3-4 человека. одному конечно снимать этих денег не хватит.
pechera12
Да здравствует работа!!! сегодня ездил на 3 км на базу там вроди свет в пятницу дадут и позвонят, Газель правда говорит подшаманить надо и вперед работать! Так что Санёчек 1300 думаю что все таки буду работать без ака...! Ну а там посмотрим.
1300SL
pechera12 ну смотря какая база... к нам бывают заскакивают с товаром...а в кабине водила, экспедитор, и сопровождающий "менеджер" с акмом...
ну всякое бывает, смотря еще шо и куда возить будете.
газельки на пропане??? шкурный вопрос smile3.gif

если вдруг у водил большая зарплата-маякуй smile3.gif

R&M ну дык, самое реальное-предлагале жене на работе, о чем выше речь и велась...
Цитата
только вот вопрос с трудоустройством - это один вопрос, а по поводу предоставления жилья никто никому ничего не обещает.

да я имел в виду, на работе им оффис , рабочие места то организовать то надо..куда то ж нужно на работу ходить.
а так они и все удаленно на домашнем поприще отлично работают..
а на моей работе. мы на фиг не нужны в украине. об этом нам дали коссвено понять, не отдав июньскую зарплату. потом в октябре также послали на куй, когда за долг спросили в министерстве. а когда пошла речь об "эвакуации"-типа. на работу можете не ходить (с июля месяца) кто хочет переезжайте сами, давать работу тоже не кто не будет.
ранее (летом) выехавшие парни хотели устроится в павлоградуголь. им сказали работа будет, только регистрируйтесь в военкомате...пришли становится на учет. им заявили, рабочие места за вами сохранят, но надо на пол годика отдать любовь к родине. через полгодика вернетесь и в забой... ну естественно наплевали на лубовв до неньки, пошли грузчиками в супермаркет.
ну вот такие вот дела...в полтаве тебя може к военкомату не притягивали, считай повезло. а вот бывший наш работник придприятия ездит к родычам в днепр за пенсией. smile3.gif тока приехал, снял пенсию, зашел к родычам -сели за стол...уже парни из сбу... короче там не че страшного но просто факт, шо три раза ездил и два раза приглашали и одно и то же,"а зачем приехали?" хотя ответ очевиден за пенсией к родычам в гости на три дня smile3.gif
pechera12
да там возить типо моей предвидущей работы быт химия и продукты питания газель не знаю пока еще на чем еще не видел!! хотелось да бы на бензине была)))))
R&M
1300SL ну тут много переселенцев встречал. ни от кого про военкомат не слышал. никто ни к кому не приходил. всё тихо.
а по поводу перевода - это уже большое дело. я то без всяких переводов сюда уехал. сразу 2 проблемы решать самому надо было: и жильё найти, и работу. про школу ребёнку я уже и не говорю. да там и проблем никаких не было. старался только жильё по-ближе к школе найти, что за собой повлекло дополнительные трудности. но тот кто ищет тот найдёт, было бы желание.
1300SL
ну эт совершенно верно-было бы желание...
ну у меня перевод не светит, в украине не кто не ждет, в россии тем паче. хотя брешу в украине ждет, вернее не меня а мои деньги (которых нет) -банк.
R&M
ну Саня, меня тоже никто нигде не ждал. и так сидел до последнего. у вас конечно щас тихо и хоть как-то что-то работает. у нас без воды, света и отопления, да ещё каждый день прилетало начиная с 3-го ноября... и опять таки, школа... так что тут ждут не ждут, а выехать пришлось.
Smeliys
Цитата(1300SL @ 10.12.2014, 17:00) *
в украине ждет, вернее не меня а мои деньги (которых нет) -банк.

Сколько должен?звонят?
pechera12
мне приват например вообще не звонит хотя сумма велика)))))))))))))
R&M
pechera12 сорвал джекпот!))
дак вот чего вы так не хотите прихода украинской власти.
знали наверное про заворуху и нагреблись кредитов впрок.))
pechera12
да у меня уже давно еще когда все норм было!
R&M
да ладно, шучу я!)
Smeliys
Мне позвонили говорят, у вас долг 5,7 отдайте хотя бы 3,9 и разбежимся
Ekvalayzer
в России 20к на человека беженцам соц помощь. с женой на эти деньги в москве хату можно снять.
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 10.12.2014, 21:42) *
в России 20к на человека беженцам соц помощь. с женой на эти деньги в москве хату можно снять.

что за чепуха?
перерыл весь интернет в поисках хоть какой-то информации про соц. помощь переселенцам.
нашёл откуда "звон".
во первых не всем назначают, во вторых единоразово, в третих на одного члена семьи. и вообьще это программа для соотечественников, которые проживают за рубежом, либо соотечественники, которые являются иностранными гражданами (равно как лицами без гражданства), постоянно или временно проживающие на законных основаниях на территории РФ (имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание).
так что беженцев с Украины это никаким боком не касается.)
если бы такие бабки платили, то там бы уже было 75% Донбасса)
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 10.12.2014, 21:42) *
с женой на эти деньги в москве хату можно снять.

без жены тоже можно. но ненадолго
Ekvalayzer
Цитата(R&M @ 10.12.2014, 22:20) *
что за чепуха?
перерыл весь интернет в поисках хоть какой-то информации про соц. помощь переселенцам.
нашёл откуда "звон".
во первых не всем назначают, во вторых единоразово, в третих на одного члена семьи. и вообьще это программа для соотечественников, которые проживают за рубежом, либо соотечественники, которые являются иностранными гражданами (равно как лицами без гражданства), постоянно или временно проживающие на законных основаниях на территории РФ (имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание).
так что беженцев с Украины это никаким боком не касается.)
если бы такие бабки платили, то там бы уже было 75% Донбасса)

знакомый с питера говорил. что сдаёт хату беженцам с донбасса. живут на соц выплаты рф.
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2014, 22:24) *
без жены тоже можно. но ненадолго

это где в московии хаты по 20ре? а за 40 вполне полно вариантов. соц выплаты за квартиру, зп на питание и прочие нужды. 60к работа продавцом 2 через 2. вполне не плохо.
1300SL
Smeliys а мне банк,,,отдал коллекторской конторе мои данные, шо не имели права, а те теперь "доят" smile3.gif
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 11.12.2014, 2:17) *
знакомый с питера говорил. что сдаёт хату беженцам с донбасса. живут на соц выплаты рф.

Трындит либо знакомый, либо его квартиросъёмщики.
Не нашёл я вообще информации о каких либо выплатах в РФ, кроме как возможность бесплатного вывоза и то от границы и это надо через фонды как-то договариваться. А как договариваться, если у нас например, вообще никакой связи мобильной нет и свет вот только недавно появился. Ну и ещё есть помощь в плане заселения в северных регионах и какого-то трудоустройства там же. Опять таки, если примешь статус беженца со всеми вытекающими. Обычным переселенцам, выехавшим и не принимающим статус беженца никто ничем помочь не может: ни жильём, ни работой, ни тем более никакой речи о каких-то там выплатах речи нет вообще. Возможна помощь какая-то единоразовая через местные советы или красные кресты в плане гуманитарки продуктами или вещами (если повезёт)!
pechera12
Сань SL1300 ну как работа?
1300SL
заказов маловато..газ попался огонь, тяга супер, а вот расход тоже cray.gif
R&M
что там по ценам на горючку в Луганске?
1300SL
дык, посмотри в теме "цны на бенз разморозили"
от 15 до 17.
Ролакс
http://vseazs.com/
pechera12
да цены по ссылке радуют но только к Луганску не относитса!
R&M
У меня совпало. Вчера 95-ый по 17,10 на Нафтогазе заправлял. По ссылке такая же цена по Полтаве.

В общем то по всем областям одна цена как я смотрю от 16,05 до 17,45 за 95-ый.
1300SL
ну к переферии сайт ой как хромает..
блин, хлебовозку газельку предложили забрать...
даж не знаю шо и делать, 2006г. по цене жигуля...
как то ее раскрутить бы...
R&M
по цене жигуля - это за сколько? у жигулей тоже цены разные. если за 2 тыс. баксов, то нужно брать. думаю она своё отработает быстро.
1300SL
1000$...а вот где она отработает? вот в чем вопрос...
pechera12
так ты звонил? на востоке тоже хлебокомбинат работает! у них вроди таксопарк маленький сейчас! попробуй!
1300SL
нет, блин не звонил. хорошо если по городу, а если в область.
да и надо б как то машину оформить, генералку штоли б...
R&M
Цитата(1300SL @ 15.12.2014, 4:58) *
1000$...а вот где она отработает? вот в чем вопрос...

Вообще цена халява. У неё всё с документами нормально?
Если нормально, бери не задумывайся. там смотрел по Луганску сеть новых продуктовых магазинов открываются "Народный" кажется. По-любому там пробить тему доставки можно будет.

Хлеб всегда пользуется спросом!
Smeliys
Цитата(R&M @ 15.12.2014, 15:32) *
по Луганску сеть новых продуктовых магазинов открываются "Народный" кажется

Бывшие АТБ
pechera12
заходите обсудим че делать то???? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=20089
Smeliys
Ребята, Т2 заработал! Показывает 20 российских каналов, в т.ч. и ТНТ и СТС...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU