Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
IGORYAN
Он по фамилии назначил наверное))
И что же он будет делать с Луганском,если город ему не подчиняется,так для галочки?)
1300SL
а то будет просто новая балоболка, как прежняя лахудра/блонди-для СМИ.
ох ё скока она пиз;дежа набалаболила на ТВ и в инете, я в шоке...иногда хотелось встретить как нить и за шею подержаться..от мракобесия нагоняла...
oledg
Цитата(1300SL @ 21.9.2014, 18:21) *
а то будет просто новая балоболка, как прежняя лахудра/блонди-для СМИ.
ох ё скока она пиз;дежа набалаболила на ТВ и в инете, я в шоке...иногда хотелось встретить как нить и за шею подержаться..от мракобесия нагоняла...

100% hi.gif
Den Yegorov
Луганчане, как там у вас обстановка? Хочу на выходных на Краснодон прорваться по бахмутке и по луганской объездной. Тут у тестя как раз юбилей перепадает, и у меня выходные. Спрашивал на автовокзале, сказали что автобусы ходят до Луганска и что вроде как аж 13 блокпостов надо проезжать! Я даже не поверил. Короче боязно как-то, никак не могу решить ехать или нет. С Луганска до Краснодона вроде все спокойно, всего 1 или 2 блокпоста, транспорт ходит без проблем.
vadim-bagger
Цитата(Den Yegorov @ 25.9.2014, 17:05) *
Луганчане, как там у вас обстановка? Хочу на выходных на Краснодон прорваться по бахмутке и по луганской объездной. Тут у тестя как раз юбилей перепадает, и у меня выходные. Спрашивал на автовокзале, сказали что автобусы ходят до Луганска и что вроде как аж 13 блокпостов надо проезжать! Я даже не поверил. Короче боязно как-то, никак не могу решить ехать или нет. С Луганска до Краснодона вроде все спокойно, всего 1 или 2 блокпоста, транспорт ходит без проблем.

пробуй на маршрутке, на машине - хз... стремно.
R&M
да вроде своим транспортом ездят нормально, но выё... на блок постах ополченцы. пропускают, но но не без заё...в. и с тоять долго на блок-постах придётся. маршрутки вне очереди пропускают.
1300SL
Den Yegorov едь , не слушай R&M. могу сказать так не знаю как до "комбата" какие там посты, на самом славяносербске то ли пост всу, то ли ополченцев-не знаю. поворот на родаково, на с/х"красный луч" -блок пост ополченцев. поворот на желтое стоял тоже блок пост, но должны были уйти-передеслакация.
потом можешь поехать через александровку, на алчевскую трассу на п.юбилейный. там всегда адекватные и культурные, без лишних вопросов (только два покажите паспорт и откройте багажник).
можно и по прямой, на тепличное. но в принципе, это крюк (да и там постоянно вопросы зачем а для чего а куда...)
по луганской объездной...я возвращался с моря правда в потьмах уже проходил георгиевку. а до этого попадалось видео шо мост-это оборонительный рубеж от лутугино, ну и что на мосту накрыли колонну что шла на аэропорт. и вот мои впечатления, огромные бетонные балки заваленые упавшие с опор...може де по видео на смотришь в каком он состоянии. ну я как положенно заехал на развязку мимо расстрелянного краза, на подъеме таврия-пирожок, цветок из метала-прямое попадание мины. выскочил на верх сгоревшие бтры куски металлалома, и провал асфальта. будь я на жиге и стой стороны я б перескочил бы... пришлось вертаться и ехать в сторону города, но развернулся и пошел как из города и выскочил на развязку опять, хреново шо темно, опять та же картина, но есть проезд по краешку рухнувшего перекрытия-но проехал.
по сему если надумаешь по объездной.
то перед мостом уходишь с него хоть влево хоть вправо-там правил нет, ну влево на всяк случай от встречки. выскакиваешь на лутугинскую трассу, развернешь на ней и опять на объездную. ну а как там дальше-судьба.
лучше уже на южном квартале въехать в город и по объездной через город на новосветловку...
напишешь правда там в краснодоне бенз по 14 али нет smile3.gif
вроде говорят и пропан в город завезли...
то бишь мост не проскочишь
Den Yegorov
Спасибо за инфу! Поеду наверное через центр, заодно к родичам заскочу в Луганске. Знакомый ездил вчера в Луганск: туда без проблем, а оттуда ополченцы не пропустили возле комбата, сказали, что обстановка напряженная, и пришлось объехать этот участок по низу через Славяносербск и Крымское. Так что там как повезёт. Как приеду - расскажу.
R&M
Это почему это меня не слушать? У нас люди щас каждый день колоннами на Северодонецк ездят пенсии получать. Так что я рассказал как есть. Проезд без проблем, но на блок постах маршрутки без очереди пропускают, а легковые в порядке очереди. Что не так то рассказал? Я что сказал не ехать?
1300SL
о том шо стремно на своей ехать..
R&M
Цитата(1300SL @ 27.9.2014, 9:58) *
о том шо стремно на своей ехать..

где я написал, что стрёмно? я написал, что ездят "нормально"! big_boss.gif

а по поводу заё...в на блок-постах чистая правда. не везде и не всегда, но люди жалуются.
1300SL
ото значит не надо "быковать" на блок постах. я выехал с родаково, до города три поста. мне не влом на каждом показать паспорт, техпаспорт (так понял проверяют право на владения, чи угнанные шукають), и открыть багажник.
я переехал в город.. ехал в пол восьмого, машина загружина по самое не хочу,темень на въезде в город пост -"здравствуйте тов. мародеры".
шутку поддержал, хотя сказано было с серьезностью....и все прошло нормально, пропустили.
а сегодня мотался в беловодск, так вообще все без проблем.... насмотрелся конечно под станицей и кондрашевкой. а вот на таловку дорога де был блок пост с сау и танками, остался один бмп и все. остальное по ходу под кандрошовкой погоревшие... и танк и башню даже на пост затянули...постам оторви и выкинь..
R&M
Цитата(1300SL @ 27.9.2014, 17:52) *
ото значит не надо "быковать" на блок постах.

в том то и дело, что они и быкуют. и его шутка, как ты говоришь, на полном серъёзе, тому доказательство. и это ещё безобидный пример. бывали случаи и куда хуже. да и люди разные бывают и таких шуток могут не понять. был бы это не .... с автоматом, а например гаишник, то за такую шутку его бы на три весёлых послали в лучшем случае. а тут отшучиваться остаётся, бо спишут всё на войну....))
1300SL
сегодня был на гараже.
соседские ряды..

делал фото на ходу стел. так что ссори за качество.
Ролакс
Щас шутить лучше не нужно не только у нас,но и западнее тоже) гайцы мало где стоят уже,нацгвардия в основном,а с ними шутить себе дороже.
1300SL
Ролакс говоришь не призывают донбасовцев... smile3.gif
вон у тещи подруга в с.половинкино (север области), призвали ее зятя...теперь сидит в танке в г.северодонецке первую неделю, говорит пообещали зарплату в 4,5т.грн. и по окончании ато, квартиру райцентре, то бишь в беловодске.
от тока вопрос там строительства домов давно не идет, не то шо квартир... газ даже туда возить не хотят (пропан, я седни там заправлялся, расспрашивал), чью же квартиру чи дом ему презентують...

можно конешно шутить если у трусах у тя ядрена бомба smirk2.gif
Ролакс
Може РМ-а пообещали хату.. censored.gif
1300SL
кстати беловодск пропан 10грн. марковка 10,5
все не как в комброд не заскочу, узнать по чем у нас..
1300SL
в городе продают метан..всего лишь по 9грн.
блин де бы рацию найти...

ну вот был сегодня на работе....
пару кадров.
люди прошли через блок пост охраны.

подходим к АБК, прямое попадание.

нет ни одного целого стекла..
входим внутрь, нужно видеть глазами...

холл.

в коридоре не далеко от нарядной.

вид на ЦОФ из серверной.

кайбаш РГВ.
надо видеть все глазами, все вокруг на территории усыпано ржавыми осколками от снарядов и мин.. все в рыжине...

второй этаж, кабинет главного механика. попадание в первый под соседский кабинет, синяя дверь каптерки сорвана взрывной волной изнутри! срезало петли, и винт замка остался вкручен в лутке даже! ото давление..

попадание в (центральную обогатителную фабрику) в угол, идет уже второй месяц дым, горят угли, тлеют в бункерах приемки..

три попадания в грузо-людской ствол.

мех-цех.

прямое попадание в стрелочный перевод...
payalnikk
Дааа..... даже слов нет.
IGORYAN
Какая силища у снарядов,металл в дугу заворачивается.
Ekvalayzer
Саш, у вас шахты и ЦОФ в одном месте или возят уголь в думпкарах ?
Smeliys
Опять сегодня ездил в Луганск, отвозил подругу с ребенком и пятью большими сумками, на блокпостах смотрели только мой паспорт, ни в сумки ни в багажник не заглядывали
1300SL
Ekvalayzer ну построена наша с тем учетом что уголь со скипов сразу на цоф. а вот те шахты что поодаль привозят уголь в полувагонах (не в думпкарах-я их давно уже не видел) на цоф.
Smeliys по генератору фото в флуде кинул, если ты еще не видел.
1300SL
о... под лисичанском по ходу бои...
IGORYAN
Сань ,а ты в каком населеннном пункте живешь?
1300SL
щас в столице smile3.gif как в подписи
Smeliys
1300SL Сань, бенз по 17 не нужен?
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 5.10.2014, 23:30) *
щас в столице smile3.gif как в подписи

Там тихо ,не шмаляют?
R&M
Цитата(1300SL @ 5.10.2014, 21:21) *
о... под лисичанском по ходу бои...

Где именно? а то в среду собираюсь через Лисичанск на Северодонецк ехать.
Deather
Цитата(R&M @ 6.10.2014, 13:11) *
Где именно? а то в среду собираюсь через Лисичанск на Северодонецк ехать.

Будешь ехать - набирай. я в среду с ночи как раз. В Лисичанске можно увидеться будет. А в Севере с Дэном Егоровым можете пересечься.
кобзев
Цитата(Deather @ 6.10.2014, 12:17) *
Будешь ехать - набирай. я в среду с ночи как раз. В Лисичанске можно увидеться будет. А в Севере с Дэном Егоровым можете пересечься.

Так бои там есть чи нет.?
R&M
Цитата(Deather @ 6.10.2014, 13:17) *

да я бы с удовольствием, но времни наверное не будет, да и не сам я. родителей надо в пенсионный отвезти, а там на целый день. боюсь могу и за день не управится. а у тебя номер так и остался МТСный? а то у нас же нет щас никакой связи. вот КиевСтар только недавно появился. А вот с Дэном бы не мешало пересечься, а то я не знаю где там у них пенсионный. а там смотри, может тоже в Север подскочишь по каким делам.
1300SL
не сань бенз и так уж по 16, так шо не надо smile3.gif
пропану давай лучше.
бои были. сегодня сводку не слушал. ну говорят може седня будет полномасштабное отступление.
ехать не ехать, вон выскочил до комбата на пост, спромил шо впереди какая обстановка, там посоветуют...ехать или нет.

ага, соберетесь, и вас как деверсантов....
Ekvalayzer
Цитата(1300SL @ 6.10.2014, 15:55) *
говорят може седня будет полномасштабное отступление.

кто отступает ?
Deather
Цитата(кобзев @ 6.10.2014, 13:19) *
Так бои там есть чи нет.?

Да постреливали на днях. В районе РТИ (это сторона выезда на Бахмутку) слышали позапрошлой ночью ГРАДы со стороны Мирной Долины. Но в самом Лисичанске все спокойно.

Цитата(R&M @ 6.10.2014, 15:50) *
да я бы с удовольствием, но времни наверное не будет, да и не сам я. родителей надо в пенсионный отвезти, а там на целый день. боюсь могу и за день не управится. а у тебя номер так и остался МТСный? а то у нас же нет щас никакой связи. вот КиевСтар только недавно появился. А вот с Дэном бы не мешало пересечься, а то я не знаю где там у них пенсионный. а там смотри, может тоже в Север подскочишь по каким делам.

Да, у меня тот же МТС (он есть в этой теме на первой страничке в списке участников). У нас связь работает сейчас. Даже стабильно. Насчет с Дэном пересечься - созвонись с ним заранее. Может, и я подтянусь - давно в Севере не был уже, но обещать не буду, т.к. с ночной смены буду.

Smeliys
Цитата(1300SL @ 6.10.2014, 15:55) *
не сань бенз и так уж по 16, так шо не надо smile3.gif

Та то слухи.. На заправке 17.50 и не известно сколько нальют
кобзев
У нас седня заправился за 16.20литр
1300SL
сентяновку сегодня обстреляли..вот так перемирие...
Den Yegorov
Цитата(R&M @ 6.10.2014, 16:50) *

Привет! Я тоже в среду как раз с ночи! Поэтому в среду я весь день свободен. Рома, вот мой номер: 096-306-91-14. Давай встретимся на детском мире в Севере завтра утром. Deather мне уже позвонил, сказал, что подтянется тоже в Север после 10 утра. До пенсионного провезу конечно же. Если что, то могу и с ночлегом помочь. Если надо, могу встретить и на въезде в город. Так что жду твоего звонка, Рома.
Deather
Вот так и намутим мини сходку, раз уж война общую встречу обломала в этом году...
R&M
Цитата(Den Yegorov @ 7.10.2014, 19:01) *
Привет! Я тоже в среду как раз с ночи! Поэтому в среду я весь день свободен. Рома, вот мой номер: 096-306-91-14. Давай встретимся на детском мире в Севере завтра утром. Deather мне уже позвонил, сказал, что подтянется тоже в Север после 10 утра. До пенсионного провезу конечно же. Если что, то могу и с ночлегом помочь. Если надо, могу встретить и на въезде в город. Так что жду твоего звонка, Рома.

ок. спасибо. обязательно наберу.

Цитата(Deather @ 7.10.2014, 19:55) *
Вот так и намутим мини сходку, раз уж война общую встречу обломала в этом году...

friends.gif
R&M
что-то за окном какие-то взрывы слышны. совсем рядом. вот так и планируй что-то. diablo.gif
1300SL
нормально это две деверсионки из ... вышли, у вас там рядышком в полон сейчас беруть... а то на обмен кончились.
R&M
Цитата(1300SL @ 7.10.2014, 23:45) *
нормально это две деверсионки из ... вышли, у вас там рядышком в полон сейчас беруть... а то на обмен кончились.

это на Литвиновском перекрёстке что ли?
1300SL
мне отсюда не видать, знаю чтт дали двум группам дали просочится по направлению на луганск, ну а там и не думал что ночью будут брать, думал може перед рассветом.
R&M
Цитата(1300SL @ 7.10.2014, 23:59) *
мне отсюда не видать, знаю чтт дали двум группам дали просочится по направлению на луганск, ну а там и не думал что ночью будут брать, думал може перед рассветом.

пусть щас свои вопросы решают. мне как раз на рассвете выезжать надо.)
1300SL
ну если утром будет тихо, лягли спать, езжай. тока улыбайся не слишком широко. после ночных перестрелок настроения нет ни укого, особенно на блокпостах. да документы не забудь.
oledg
прочмтал три страницы cray.gif сочуствую вам ребятА cray.gif http://www.youtube.com/watch?v=XMrAyyhtrVs
1300SL
oledg да то он пока в попасной командует, пусть лучше в веренный облостной приедет-права покачает, покричит. глядишь ему отдельный кабинет в подвале сбу выделят...
тоже млять в описании, на старика написали шо он сепаратист...был бы сепаром он бы не с пустыми руками был и встречал, да и не сидел у разбитой хаты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU