Цитата(Deather @ 11.10.2014, 4:27)

Может, "в глобальном макроэкономическом аспекте" - это и благо... Но!... Что делать людям, которые всю жизнь на этих шахтах проработали? Куда им дальше? Вот сейчас шахта, где я работаю, под угрозой закрытия. И ее 99% закроют после выборов. И че дальше? Нашему городку придет пиндец. Часть поедет искать лучшей жизни в Москву (сам говоришь, что много уже народу с наших краев там), Питер и т.д. Часть - на севера. В основном - в Россию. При этом их семьи останутся здесь. Будут только деньги получать с чужбины, а отцов и мужей видеть в лучшем случае раз в три месяца, когда будут приезжать обновить миграционку на день-два. Ну а те, кто останется - бОльшая их часть ударится во все тяжкие: пьянство, воровство, наркомания... И лишь единицы найдут другую работу по месту жительства. Если ЭТО ЛУЧШЕ - то я тогда ни фига в этой жизни не понимаю. Вопрос КОМУ от этого будет благо?
у нас такой же городок. тоже шахты всё тащат..
Цитата(1300SL @ 11.10.2014, 9:01)

ага самое главное что производство у нас убыточное, и уголь якобы не нужен, по тому и убыточное, шо без спроса. а сами собрались в ЮАР и австралии уголь для ТЭЦ закупать.
не собрались, а УЖЕ закупили
теперь понятно, зачем они ваши шахты бомбили?)))
это банальный распил бабла.
Цитата(кобзев @ 11.10.2014, 9:32)

Так как у террористов покупать,кинут и глазом не моргнут, вывозить чем, жд взрывают,самолеты тоже, короче стремное это дело, с Африки чейто дешевше выходить. А про правительство, ну дык выбирали же таких,яныков херяныков, чай не порох же,вобщем свободу доМбасу.
террористы Саша, это нынешняя власть. вот попомнишь мои слова, не долго им осталось. они сейчас допотрашат укропию, и усё. гудбай.
а вы расхлёбывайте кучу долгов которые они на нас повесели.
Цитата(кобзев @ 11.10.2014, 13:53)

Да еще живы предания про распятого мальчика на кресте, а ещё мы тут младенцев едим рускоговорящеее население притесняем, и по ночам заставляем учить гимн Украины.
Саша, можешь сарказничать сколько угодно) Но то что тех кто не поддерживает нынешнюю власть и радикалов, притесняют - это факт. Повесь флажек россии у себя в машине. И покатайся по городу. Это всего лишь безобидный флажек в машине. Я думаю не стоит объяснять что будет с человеком если он будет рассказывать кучке умственно отсталых колхозников радикалов которые решили выехать в люди, о том что он не согласен с их мнением по поводу ЕС, Путина и тд?
А вот, Саша, что бывает с теми кто пытается защитить памятник Ленина, от сноса.
и думаешь им что то будет за это ? думаешь хоть одного из этих животных накажут ?
это лицо новой власти, Саша. хотели жить по эуропейски..получайте.