Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Ролакс
Цитата(кобзев @ 14.10.2014, 23:49) *
Да уж. Пока у меня она есть, пока платят, а там посмотрим, порох в гостях был, дороги за неделю сделали)

В том и дело..плотят копейки а люди Европу требуют..тут зарплата нужна для начала..опять же в ЗП у вас люди и по 1.5-2 тыщи получают..ну кака Европа мать ее..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 21:53) *
В том и дело..плотят копейки а люди Европу требуют..тут зарплата нужна для начала..опять же в ЗП у вас люди и по 1.5-2 тыщи получают..ну кака Европа мать ее..

Да, донецкие медсестры в шоке были,когда им на руки 1800 выплатили (устроились как беженцы на работу) они у себя 3000 штуки получали, ну извените езжайте к себе. ..
Ролакс
Цитата(кобзев @ 14.10.2014, 23:58) *
Да, донецкие медсестры в шоке были,когда им на руки 1800 выплатили (устроились как беженцы на работу) они у себя 3000 штуки получали, ну извените езжайте к себе. ..

В том и дело что жмут бабло..какая разница кому платить?Важен уровень жизни в стране,тогда и в плюс пойдем.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 22:00) *
В том и дело что жмут бабло..какая разница кому платить?Важен уровень жизни в стране,тогда и в плюс пойдем.

Да у нас мед сестры так и получают он, ток заводские там или сталевары норм зпрабатывают.
Ролакс
Согласись 1800-это пиндец..ты бы прожил?
Emissions
Мне и то больше платят, хоть я и не медсестра.
R&M
Цитата(Emissions @ 14.10.2014, 23:49) *
Мне и то больше платят, хоть я и не медсестра.

так написал, как будто медсестра - это квалифицированный специалист.)
медсестрой работать никакого образования не надо.
Emissions
Цитата(R&M @ 14.10.2014, 23:52) *
так написал, как будто медсестра - это квалифицированный специалист.)
медсестрой работать никакого образования не надо.

ну, я тоже без образования работаю shy.gif

з.ы как оно у вас там?
1300SL
вот думаю, може чп открыть, у нас с этим просто.
уже и "нишу" присмотрел... вот только ни как синей веревки и желтых ручек не найду в китае. а так буду обогревательный девайс собирать, и на экспорт в киев отправлять.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 14.10.2014, 22:05) *
Согласись 1800-это пиндец..ты бы прожил?

Ну на недельку бы хватило. Ну это не показатель, хороший специалист и зарабатывает нормально. А мед сестра, санитарка. Сталевары например все с высшим образованием.

Цитата(1300SL @ 14.10.2014, 23:41) *
вот думаю, може чп открыть, у нас с этим просто.
уже и "нишу" присмотрел... вот только ни как синей веревки и желтых ручек не найду в китае. а так буду обогревательный девайс собирать, и на экспорт в киев отправлять.

Та там обогревателей хватает, ты бы маленькие градики делал, это в тренде нынче, особенно из серой зоны.

http://informator.lg.ua
Сань ото правда шо пишут по ссылке, чи вруть как всегда?
1300SL
сань, о чем именно? там сай укропийский так сказать, говна там хватает. какая новость интересует?
кобзев
Цитата(1300SL @ 15.10.2014, 9:42) *
сань, о чем именно? там сай укропийский так сказать, говна там хватает. какая новость интересует?

Та любая про лнр, про Донецк я более чем знаю, вчера из мариуполя сбег, быль у знакомых в гостях.
1300SL
а шо градики...тара есть у кумовьев, натарили ящиков из под пм-120 83г.в. вся улица в очереди стояла на пустырь до минометчиков. те только снялись, народ попер ящики разгребать smile3.gif .хвать один, а он сцука тяжелый открывать, а там две мины. забыли нераспечатанный ящик минометчики.... так охрану поставили на б/п сбегали шоб приехали забрали добро.
да и вон на мех базу тоже неподобство то ли со смерча прилетело. длинная херня застряла в ангаре. ну завпроизводства говорит, блин как бы в киев в министерство отвезти, показать яем нас шмаляють. через полчаса выходит, а охранник ее разобрал, и корпус пилит вдоль.
нафига?
да на отливы на дачу, метал заемательский....

а че в мариупольский тер бат не захотел? там говорят много добровольцев и набор идет? правда?
кобзев
Та я то особо не расспрашивал про баты, но техники по околицам дофига, вчера вон жахнули в село поубивали народа, кто стрелял не видел но азовцы в шорохе поперли выеснять, и как раз мимо нас, потом слух пошел шо споймали какого то генерала из РФ, а по вечерам стреляют по бпла страшно. Отака тама житуха, я сбег бо вчера ситуация накалялась, то слух идёт шо танки с Новоозовска поперли, и бахкало пол ночи.

Он на бахмутке перемирие шикарное
1300SL
пруфф дай на бахмтку, а то тока слышшно, но не видать.
нет слов http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/424108...8_691093e9_orig скоро всем трындец..
кобзев
Цитата(1300SL @ 15.10.2014, 10:26) *
нет слов http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/424108...8_691093e9_orig скоро всем трындец..

Та пруфы тока с укр. сайтов.
1300SL

Искусство со смыслом от итальянского художника Blu.

а вот для ГП. наш совковый АБК

ели минометным подкосило..
кобзев
РМ,шо там на бахмутке, тож от тебя не далеко? Говорят казаки на 20 танках атакуют.

vadim-bagger
Цитата(1300SL @ 15.10.2014, 12:26) *

Ипанутым нет конца. Гелетея свергли за сказочки, тапереча мамка дюже вумная нашлася - хтож ей про таке оружиё рассказал? Небось госдеповские работнички? Чёж ихние бошки не разорвало???
1300SL
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 12:03) *
РМ,шо там на бахмутке, тож от тебя не далеко? Говорят казаки на 20 танках атакуют.

ага сверху сидят на танках, свистят окаянные, и на всем газу несутся, рубят селедкой, и песни поють. окаянные... smile3.gif
кобзев
Цитата(1300SL @ 15.10.2014, 13:29) *
ага сверху сидят на танках, свистят окаянные, и на всем газу несутся, рубят селедкой, и песни поють. окаянные... smile3.gif

Миня аш трисет бесприделsmile3.gif

Цитата(vadim-bagger @ 15.10.2014, 12:49) *
Ипанутым нет конца. Гелетея свергли за сказочки, тапереча мамка дюже вумная нашлася - хтож ей про таке оружиё рассказал? Небось госдеповские работнички? Чёж ихние бошки не разорвало???

Ну это типо- росеянские самолеты пролетели над американским эсминцем Джордж Буш и весь экипаж, извиняюсь, всрался и подал рапорты на увольнение,типо психотропное оружие, людям платят за такие фейки, везде, меньше верте.
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 15:41) *
Миня аш трисет бесприделsmile3.gif

Ну это типо- росеянские самолеты пролетели над американским эсминцем Джордж Буш и весь экипаж, извиняюсь, всрался и подал рапорты на увольнение,типо психотропное оружие, людям платят за такие фейки, везде, меньше верте.

Да я-то не верю - СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЮ, не из зомбоящика)))
Кстати, что там - Запорожсталь правосеки блокируют?
Скоро будут у Ахметки отбирать и Коломойше отдавать. Где работать будете, Саша???
кобзев
Цитата(vadim-bagger @ 15.10.2014, 14:07) *
Да я-то не верю - СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЮ, не из зомбоящика)))
Кстати, что там - Запорожсталь правосеки блокируют?
Скоро будут у Ахметки отбирать и Коломойше отдавать. Где работать будете, Саша???

А говорите что что своей головой, не правый сектор это, утром я приезжал к ОДА, там штаб самообороны, друг у меня там, региональный правосек, вышел сказал что залетные ребята там, звонил на завод пока норм, работают, пусть ток тронут завод все 17000 работающих расстреляем нахрен кто бы это не был, тем не менее премию сегодня на карточку перевели, и да,я в Марганце гостую.

Срочное заявление МК «Запорожсталь» о блокировании работы комбината группой неизвестных лиц

15 октября в г. Запорожье порядка 100-150 человек в масках с символикой Правого Сектора, заблокировали основные проходные МК «Запорожсталь», поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината.

В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК «Запорожсталь». При этом затруднён доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья.

Акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер. Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряженности в регионе.

В погоне за сиюминутными политическими дивидендами, поставлена под угрозу бесперебойная работа комбината, вследствие чего 15 тысяч запорожсталевцев могут потерять работу и гарантированный заработок, прекратятся поступления в бюджеты всех уровней. Также под угрозой работа подрядных организаций, которые принимают участие в строительстве важнейших объектов экологической модернизации. Акцентируем внимание в случае, если работа комбината будет остановлена, производственный процесс будет очень сложно запустить заново.

Генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма заявляет:

«Очень плохо, когда судьба десятков тысяч людей и членов их семей ставится под угрозу отдельных политических сил. В политическом процессе нельзя ставить под угрозу большой 15-тысячный коллектив. Пусть правоохранительные органы разберутся, потому что кто-то явно этой акцией преследует свои политические цели. Мы открыты к конструктивному диалогу и готовы его вести. К сожалению, на сегодняшний день вторая сторона даже не делает попыток к общению. Сейчас происходит чистая провокация. Если они хотят диалога, зачем пересыпать шлаком дорогу на комбинат и перекрывать путь к рабочим местам?! Все очистные сооружения комбината работают и работали в штатном режиме. Комбинат выполняет все требования экологического законодательства и реализует огромную экологическую программу, и она сегодня выполняется с опережением. Комбинат открыт и доступен для всех, прозрачно показывает что сделано, что проинвестировано. То, что сегодня происходит не более чем провокация проплаченных людей».
Согласно заявления пресс-секретаря «Правого Сектора» Артема Скоропадского: «Правый сектор» не имеет никакого отношения к этой акции. Партия «Правый сектор» опровергает свою причастность к препятствованию работе сотрудников «Запорожстали». Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию».

Отметим, что комбинат «Запорожсталь» является одним из немногих стабильно работающих предприятий в Украине, с безупречной финансовой, производственной и социальной репутацией. «Запорожсталь» обеспечивает экономическую независимость государства, своевременное наполнение бюджетов всех уровней.

И ещё завод ведь на 50%пренадлежит россиянам но у ахметки решающий пакет 50%+1тем не менее сам он не всё решает.
1300SL
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 14:23) *
А говорите что что своей головой, не правый сектор это, утром я приезжал к ОДА, там штаб самообороны, друг у меня там, региональный правосек, вышел сказал что залетные ребята там, звонил на завод пока норм, работают, пусть ток тронут завод все 17000 работающих расстреляем нахрен кто бы это не был, тем не менее премию сегодня на карточку перевели, и да,я в Марганце гостую.

АХРЕНЕТЬ, от это жестокость... а 17 000гробов заказали уже????
вот это подъем в ритуале будет.

саня, хорошо шо ты в отпуске.
кобзев
Цитата(1300SL @ 15.10.2014, 15:07) *
АХРЕНЕТЬ, от это жестокость... а 17 000гробов заказали уже????
вот это подъем в ритуале будет.

саня, хорошо шо ты в отпуске.

Да ну ни о чём, разошлись уже все.
Затроллил про гробы, оценил, ошибся, ну ты я думаю понял что я хотел написать.
R&M
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 16:11) *
Да ну ни о чём, разошлись уже все.
Затроллил про гробы, оценил, ошибся, ну ты я думаю понял что я хотел написать.

понял, что хотел понять.)
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 16:23) *

А вот и подтверждение с фотками http://rusvesna.su/news/1413382049 Я не пистаболь))) А заводик-то сменит владельца, помянете мое слово... И работки поубавится. Я не злорадствую, нет. Не в моих правилах и убеждениях. Просто СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЮ. И в большинстве случаев - не ошибаюсь, к сожалению...
кобзев
Был я сегодня там на проходной, мимо ходом. Решил заснять немного того что там происходило.

Если вкратце то что я услышал и увидел там за час моего пребывания.

1. К проходной центральной съехались человек 150 молодняка с повязками "правый сектор" и с медицинскими масками или платками на лицах.
Привезли их тупо на маршуртках, даже номера маршруток не снимали.
Так же было еще человек 30-35 форме и балаклавах.
Эти были рангом по старше.
Они приехали на 3-х джипах с наклейками "правый сектор" которыми и перегородили дорогу проходной, и на нескольких легковушках. Автобус тоже они пригнали, который перегородил дорогу.
Насыпали кучу отсева, и поставили этот автобус. типа все заблокировано.
2. Людей на проходную впускали и выпускали беспрепятственно.
3. Все были без оружия. Не увидел даже не одной палки в руках. Чисто толпу нагнали для устрашения.
4. Вывесили плакаты, на машинах, их можно увидеть на видео.
5. Основные требования когда один из центровых в балаклаве давал интервью, были озвучены так:
- Вывести сюда Шурму, что бы он отвечал на вопросы, а не какие-то работники.
- Вызвать Ахметова если он в городе, что бы поговорил с народом.
- Прекратить загрязнять город
- Обсудить вопросы, почему завод принадлежит группе лиц, а то и вообще одному человеку. И требовать национализации Запорожстали.
- Прекратить работу завода до того момента, пока к ним не выйдет Шурма.
На вопрос о том, что они собираются делать если Шурма не выйдет, он ответил "Штуром никого брать не будем, но заблокируем работу завода на много дней, и не впустим и не выпустим не одной машины."
На вопрос о том, сколько вас тут? Он ответил "Сейчас человек 500-600 (хотя реально человек 150-200 было), но мол еще подъезжают."
На вопрос что-то типа почему Запорожсталь? Он ответил "Потому что Ахметов все деньги с Запорожстали гонит в ДНР и помогает терроризму, а еще потому что донецкий бизнес нагло вытесняет запорожский, и мол давно пора было Запорожсталь национализировать"
(авт.— как по мне это и есть главная причина всех движей, Донецкие вытесняют Запорожских).
6. В промежутках они по допытывали относительно мирно, но с криками одного из тех, кто вызвался с ними поговорить (это видно на видео), но он так и не представился, и ушел когда до него начали докапываться, сколько он получает, и откуда у него такие дорогие золотые часы на руке. Потом пришел на смену ему другой человек, о котором сказали, что это начальник Экологии Запорожсталя. (Его тоже видно на видео, он в очках, второй на разговоре с ними).
7. После этого они потолклись еще минут 40, кричали Слава Украине - Героям слава. Потом приехал чувак на черной BMW. С запорожскими номерами, созвал тех кто в балаклавах, о чем то с ними поговорил, и уехал, а они тут же начали давать команду всем собираться, и тоже все дружно уехали. Сначала посадили опять в маршрутки всех пацанов с повязками,а потом и сами на джипах разъехались. (это видно на втором видео)

Вот и вся история )

Вадим завидувать не хорошо) ну сменит заводик начальника, нам не впервой, а работы поболее вон в три смены фигачим
ДП 2,ДП 4 обновляем, та и все будет хорошо, в с луганды и Донбасса почти ниче не работает, ЕМЗ например, ну короче нам все заказы повалили, отака у мухи срака батенька.
ИванычЪ
Батенька - правильно... А Вадим завидувать не хорошо)... Надо писать заведывать.. smirk2.gif
кобзев
Цитата(ИванычЪ @ 15.10.2014, 18:12) *
Батенька - правильно... А Вадим завидувать не хорошо)... Надо писать заведывать.. smirk2.gif

Иваныч, сколько ты на форуме то?
А цитаты выделять не научился. Иногда тяжело читать.
А Вадим прямо Ванга, епта)
OPTIMUS PRIME
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 20:42) *
сменит заводик начальника, нам не впервой, а работы поболее вон в три смены фигачим

Вы новости в "тролловизоре" смотрите? там четко сказали что выгоднее купить в еуропе,а своим заводам шиш и голодранцев разогнать
кобзев

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.10.2014, 18:46) *
Вы новости в "тролловизоре" смотрите? там четко сказали что выгоднее купить в еуропе,а своим заводам шиш и голодранцев разогнать

Не, мы просто там работаем, и много чего знаем.
OPTIMUS PRIME
Ну дай бог,а не напомниш какую продукцыю вы выпускаете?
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 20:48) *

Саша , ты более меня на 6 лет на форуме. И всяко тоже вон дубли выдаёшь.. Но читается нормально.. Не парься..
кобзев
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.10.2014, 18:55) *
Ну дай бог,а не напомниш какую продукцыю вы выпускаете?

Ну название говорит само за себя, мы выпускаем горяче и холодно катанный и плоский прокат,полный цикл, производства.
.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запорожсталь

Цитата(ИванычЪ @ 15.10.2014, 19:02) *
Саша , ты более меня на 6 лет на форуме. И всяко тоже вон дубли выдаёшь.. Но читается нормально.. Не парься..

Иваныч, шуткую я)
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 21:04) *
Иваныч, шуткую я)

Саш , а то я не понял.. Мой козлик тоже против войны.. stop.gif
Ролакс
имхо..коломой плотит лучше...я думаю есть смысл ему завод передать..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 15.10.2014, 19:27) *
имхо..коломой плотит лучше...я думаю есть смысл ему завод передать..

Жизнь покажет...
Ролакс
а шаурма это кто?
кобзев
Цитата(Ролакс @ 15.10.2014, 19:35) *
а шаурма это кто?

Шурма, цэ наш начальника, ген директор или если по западному топ-менеджер.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 15.10.2014, 22:35) *
а шаурма это кто?

это вкусняшка такая..правда, обляпаешься, как мудак, пока поешь))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 15.10.2014, 19:51) *
это вкусняшка такая..правда, обляпаешься, как <censored>, пока поешь))

У вас её шавермой называют)
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 15.10.2014, 22:51) *

купи три шаурмы и собери котейку troll.png
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 15.10.2014, 21:51) *

Обляпаться и не вкусняшкой , как <censored> , можно.. Хрен после отмоешься.. fffuuu.gif
Smeliys
1300SL Сань, ну че, в родаково на новую почту едешь?
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 15.10.2014, 19:42) *
Вадим завидувать не хорошо) ну сменит заводик начальника, нам не впервой, а работы поболее вон в три смены фигачим
ДП 2,ДП 4 обновляем, та и все будет хорошо, в с луганды и Донбасса почти ниче не работает, ЕМЗ например, ну короче нам все заказы повалили, отака у мухи срака батенька.

Вот зависти у меня нет ни грамма))) Могу только порадоваться, если всё так у вас там хорошо. С Ахметовым я не ошибся? То-то же! Это только первая ласточка...
Господин поручик
Еще про шаурму. У нас есть огромное здание представительство БОШ с россии. Холл просто огромный и пустой...можно автосалон устраивать...ну я в шутку и предложил местному манагеру. Он чото тоже подхватил идею..мол шаурму можно организовать здесь.
Я немножко удивился...говорю-нафих шаурму, нада по профилю чонить. А он говорит-ващето я говорил про ШОУРУМ...А мне послышалось шаурму....голодный был, наверное)))
1300SL
Smeliys а че в родаково новую почту открыли?
кобзев
Цитата(vadim-bagger @ 15.10.2014, 20:03) *
Вот зависти у меня нет ни грамма))) Могу только порадоваться, если всё так у вас там хорошо. С Ахметовым я не ошибся? То-то же! Это только первая ласточка...

Шож вы его а 90хх не завалили, теперь все выгребаем.
1300SL
шо там саня с камброда видать, вспышки никак гроза з градом, пол области без света опять в ж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU