Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
ниче,чинушу не вредно бывает для профилактики в бачек,тем более сами же хотели)
Господин поручик
1.11.2014, 23:45
Цитата(Oleg121212 @ 1.11.2014, 21:17)

Уже и женщин кидать начали.
Чиновники и политики не различаются по половому признаку... Такшта-не нагнетайте
млять, засранцы, за всю ночь две перестрелки рядом со мной в районе ( по городу больше было) пришлось сушить весло на коленках. провокаторы млин.
а утром вчера на "острой могиле" на обл. больнице. из проезжающих жигулей была выпущена автоматная очередь в группу женщин, работниц жкх, производивших уборку обочины. из коих одна была госпитализирована. благо у больнички убирались, далеко везти не надо было.
с бодрым утром, заказываем такси, до выборчои дильницы, сполняем гражданскиий обовьязок.

ам:6,25
с первым снегом!!!
крупка срывается, дай бог шоб не ложилась. ого веселей посыпало. ну и фиг. главное шо отопление есть.
pechera12
2.11.2014, 9:49
а по каким тарифам я тоже покатаю!!
саня, когда мы увидим твою шоху. этож надо еще и папой в эмиграции стал и молчит как рыба об лед. иль то не твое дитя ?

а то надо встречу сварганить будет
pechera12
3.11.2014, 20:31
машину да как соберешся мне с ней помочь а то не едит не хр да и так чето стучит клацает и вообще стремно!
ъ
я ему про дитя

а он про машину...
ушел моя линейка микрометр..в беллорусь. одолжил коллеге по работе, а он слинял туда на пмж перед боевыми...а щуп мой де то лежит, а де не знаю...
а че у тя там гремит?
pechera12
3.11.2014, 21:15
давай подьеду и поговорим и посмотриш?!
давай, но тока не завтра

. завтра день по минутам... созвонимси. посмотреть послушать можна, чего там сложного то..
pechera12
3.11.2014, 21:19
ну тады как будет время наберай подскачу
А жизнь Луганска, луганчан и жителей региона можно обсуждать?
payalnikk
3.11.2014, 23:04
Цитата(Smeliys @ 3.11.2014, 20:47)

.. можно обсуждать?
Если они собираются встретиться или хотят показать отчет о встрече.
Все остальное в личке или на соответствующих ресурсах.
была, а може и есть, газет не читаю, газета "жизнь луганска". може тему создать? освещать делится событиями.. но это ж придут скажут вот вы во всем сами виноваты

шо так плохо.
да и сколько нас тут луганчан то 5 чел. да 2 из области, а скандалу бачь сколько робым(делаем).
да и то, не мы же сремся между собой. -самое интереснае то .
по сути вопроса саня, смейлис. ты подтянишься санину машину ченить? и еще два вопроса просьбы. заскочи к антохе глянь может приехали, узнай что по чем. и разузнай все же говорят к вам в кэмбридж пропан на выезд завозят. люди и бытовые баллоны тарят.
pechera12
6.11.2014, 7:52
Антоха Дизель в Воронеже он приезжал на выборы недавно уехал на пару месяцев!!!
vadim-bagger
6.11.2014, 20:09
Народ, подскажите! Ходят ли автобусы из Каменск-Шахтинского Ростовской обл. до Луганска?
Кто-то таксует оттуда сюда или Луганск - К-Ш - Луганск? Сколько стоит ввоз нашего авто в РФ на 1 день?
так я ж писал выше, как мы с артуром ездили на один день. если аккуратно то бесплатно. если по прачилам 1500рублей.
так я ж писал выше, как мы с артуром ездили на один день. если аккуратно то бесплатно. если по прачилам 1500рублей.
по поводу автобуса надо узнать в к.ш. или у нас на автовокзале.
на каменск утром 8.10
vadim-bagger
7.11.2014, 2:31
Цитата(1300SL @ 6.11.2014, 21:30)

по поводу автобуса надо узнать в к.ш. или у нас на автовокзале.
на каменск утром 8.10
Спасибо за инфо! Буду узнавать.
Smeliys
20.11.2014, 20:21
Сегодня у нас начали устанавливать столичную ёлку. Мне кажется рановато.
Главное чтоб вовремя сняли.
Smeliys
26.11.2014, 19:31
Нашёл номер ВВ5043.. Может кто знает владельца, отдам ему бесплатно
Главное чтоб он живой был еще.
pechera12
2.12.2014, 22:15
* Обсуждаем только встречи и отчеты о проведеннии* я так понимаю кто-то обиду затоил на нашу тему с такими ограничениями тема скоро закроитса!
Таки да. После появления этого предупреждения тема сразу тормознулась. Ладно, политику, войну и кто за кого не обсуждать - согласен. Но общение форумчан-одноклубников (при невозможности встречи из-за той же войны) ограничивать не стоит, так как это единственный вариант встреч региона. В данное (военное) время - только виртуальный. Реальная встреча сейчас невозможна физически.
Цитата(Deather @ 3.12.2014, 2:26)

Реальная встреча сейчас невозможна физически.
почему, можно и физически. массово только не получится - это точно. я вон 2 недели назад через Лисичанск проездом ехал. С Дэном в Севере стыковались.
ну да, согласен.
R&M приезжай в луганск на встречу
1300SL а у нас что встреча намечается? первый раз слышу. и кто приедет? вроде не май месяц. вы там хоть по месту соберитесь. что-то ниразу луганчане в полном составе не присутствовали.
R&М, а чего ж не сообщили? Я бы тоже подтянулся.
pechera12
3.12.2014, 20:13
ДА давайте погодка шшшепчет дороги чищены))))))))) все класно!!! так че встретимся?
Во еще и потеплело вообще клас)))))
А к утру похолодало до минус 20
pechera12
4.12.2014, 9:49
дык я утром и написал)))) юмор у меня токой!
Саня как ты там в экономе еще не выгнали? (машину не заставляют менять?)
pechera12 они пока молчат, а я пока работаю(таксую). А ты никуда не пошёл?
pechera12
4.12.2014, 11:53
нет, некуда! даже незнаю куда и дергатса! только на фронт!
А как же астра? Мега ещё есть, на сландо объявления пишут.
pechera12
4.12.2014, 12:57
астра зажрались не берут, мега берут только рация нужна!!!! так что беда печаль.
Цитата(pechera12 @ 4.12.2014, 12:57)

астра зажрались не берут.
Интересно, поднялись уже. Мне месяц назад звонили, говорили возвращайся
В астре всего три тачки если шо

одна из них девятка, две остальные не знаю..
Итого щас
Эконом
Комфорт
Альянс
Мега
Астра
Ну може еще десяточка.
Р&М какой тебе полный состав, сам проскочил мимо дена..
Да и нас тут четверо то осталось, переодически встречаемся.
Саня печера, нафик фронт, иди тыловым на казамерном правда, да раз в неделю выходной.
Саня смейлис, наверно надо зарядное у тя позычить...
А астра там же осталась? може поеду ..
pechera12
4.12.2014, 15:12
Сань 1300sl мы наверно там в не милости)))) хотя Ира там уже не работает так что может изменились условия!
Цитата(1300SL @ 4.12.2014, 13:50)

Саня смейлис, наверно надо зарядное у тя позычить...
А астра там же осталась? може поеду ..
Пока морозы самому надо для подстраховки
Вроде на прошлом месте сейчас, на советской
какой советский?? на углу на рынке.
санек, да нас уж и не помнят
pechera12
4.12.2014, 21:36
да помнят десппетчер тотже непомню позывного но женщина приятная)))
Ну дык "чайки"

Мож там и деспетчеров нет.. тех старых.
pechera12
4.12.2014, 22:40
да не я звонил голос знакомый! я 1й раз когда звонил устраиватьса она же была.
pechera12
7.12.2014, 22:00
Все тема сдохла встреч нет! Обсудить нечего! а больше ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Да пишите о жизни, только тему войны и нац тему не затрагивайте плиз.
Вы это , да .. Пишите про будни.. А тема про войну , как бы рядом и не заметно должна проводиться, вроде ее и нету.. И типа у вас все пучком.
Да в том и проблема, что будни у 80% участников этой темы - это война... Живут люди в районе боевых действий и не обсуждать их очень трудно, т.к. они влияют на жизнь и очень сильно. Многие остались без работы по этой причине и не имеют возможности заработка. А семьи кормить надо!.. Хотя я согласен - лучше не обсуждать, т.к. мнения самые разные и все подобные обсуждения заканчиваются говносрачем ни о чем.
Санек, Печера, по этой же причине и я не могу попасть на встречу - неспокойно на пути к местам наших встреч ((( Если у вас там получится сходку намутить - давайте!!! Ну а как только будет свободный проезд к вам - я тоже сразу подтянусь!
Предлагаю, как все закончится (когда только это будет?..) и все, кто уехал, вернутся - вот тогда и устроить большую встречу, можно даже, если будет тепло, с палатками и ночевкой, чтобы отметить начало спокойной жизни.
pechera12
8.12.2014, 8:05
Да какая встреча Я с 1300 и так могу увидитьса ну еще Артур. и на этом все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.