Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
lexx1983
28.9.2013, 23:27
я тут и только за!мой моб 0509540074 я ьуь по ходу много пропустил!форум курю в основном на работе с телефона,а тут солнышко пригрело машин куча покурить некогда выскочить!
Да отбой на завтра. мало народу. И никто же не говорил заранее конкретно число, как у нас обычно к слету готовятся ))))
Кстати, что-то Димон (Don84) молчит...
lexx1983
28.9.2013, 23:35
надо с местом определится!если на Донце в районе Станицы то могу местинки присмотреть!утром еду блесну мочить ну и осмотрюсь чтоб с подьездом в норме
Цитата(lexx1983 @ 29.9.2013, 0:35)

надо с местом определится!если на Донце в районе Станицы то могу местинки присмотреть!утром еду блесну мочить ну и осмотрюсь чтоб с подьездом в норме
Ну, как бы мы по традиции встречаемся у памятника Комбату на Бахмутке, а потом к Донцу под Славяносербск спускаемся.
Антоха Diesel
29.9.2013, 11:48
Спасибо за поздравления)
Так на когда мутим встречу?
Антоха Diesel -партизан
тебе вопросы задали, а ты мовчиш, чи жена за тебя пишет..., али шифруешся "радистка кэт"

а кстати на 099 противотуманки тоже как и на шохе не работают??
Антоха Diesel Поздравляю! Давненько не заходил сюда сей час шабашки поперли даже в машину некогда позаглядывать правда она сама требует, например вчера застучала подвеска я уже думал шаровая сей час вылетит остановился глянул а это передний амортизатор открутился сверху так что сей час с временем напряг но встречу постараюсь не пропустить давай те планировать

предлагаю на 13 октября в 12-00 как всегда у Комбата это будет воскресенье
обещать не буду. Может в воскресенье получится, хотя у механиков это рабочий день.
abcorpse
30.9.2013, 10:22
Так ) со свадьбы приехал) уже работаю
насчёт встречи, у меня ещё одна свадьба на субботу.
Немного фоток машинки выложил в теме у себя.
давайте не в эту субботу а на следующую.
Цитата(abcorpse @ 30.9.2013, 12:22)

abcorpse
2.10.2013, 10:47
Цитата(Don84 @ 1.10.2013, 22:24)

впринципе не против)
попьем чайку) пообщаемся)
пофоткаемся
Den Yegorov
2.10.2013, 21:16
Цитата(abcorpse @ 30.9.2013, 11:22)

Всем привет! Я смогу только в субботу, 12 октября или в следующие выходные. В воскресенье мне в первую смену на работу. Может, надо проголосовать кому когда удобнее?
вы определяйтесь, а я уж постараюсь подстроится. погода конечно не радует совсем.
кстати, вопрос к местным. авторынок работает? а то погода не базарная. хочу на авторынок в субботу за резиной зимней поехать.
может есть предложения где можно взять?
Народ, поддерживаю субботу, 12 октября. Мне в воскресенье, 13-го на работу в третью смену. Но если все же на воскресенье решим - то попробую перенести дополнительный выходной, но вероятность моего присутствия резко падает.
Цитата(R&M @ 3.10.2013, 18:06)

может есть предложения где можно взять?
можешь посмотреть напротив старта в магазине, выбор не велик, но цены нормальные. возле 11й поликлиники - выбор и цены чуть больше
abcorpse
3.10.2013, 22:28
на автовокзале недалеко от моей работы есть магазин резины, цены нормальные. и шиномонтаж рядом) хозяин один)
по поводу встречи, могу и на субботу.
Давайте тогда голосовать кто на 12 октября в 12-00 как всегда у Комбата это будет суббота
Я согласен и на 12-е
R&M В инете закажи. Если хорошо поискать - то с доставкой из Киева может получиться дешевле, чем на рынке. hotline.ua - обзор интернет-цен по Киеву и Украине.
Ekvalayzer
4.10.2013, 2:05
вот тут доставка беслпатная
http://shyp-shyna.com.ua/
у меня четверг пятница выходной...
Так что если и буду то в районе .15.00
авторынок работает в любую погоду до часу-двух кроме понедельника...в выходные до двух-трех, редко кто до 4х сидит, уж не май месяц. Видел кстати бриджы-зима 420 я б взял да вот 13 радиус... Там на рынке вдоль дороги стоянки есть здание в нем торгуют шинами. Дешевле чем на рынке на червонец

все же приятно.
abcorpse а можешь в подписи картинку сделать по легче по весу, а то у меня из-за нее телефон долго тему грузит-любую где есть твои посты .
заказал себе сегодня два
таких ската, два ещё есть бэу, хорошо себя показала. доставка бесплатная, заплатить надо за пересылку денег.
у меня Hankook летняя шла с машиной при покупке. претензий к резине нет.
Цитата(Smeliys @ 4.10.2013, 12:20)

........доставка бесплатная, заплатить надо за пересылку денег.
это и понятно, тут цены завышены. реально можно дешевле на других сайтах купить. так что доставку уже в стоимость включили, маркетинговый ход.))
ну доставка одного ската ~25 гвн, так что рубля три я точно сэкономлю
а на авторынке резина по-чём? кто смотрел? есть смысл вообще ехать или проще заказать через инет?
дык написал же от 400 тугриков, вернись на страницу назад.
Антоха Diesel
5.10.2013, 19:40
Я 12-го работаю до 14:30

и наверное не успею уже к Вам(
lexx1983
6.10.2013, 18:49
Цитата(R&M @ 4.10.2013, 17:31)

а на авторынке резина по-чём? кто смотрел? есть смысл вообще ехать или проще заказать через инет?
на Мопра склад есть!я там не был но говорят что рыночники там тарятся резиной!и на городке завода ОР возле завода ГОРИЗОНТ есть магаз я там себе АКБ брал и диски метал на 14" если интересно б/у то есть номерок ехать в район Юбилейного зима на 14" от 300 грн!зависит от состояния!если надо звони!да и на Рио у меня есть кое что т,к, работаю там!
на мопра склад БЫЛ! вроде на сельхоз уехали
Цитата(lexx1983 @ 6.10.2013, 18:49)

на Мопра склад есть!я там не был но говорят что рыночники там тарятся резиной!и на городке завода ОР возле завода ГОРИЗОНТ есть магаз я там себе АКБ брал и диски метал на 14" если интересно б/у то есть номерок ехать в район Юбилейного зима на 14" от 300 грн!зависит от состояния!если надо звони!
спаисибо! уже заказал. на рынке посмотрел цены и офигел. через инет реально на 100-120 грн. дешевле на 1 колесе. Bridgestone BLIZZAK REVO GZ за 725 грн. и не подходи. плюнул, приехал домой и заказал через инет за 628 грн. и при этом доставка бесплатная. привезут домой, а переобуюсь по погоде. а то торгаши на рынке говорят типо скидка на шиномонтаж... говорю:
- сколько?
а они:
- 150 грн.
у нас переобутся 100 грн. за 4 колеса.)) Короче заказал и не парюсь.
Цитата(lexx1983 @ 6.10.2013, 18:49)

да и на Рио у меня есть кое что т,к, работаю там!

где там работаешь? что именно у вас на РИО есть?
lexx1983
6.10.2013, 20:45
Цитата(R&M @ 6.10.2013, 21:49)

спаисибо! уже заказал. на рынке посмотрел цены и офигел. через инет реально на 100-120 грн. дешевле на 1 колесе. Bridgestone BLIZZAK REVO GZ за 725 грн. и не подходи. плюнул, приехал домой и заказал через инет за 628 грн. и при этом доставка бесплатная. привезут домой, а переобуюсь по погоде. а то торгаши на рынке говорят типо скидка на шиномонтаж... говорю:
- сколько?
а они:
- 150 грн.
у нас переобутся 100 грн. за 4 колеса.)) Короче заказал и не парюсь.

где там работаешь? что именно у вас на РИО есть?
механиком на линева 114 возле Метро!жидкостя у меня есть а расходники что интересует пиши узнаю у менеджеров че почем
Цитата(lexx1983 @ 6.10.2013, 20:45)

механиком на линева 114 возле Метро!жидкостя у меня есть а расходники что интересует пиши узнаю у менеджеров че почем
о. класс! дак это автосалон КИА там возле Метро, ты там работаешь? к тебе и на ТО можно будет приехать? у меня в апреле ТО1.
или мне надо в салон ехать где машину брал? я брал в районе гостиницы Интурист. Но к тебе мне проще и ближе. или с гарантийки слечу, если не в своём салоне? Диллер же вроде у вас один и тот же?
вчера неожиданно встретил Артура в Луганске на своей шестёрочке. Похоже он меня сперва не узнал и пытался скрыться. Пришлось догонять.))
Ekvalayzer
6.10.2013, 22:50
в луганске метро есть ? о_0
Цитата(Ekvalayzer @ 6.10.2013, 23:50)

в луганске метро есть ? о_0
Сеть оптовых мегамаркетов "METRO" здесь имелась ввиду.
Цитата(Deather @ 6.10.2013, 22:57)

Сеть оптовых мегамаркетов "METRO" здесь имелась ввиду.
угу. ну местные меня поняли.))
Цитата(R&M @ 6.10.2013, 23:16)

о. класс! дак это автосалон КИА там возле Метро, ты там работаешь? к тебе и на ТО можно будет приехать? у меня в апреле ТО1.
или мне надо в салон ехать где машину брал? я брал в районе гостиницы Интурист. Но к тебе мне проще и ближе. или с гарантийки слечу, если не в своём салоне? Диллер же вроде у вас один и тот же?
вчера неожиданно встретил Артура в Луганске на своей шестёрочке. Похоже он меня сперва не узнал и пытался скрыться. Пришлось догонять.))
прикольно)
я просто с гольфом тягался белым) думал когото подрезал и он за мной гонется))
дальним моргает)
но после того как я домой свернул во дворы. понял что что-то надо от меня.
а там Рома)
неожиданная встреча.
спешил кстате на свадьбу) надо было машину поставить. и ехать пить)

мыл мыл машину, встал в 7 утра, натер всё, и дождь пошел)

На мойке)
Давайте встречу обсудим а то как-то флуд не по теме попер
Мля, это 3.14здец!!! Сегодня ехал на Рубежное (чтобы было понятно - советую загуглить "дорога Новодружеск - Рубежное"). Короче - влетел в яму на скорости около 60 и погнул маятник, ушел развал. А на наших СТО сейчас все на неделю вперед расписано... Так что я пока тихоход и делеко не выезжающий... Примерно до следующего вторника ((( Хотя, если получится - то попробую восстановить раньше.
Цитата(R&M @ 6.10.2013, 22:16)

буга-га....четыре нарушения ПДД+создание аварийной ситуации...
однако не внимательны на дороге, на какой то ланос матюгаемся а артура ток через 300м засек
abcorpse
8.10.2013, 23:13
Цитата(1300SL @ 8.10.2013, 17:54)

буга-га....четыре нарушения ПДД+создание аварийной ситуации...
однако не внимательны на дороге, на какой то ланос матюгаемся а артура ток через 300м засек

всегда так ездим)
а где аварийная ситуация?))
Артур, тебя на камере не особо и видать, не о тебе. А вот как ехала машина с камерой и пересекала полосы, короче были бы гайцы

поживились бы...
Цитата(1300SL @ 9.10.2013, 0:00)

Артур, тебя на камере не особо и видать, не о тебе. А вот как ехала машина с камерой и пересекала полосы, короче были бы гайцы

поживились бы...
да ладно. всего в одном месте, когда мост уже закончился, и то там сплошная обрывалась. так что там ещё доказать надо. откуда ты там вообще 4 нарушения насчитал? да ещё + аварийная ситуация!?
и ехал бы Артур в спокойном режиме, не пришлось форсировать.))
Цитата(abcorpse @ 8.10.2013, 23:13)

а где аварийная ситуация?))
а хрен его знает. я тоже не наблюдаю. всё в пределах правил и не превышая скоростного режима.
Deather
10.10.2013, 10:56
Народ, что по встрече? Я до понедельника не смогу сделать подвеску. Ну и выходной в субботу у меня... У кого какие соображения? То ли мы все же встречаемся на этих выходных, то ли переносим дальше?
abcorpse
10.10.2013, 11:02
Цитата(Deather @ 10.10.2013, 11:56)

Народ, что по встрече? Я до понедельника не смогу сделать подвеску. Ну и выходной в субботу у меня... У кого какие соображения? То ли мы все же встречаемся на этих выходных, то ли переносим дальше?
на этих выходных я свободен)
на следующих свадбюа у друга) 4я по счету за 2 месяца)
ну а там как большинство решит так и будет.
погода вроде наладилась. откладывать не дальше не известно как по погоде будет. говорят, что похолодает со следующей недели.
Цитата(Deather @ 10.10.2013, 12:56)

Я не против этих выходных хоть и приболел но все равно могу подъехать а там как общественность решит
Цитата(Deather @ 10.10.2013, 10:56)

а как же ты приедешь, если машину сделаешь только в понедельник?
abcorpse
11.10.2013, 8:32
Я за эти выходные
суббота воскресенье неважно!
abcorpse
11.10.2013, 9:35
тааак, в субботу могу быть занят на работе.
лучше на воскресенье.
Я сегодня и завтра отдыхаю. Сейчас погоню по всем подряд СТО и попробую сегодня сделать. Там и сам могу все сделать, кроме развала. В воскресенье я работаю, поэтому смогу только в субботу. А если и не сделаю машину - то могу попроситься к Дэну Егорову на хвост
abcorpse
11.10.2013, 10:48
Цитата(Deather @ 11.10.2013, 10:57)

Я сегодня и завтра отдыхаю. Сейчас погоню по всем подряд СТО и попробую сегодня сделать. Там и сам могу все сделать, кроме развала. В воскресенье я работаю, поэтому смогу только в субботу. А если и не сделаю машину - то могу попроситься к Дэну Егорову на хвост
как вариант можно и так?
а что там у тебя за поломка такая, что так проблемно сделать до вых?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.