Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
R&M
я на карте тоже вчера глянул. Это по трассе как на Донецк езжу. В Перевальске возле заправки Маршал, где позавчера заправлялся, поворот налево где то. А там километров 5-10 и Селезнёква. По карте прикинул, от меня 45-50 км. А никогда не слышал о такой достопримечательности.))
1300SL
ну да? а от "комбата" до твого дома? километров 5 grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 1.5.2012, 9:51) *
ну да? а от "комбата" до твого дома? километров 5 grin.gif

от дома - 7 -мь, а от гаража - 8-мь))
1300SL
а мне до "селезневки" 50км.

а до "комбата" 30км...
R&M
Цитата(1300SL @ 1.5.2012, 9:54) *
а мне до "селезневки" 50км.

ну нам примерно одинаково. только ты по трассе, а мне до Михайловки по колдобинам.))
1300SL
вот кажись за "юрьевкой" тур.комплекс с иск.озером в стиле замка. там шашлычаня, али самим можно заготовить.
расспросить надо будет местных...
R&M
Цитата(1300SL @ 1.5.2012, 10:01) *
вот кажись за "юрьевкой" тур.комплекс с иск.озером в стиле замка. там шашлычаня, али самим можно заготовить.
расспросить надо будет местных...

каким озером?
1300SL
искусственным.
типа вырыли водоем.
ну не чего сегодня на работе, прозондирую почву. где люди отдыхают grin.gif
Deather
Всем привет. Наконец-то добрался до инета! Я на родине. На Киев планирую выезжать числа 11-12-го, точно еще не определился. Мне в Киеве на работу выходить 14-го, так что 13-го должен быть уже в Киеве. Вкратце о перегоне: Ласточка не подвела. Прошла на отлично. Единственное, что зарядка по вольтметру "плавала" при одинаковой нагрузке от 11.9 до 13.6 вольт (по электронному вольтметру в часах). Все остальное решаемо (убитая ходовая по нашим дорогам преимущественно). Ну и расход на новом движке по трассе немного огорчил - примерно 8-9 литров вместо 6.6, как было в прошлый раз на убитом двигле и родном карбе... Что касается дорог - то промежуток "Кив-Полтава" - дорога отличная (местами старая, но все же довольно скоростная), Полтава-Харьков - на 4+, Харьков-Купянск - дорога убитая наглухо, а вот от Купянска до Рубежного на удивление порадовала дорожка - шел стабильно 90-100 км/ч без остановок. А вот Рубежное, Лисичанск, Северодонецк - дороги огорчили. <censored>, если снять остатки асфальта - будет приятнее ездить намного. Харьков порадовал новым асфальтом на въезде со стороны Полтавы, но огорчил полным отсутствием разметки и плохим асфальтом на выезде с Московского Проспекта в сторону Купянска. Что касается встречи: Толкайте идеи где и когда до девятого числа (девятого праздную с семьей, а потом готовлю машину к перегону на Киев). Я сейчас в инете редко, так что если что решится - мой основной номер +380665595069 - я на связи почти круглосуточно, ну, разве что примерно с пяти утра и до обеда отсыпаюсь, поэтому могу н ответить, но как проснусь - всегда перезвоню на непринятый вызов.
Как вариант - могу предложить встречу примерно между Луганском и Лисичанском или ближе к Лисичанску, если это будет удобно для большинства. Но в принципе - для меня не вопрос подъехать туда, где решит встретиться большинство.
vlkov_
Всем землякам привет! С удовольствием присоединяюсь к клубу.
1300SL
vlkov_
добро пожаловать в клуб!
присоединяйтесь, приезжайте на встречу не пропадайте.
а вы откуда? если точно брать местоположение...??..
Deather
с успешным пробегом!
Антоха Diesel
Ну что ребят встречу мутим? А то чет неопределенность какая-то у нас в теме boredom.gif
NNEONN
Привет. Да можно. Только чтото далековато ехать блин кому 20 а кому 70.... Ну если выздоровлю то попытаюсь... В ЛС пишите если что.
Don84
Цитата(vlkov_ @ 2.5.2012, 12:01) *
Всем землякам привет! С удовольствием присоединяюсь к клубу.

Приветствую в клубе и не пропадай приезжай на встречу friends.gif

Значит так голосуем за варианты
1) СЕЛЕЗНЕВКА с продолжением шашлыком
2) КОМБАТ с продолжением возле донца с шашлыком
ЯРИК И
Блин сам незннаю получится или нет. Дело в том что если Deather говорит до 9 мая то времени осталось жменька, и решать это дело надо реще. А если после то спешить получается некуда, но Deather получается опять в пролете (а жаль). До 9 мая только 5,6 выходные (я то в отпуске). Вообще желающие есть, и что скажете насчет того что б до 9 мая.
Don84
Цитата(ЯРИК И @ 2.5.2012, 22:52) *
Блин сам незннаю получится или нет. Дело в том что если Deather говорит до 9 мая то времени осталось жменька, и решать это дело надо реще. А если после то спешить получается некуда, но Deather получается опять в пролете (а жаль). До 9 мая только 5,6 выходные (я то в отпуске). Вообще желающие есть, и что скажете насчет того что б до 9 мая.

Да нужно решать быстрей а то мне тоже нужно заранее договариваться о выходном а так я готов и 5-го и 6-го и 9-го
Антоха Diesel
Я за 6-е мая! Давайте на Комбате, а потом к донцу! Ну а Селезневка на следующий раз останеться, не в последний же раз встреча drinks.gif
Don84
Цитата(Антоха Diesel @ 2.5.2012, 23:08) *
Я за 6-е мая! Давайте на Комбате, а потом к донцу! Ну а Селезневка на следующий раз останеться, не в последний же раз встреча drinks.gif

Я за 6-е мая! на Комбате, а потом к донцу! friends.gif
R&M
у меня 5-го никак, а 6-е пока не занято. голосую за Комбат и спуск к Донцу.
Роман Кировоград
За спуск однозначно, к концу, тьху, Донцу...
ЯРИК И
Завтра, послезавтра определимся да,да нет значит нет. Как раз у меня что-то выяснится, смогу я или нет. А то получится тему затронул а сам не приехал.
Deather
Ну да. Насчет определиться- это нужно, чтобы можно было планировать свое время. А то реально, (поддерживаю ЯРИК И ) - чтобы не получилось, что сам подбил народ и не смог приехать... Насчет где - как решит большинство.

vlkov_ - Добро пожаловать в наш Клуб.
abcorpse
я тоже за 6-е мая, + к комбату)
abcorpse
оп блин, 6 мая в 13 00 гонки на ввауше( я в растерянности.
Don84
Цитата(abcorpse @ 3.5.2012, 16:41) *
оп блин, 6 мая в 13 00 гонки на ввауше( я в растерянности.

Придется выбирать там и здесь не выйдет но намекну там не будет шашлыков secret.gif а у нас будут grin.gif
1300SL
ребята. вы того, о шашлыках то сначала договоритесь grin.gif кто привезет и как слаживаться...
а то пока эт пустой разговор....
Антоха Diesel
На счет шашлыков можно чтоб все привезли по определенному количеству, у кого не получиться кто нибудь может на него купить,а на месте расчитаться, или можна сделать так - кто едет из Луганска соберемся на "Метро" (эт по пути) купим, а на встрече разберемся, надо только сумму сбора заранее обсудить secret.gif
R&M
да что там договариваться. 5-го здесь перекличку сделаем кто 100% будет на сходке. прикинем сколько чего надо. назначим ответственного за мясо, а по приезду скинемся. я думаю кидалова не будет. да и если кто-то, на ооочень крайний случай, в последний момент, не сможет - раскинем на тех, кто приедет. я думаю на природу выезжать то будем теперь семьями?
Don84
Цитата(R&M @ 3.5.2012, 23:57) *
да что там договариваться. 5-го здесь перекличку сделаем кто 100% будет на сходке. прикинем сколько чего надо. назначим ответственного за мясо, а по приезду скинемся. я думаю кидалова не будет. да и если кто-то, на ооочень крайний случай, в последний момент, не сможет - раскинем на тех, кто приедет. я думаю на природу выезжать то будем теперь семьями?

Согласен на складчину, приеду с женой, на нее мясо не брать она у меня гурман етиш её, шашлыки только из курятины признаёт. Для неё придется самому мутить
Да и поскольку хоть приблизительно юаней с собой нужно брать?
Я кстати уже на работе договорился 5-го работаю что негр mamba.gif зато 6-го выходной yahoo.gif
R&M
Цитата(Don84 @ 3.5.2012, 22:28) *
Согласен на складчину, приеду с женой, на нее мясо не брать она у меня гурман етиш её, шашлыки только из курятины признаёт. Для неё придется самому мутить
Да и поскольку хоть приблизительно юаней с собой нужно брать?
Я кстати уже на работе договорился 5-го работаю что негр mamba.gif зато 6-го выходной yahoo.gif

Дак никто не против курятины. кстати ко мне недавно друг со Стаханова приезжал, брал там у вас где-то филе "Наша ряба" свежее без заморозки. Отличный шашлык получился, без костей и льда. И мариновать не долго в майонезе с луком. Пару часов и готово. Пока подготовительные работы сделаем и мясо заморинуется. Куски там крупные, так что желательно их жарить на сетке 2-сторонней. Вот такой.

Так что у кого есть - берите. Взять допустим в расчёт по паре кусков на каждого взросло. Я думаю с головой хватит. Если не знаешь где такое феле продают, могу уточнить!))
Антоха Diesel
Значит завтра делаем перекличку! Чьи номера телефона есть нужно прозвонить и уточнить, а может и проинформировать (может кто давно на форуме не был и не в курсе)
1300SL
завтра тока может проведу сварочные работы, и буду все собирать...
хреново когда пары рук не хватает.
хорошо хоть есть кому подсказывать....
R&M
Цитата(1300SL @ 4.5.2012, 14:56) *
завтра тока может проведу сварочные работы, и буду все собирать...
хреново когда пары рук не хватает.
хорошо хоть есть кому подсказывать....

захвати с собой пару рук.
неужели помочь некому?))
тебе день даём на всё про всё, да и сегодня ещё солнце высоко.))
Deather
1300SL Сань, главное - ставь ее на колеса, чтобы на слет приехала. Остальное потом доставишь. Что касается меня - то я пока неизменно собираюсь приехать, если все же слет состоится. И давайте решим насчет скидываться и закупаться. Если жара - то я пока из Лисичанска мясо довезу - оно у меня в машине уже в готовый шашлык превратится, только без дымка )) Мне проще или на месте купить, или скинуться деньгами тем, кто купит.
Don84
Цитата(Deather @ 4.5.2012, 21:27) *
1300SL Сань, главное - ставь ее на колеса, чтобы на слет приехала. Остальное потом доставишь. Что касается меня - то я пока неизменно собираюсь приехать, если все же слет состоится. И давайте решим насчет скидываться и закупаться. Если жара - то я пока из Лисичанска мясо довезу - оно у меня в машине уже в готовый шашлык превратится, только без дымка )) Мне проще или на месте купить, или скинуться деньгами тем, кто купит.

Решетка для шашлыка у меня есть я возьму только мангала нет
Что с мясом решаем? я не против скинуться деньгами тем, кто купит. И в мариновке я не силен dntknw.gif
R&M
Цитата(Don84 @ 4.5.2012, 21:59) *
Что с мясом решаем? я не против скинуться деньгами тем, кто купит. И в мариновке я не силен dntknw.gif

Мангал, если есть - хорошо, а нет - фиг с ним. главное что решётка у тебя есть. а мясо в Стаханове "Наша ряба" есть. Читай я выше писал. Может купишь, а мы скинемся. Просто у нас такого мяса не видел. Может в Луганске конечно есть.
А мариновать там не сложно. майонеза туда всыпать и лук крупными кольцами. посолил и всё.)) Можешь не мариновать. На месте замаринуем.))
Ролакс
Что там мариновать то?само просто взял мяса,порезал,в банку его,выдавил лимон и на жару его..через пару часов будет готово.
специи по желанию.
R&M
Цитата(Ролакс @ 4.5.2012, 22:09) *
Что там мариновать то?само просто взял мяса,порезал,в банку его,выдавил лимон и на жару его..через пару часов будет готово.
специи по желанию.

ну это если свинина, то да. лучше в собственном соку + лук с солью, а куринное феле в майонезе с луком очень вкусно.
Ролакс
Лук без вопросов,обязан быть good.gif можно и помидор включить,токо они щас не очень дешевые.
зараза,заговорили за шашлык,снова захотелось,жарили на майские diablo.gif
Don84
Цитата(R&M @ 5.5.2012, 0:08) *
Цитата(Don84 @ 4.5.2012, 21:59) *

Может купишь, а мы скинемся.

Хорошо но только нужно количество сколько брать то? а и чеки-то не выбивают в этих точках нет кассовых аппаратов, как быть?
А что будем делать с овощами и остальным?
Deather
Для старта - нужно знать, сколько народу будет... Давайте пятого с утра перекличку делаем и вечером уже определяемся. Я с утра буду цепь менять, так что меня уже можете засчитывать.
Don84
Цитата(Deather @ 5.5.2012, 0:54) *
Для старта - нужно знать, сколько народу будет... Давайте пятого с утра перекличку делаем и вечером уже определяемся. Я с утра буду цепь менять, так что меня уже можете засчитывать.

Уже утро нас двое в машине
Я так понял Deather один едет?
пока трое людей
R&M
я семьёй буду. ребёнок мясо не ест. так что считай + 2-е))
я думаю по сбору можно будет обсудить что докупить. главное мясо, хотя и его можно купить будет потом, но какое, ХЗ?
vlkov_
Цитата(1300SL @ 2.5.2012, 15:17) *
vlkov_
добро пожаловать в клуб!
присоединяйтесь, приезжайте на встречу не пропадайте.
а вы откуда? если точно брать местоположение...??..
Deather
с успешным пробегом!

Камброд, район интерната
pechera12
ребята у меня неполучетса очень жаль конечно но моя машиненка здалась (((
R&M
Цитата(pechera12 @ 5.5.2012, 13:43) *
ребята у меня неполучетса очень жаль конечно но моя машиненка здалась (((

что с машиной?

Цитата(vlkov_ @ 5.5.2012, 12:49) *
Камброд, район интерната

что по поводу собраться завтра? будешь?
Deather
Сегодня с утра веду войну с цепью. Цепь заменил, погнало масло из-под клапанной крышки, пропала тяга - сейчас воюю. Заглянул перекусить. Ночью отпишусь о результатах.
Антоха Diesel
что то не очень активно идет перекличка! давайте поактивнее, может кого прозвонить нада, где 1300SL?
R&M
Цитата(Антоха Diesel @ 5.5.2012, 18:52) *
что то не очень активно идет перекличка! давайте поактивнее, может кого прозвонить нада, где 1300SL?

Саня тоже с машиной воюет. Надеюсь, что закончит ремонт и вечером отпишется.
R&M
давайте начинать перекличку. пока конкретно отписался только Don84 (2 чел.) и я (2-е + ребёнок).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU