Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
1300SL
вот и смотрю... что машину покрасить. что еще одну купить. то на то и выходит...
Роман Кировоград
самому надо...
pechera12
приезжай к нам, я свою за 3800 вроде красил, подготовкой, покраской и материалами)...1000 за разборку\сборку (по желанию)

у меня конечно бензин почти халява (8 грн) но всеравно дороговато !!!!
я как нибуть сам попробую если что люди помогут.
1300SL
о где ты по халяве такой щас берешь , 92-й или 80-й ????

кстати парни у кого есть крепления с разбитых противотуманок ? или задних ходовых что к бамперу прикручиваются.
pechera12
92й просто у Брательника карточка фирмы на которой работает вот мне и подгоняет !
правда седня первый раз заправился за деньги ))) (проехал уже 1000)

на счет креплений те скоко надо я посмотрю ??
1300SL
да мне одно крепление.

Цитата
92й просто у Брательника карточка фирмы на которой работает вот мне и подгоняет !

а заправка какая тнк, окко, параллель? если не секрет.
pechera12
паралель
1300SL
эх-везуха тебе grin.gif
pechera12
[quote name='1ost='543635']
эх-везуха тебе
я знаю но недолго пока брательник своего карриба не почине а это будет скоро
1300SL
парни-парни , а не у кого там клаксона не за валялось? grin.gif
спрашивайте елки палки можь кому че надо))) чи тему "не горящей " взаимопомощи открыть read.gif
а то катушек на КСЗ валяется, чем отдавать от 50грн. -можь кому то надо, да и выкидывать жалко...
pechera12
не клаксона нет!!!
седня ездил в Лисичанск кафе *минутка* вроди неработает(((
подскажите шаровые менять какойто сьемник надо а то в той теме нече про это не написано??
1300SL
pechera12 когда уже тему про свою машину создашь? там и будешь задавать вопросы, али в соответствующих темах...

вот такой. рекомендуют иметь...
R&M
Цитата(1300SL @ 27.3.2012, 10:25) *
парни-парни , а не у кого там клаксона не за валялось? grin.gif
спрашивайте елки палки можь кому че надо))) чи тему "не горящей " взаимопомощи открыть read.gif
а то катушек на КСЗ валяется? чем отдавать от 50грн. -можь кому то надо, да и выкидывать жалко...

клаксона нет.
по поводу темы не плохо бы, да только для всех форумчан не актуально. некоторым далекова-то высылать))
может тему в теме для 13-го региона только. надо подумать как это лучше сделать.

Цитата(pechera12 @ 27.3.2012, 19:00) *
не клаксона нет!!!
седня ездил в Лисичанск кафе *минутка* вроди неработает(((
подскажите шаровые менять какойто сьемник надо а то в той теме нече про это не написано??

3 раза на этой неделе в Луганск ездил и машины на "Минутке" стояли, но сам не заезжал.
шаровые всегда менял без всяких съёмников, главное пружину сдавить, но с подкатным домкратом это теперь дело пары минут.))

Цитата(1300SL @ 28.3.2012, 3:38) *
pechera12 когда уже тему про свою машину создашь? там и будешь задавать вопросы, али в соответствующих темах...

вот такой. рекомендуют иметь...

что за девайс? никогда такого не видел.
1300SL
бр-р-р не понял...кого не актуально?
кому высылать-чего...

Цитата
шаровые всегда менял без всяких съёмников, главное пружину сдавить, но с подкатным домкратом это теперь дело пары минут.))

когда мне меняли. машину чуть под домкратили и все. пружины не стягивали. часть поменяли без данного девайса.а так этот съемник хорош для "упрямых" шаровых...

тут-все...

Цитата
да только для всех форумчан не актуально. некоторым далекова-то высылать))

а, ты о теме взаим.помощи.
ну я имел в виду что если у кого то че то валяется без дела, вон как у меня катушки с КСЗ, то могу привезти на сходку отдать.... просто на сходке презент)) а не высылать... ведь
Цитата
тему "не горящей " взаимопомощи

а кому это "высылать далеко", ты собрался? все вроде в области...
R&M
вот и я про то, что для всех оно не интересно, а для 13-го региона не мешало бы))
типо "тему в теме" сделать. хотя можно и здесь обсуждать. всё равно для остальных оно не актуально.))
КСЗ привози, посмотрю в живую как оно работает и себе может замучу.))

Цитата(1300SL @ 28.3.2012, 11:34) *
когда мне меняли. машину чуть под домкратили и все. пружины не стягивали. часть поменяли без данного девайса.а так этот съемник хорош для "упрямых" шаровых...

тут-все...

теперь понятно. это для выпресовки, чтоб молотком не грюкать по поворотным кулакам или как там они ещё называются (по шкварням).
пружины я тоже никогда не снимаю, просто без подкатного домкрата тяжело палец нижней шаровой вогнать. с появлением подкатного с этим проблем теперь нет.))
1300SL
Цитата
grin.gif
ты хоть сам то понял??? катушки у меня с КСЗ (контактная система зажигания)/
я когда на БСЗ (безконтактная система зажигания) перешел. стала она не актуальна так как с БСЗ идет катушка с 2108...
а у меня по гаражу валяется пару "родных" катушек зажигания Б-117А
вроде и выкинуть жалко, да и не нужна как бы уже.
R&M
Цитата(1300SL @ 28.3.2012, 12:01) *
Цитата
grin.gif
ты хоть сам то понял??? катушки у меня с КСЗ (контактная система зажигания)/
я когда на БСЗ (безконтактная система зажигания) перешел. стала она не актуальна так как с БСЗ идет катушка с 2108...
а у меня по гаражу валяется пару "родных" катушек зажигания Б-117А
вроде и выкинуть жалко, да и не нужна как бы уже.

перепутал))
понял теперь. ну захвати, коль не нужна. ХЗ когда я на БСЗ перейду и перейду ли...
1300SL
захочешь, перейдешь....
Роман Кировоград
http://www.youtube.com/watch?v=YMM479zQmis , смотрю у вас свежим воздухом повеяло весной.)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rWycArThpaY микс тут...оператор в гавне поэтому плохо снимал...
pechera12
та есть маленько (санаторий епть)
оздоровительный комплекс каналия!
1300SL
да было такое место. дык уж неделю назад. проезжал усе гуд. убрали...
R&M
Цитата(1300SL @ 29.3.2012, 14:55) *
да было такое место. дык уж неделю назад. проезжал усе гуд. убрали...

4 раза за последние 10 дней в Луганске был и такого не видел и не слышал. это в каком районе было? чёт по видео не пойму. это Восток или Камброд как свегда отличился?)))
1300SL
эт восток кв. Волкова. на против ТВК КАШТАН с/м.Лелека.
R&M
Цитата(1300SL @ 29.3.2012, 15:40) *
эт восток кв. Волкова. на против ТВК КАШТАН с/м.Лелека.

а, ну понял. давненько туда не ездил. последний раз, наверное прошлым летом.
abcorpse
там недалеко очистные, и отходы туда качают насосами, труба не выдержала и поэтому такой напор)
1300SL
парни, покупаем батарейки....
R&M
Цитата(1300SL @ 30.3.2012, 21:44) *

зачем? для фотиков на сходку?))
не забыть бы аккумуляторы на свой зарядить))
ЯРИК И
1300SL- с батарейками это ты круто, учтем.
Ekvalayzer
ну что, когда вы уже там соберётесь то?))
R&M
Цитата(Ekvalayzer @ 30.3.2012, 23:09) *
ну что, когда вы уже там соберётесь то?))

У Сани же в подписи написано!))

Первая встреча клуба состоится 7-го апреля в 12:30.
Осталась неделька, но погода что-то совсем не радует((
1300SL
Цитата(R&M @ 30.3.2012, 23:22) *
Цитата(1300SL @ 30.3.2012, 21:44) *

зачем? для фотиков на сходку?))
не забыть бы аккумуляторы на свой зарядить))

ну какой же ты у нас догадливый grin.gif
главное не только не забыть зарядить, но и взять....
Цитата
Осталась неделька, но погода что-то совсем не радует((

прогноз не утешителен до 5-го числа. как раз с 8-го потеплеет))) будем делать перенос? до стабильного тепла? grin.gif
кстати есть рац.предложение, если погода не "радует", то:
-стоим у памятника, ждем где-то до 13:15(20), а потом перебазируемся в кафе "минутку". как идея?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
кстати интересное наблюдение. раньше дайцы, катали на "продвинутых" патрульных авто....
а 07 стояли на территории -навалом, вроде вообще как "заброшенные".-ходил мимо пару раз. но! где они ее откопали не знаю, может "залетная" но у нас на дорогах появилась патрульная "шестерка", пасется в основном "сельхоз-гаевого".
Роман Кировоград

Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 6:12) *
у нас на дорогах появилась патрульная "шестерка", пасется в основном "сельхоз-гаевого".

Зовите в клуб...)))
pechera12
у нас на дорогах появилась патрульная "шестерка", пасется в основном "сельхоз-гаевого".

во - во и я видел вроди (думал глюконуло)
R&M
Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 4:12) *
кстати есть рац.предложение, если погода не "радует", то:
-стоим у памятника, ждем где-то до 13:15(20), а потом перебазируемся в кафе "минутку". как идея?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
кстати интересное наблюдение. раньше дайцы, катали на "продвинутых" патрульных авто....
а 07 стояли на территории -навалом, вроде вообще как "заброшенные".-ходил мимо пару раз. но! где они ее откопали не знаю, может "залетная" но у нас на дорогах появилась патрульная "шестерка", пасется в основном "сельхоз-гаевого".

ну я так и предполагал. главное, чтоб работала)) а погода сегодня не плохая, сходил машину помыл перед сходкой. grin.gif
надеюсь на следующую субботу погода будет не хуже!
у нас я тоже часто вижу белую шестёрочку патрульную. может это та, что ты видел))
1300SL
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2012, 7:19) *
Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 6:12) *

Зовите в клуб...)))

ага, так и думал что ты это предложишь.
ну не совсем она белая, больше "бежевая"...
да сегодня погода то солнце то дождь лупит....
завтра мотнусь на гараж, поставлю клык, пламя-гаситель. наклейки прицеплю. вот мыть конечно жалко не где....
ЯРИК И
Погоду не угадать. Вот сейчас в верху строчка погоды, так написано на 7 апреля +12 облачно с прояснениями.
Я думаю перенос бессмыслен.
Шестера в оформлении гаи - это круто.(но лудше б я ее не встречал)
pechera12
та давайте без переносов заплонировали на 7е значит 7го!!!!!!!!!!!
ЯРИК И
Поддерживаю.
Kachok
да, давайте не переносить! yahoo.gif
Deather
Эх... Жаль, что все-таки не перенесли на начало мая... Так бы и я подтянулся... Ну хоть фотки выложите. Кстати, у меня есть родной клаксон. В мае буду дома - можно созвониться - подарю. Я одну из двух "улиток" заменил на пневматическую, поэтому вторая катается в багажнике уже с полгода.
Ролакс
Где комбат делся?Саня что у вас там фонтан с под земли открылся?
1300SL
Цитата(Deather @ 31.3.2012, 19:14) *
Эх... Жаль, что все-таки не перенесли на начало мая... Так бы и я подтянулся... Ну хоть фотки выложите. Кстати, у меня есть родной клаксон. В мае буду дома - можно созвониться - подарю. Я одну из двух "улиток" заменил на пневматическую, поэтому вторая катается в багажнике уже с полгода.

так давайте и в мае может встретимся,а?
ну вобщем посмотрим по результатом этой сходки...
фото конечно выложим. если будут фотоаппараты. кстати и еще вроде обещаются гости от "2101-клуб" с области подтянутся.
посмотрим.

Цитата(Ролакс @ 31.3.2012, 19:28) *
Где комбат делся?Саня что у вас там фонтан с под земли открылся?

в смысле куда делся? как стоял так и стоит...
ну лопнула транзитная труба с фекалиями в евр(ж)опу.

Deather
спасибо за клаксон.
кстати сделал тебе наклейку. вот еще на почту не ходил не знаю есть ли такие конверты где то 35смХ10см.
может правда почтой выслать?

ладно всем пока ))доця бажае в андеграунд-2 погонять))). так что до глубокой ночи, али раннего утра...
R&M
Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 19:05) *
так давайте и в мае может встретимся,а?
ну вобщем посмотрим по результатом этой сходки...
фото конечно выложим. если будут фотоаппараты. кстати и еще вроде обещаются гости от "2101-клуб" с области подтянутся.
посмотрим.

кстати сделал тебе наклейку. вот еще на почту не ходил не знаю есть ли такие конверты где то 35смХ10см.
может правда почтой выслать?

ладно всем пока ))доця бажае в андеграунд-2 погонять))). так что до глубокой ночи, али раннего утра...

сколько гостей от клуба ВАЗ 2101 планируется? откуда прознали про сходку?)))

по поводу конверта думаю не принципиально. можно самому сделать)))

скорее всего до глубокой ночи. я уже выспался))
1300SL
Цитата
сколько гостей от клуба ВАЗ 2101 планируется?

grin.gif так спрашиваешь-как будто стол собрался накрывать ))))
Ролакс
А мясо кто берет,или уже на встрече?
1300SL
Миша, ты темой ошибся...

что на асфальте его жарить? так солнца нет grin.gif ,асфальт не нагреется.
Deather
1300SL
О! За наклейку спасибо!!! Можно попробоватьь почтой в конверте, но, думаю, будет проще уже в мае встретиться, как раз тебе улитку передам и наклейку тогда заберу. Я все равно хочу заводские тонированные стекла ставить, так что пока она мне не горит.
1300SL
ок. будет лежать ждать. а если что сделать ее не проблема. всего лишь 2-3 дня. (в среднем)
R&M
Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 19:42) *
Цитата
сколько гостей от клуба ВАЗ 2101 планируется?

grin.gif так спрашиваешь-как будто стол собрался накрывать ))))

да на сухую мясо как-то не хочется, а за рулём "Сухой Закон"!))
А по поводу где пожарить... было бы желание и погода позволяла!))
Ролакс
Цитата(1300SL @ 31.3.2012, 21:35) *
Миша, ты темой ошибся...

что на асфальте его жарить? так солнца нет grin.gif ,асфальт не нагреется.

Неужто из десятка людей мангала/дров не найдется?
энто ведь не долго..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU