abcorpse
13.5.2013, 10:02
Цитата(Smeliys @ 13.5.2013, 10:45)

До 5 вечера я в центре, на работе, можно подъехать и послушать.
а если после 5ти?
я просто на работе до 6ти гдето буду.
если есть возможность, подъедь на автовокзал, я тут работаю. послушаю.
Ладно, если что, позвоню.
abcorpse
13.5.2013, 10:28
Цитата(Smeliys @ 13.5.2013, 11:20)

Ладно, если что, позвоню.
ок
да тут по в основном от динамиков зависеть будет звук. магнитолка при хорошей акустике выдаёт очень достойный звук. я конечно не с настолько тонким слухом как у некоторых меломанов, но сравнивал свой с алпайном (не помню модель, но не из дешёвых) - разницы не заметил. очень много зависит от шумоизоляции и самой акустики. так что по этим деньгам в хорошем состоянии я думаю можно брать.
кстати, смотрели погоду на выходные сильные дожди передают. что будем делать? или подождём до субботы и решим? или "матч состоится в любую погоду" как в позапрошлом году в марте... но то конечно уже не то.((
Мда... За погоду мы не подумали... Ну да посмотрим, как ближе к воскресенью будет. У меня планшет пока до пятницы показывает и доджей не обещает... Будем надеяться, что все же погода будет благоприятной.
Цитата(Deather @ 14.5.2013, 11:13)

Мда... За погоду мы не подумали... Ну да посмотрим, как ближе к воскресенью будет. У меня планшет пока до пятницы показывает и доджей не обещает... Будем надеяться, что все же погода будет благоприятной.
ты на каком сайте смотришь?
я доверяю только
rp5.ua
Да я на сайтах не смотрел. У меня виджет с Гисметео погоду срисовывает. Если будет дождь - это хреново. (( На природе не особо посидишь.
Цитата(Deather @ 14.5.2013, 11:28)

Да я на сайтах не смотрел. У меня виджет с Гисметео погоду срисовывает. Если будет дождь - это хреново. (( На природе не особо посидишь.
ну там вроде и до 27 передают тепла, но дождь сильный. если будет сильный, но не долго, то фигня, а если на целый день зарядит, то это конечно хреново. а если ещё и будет идти, 3-4 дня подряд и в субботу в том числе, то можем и в лес не въехать.
Цитата(R&M @ 14.5.2013, 11:05)

да тут по в основном от динамиков зависеть будет звук. магнитолка при хорошей акустике выдаёт очень достойный звук. я конечно не с настолько тонким слухом как у некоторых меломанов, но сравнивал свой с алпайном (не помню модель, но не из дешёвых) - разницы не заметил. очень много зависит от шумоизоляции и самой акустики.
Я думаю что зависит от всего, хотя и кое-что мне не понятно, например провода, из магнитолы выходят тонкие, а все говорят цепляй "10" квадратов и на питание и на динамики. Ну будут на динамики идти хорошие на 1 квадрат провода, ну будет общее сопротивление больше, и что, просто магнитола тише будет играть?! Хотя у самого на зад идет толще провод, лучше/дороже динамики, полку чуть доработал, ну и играет, конечно, лучше зад. В планах обезшумить передние двери, переделать подиумы, поставить другие компоненты подороже, ну и конечно провода квадрата по полтора.
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 13:43)

Я думаю что зависит от всего.....
это понятно, я просто про саму магнитолу говорю. играет она хорошо, у самого уже 2 пионера было (один скомуниздили, а щас 2-ой стоит), а остальное зависит от всего остального вышеперечисленного. в том числе и от проводов.))
Кстати, как мой играет Артур должен помнить по сходке. Он весь день играл.
Я буду брать тоже пионер, только уже 8 или 9 серии, хочу послушать с 24-битным ЦАПом
А у меня Sony XPlod вся аудиосистема. В принципе - не жалуюсь, только надо в багажнике обшивку как-то закрепить, а то от саба снаружи все дребезжит, а в салоне звук довольно достойный. Правда, многое зависит не только от системы, а еще и от качества самих файлов, от их битрейта. Некоторые вещи играют безупречно, а некоторые слушать невозможно (музыка-то из разных ресурсов собрана).
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 14:28)

Я буду брать тоже пионер, только уже 8 или 9 серии, хочу послушать с 24-битным ЦАПом
какой именно брать собрался? ссылочку кинь.
Цитата(Deather @ 14.5.2013, 14:38)

........ Правда, многое зависит не только от системы, а еще и от качества самих файлов, от их битрейта. Некоторые вещи играют безупречно, а некоторые слушать невозможно (музыка-то из разных ресурсов собрана).
вот тоже точно подмечено. тоже упустили этот фактор из виду.
Присматриваюсь к этой
http://avtozvuk.ua/info/12085 и к этой
http://avtozvuk.ua/info/18218 скорей всего первую. На счёт битрейта, у меня %99 в 320.
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 15:27)

Присматриваюсь к этой
http://avtozvuk.ua/info/12085 и к этой
http://avtozvuk.ua/info/18218 скорей всего первую. На счёт битрейта, у меня %99 в 320.
а у меня сейчас вот такая стоит
http://avtozvuk.ua/info/11607из отзывов по Pioneer DEH-8350SD
"Михаил 2012-04-26
Подскажите пожалуйста:действительно ли в модели Pioneer DEH-8300SD, стоит звуковой прцесор на 1бит, а в модели Pioneer DEH-8350SD , аж на 24 бит.(заранее спасибо за ответ)"
"Борис 2012-04-27
8300 и 8350 - это одна и та же магнитола, предназначенная для разных рынков" Посмотрел Pioneer DEH-8300SD, а он на 178 грн. дешевле. разницы особо не заметил
http://avtozvuk.ua/info/12052
Разница только в евроразъеме в 8300 и пульте 8350. Ну и нашел я только 8350 за 1175
Короче, магнитола уже едет ко мне.
Так что 19 так и осталось нечего не передумали ??? Я возьму фотик профи !)))
А ты сам приедешь?
Во блин, по украине штормовое передали... Да и как ни странно красная прошла без дождей...
Роман Кировоград
15.5.2013, 14:02
у нас вчера пол города затопило...
Цитата(1300SL @ 15.5.2013, 14:18)

А ты сам приедешь?
Во блин, по украине штормовое передали... Да и как ни странно красная прошла без дождей...
Да, сам! Я 19 в ночь работаю, так что я ненадолго и домой спать !
abcorpse
15.5.2013, 17:56
Цитата(Kachok @ 15.5.2013, 15:54)

Да, сам! Я 19 в ночь работаю, так что я ненадолго и домой спать !
палатку с собой)
а оттуда на работу)
Цитата(abcorpse @ 15.5.2013, 19:56)

палатку с собой)
а оттуда на работу)
)))) Так не получиться !
так у меня тута обстоятельства, узнаю о них тока в пятницу...и там решится буду/не буду...
да и саня -"печера" тоже может 90% не будет -с его слов.
abcorpse
16.5.2013, 10:05
Цитата(1300SL @ 16.5.2013, 10:31)

так у меня тута обстоятельства, узнаю о них тока в пятницу...и там решится буду/не буду...
да и саня -"печера" тоже может 90% не будет -с его слов.
так так так)
я попытаюсь саню вытянуть, буду на славуте служебной.
а ты чего? блин постарайся приехать.
что случилось то?
Артур! Клей пока не бери, не нашёл пока защёлку. Если найду, в личку напишу. Если не поздно конечно будет.))
abcorpse
16.5.2013, 10:34
Цитата(R&M @ 16.5.2013, 11:22)

Артур! Клей пока не бери, не нашёл пока защёлку. Если найду, в личку напишу. Если не поздно конечно будет.))
ок
Господа меломаны

дело идет к воскресенью давайте определятся с точным количеством человек и сколько на человека брать мяса? я привезу уже замаринованный шашлык чтоб не заморачиваться как в прошлый раз
Ну я, скорее всего, буду вдвоем с девушкой. это 80% вероятности. С собой беру табаки для кальяна и пневмат. Только всего два баллончика к нему в наличии. Пуль хватает.
Цитата(Don84 @ 16.5.2013, 17:02)

Господа меломаны

дело идет к воскресенью давайте определятся с точным количеством человек и сколько на человека брать мяса? я привезу уже замаринованный шашлык чтоб не заморачиваться как в прошлый раз
Я буду один, но с шашлыком в пролёте. У жены ДР, так что я не на долго. Дрова и всё, что обещал возьму. Кстати за костры гоняют. Главное правило - это чтоб деревья были не ближе чем 15 м (на сколько я помню) от костра и обязательно мангал! Кто у нас в прошлый раз мангал привозил?
Антоха Diesel
16.5.2013, 18:39
Мангал привозил Саня печера, но в этот раз он сказал не повезет его. Будем на кирпичиках делать)
Цитата(Антоха Diesel @ 16.5.2013, 18:39)

Мангал привозил Саня печера, но в этот раз он сказал не повезет его. Будем на кирпичиках делать)
тогда надо кирпичи везти с собой и надеяться, что ментов не будет.))
кстати прошёл только что дождик у нас. 15 минут наверное побрызгал.))
В Лисичанске ливень прошел... На воскресенье тоже по Лисичанску дождь обещают... Возможно, что на природе будет сыровато... Сейчас спрошу у соседей за мангал. Если дадут и влезет в багажник - привезу.
Мангал дают. Привезу.
Цитата(Deather @ 16.5.2013, 21:09)

В Лисичанске ливень прошел... На воскресенье тоже по Лисичанску дождь обещают... Возможно, что на природе будет сыровато... Сейчас спрошу у соседей за мангал. Если дадут и влезет в багажник - привезу.
Мангал дают. Привезу.
у нас тоже вчера гроза была. 15 минут дождь лил. утром уже сухо.))
на субботу и воскресенье тоже дождь передают. хорошо, что дрова уже приготовил и в гараж занёс.
так) шеф дал добро на машину, так что буду полюбому.
эт хорошо... а я може в коммандировке буду, не знаю сегодня оповестят...
yura2002
17.5.2013, 19:23
Я буду с женой и ребенком .
Завтра еду на рынок за мясом буду брать с расчета на одного человека два куриных бедрышка
ЯРИКУ только что звонил он не приедет работает
1)Don84 -2 человека
2)abcorpse -2 человека
3)Kachok - один
4)Deather -2 человека
5)Den Yegorov -2 человека+ ребенок
6)R&M - один
7)yura2002 -2 человека+ ребенок
8)Антоха Diesel -2 человека
9)ZloY- один
10)1300SL - Двое что ли ?
И того 17 человек +дети если кого то не посчитал или неправильно количество указал то поправляйте
Меня пока не считайте, и жену с ребенком тоже. Ещё не знаю получится ли приехать.
Я вдвоем с девушкой буду. Без ребенка. (Не захотел ребенок, да и в понедельник с утра в школу, а приедем поздно домой, плюс целый день на ногах...). Кстати, встреча на Комбате в 11? или перенесем на 12? Просто я могу приехать с задержкой. Пока за девушкой заеду, пока с Дэном Егоровым пересечемся (с ним созвонимся вечером в субботу, если он из Севера будет ехать), пока доедем. Ну и плюс задержки в виде ГАИ (прошлогодняя майская встреча запомнилась надолго, благодаря этим парням), или, ни дай БожЕ, поломок. Сегодня вечером во дворе заглушил машину и потухло все, что можно. Индикатор бортового напряжения показал полную высадку аккума (похоже на серьезное замыкание), но включение и выключение зажигания все нормализовало и потом симптом не повторился. С утра буду искать причину.
abcorpse
18.5.2013, 11:01
Саня Печера тоже едет с девушкой.
я буду или с ним на машине, или он со мной на славуте.
Уже сходил купил 6 кг мяса вечером замаринуем
Кто привезет огурцы помидоры хлеб... или как прошлый раз остальное докупим в магазине
Блин ребята как лучше ехать через Юбилейный или Тепличный, я там никогда не был))) Так чо к 11 тогда или к 12 всё таки.
встреча на 11,00
6 кило на 17 человек-дето по 350гр мяса получается..при ужарке будет дето 280гр на каждого..вроде еще достаточно))
учитывая остальную жратву
Den Yegorov
18.5.2013, 17:32
Привет ребята! Я буду вдвоём с женой (тоже без детей), потому как возможен дождь завтра. Сегодня едем на дачу, а завтра прямо с дачи на встречу. Возможно, тоже опаздаем, потому как ехать планируем через Гречишкино, Трёхизбенку. А там я ещё никогда не бывал. Есть участок грунтовки примерно 5 км по лесу. Надеемся не застрять там. Карту распечатал уже.
Буду скорее всего сам может задержусь на пару часиков не знаю
Да еще дожди....
Да, дожди могут наломать отдых...
Don84 На меня мясо надо было не считать. Я его вряд ли дождусь. Я же писал, что у жены ДР и на долго не получится. Надо помочь приготовится, а то гостей на 16:00 встречать. я, как говорится, с корабля на бал.))
Цитата(Deather @ 18.5.2013, 17:50)

Да, дожди могут наломать отдых...
4 часа назад у нас прошёл дождь с грозой и градом. как и вчера обложной, но не долго. минут 20-30 и всё. с асфальта аж пар шёл после дождя. так что асфальт уже сухой почти, а вот земля сыроватая. надеюсь до завтра протряхнет.
на завтра вроде ближе к вечеру маленький передают, но я думаю скорее всего его вообще не будет.
Мангал в багажнике, табаки и пневматика в пакете возле дверей. Завтра с утра заправляюсь и на взлет. Вот с шампурами (барбекю-решеткой) проблема. Их нет у меня. Ну и может кто сможет по пути пару-тройку баллончиков (12грамм) для пневматического пистолета прикупить? У меня их всего два. Ну это если кому пострелять сильно захочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.