Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
abcorpse
Цитата(Smeliys @ 13.5.2013, 10:45) *
До 5 вечера я в центре, на работе, можно подъехать и послушать.

а если после 5ти?
я просто на работе до 6ти гдето буду.
если есть возможность, подъедь на автовокзал, я тут работаю. послушаю.
Smeliys
Ладно, если что, позвоню.
abcorpse
Цитата(Smeliys @ 13.5.2013, 11:20) *
Ладно, если что, позвоню.

ок
R&M
да тут по в основном от динамиков зависеть будет звук. магнитолка при хорошей акустике выдаёт очень достойный звук. я конечно не с настолько тонким слухом как у некоторых меломанов, но сравнивал свой с алпайном (не помню модель, но не из дешёвых) - разницы не заметил. очень много зависит от шумоизоляции и самой акустики. так что по этим деньгам в хорошем состоянии я думаю можно брать.

кстати, смотрели погоду на выходные сильные дожди передают. что будем делать? или подождём до субботы и решим? или "матч состоится в любую погоду" как в позапрошлом году в марте... но то конечно уже не то.((
Deather
Мда... За погоду мы не подумали... Ну да посмотрим, как ближе к воскресенью будет. У меня планшет пока до пятницы показывает и доджей не обещает... Будем надеяться, что все же погода будет благоприятной.
R&M
Цитата(Deather @ 14.5.2013, 11:13) *
Мда... За погоду мы не подумали... Ну да посмотрим, как ближе к воскресенью будет. У меня планшет пока до пятницы показывает и доджей не обещает... Будем надеяться, что все же погода будет благоприятной.

ты на каком сайте смотришь?
я доверяю только rp5.ua
Deather
Да я на сайтах не смотрел. У меня виджет с Гисметео погоду срисовывает. Если будет дождь - это хреново. (( На природе не особо посидишь.
R&M
Цитата(Deather @ 14.5.2013, 11:28) *
Да я на сайтах не смотрел. У меня виджет с Гисметео погоду срисовывает. Если будет дождь - это хреново. (( На природе не особо посидишь.

ну там вроде и до 27 передают тепла, но дождь сильный. если будет сильный, но не долго, то фигня, а если на целый день зарядит, то это конечно хреново. а если ещё и будет идти, 3-4 дня подряд и в субботу в том числе, то можем и в лес не въехать. umnik2.gif
Smeliys
Цитата(R&M @ 14.5.2013, 11:05) *
да тут по в основном от динамиков зависеть будет звук. магнитолка при хорошей акустике выдаёт очень достойный звук. я конечно не с настолько тонким слухом как у некоторых меломанов, но сравнивал свой с алпайном (не помню модель, но не из дешёвых) - разницы не заметил. очень много зависит от шумоизоляции и самой акустики.

Я думаю что зависит от всего, хотя и кое-что мне не понятно, например провода, из магнитолы выходят тонкие, а все говорят цепляй "10" квадратов и на питание и на динамики. Ну будут на динамики идти хорошие на 1 квадрат провода, ну будет общее сопротивление больше, и что, просто магнитола тише будет играть?! Хотя у самого на зад идет толще провод, лучше/дороже динамики, полку чуть доработал, ну и играет, конечно, лучше зад. В планах обезшумить передние двери, переделать подиумы, поставить другие компоненты подороже, ну и конечно провода квадрата по полтора.
R&M
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 13:43) *
Я думаю что зависит от всего.....

это понятно, я просто про саму магнитолу говорю. играет она хорошо, у самого уже 2 пионера было (один скомуниздили, а щас 2-ой стоит), а остальное зависит от всего остального вышеперечисленного. в том числе и от проводов.))
Кстати, как мой играет Артур должен помнить по сходке. Он весь день играл. secret.gif
Smeliys
Я буду брать тоже пионер, только уже 8 или 9 серии, хочу послушать с 24-битным ЦАПом
Deather
А у меня Sony XPlod вся аудиосистема. В принципе - не жалуюсь, только надо в багажнике обшивку как-то закрепить, а то от саба снаружи все дребезжит, а в салоне звук довольно достойный. Правда, многое зависит не только от системы, а еще и от качества самих файлов, от их битрейта. Некоторые вещи играют безупречно, а некоторые слушать невозможно (музыка-то из разных ресурсов собрана).
R&M
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 14:28) *
Я буду брать тоже пионер, только уже 8 или 9 серии, хочу послушать с 24-битным ЦАПом

какой именно брать собрался? ссылочку кинь.

Цитата(Deather @ 14.5.2013, 14:38) *
........ Правда, многое зависит не только от системы, а еще и от качества самих файлов, от их битрейта. Некоторые вещи играют безупречно, а некоторые слушать невозможно (музыка-то из разных ресурсов собрана).

вот тоже точно подмечено. тоже упустили этот фактор из виду.
Smeliys
Присматриваюсь к этой http://avtozvuk.ua/info/12085 и к этой http://avtozvuk.ua/info/18218 скорей всего первую. На счёт битрейта, у меня %99 в 320.
R&M
Цитата(Smeliys @ 14.5.2013, 15:27) *
Присматриваюсь к этой http://avtozvuk.ua/info/12085 и к этой http://avtozvuk.ua/info/18218 скорей всего первую. На счёт битрейта, у меня %99 в 320.

а у меня сейчас вот такая стоит
http://avtozvuk.ua/info/11607

из отзывов по Pioneer DEH-8350SD

"Михаил 2012-04-26
Подскажите пожалуйста:действительно ли в модели Pioneer DEH-8300SD, стоит звуковой прцесор на 1бит, а в модели Pioneer DEH-8350SD , аж на 24 бит.(заранее спасибо за ответ)"

"Борис 2012-04-27
8300 и 8350 - это одна и та же магнитола, предназначенная для разных рынков"

Посмотрел Pioneer DEH-8300SD, а он на 178 грн. дешевле. разницы особо не заметил
http://avtozvuk.ua/info/12052
Smeliys
Разница только в евроразъеме в 8300 и пульте 8350. Ну и нашел я только 8350 за 1175
Короче, магнитола уже едет ко мне.
Kachok
Так что 19 так и осталось нечего не передумали ??? Я возьму фотик профи !)))
1300SL
А ты сам приедешь?
Во блин, по украине штормовое передали... Да и как ни странно красная прошла без дождей...
Роман Кировоград
у нас вчера пол города затопило...
Ролакс
Туры можно организовывать)) http://www.segodnya.ua/ukraine/Kirovograd-...yu--435954.html
Kachok
Цитата(1300SL @ 15.5.2013, 14:18) *
А ты сам приедешь?
Во блин, по украине штормовое передали... Да и как ни странно красная прошла без дождей...

Да, сам! Я 19 в ночь работаю, так что я ненадолго и домой спать !
abcorpse
Цитата(Kachok @ 15.5.2013, 15:54) *
Да, сам! Я 19 в ночь работаю, так что я ненадолго и домой спать !

палатку с собой)
а оттуда на работу)
Kachok
Цитата(abcorpse @ 15.5.2013, 19:56) *
палатку с собой)
а оттуда на работу)

)))) Так не получиться !
1300SL
так у меня тута обстоятельства, узнаю о них тока в пятницу...и там решится буду/не буду...
да и саня -"печера" тоже может 90% не будет -с его слов.
abcorpse
Цитата(1300SL @ 16.5.2013, 10:31) *
так у меня тута обстоятельства, узнаю о них тока в пятницу...и там решится буду/не буду...
да и саня -"печера" тоже может 90% не будет -с его слов.

так так так)
я попытаюсь саню вытянуть, буду на славуте служебной.
а ты чего? блин постарайся приехать.
что случилось то?
R&M
Артур! Клей пока не бери, не нашёл пока защёлку. Если найду, в личку напишу. Если не поздно конечно будет.))
abcorpse
Цитата(R&M @ 16.5.2013, 11:22) *
Артур! Клей пока не бери, не нашёл пока защёлку. Если найду, в личку напишу. Если не поздно конечно будет.))

ок
Don84
Господа меломаны Laie_48.gif дело идет к воскресенью давайте определятся с точным количеством человек и сколько на человека брать мяса? я привезу уже замаринованный шашлык чтоб не заморачиваться как в прошлый раз
Deather
Ну я, скорее всего, буду вдвоем с девушкой. это 80% вероятности. С собой беру табаки для кальяна и пневмат. Только всего два баллончика к нему в наличии. Пуль хватает.
R&M
Цитата(Don84 @ 16.5.2013, 17:02) *
Господа меломаны Laie_48.gif дело идет к воскресенью давайте определятся с точным количеством человек и сколько на человека брать мяса? я привезу уже замаринованный шашлык чтоб не заморачиваться как в прошлый раз

Я буду один, но с шашлыком в пролёте. У жены ДР, так что я не на долго. Дрова и всё, что обещал возьму. Кстати за костры гоняют. Главное правило - это чтоб деревья были не ближе чем 15 м (на сколько я помню) от костра и обязательно мангал! Кто у нас в прошлый раз мангал привозил?
Антоха Diesel
Мангал привозил Саня печера, но в этот раз он сказал не повезет его. Будем на кирпичиках делать)
R&M
Цитата(Антоха Diesel @ 16.5.2013, 18:39) *
Мангал привозил Саня печера, но в этот раз он сказал не повезет его. Будем на кирпичиках делать)

тогда надо кирпичи везти с собой и надеяться, что ментов не будет.))
кстати прошёл только что дождик у нас. 15 минут наверное побрызгал.))
Deather
В Лисичанске ливень прошел... На воскресенье тоже по Лисичанску дождь обещают... Возможно, что на природе будет сыровато... Сейчас спрошу у соседей за мангал. Если дадут и влезет в багажник - привезу.

Мангал дают. Привезу.
R&M
Цитата(Deather @ 16.5.2013, 21:09) *
В Лисичанске ливень прошел... На воскресенье тоже по Лисичанску дождь обещают... Возможно, что на природе будет сыровато... Сейчас спрошу у соседей за мангал. Если дадут и влезет в багажник - привезу.

Мангал дают. Привезу.

у нас тоже вчера гроза была. 15 минут дождь лил. утром уже сухо.))
на субботу и воскресенье тоже дождь передают. хорошо, что дрова уже приготовил и в гараж занёс.
abcorpse
так) шеф дал добро на машину, так что буду полюбому.
1300SL
эт хорошо... а я може в коммандировке буду, не знаю сегодня оповестят...
yura2002
Я буду с женой и ребенком .
Don84
Завтра еду на рынок за мясом буду брать с расчета на одного человека два куриных бедрышка
ЯРИКУ только что звонил он не приедет работает
1)Don84 -2 человека
2)abcorpse -2 человека
3)Kachok - один
4)Deather -2 человека
5)Den Yegorov -2 человека+ ребенок
6)R&M - один
7)yura2002 -2 человека+ ребенок
8)Антоха Diesel -2 человека
9)ZloY- один
10)1300SL - Двое что ли ?
И того 17 человек +дети если кого то не посчитал или неправильно количество указал то поправляйте
Smeliys
Меня пока не считайте, и жену с ребенком тоже. Ещё не знаю получится ли приехать.
Deather
Я вдвоем с девушкой буду. Без ребенка. (Не захотел ребенок, да и в понедельник с утра в школу, а приедем поздно домой, плюс целый день на ногах...). Кстати, встреча на Комбате в 11? или перенесем на 12? Просто я могу приехать с задержкой. Пока за девушкой заеду, пока с Дэном Егоровым пересечемся (с ним созвонимся вечером в субботу, если он из Севера будет ехать), пока доедем. Ну и плюс задержки в виде ГАИ (прошлогодняя майская встреча запомнилась надолго, благодаря этим парням), или, ни дай БожЕ, поломок. Сегодня вечером во дворе заглушил машину и потухло все, что можно. Индикатор бортового напряжения показал полную высадку аккума (похоже на серьезное замыкание), но включение и выключение зажигания все нормализовало и потом симптом не повторился. С утра буду искать причину.
abcorpse
Саня Печера тоже едет с девушкой.
я буду или с ним на машине, или он со мной на славуте.
Don84
Уже сходил купил 6 кг мяса вечером замаринуем
Кто привезет огурцы помидоры хлеб... или как прошлый раз остальное докупим в магазине smirk2.gif
ZloY
Блин ребята как лучше ехать через Юбилейный или Тепличный, я там никогда не был))) Так чо к 11 тогда или к 12 всё таки.
Don84
встреча на 11,00 smirk2.gif
Ролакс
6 кило на 17 человек-дето по 350гр мяса получается..при ужарке будет дето 280гр на каждого..вроде еще достаточно))
учитывая остальную жратву
Den Yegorov
Привет ребята! Я буду вдвоём с женой (тоже без детей), потому как возможен дождь завтра. Сегодня едем на дачу, а завтра прямо с дачи на встречу. Возможно, тоже опаздаем, потому как ехать планируем через Гречишкино, Трёхизбенку. А там я ещё никогда не бывал. Есть участок грунтовки примерно 5 км по лесу. Надеемся не застрять там. Карту распечатал уже.
1300SL
Буду скорее всего сам может задержусь на пару часиков не знаю

Да еще дожди....
Deather
Да, дожди могут наломать отдых...
R&M
Don84 На меня мясо надо было не считать. Я его вряд ли дождусь. Я же писал, что у жены ДР и на долго не получится. Надо помочь приготовится, а то гостей на 16:00 встречать. я, как говорится, с корабля на бал.))

Цитата(Deather @ 18.5.2013, 17:50) *
Да, дожди могут наломать отдых...

4 часа назад у нас прошёл дождь с грозой и градом. как и вчера обложной, но не долго. минут 20-30 и всё. с асфальта аж пар шёл после дождя. так что асфальт уже сухой почти, а вот земля сыроватая. надеюсь до завтра протряхнет.

на завтра вроде ближе к вечеру маленький передают, но я думаю скорее всего его вообще не будет.
Deather
Мангал в багажнике, табаки и пневматика в пакете возле дверей. Завтра с утра заправляюсь и на взлет. Вот с шампурами (барбекю-решеткой) проблема. Их нет у меня. Ну и может кто сможет по пути пару-тройку баллончиков (12грамм) для пневматического пистолета прикупить? У меня их всего два. Ну это если кому пострелять сильно захочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU