Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Роман Кировоград
вон, был такой член клуба под this.gif ником Миг, пока была у него тройка Жигули то и был в клубе, а взял эту максиму с 3 литрами так и пропал, наверно нет денег за инет заплатить, не повезло Ване.
Ролакс
хоть бы проведал кто.. this.gif
Deather
Ну, в клубе я останусь однозначно, независимо от того, какая машина у меня будет. И на сходки ездить буду ))) Насчет китайских машин, то тут я лучше буду ездить на старом запорожце, чем на новом китайце, имхо. Если и менять шестерку, то на немца или японца. Ну да я еще пока в размышлениях. Что же касается расхода, то моя шестерка в смешанном режиме берет 9.2, ниссан 11-12. Как на мой взгляд - разница небольшая.
Вот фотки этой машины:

1300SL
ну тут как сказать ...-вон знакомый...
Была у него шоха, вечно на ремонте...купил рено 26 та то же с сто не вылазил, купил типа "в идеале"
сейчас митсубиси лансер, моложе моей ксюхи. Встретил уже опять пешком. Опять машина в ремонте... Пробеги у него меньше чем мои, ну вот такая фигня...
Роман Кировоград
1300SL , карма, есть такие наездники по жизни...))
1300SL
да не... Если бы хоть сам что то в ней сделал, глядишь лучше было бы...а то.
Ой надо ВВ провода менять на Сто сказали
так меняй..
Ага, денег нет 700грн за оригинал просят
(я в a'х'уе) давай мне 70 я тебе зиловские культурно сделаю, будет еще 30лет ездить. smile3.gif
Да не так наверно нельзя, это же иномарка...
R&M
Цитата(Deather @ 14.11.2013, 18:02) *
....... Насчет китайских машин, то тут я лучше буду ездить на старом запорожце, чем на новом китайце, имхо.

ну это ты зря так. совсем опустил ниже плинтуса. с запорожцем сравнил facepalm2.gif
а по сабжу: я бы не менял шестёрку на твоём месте. ребята выше правильно написали. она тебя разденет. old.gif
Антоха Diesel
Машинка с виду отлично смотрится, но вот год выпуска и расход заставляют задуматся head.gif
1300SL
не те времена щас для таких машин.
oledg
была в моего другана такая, ехать на ней ПРЕКРАСНО но если сломаеться что-то то мамане горюй,очень дорогая в обслуживании,так что думай сам dntknw.gif
1300SL
бери лучше пятнашку, лучше осуществить желание, шоб потом не думать шо про/е/бал.
ниссан эт баловство...не нужен он тебе ИМХО .
Ekvalayzer
во во. я тоже за пятнашку (если мы говорим про ладу). не дорогая, запчасти всегда под рукой опять же не дорогие, ну и как таз можно самому крутить.
Ролакс
или новую взять с салона да и все..5 лет можно не заглядывать.
Deather
Так вот как раз и думаю, что если Максима не устроит в процессе эксплуатации, то тогда накрасить ей губы, продать и взять пятнашку или девять девять.
Ролакс
Цитата(Deather @ 15.11.2013, 17:00) *
Так вот как раз и думаю, что если Максима не устроит в процессе эксплуатации, то тогда накрасить ей губы, продать и взять пятнашку или девять девять.

тут в чем прикол..шоху у тебя с руками-ногами заберут,и быстро причем..а вот скоко ниссана будеш продавать-одному Богу известно..
ну смотреть то тебе конечно.
1300SL
лучше не бери, его тогда сюда на продажу в луганск гнать .
У вас и так тачки там дешевые...
ZloY
Цитата(Deather @ 14.11.2013, 17:02) *
Что же касается расхода, то моя шестерка в смешанном режиме берет 9.2, ниссан 11-12. Как на мой взгляд - разница небольшая.
Вот фотки этой машины:

И столько жрёт 25-летний 3-х литровый движок? Не поверю. Разве, что там настройки минимальные. У меня у друга Бумер 2,5-литровый конца 90-х столько жрёт, так там движок более совершенный. Не знаю не знаю.
oledg
Цитата(Deather @ 15.11.2013, 20:00) *

да не бери ты этого максима(выручишь крго-то,а потом будешь жалеть)поддержу пацанов лутше пятнашку good.gif меньше гемора будет поверь big_boss.gif
1300SL
надо было уту шо я хотел у вас там брать, забирать... Был бы толк smile3.gif

надо было уту шо я хотел у вас там брать, забирать... Был бы толк smile3.gif
Deather
Да я пока не решил ничего... Время есть. Думаю, взвешиваю все "за" и "против". Пока примерно 50/50.
1300SL
"думай голова-думай, картуз куплю" umnui.gif
pechera12
А я за нисан уменя у соседа такой был машина yahoo.gif класс но потом купил шкоду ))
1300SL
вот видишь...БЫЛА. И то избавился...
сашок купи себе smile3.gif
pechera12
купи себе что??? велосипед???))))

саня запарился перетяни фото в мою тему
Deather
Ну так я ж уже говорил, что взять Ниссан на год-другой, а за это время подсобрать и купит че-нить посвежее...
1300SL
Deather лучше сразу собирай на свежатинку. а на твоей шохе, можно как раз эти год два и от ездить, и заглядывать во внутрь не надо....

покупка ниссана, зря вкинутый бабос....если будешь на свежак собирать.
abcorpse
я тоже не советую покупать старую машину)
я думаю у тебя уже есть опыт владения старой машиной.
только вот затраты в обслуживании ниссана будут в разы больше чем у шохи)

у меня друг на бехе ездит тройке старой, так он мечтает её продать и купить шоху, говорит что уже сил нет содержать её
а мы все мечтаем о его бехе)
вот так и думай.
1300SL
Гы как всегда народ прав говоря своей пословицей. Хорошо там где нас нет!
В этом все мы славяне...

как только мы приходим smile3.gif все становится плохо smile3.gif
Ekvalayzer
Цитата(Deather @ 18.11.2013, 2:45) *
Ну так я ж уже говорил, что взять Ниссан на год-другой, а за это время подсобрать и купит че-нить посвежее...

за этот год другой, он у тебя рассыпется окончательно. потом вообще не збагришь.
oledg
Цитата(Deather @ 18.11.2013, 5:45) *

если тебе не впадло выручить кого-то? давай! только не обижайся!(типа я накаркал) ЗАПОМНИ! ЕСЛИ ПРОДАеТСЯ ИНО ТО ВСЕГДА БУДЬ НА ЧЕКУ!!! big_boss.gif
Deather
Цитата(oledg @ 19.11.2013, 1:27) *
если тебе не впадло выручить кого-то? давай! только не обижайся!(типа я накаркал) ЗАПОМНИ! ЕСЛИ ПРОДАеТСЯ ИНО ТО ВСЕГДА БУДЬ НА ЧЕКУ!!! big_boss.gif

Да я никого не выручаю. Просто я ездил на этой машине и влюбился в мощность. Это машина моего друга. Он сейчас хочет взятьЛексус, потому Ниссан ему уже не нужен. С продажей он не спешит. Ему есть куда и три машины поставить. Но, блин, когда наступаешь слегка на газ и тебя вдавливает в кресло так, что кажется ща кишки из ушей полезут - это кайф!
1300SL
еще больший кайф, когда ты знаешь что ни какой дядю вася до тебя в ней не лазил, и что тебе первые годы лезет не прийдется.
alikep
у меня был форд фиеста ели избавился запчастии дорогие лучше шахи нет smirk2.gif
Kachok
Привет Всем ! Ребята поменял я свою ласточку на Дэу! Доволен как слон.
Жил на районе обычный пацан,
В жизни всего добивался он сам.
Пиво не пил и план не курил
А потихоньку на тачку копил.
А дома то мебель купить то палас…
Показать полностью..
Денег хватило только на Таз.
Смеялся над парнем соседский мажор:
"На Тазике ездить — да это позор!"
И так постоянно он парню твердил,
Ему же папаша Тойоту купил!
Богатый сыночек не знающий горя…
А парень обычный был рад и шестёре.
Полгода с тех пор пролетело уже,
Пацан каждый день проводил в гараже.
Целыми днями он гайки крутил,
Обрезал пружины, турбину купил…
Таз становился мощней и быстрей,
Ревёт под капотом две сотни коней.
По городу бодро шестёра идет
И на светофоре с Тойотой встает.
Знакомая рожа — соседский мажор!
Пацан вспоминает про Таз разговор…
Мотор под капотом как демон ревет,
Зеленый сигнал "СТАРТ" команду дает,
Дымится резина, ревет прямоток,
Турбина гоняет воздушный поток.
Шестёрка стремительно рвется вперед
И шансов Тойоте догнать не дает…
Мажорам урок, а таз победил,
Ведь этот пацан в жигуль душу вложил…))))

Цитата(1300SL @ 22.10.2013, 23:34) *
номера не новые....ну то бог с ними. сам то отсюда смотрю пропал. )))наверно в ланос-клубе)))

Да ты прав и там зарегистрировался! Можно организовать слет двух клубов !)))
1300SL
знаешь судя по тому если там гайки не крутят. А делают на сто, то вряд там клуб будет, как в твоих стихах, не вкладывают душу, мало будет интереса.
Сужу по нексия клубу луганскому...его вообще нет. Несколько человек повстречали и все заглохло... Може на ланосе не так все будет плохо...
Den Yegorov
Цитата(Deather @ 18.11.2013, 3:45) *

Я тоже как-то полгода назад чуть не купил Рено-20 90-го года кажется. По цене была примерно как и шоха. Да иномарка комфортнее, динамичнее. Но... Сам же хозяин мне признался, что с запчастями засада. Достать проблематично и дорого. Говорит, что больше месяца приходилось ждать иной раз доставку, а машина не новая и ломается порой. И я переболел сразу. А пятнашка - это вариант. Нужная прошивка многое решает: хочешь - динамика, а хошь - экономия. Запчасти на каждом углу.
Ну а там думай сам. Советую подробно разузнать про запчасти.
Deather
Вот что он пишет на мои вопросы: Аккум новый, весной менял, сигналка "инспектор" как-то так называется, не ломалась ни разу))) запчасти - смотря что заказывать и откуда, расходники такие как фильтры и колодки есть в наличии, конкретные запчасти от 1-3 дня, если что-то из-за бугра то и 2 недели, но это совсем эксклюзивно. В принципе есть все запчасти и на разборках. Можно даже элементы кузова найти, в Одессе их много таких машин! С Одессы тоже 1-2дня.
1300SL
не...не стоит...раз пишут. Тут щюпать надо. Еще и ждать жопа.
Don84
Сори что не в тему но не сдержался вот такие БИГморды у нас в городе появились

И еще что с фотохостом imageuploads.ru бывает не доступен и фото с него тоже недоступны периодами
Роман Кировоград
политика перекинулась на дороги...)
R&M
а в Стаханове действительно дорог нет. и это печально.
может конечно плакаты - это политика, но может хоть как-то повлияет на улучшение обычных граждан.

Цитата(1300SL @ 19.11.2013, 18:55) *
знаешь судя по тому если там гайки не крутят. А делают на сто, то вряд там клуб будет, как в твоих стихах, не вкладывают душу, мало будет интереса.
Сужу по нексия клубу луганскому...его вообще нет. Несколько человек повстречали и все заглохло... Може на ланосе не так все будет плохо...

это точно! у меня аналогичная ситуация. на форуме обсуждаются только темы запчастей, резины и фоток участников клуба. остальное куча тем ниочём - флудилки. да и там не особо флудят.
например на мой вопрос в теме про замену замков так и не было ни одного ответа. активность никакая.
Ролакс
Цитата(Don84 @ 21.11.2013, 18:03) *
Сори что не в тему но не сдержался вот такие БИГморды у нас в городе появились

супер!
надо везде такие вешать
Роман Кировоград
Мэр, а че не Президент сразу, кому то в мэры захотелось, а знаете наверно сколько стоимость информации размещенной на этой морде? простяк такое не напишет, гнилая политика, а дороги-причина ...
Don84
Цитата(Роман Кировоград @ 21.11.2013, 20:34) *
Мэр, а че не Президент сразу, кому то в мэры захотелось, а знаете наверно сколько стоимость информации размещенной на этой морде? простяк такое не напишет, гнилая политика, а дороги-причина ...

Подолью масла в огонь немного о нашем мэре и о наших дорогах смотрим ТУТ
Роман Кировоград
у нас такие знаки ставили...

правда тот участок уже закатали асфальтом, теперь гайцы посутся там на скорость.)
Don84
Цитата(Роман Кировоград @ 21.11.2013, 20:56) *
правда тот участок уже закатали асфальтом, теперь гайцы посутся там на скорость.)

У нас ка кто показывали по телику мужик выходил на дорогу и лопатой закидывал ямы землей говорил лучше уж будет хорошая грунтовка чем ямы с колено на асфальте
R&M
Цитата(Роман Кировоград @ 21.11.2013, 19:56) *

good.gif
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 21.11.2013, 21:34) *

президент со всеми не справиться dntknw.gif а от меров многое зависит в во многих городах!
Don84
Сегодня побывал на митинге против нашего мэра и плохих дорог hmr.gif
Ролакс
класс видео))
это у нас Изюм есть неподалеку городок,вот там вобще капец,мэра на мыло бы отправить да боятся наверно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU