Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луганск, 181-й регион.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
pechera12
Извените товарищи политики и политологи Вы случайно не подскажете как с этого бреда попасть на форум клуба ваз2106 13 регион????
Ролакс
дак вот же тема) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
rabbit 03
Теперь я понял почему клуб уже не тот...
кобзев
Да, уже не тот. Костяк форума его покинул, осталась самая малость. Я с клубом почти с его основания. По этому иногда посещаю его. Увы, но все меньше хочется это делать...
pechera12
Поддерживаю !!!
Smeliys
Луганская Народная Республика
Закон ЛНР о военном положении вступает в силу 5 мая
Закон ЛНР о военном положении вступит в силу завтра, 5 мая. Соответствующий документ опубликован сегодня.

Закон "О военном положении" является законодательной основой правого режима военного положения, временно вводимого на территории Республики или в отдельных ее местностях в случае агрессии против ЛНР или непосредственной угрозы агрессии.

Агрессией против ЛНР признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Луганской Народной Республики или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.

Согласно документу, "целью введения военного положения является создание условий для отражения или предотвращения агрессии против Луганской Народной Республики".

Период действия военного положения начинается с даты и времени, которые устанавливаются указом главы ЛНР о введении военного положения, и заканчивается датой и временем его отмены.

Законом установлено, что "в период действия военного положения могут в той мере, в какой это необходимо для обеспечения обороны страны и безопасности государства, ограничиваться права и свободы граждан, деятельность предприятий, учреждений, организаций, права их должностных лиц. На предприятия, учреждения и организации, их должностных лиц, граждан могут возлагаться дополнительные обязанности".

Закон определяет порядок введения военного положения; меры, применяемые на территории, на которой введено военное положение; полномочия и особенности функционирования органов государственной власти в период действия военного положения, правовое положение граждан, предприятий, учреждений и организаций в период действия военного положения
Den Yegorov
Ребята! Всех с праздником! С Днём Победы!
Смотрел парады в Луганске и Донецке. Вот молодцы! Всё торжественно и красиво, чувствуется праздник.
У нас всё было печальнее... Ветеранов и просто пенсионеров было мало, вместо красных знамён и георгиевских ленточек какие-то красные маки кругом...
А ведь победила то Советская армия, советский народ!
Ролакс
Цитата(Den Yegorov @ 9.5.2015, 17:33) *
какие-то красные маки кругом...

какую то забугорную хрень навязывают,чтоб считалась своей smirk2.gif
1300SL
с Праздником всех!!!
на параде не был, но салют зачет, чуть ли не 15минут хренячили, красиво зачетно!!!
Ролакс
Тоже токо с салюта,тоже обалденный)
Deather
Таки да! Всех с прошедшим Днем Победы!
Kachok
Привет Всем, с прошедшим праздником победы!!! Кто нибудь в Краснодаре есть???
Ролакс
Иваныч из Краснодара.
1300SL
чет я приехал, а не кого небыло cray.gif
ИванычЪ
drinks.gif За молодых.. drinks.gif
1300SL
за каких молодых? свадьбы не было smile3.gif
Smeliys
Цитата(1300SL @ 26.5.2015, 20:13) *
чет я приехал, а не кого небыло cray.gif

То ты слишком рано приехал
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 26.5.2015, 21:23) *
за каких молодых? свадьбы не было smile3.gif

При чём свадьба ? Я за нас молодых...
1300SL
ну так че собиремс?я
pechera12
всем привет! Только вчера приехал с краснодара -ростов - батайск - гуково - Луганск(((
а че там??
1300SL
хм..вибел тебя на дэо. когда раритет твой поедет уже? и че там и де о чем ты спросил?
pechera12
Форд и так ездит только вид очень стремный там где была иржа теперь шпатлевка надо кодкрасить чуть чуть сильно замарачиватса не буду пока! есть только одна проблемма на холодную норм заводитса а на гарячую хреново!! к стати Сань у тя не завалялась катушка зажиг? Может подгониш по знакомству Безвозмездно!А??
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 1.6.2015, 19:34) *
Безвозмездно!А??

Тоесть - даром ???
pechera12
ну а почему бы и нет а я ему ГБО дешевле чем везде )))
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 1.6.2015, 20:26) *
ну а почему бы и нет а я ему ГБО дешевле чем везде )))

Без базара.. good.gif " Ты мне , я тебе " работает во все времена.. drugba.gif Всегда можно отдать не очень нужное , а в замен получить чего то аналогичного..
pechera12
Да как то ГБО и мне то надо только конкретно у меня его нет! Просто знаю у кого взять )))
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 1.6.2015, 20:37) *
Просто знаю у кого взять )))

Ну у нас , на Авито валом.. Около 5 тыр российских комплект.. А ещё и с машины продают .. С вашим съёмом - дешевле.. smirk2.gif

Цитата(pechera12 @ 1.6.2015, 20:37) *
Да как то ГБО и мне то надо

Ну и чё ? Был в Рассее.. В Краснодаре.. Нашол бы варик и за пол дня поставили бы.. " Ты мне - я тебе "..Я на свои сам всё втюхал .. Езжу и не жужжу..
pechera12
я блин по работе был! времени небыло!!!
1300SL
нэ ма катушки cray.gif
ИванычЪ
Цитата(pechera12 @ 1.6.2015, 20:55) *
я блин по работе был! времени небыло!!!

Ухх.. Не судьба .. Заезжай ещё.
1300SL
мтс -нет. все куда то рассосались.
вижу чаще саню печеру на дэо своем...
смейлиса недавно тож видел, об фафакал его smile3.gif .
не остановился, срочняк была работа.
ИванычЪ
Будешь в Краснодаре , маякни . Пофафакаем.А то вроде из ваших был кто и не пофафакались. fffuuu.gif
1300SL
максимум в новочек, мотаюсь.
в принципе в августе отпуск, может проведу в ваших краях.... в бердянск вряд ли выпустят...
Smeliys
Цитата(1300SL @ 1.7.2015, 22:45) *
не остановился, срочняк была работа.

Так и я не сам был
Deather
Да уж. Затихло движение наше. Что многие машины сменили - это полбеды, а вот то, что встретиться сейчас нереально - это грустно... (((
R&M
Скажу избитой фразой всеми любимого фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" .... мы обязательно встретимся....
Ролакс
Рома,вас там не призывают в Полтаве?
Smeliys
Ходят слухи в Полтаве поставят всех на учёт в военкомат
R&M
нет, ничего не изменилось. всё по прежнему.

Smeliys не совсем понял, кого всех? брать на учёт и мобилизировать - разные вещи.
Smeliys
Имеется ввиду всех мужчин призывного возраста
Ролакс
а нафига берут на учет?людей много же.
R&M
незнаю, меня никто не брал на учёт. даже когда на работу устраивался отдел кадров посылал пойти стать на учёт, дак в военкомате мне сказали, что у меня есть приписка в Луганске и что делать переучёт не требуется. как-то так. даже документы не смотрели.
кобзев
И меня не брали пока шо. Даже по дороге на море не остановили на бп.
Ролакс
а куда ездил?
R&M
Скорее всего в Кириловку.

Вот с понедельника тоже в отпуск иду, может рвану куда. Жаль резина зимняя.(
кобзев
Да, на праздники в Кирилловку гонял, на Фёдоровой косе, и аш на бирючий ездил. С погодой не повезло.

В мыколыной погоде есть пара фоток
Den Yegorov
Всем привет! Блин, тоже так на море захотелось! Отпуск свой уже отгулял в деревне на даче, ну ещё к тётке в Славянск смотался. В результате одни расходы - попал в яму (ехал после ливня по залитым ямам), погнул нижний рычаг, погнул защиту картера, поддон картера вмялся и отбил маслоприёмник. Давление масла упало, заморгала лампочка. Пришлось съездить на станцию и отдать 500грн, ну заодно и масло поменял, и развал-схождение сделал. Отпускные ещё не дали, так что об отдыхе в этом году и думать не приходится. Семью отвёз в деревню на дачу - хорошо хоть это есть.
Повестки у нас на прошлой неделе на блокпостах раздавали, поэтому стараюсь проезжать блокпосты или рано утром или вечером, чтоб людей с военкомата там не было (они обычно в рабочее время бывают), либо же вообще в объезд блокпостов еду, просто лишних 5-7км выходит. У себя в городе знаю как объехать 3 блокпоста! Как же надоели все эти понты с открытием багажника и т.д.! Ну в принципе, при получении повестки мужики проходят медкомиссию обычно и всё, просто таким образом восстанавливают базу данных. Из моих знакомых ещё никого не мобилизовали пока что.
Бензин заправляю давно уже контрабандный по 17-18 грн/л. Дорого конечно, но на заправках ещё дороже. Вот так и живём, точнее существуем...
Ролакс
Цитата(Den Yegorov @ 5.7.2015, 11:41) *
Как же надоели все эти понты с открытием багажника и т.д.! Н

эл/замок рулит.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 5.7.2015, 18:38) *
эл/замок рулит.

Миша , не в этом дело ... Покажи , чего в карманах.. Такая херень ещё со школы заипала.. Как хотелось всех этих доёпчиков просто поубивать..
varvar-s
Цитата(Den Yegorov @ 5.7.2015, 11:41) *
Бензин заправляю давно уже контрабандный по 17-18 грн/л. ...

а контрабанда откуда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU