Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Антоха Diesel
27.9.2012, 0:53
А если и утром будет шатать скажем что от грибов))))
Вот тогда то вызовите жен
хочу встречу, а с ночевкой это уже сложновато будет, ночи то холодные уже, хотя можно и в машине поспать)
Антоха Diesel
27.9.2012, 19:05
Если не сильно затягивать со встречей то мы еще успеем и на теплую погодку! Так что давайте определятся!!!
Voron228
27.9.2012, 19:44
Цитата(Don84 @ 27.9.2012, 0:00)

Цитата(Voron228 @ 27.9.2012, 0:01)

Всем привет)
Новых принимаете?
Привет Роман рады новым участникам
Обычно встречаемся громко сказано но пару раз было возле памятника Комбату на "бахмутке" смотри
Сообщение #827уяснил)) веселое название "Памятник Комбата"...
А если в Луганске?на взлетке)))
Шашлык прям на плитах будем жарить?
Антоха Diesel
27.9.2012, 19:57
Ну все ж вроде хотят в лес за грибами, с кастерчиком под страшилки))) Ребят давайте каждый высказывайте свое мнение куда кто хочет ехать и выбирем самое интересное или популярное!
Я предлагаю где нибудь возле г.Счастье, там и грибов много (я узнал))) и природа отличная и водоемы рядом(удочку можна забросить)))
Цитата(1300SL @ 27.9.2012, 20:56)

Шашлык прям на плитах будем жарить?
я не вкуррсе за шашлык
Кстати Счастье тема...где нибудь возле воды))
Ну две страницы последние прочтите... Вроде как на шашлык собираемся, ну конечно хотят и рыбалку и грибы... Давайте уже че нить одно. Ну по стольнику с носа, а сдачу потом поделим-как так?
по 100 норм) хочу на природу быстрее уже) а то работа-дом-работа-дом
надоело уже...
pechera12
28.9.2012, 13:41
ну давайте приблезительно на каких выходных???
ребят! наши стабильно Счастье мониторят по поводу рыбы. пока клёва нет. по поводу грибов - аналогичная ситуация. да и не удивительно, дождей то не было. по-этому хорошая природа, хорошая компания, хорошее настроение и по сотке с носа - залог успеха!))
осталось определиться с местом и датой. кстати по поводу шашлыков в лесу. нынче может быть чревато последствиями ибо во всех лесах щас таблички вывешены. видимо ещё с лета вывешены ибо боялись пожаров. но кстати штраф кажись 600 грн. попробую пробить ситуацию как у нас щас с этими штрафами. позвоню своим знакомым участковым - прозондирую, если что.))
600 грн штраф, ну тогда по 150 грн с носа, на случай штрафа) хотя штрафовать нас никто не будет, я очень сомневаюсь что в лесу будут ходить люди уполномоченные штрафовать.
Да и в тот раз нас чего то за шашлык не штрафовали...
Цитата(1300SL @ 29.9.2012, 2:49)

Да и в тот раз нас чего то за шашлык не штрафовали...
когда мы были ещё не было никаких ограничений и табличек. пожароопасная ситуация появилась примерно через 1-1,5 месяца. когда у нас сходка была даже купаться ещё никто не рискнул. потому как ещё вода не успела толком прогреться. а с середины июля начали появляться таблички и патрулирование леса МЧСовцами и участковыми. Ну я думаю ситуация уже должна устаканиться, но можно и уточнить, чтоб знать наверняка.))
pechera12
29.9.2012, 12:23
возьмем лопату обкопаемся)))
Ну тогда точно на плитах ВВАУША будет надежней
точно не чему гореть...
Цитата(1300SL @ 29.9.2012, 13:02)

Ну тогда точно на плитах ВВАУША будет надежней
точно не чему гореть...
ну что то за природа на плитах?))))
если не в лесу, то хоть в лесополосе где-то.
Так там рядом сосновый...
короче говоря всё разговоры да разговоры, а где конкретные предложения о месте и дате? толчём воду в ступе.
по-моему только я предложил традиционно как в прошлый раз возле Комбата. А живописных мест могу предложить очень много. Можно и в соснячке засесть. Можно к реке спуститься. Я там и столик знаю где есть (если не сломали, но летом стоял).
Другое предложение было Антона в районе Счастья, но я думаю в районе Састья Стаханову и Брянке будет далековато добираться. На ВАУШе не вижу смысла, разве только по-гонять кто захочет. В общем хорош думать. Давайте высказывайтесь окончательно. По поводу даты, моё мнение, следующая суббота, т.е. 6-го октября. Давайте уже голосовать что ль!
Так ну что походу мой визит в ЛО не состоится..гдето на границе области перекину товар..с одной стороны неплохо,что ехать близко,с другой-когда увидимся хз..
Цитата(Ролакс @ 29.9.2012, 20:15)

Так ну что походу мой визит в ЛО не состоится..гдето на границе области перекину товар..с одной стороны неплохо,что ехать близко,с другой-когда увидимся хз..
вези свой товар к нам, реализуем.)))
Эт в следущем может быть))
а ты когда к нам?
Цитата(Ролакс @ 29.9.2012, 20:23)

Эт в следущем может быть))
а ты когда к нам?
Да я к вам либо по хорошему поводу, либо по плохому, либо на Красную горку.))
Так что скорее всего раньше майских не приеду. Просто так в гости как-то не получалось приехать. То времени нет, то финансов особо нет. Не наездишься сейчас особо.
Да,что еще в следущем году будет неизвестно,но будем надеяться на лучшее)
Цитата(R&M @ 29.9.2012, 22:09)

Другое предложение было Антона в районе Счастья, но я думаю в районе Састья Стаханову и Брянке будет далековато добираться. На ВАУШе не вижу ...
Стаханов готов ехать хоть к черту на кулички только нужен курс и время и чтоб с работой не пересечься
И мое предложение встречу провести на базе отдыха Марьин утес под Брянкой глядим
ТУТ понимаю что сейчас все начнут ну вот под боком себе нашол но я готов и на ВАУШ и к Кимбату в Счастье
Димон, а ты ЗА какое число?
Есть еще предложение встретится на усадьбе мсциховского тоже живописное местечко
Цитата(R&M @ 29.9.2012, 23:03)

Димон, а ты ЗА какое число?
В принципе мне все равно любое только нужно хотя бы за дня 3 определится
Цитата(Don84 @ 29.9.2012, 21:08)

в общем пока 6-е устраивает!?
да нафик нам архитектура? Нам главное природа и оптимально близкое расстояние для всех. Ибо расстояние может быть причиной минимального кол-ва присутствующих! Не зря же был Комбат был выбран изначально. А от него живописных мест в радиусе 5 км можно найти предостаточно и в том числе сосняк или водоём.)))
Цитата(R&M @ 29.9.2012, 23:13)

Да я ЗА 6-е но где?
Цитата(Don84 @ 29.9.2012, 21:16)

Цитата(R&M @ 29.9.2012, 23:13)

Да я ЗА 6-е но где?
если на Комбате соберёмся, то мест я могу показать предостаточно!
pechera12
29.9.2012, 21:37
я поддерживаю и 6е и Комбата!!!!
давайте действительно решать более серьёзно, а то всё никак да неочем!!!
Цитата(pechera12 @ 29.9.2012, 21:37)

я поддерживаю и 6е и Комбата!!!!
давайте действительно решать более серьёзно, а то всё никак да неочем!!!
+1))
Рома веди список уже двое согласны на Комбата
Цитата(Don84 @ 29.9.2012, 21:40)

Рома веди список уже двое согласны на Комбата

ок.))
тогда уже +3))
Цитата(R&M @ 29.9.2012, 21:13)

Не зря же был Комбат был выбран изначально. .)))

да просто мимо него фиг проскочиш
Антоха Diesel
29.9.2012, 22:26
Ребята Вы меня очень огорчаете, я 6-го буду дружком на свадьбе и никак не смогу, а мы очень и очень хотим на сходку!!!
Цитата(1300SL @ 29.9.2012, 22:23)

да просто мимо него фиг проскочиш

ну и это тоже. место то приметное!))
но в основном расположение играло главную роль.
Цитата(Антоха Diesel @ 29.9.2012, 22:26)

Ребята Вы меня очень огорчаете, я 6-го буду дружком на свадьбе и никак не смогу, а мы очень и очень хотим на сходку!!!

кто это мы?))
рприезжайте всей свадьбой. у нас молодожёны всегда к Комбату приезжают!)))
ну а если серьёзно, то какая дата тебя устраивает? Я так понял Димону особо без разницы, да и у меня пока планв на ближайшие 2 недели не предвидятся! Саня вообще чёт не говорит как он...?
pechera12
30.9.2012, 9:49
так че там на 6е походу не как???
ну тогда следующая суббота 13-е.))
голосуем за 13-е число
pechera12
30.9.2012, 17:28
во во мне на 13 аж лутше както и жена выходная будет и зарплата какраз ))!
А так че решили с жонами всетаки будем? и где У КОМБАТА?????
А если нет жены,

можно не приезжать?

на 13е...,-ток завтра график побачу. Может срастется.
pechera12
30.9.2012, 18:35
а че так все закончелась семейная жизнь?
Цитата(pechera12 @ 30.9.2012, 18:35)

буду кастинг проводить...
pechera12
30.9.2012, 19:38
и то так тока тады не влес надо а куданибуть в центер я знаю там не далеко 1ну деревушку там такие сись... и жо.. пастые)))
Цитата(1300SL @ 30.9.2012, 19:29)

Цитата(pechera12 @ 30.9.2012, 18:35)

буду кастинг проводить...
что за кастинг? куда жену дел?
девок привезёшь с собой? дак чё жену не брать?
Бери она тебя блюдить будет.
Си-ые и жо-е не в моем вкусе...
ПРивет землякам. Давно тут небыл инет отключал пока дома не ночевал. Скоро и я приеду с братаном как только генератор себе зделаю. А то зарядка слабая на холостых не держит ближный свет.
Привет приезжай, може и РВ свой продашь, в теме тебе черкнул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.