На 30лет победы. За 44 лицеем, как ехать в сторону колосса. Справа есть вывеска сауна и за ней дальше пескоструйка-покраска дисков.
если будешь там ездить сможешь номер узнать?
Всем привет. и снова я попал в Сеть... Насчет слета: предлагаю в мае. Я в апреле уже насовсем возвращаюсь домой, поэтому процентов девяносто пять, что смогу приехать. По машине у меня пока стадия сборки салона. Ну а потом пойдет ходовая, тормоза и что-то в двигателе постукивает, пока холодный.
'1300SL' привет, ты где пропал? Заказов было валом как никогда
так когда Встреча будет???
pechera12
10.3.2013, 23:39
да таким образом пока все собирутса и Я и Артур скорее всего уже будем на машинах))
Дак вроде сказали, что в мае. в конце апреля будем с датой определяться. щас рано как-от ещё с числом определяться. Кстати, что у нас там с Пасхой, Красной горкой. Пасха вроде на май припадает.
Ekvalayzer
11.3.2013, 0:09
Цитата(R&M @ 10.3.2013, 22:42)

Пасха вроде на май припадает.
ух ты. на какое число?
а всё...посмотрел)
5 мая...до сих пор не знаю как высчитывать правильно дату пасхи.
Да куда пропал, тачку угнали так сказать, расхерячили.
У кого нить есть правая форточка?
Цитата(1300SL @ 11.3.2013, 2:03)

Да куда пропал, тачку угнали так сказать, расхерячили.
У кого нить есть правая форточка?

как угнали? кто? когда? я так понял уже найти успел?
форточки нет... есть смысл задуматься над 7-шными стёклами.
Да хоть семер.стекла хоть какие, если решили угнать, то угонят... Они и семку угоняли, так бьют на пассажирских дверях....
угнали, покатались и бросили чтоли?
Замок зажигания надо новый ставить,а не тот что отверткой открывается
кроме того,пару примочек для головоломки не помешает.
А он его и не открывал, вырвали контактную группу, и рулем сломали блокир замка...
ставь простенькуе сигналку.
вот у меня стоит сигналка с релюхой на стартер.
если с охраны не снять хоть замыкай, хоть не замыкай не заведётся.
Цитата(abcorpse @ 11.3.2013, 9:35)

угнали, покатались и бросили чтоли?
нет, пытались угнать... Они когда на катаются, их не бросают, а разгоняют и в столб-дерево, если нет, то сжигают. Из 12машин я так понял 8 нашли...вроде 3-4биты, другие спалили...
Цитата(abcorpse @ 11.3.2013, 9:45)

ставь простенькуе сигналку.
вот у меня стоит сигналка с релюхой на стартер.
если м охраны не снять хоть замыкай, хоть не замыкай не заведётся.

-у меня лучше...-газ-который просто так не заводится если не знаешь как заводить...
А где машина стояла? Когда пытались угнать? И откуда "статистика"?
Как думаешь, откуда статистика? Бабки под подъездом сказали что ли ))
Ekvalayzer
12.3.2013, 0:05
жесть....сочувствую, Сань...
Пацаны, а есть у кого-нибудь старые ненужные рулевые тяги?и шаровые
Хм...не помню вроде трапеция дето валялась...а вот шаровые вряд ли. Да и шаровая щас 50 стоит, не дорого... Или под восстановление, хотя что бы шаровые-не слышал.
Ну да, под восстановление, нужны две рулевые в сборе
Всмысле каким? Таким же, будет запасной комплект, хотя бы 2 штуки, верхняя и нижняя
Я имел в виду что уже и шаровые восстанавливают? Наконечники то да, про шаровые не слышал. Да и кто будет хранить старые шаровые если им хана?
Сколько стоит восстановить наконечники?
Да шаровую можно и самому, вспомнилось... Сварку тю начинку новую и на рычаге собирают матрешку
pechera12
13.3.2013, 19:13
шаровые летом были от 60 до 85
а вообще комплект рулевых тяг с наконечниками отрестоврированых на рынке стоит 250 грн а рестоврация их стоит 200 и вчем смысл??
Де вы такие цены блин находите?
pechera12
13.3.2013, 20:37
на рынке я покупал летом!!!
Бери в магазине дешевле...
350 новый набор белебей и трек, 250 две тяги в сборе без длинной центральной железки, всё новое
Хм... 280трек и кажись150вся трапеция
280 весь комплект трека? Где такая цена?
Взял на разборке сегодня две тяги в сборе по 25, ещё можно будет поездить.
Цитата(1300SL @ 13.3.2013, 16:46)

Я имел в виду что уже и шаровые восстанавливают? Наконечники то да, про шаровые не слышал. Да и кто будет хранить старые шаровые если им хана?
Сколько стоит восстановить наконечники?
у меня и шаровые и рулевые тяги были ремонтные. шаровые раскалывались помолам и менялся сухарь под палец, ставились прокладки и по мере прослабления пальца шайбы убирались. как только все шайбы уже были убраны а пальец начинал болтаться, ставили новый сухарь и можно было эксплуатировать заново.))
а рулевые тяги у токаря делали разборными. срезали нижнюю часть, нарезали внутреннюю резьбу, ставился сухарь и всё это закручивалось пятаком с наружной резьбой и прорезью по центру под ключ в виде шляпки шурупа под обычную отвёртку. ключ конечно делался тоже самодельный ибо резьба там была очень мелкая и после долгой эксплуатации выкрутить или закрутить, чтоб поджать палец, эту заглушку было крайне сложно.))
Вот как пример
тыц.только здесь я так понял под рожковой ключ сделано и с тавотницей, что даже удобнее.))
Выкинул разборные, умерли за пол года... Подтяжка только клинит...
А комплект разборных тогда за 120 вроде бы брал...
Ekvalayzer
13.3.2013, 23:08
Цитата(pechera12 @ 13.3.2013, 18:13)

шаровые летом были от 60 до 85
38 гривен
http://detali.zp.ua/shop/vaz/9/podv_49391.html
Если бы ещё и доставка была бесплатной. А так с доставкой выйдет почти то же что и на базаре.
http://m.detali.zp.ua/shop/p/50528/ а на базаре 350. Даже если доставке гривен 40 выгода получается не большая,
Ekvalayzer
14.3.2013, 0:12
Цитата(Smeliys @ 13.3.2013, 22:41)

Если бы ещё и доставка была бесплатной. А так с доставкой выйдет почти то же что и на базаре.
http://m.detali.zp.ua/shop/p/50528/ а на базаре 350. Даже если доставке гривен 40 выгода получается не большая,
доставка гривен 16-20

в зависимости от веса, я так понял. т.к. ну по паре кг заказывал другого рода фигни, и доставка не дорого выходила.
больше 30 не помню что бы платил. так я и барабаны заказывал и колодки и трапецию. а там вес поболее чем пару шаровых. правда от магаза до меня км 70 всего. но думаю вам так же будет. т.к повторюсь, разного рода товар заказывал с других магазов из разных регионов, и с харькова\киева и тд, и доставка не дорогая была.
Ты на новую почту,или интайм/деливери?
Ekvalayzer
14.3.2013, 0:24
Цитата(Ролакс @ 13.3.2013, 23:16)

Ты на новую почту,или интайм/деливери?
новой почтой постоянно. есть еще каких то пару контор, ночной экспресс и еще чет. там вроде дешевле даже. но я к новой привык.
главное живём от опт.рынка запачастей в 70км, а цены лупят в магазах пздц...с одной шаровой только доставка новой почтой отбивается. а если комплект брать и еще чето так подавно кругленькую сумму экономишь. стараюсь только там и заказывать постоянно. если не срочно нужно и не мелочь вроде пружинок и болтиков.
вот, пожалуйста...торсион..15гривен.
http://detali.zp.ua/shop/vaz/kyzov/kyzov_54016.htmlя в магазе купил сегодня за 34 или 36...
поеду сдам на днях. всё ровно не горит. 1.5 года палочкой пользовался, еще чуть чуть по пользуюсь, не обломаюсь.
лучше потом попутно с чем то закажу.
Цитата(Ekvalayzer @ 13.3.2013, 23:20)

главное живём от опт.рынка запачастей в 70км, а цены лупят в магазах
город небольшой,конкуренции мало, вот и цены
раньше НП пользовался..даже открыли филиал прямо под носом еще один
а потом сравнил цены с деливери..куда дешевле особенно если вес большой..хотя до нее и не так уж близко,все равно отбивается разница с лихвой
ну если там на пару кило товара то наверно понту нету менять почту
Ekvalayzer
14.3.2013, 0:30
Цитата(Ролакс @ 13.3.2013, 23:26)

город небольшой,конкуренции мало, вот и цены
маленький, не маленький...а только на моей памяти 6 магазов знаю.
и еще 1-2 по любому должны быть в других близлежащих районах где то. я там просто по магазам не хожу.
Цитата(Ekvalayzer @ 13.3.2013, 23:30)

..а только на моей памяти 6 магазов знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BE%D1%80
Ekvalayzer
14.3.2013, 0:38
Цитата(Ролакс @ 13.3.2013, 23:32)

да ну их в пень эти картельные сговоры...
мало того что цены кошмарные, так еще и выбор товара не ахти...+всякого рода брак.
вчера купил ту хрень маленькую, которой торм.цилиндрик на суппорте фиксировать. а она какого то левого производства. не хрена по размерам не подходит. видно где то в подвалах на станках штампуют.
там металла весом пару грамм..а цена 50коп 1шт...еще и брак
так что теперь только инет магаз, и всем остальным советую
у нас на днях тоже отделение Новой Почты открылось (мне 10 минут пехом). сегодня как-раз заказ забирал. доставка вообще бесплатно обошлась. правда там товару на 200-300 гр. весу, но всё же.)))
Michael_Mira
14.3.2013, 13:05
Цитата(1300SL @ 13.3.2013, 19:06)

Де вы такие цены блин находите?
Зашел в магазин - комплект рулевых Трек - 360 грн. Поехал на базар - 290 грн. (отдал за 280). Правда в комплекте нет гаек с шплинтами. Но это же не 80 грн.
Рычаги (голые) - 125 и 75, на рынке - 85 и 60.
Фирмы те же. Весь товар новый. А ведь возле работы есть еще и фирменный магазин АвтоВАЗа (там цены завышены).
Да и комплект трека без гаек и шплинтов-странно...не подделка ли?
Michael_Mira
14.3.2013, 15:40
Цитата(1300SL @ 14.3.2013, 13:00)

Да и комплект трека без гаек и шплинтов-странно...не подделка ли?
Вот я к нему прийду на выходных и захочу дополнительно купить их. Как думаешь, где он мне их возьмет?
Ну да из другого комплекта ... И 80грн возьмет с тебя )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.