Полная версия этой страницы:
Луганск, 181-й регион.
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 14:34)

ага а цену на бенз тоже снизят? выведут налог? который вложили в цену бензина за отмену ТО.
ты ещё скажи, что они и дороги по латали. как говорится налоги растут, а дороги всё хуже и хуже. если это вообще можно назвать дорогами.)))
у нас то хоть по божески, а в Луганске, Стаханове, Кировске, Брянке и на периферии - дорог НЕТ!
вот думаю на "траки" переходить
Роман Кировоград
5.3.2012, 17:01

твоя Саня?
ага-моя. вторая.
pechera12
5.3.2012, 17:25
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 12:02)

думаю с такими погодными условиями, будет встреча в апреле месяце...
раньше 15 20 марта потепления не будет
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 16:02)

та говорят опять ТО хотят возвернуть...
только вчера разговаривал в мрэо с человеком ОТ НЕВЕРНУТ 100%
главное шоб нам не вернули....
Цитата(pechera12 @ 5.3.2012, 17:25)

только вчера разговаривал в мрэо с человеком ОТ НЕВЕРНУТ 100%
ну давать 100% это он погорячился. у нас "
никогда не говори никогда!!!"
pechera12
5.3.2012, 20:09
ну давать 100% это он погорячился. у нас "никогда не говори никогда!!!"
[/quote]
ну да уверенности нет не в чем ну вроде могут вернуть только на ЧП и РАЗНЫЕ ФИРМЫ И ТД
Роман Кировоград
5.3.2012, 21:33
Забудьте про ТО, новое
Повышение штрафов... , письма счачтья тоже будут возвращены.
афигеть, и так "маршрутчики" беспридельничают..., а у некоторых и прав даже нет... а тут им зеленую дорогу.
Антоха Diesel
5.3.2012, 23:26
Так мы что будем ждать пока не потеплеет до +10?
Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2012, 21:33)

Забудьте про ТО, новое
Повышение штрафов... , письма счачтья тоже будут возвращены.
Я смотрю нам от этого Евро 2012 одни, мягко говоря, не приятности.
Цитата(Антоха Diesel @ 5.3.2012, 22:26)

Так мы что будем ждать пока не потеплеет до +10?
так у нас всегда резко теплеет до +15
Антоха Diesel
6.3.2012, 19:25
Сегодня утром меня остановили гайцы, стояли на спец машине, пресовали по полной закаждую мелочь. Сказали значит что ТО будут возвращать полюбому, а за тонировку будут гонять уже по теплу, говорят уже закуплены приборы на проверку тонировки, но по морозам они ими еще не пользуются, так что посоветовали по хорошему срывать пленку
Наверное они уже получили команду "Пополнить бюджет"
pechera12
6.3.2012, 19:52
так че это мне лобовик менять надо??
Антоха Diesel
6.3.2012, 20:06
Если у тебя пленка темнее более чем 25% тогда нужно срывать, врядли у тебя на лобовом такая темная тонировка!
а я хотел себе зад за тонировать. передние не трогать. за это тоже будут придираться?
Антоха Diesel
6.3.2012, 20:36
На счет этого без понятия, у меня на тот момент настроения уже небыло уточнять, скоро уже все узнаем.
А так не хочеться все обдирать и ездить в аквариуме
Цитата(Антоха Diesel @ 6.3.2012, 20:36)

На счет этого без понятия, у меня на тот момент настроения уже небыло уточнять, скоро уже все узнаем.
А так не хочеться все обдирать и ездить в аквариуме

В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется.
http://www.extracar.ru/info/tonirovka/8/II ГОСТ 5727-88.
"Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия"
"Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол - не менее 70%". И поправка, внесенная в 1992 году,"стекла, не влияющие на обзор водителя, могут иметь светопропускание менее 70%, при этом нижний предел не ограничен.
При наличии исправных боковых зеркал, стекла задней полусферы автомобиля могут иметь любое светопропускание".
дак они докопались до чего нибудь или мозг вынесли и отпустили?
Цитата(R&M @ 6.3.2012, 19:54)

дак они докопались до чего нибудь или мозг вынесли и отпустили?
как в России хотят
http://www.youtube.com/watch?v=kxooqyhGZWw...player_embedded
ага. видал уже)) надеюсь у нас такого не будет, хотя никто не застрахован.
Дожились..на Луганской границе было задержано 1.5 тонны сала из России))
контрабандно..вроде как с птичим гриппом или как его там..
(ictv)
pechera12
6.3.2012, 21:19
так у меня лобовик не плёнкой танированый вроди
Антоха, как я понял у тебя машина бежевая. Гайцы за успенку не спрашивали? Меня 4 раза останавливали, 2 раза фоткали машину.
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:04
Ничего не спрашивали,эт были не нашинские, а на спец машине (бусик весь в надписях), они останавливали всех подряд, незнаю кому как но мне мозг вынесли по полной и настрой на целый день пропал! И за огнетушитель спрашивал (которого у меня нет, а я заявил что есть) и за аптечку, даже открыл дверь и руль подергал, но слава богу я осенью рулевой редуктор новый поставил.
pechera12
6.3.2012, 23:10
И КАК ПРОВЕРИТЬ СКОКО % ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МОЙ ЛОБОВИК???
Цитата(Антоха Diesel @ 6.3.2012, 23:04)

Ничего не спрашивали,эт были не нашинские, а на спец машине (бусик весь в надписях), они останавливали всех подряд, незнаю кому как но мне мозг вынесли по полной и настрой на целый день пропал! И за огнетушитель спрашивал (которого у меня нет, а я заявил что есть) и за аптечку, даже открыл дверь и руль подергал, но слава богу я осенью рулевой редуктор новый поставил.
дак спросил про огнетушитель и не смотрел?
ясно, гаишник сказал что убийство на заправке на бежевой шестёрке было. но в новостях и в инете нислова об этом. А меня недавно остановили за то что не пристёгнут, пришлось 50 грн дать, а то на работу опаздывал. Я ему показую машины которые проезжали мимо нас, и все не пристёгнуты, а он говорит: мне <censored>, есть ты, есть правило, есть нарушение. урод одним словом)
Цитата(abcorpse @ 6.3.2012, 23:13)

ясно, гаишник сказал что убийство на заправке на бежевой шестёрке было. но в новостях и в инете нислова об этом. А меня недавно остановили за то что не пристёгнут, пришлось 50 грн дать, а то на работу опаздывал. Я ему показую машины которые проезжали мимо нас, и все не пристёгнуты, а он говорит: мне <censored>, есть ты, есть правило, есть нарушение. урод одним словом)
надо было сказать, что ты только что отстегнулся. пусть бы доказывал. фото-видеосъёмку предоставил либо 2-х свидетелей.
нет - иди в лес!
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:17
дак спросил про огнетушитель и не смотрел?
[/quote]
Спросил про огнетушитель, а я на автомате сказал что имеется, а он не стал проверять а судорожно потянулся к рулевому колесу и начал его дергать
pechera12
6.3.2012, 23:18
во кстати у меня вообще нет ремней безопасности ( как и огнитушителя оптечки)
наверно надо приобритать в скором будующем
Цитата(R&M @ 6.3.2012, 23:15)

надо было сказать, что ты только что отстегнулся. пусть бы доказывал. фото-видеосъёмку предоставил либо 2-х свидетелей.
нет - иди в лес!
там ещё одно чучело снимало на камеру всех, + я на работу спешил, а он уже протоколы достал.
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:22
У меня ремни то висят, но их не к чему пристегивать, если что просто так накидываю)))
А вот огнетушитель теперь прийдется покупать!
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:33
Я вот думаю брать хороший или так для виду, чтоб не примахивались?
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:41
Хороший в смысле чтоб в случае чего он сработал, а не просто для виду валялся.
В атб сколько брал разных товаров,все живое было.
Антоха Diesel
6.3.2012, 23:56
Спасибо за наводку, значит заскочу завтра, приобрету
у нас аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки - в пределах 100 грн. за всё можно в автомагазине взять.
Брал недавно (месяц назад) аптечку-84.50 в аптеке, огнетушитель в автомаг. 63-00 грн, и ремни безопасности- 160.00грн. Вот такая ботва.
Цитата(pechera12 @ 6.3.2012, 20:19)

у тя видать полоса по верху? тогда не парься...
Цитата(Ролакс @ 6.3.2012, 22:31)

в атб бывают недорого
ага бывают и не всегда правда..
Цитата(Антоха Diesel @ 6.3.2012, 22:56)

Спасибо за наводку, значит заскочу завтра, приобрету

так они тебя там и ждут эти "агнетушители"....
да и продаются они в основном "литровые", а дайцы
козлы тычут бумажкой где написано что авто должно быть оборудовано не менее чем 2л вогнегасныком"
killer 2106
7.3.2012, 20:23
ну че Антоха купил огнетушитель?
по чем кстати щас? 80грн был по весне...
Антоха Diesel
7.3.2012, 21:04
Огнетушители меня сегодня в АТБ не ждали, нет их там сейчас.
да и то если они есть то только в одном магазине, через неделю в другом.
пром.товар путешествует из филиала в филиал, ровно по одной неделе в магазине...
Цитата(pechera12 @ 6.3.2012, 20:19)

у тя видать полоса по верху? тогда не парься...
у меня весь лобовик тёмный !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.